加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月01日 15:19:51

今回、旦那さんのサプライズバースデー旅行のために、こちらを利用させていただきました。また先日結婚したばかりということもあり、新婚旅行(ver日本)も兼ねていました☆お食事が魅力的で、一度は泊まってみたかった“お部屋にお風呂付き”を楽しみにしていました。ケーキはギリギリまで悩みましたが、夕食を堪能したいという思いがあり、今回はやめましたが、メールで迅速に対応していただけました。
ゆっくり宿を満喫するために、こちらを選んで大正解!!!旦那さんも「年に一度はこういう旅館に泊まってゆっくりするのもいいね」と言ってくれて、満足でした★

記念撮影も快く引き受けていただき、今回の旅での唯一の2ショット写真を撮ることもできました。
きめ細やかなサービスをされていて、また機会があれば・・・と思える旅館です。
食事もお風呂も満点です★
(他の口コミに書かれていた、外から丸見えみたいなことは、私は気になりませんでした感じ。ちゃんとブラインドのようなものを下ろせば、反射して見えにくくなりますって説明していただけましたし)
最後になりましたが、担当していただいたsanaeさん☆ありがとうございました★

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:23:37

【春得・早期得割21日前】上半期当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お料理・温泉共にお気に召して頂きありがとうございます。
誕生日旅行と新婚旅行を兼ねてお越しということで、記念になるような一時にして頂きたいと思っておりました。
満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

また、季節を変えて来て頂ければ嬉しいです。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

naofuta0716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

naofuta0716さん [30代/男性] 2012年03月30日 17:57:33

特典の日本酒飲み比べと、貸切風呂はとても得をした気分でした。
料理は期待どおり、大変おいしかったです。
特に、お造りとカニは絶品でした。
平日ということもあって、早朝大浴場が貸し切り状態でした。
両親も喜んでいたので大変満足です。
夏場はプールの利用ができるそうなので、またぜひ利用したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 10:09:16

【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お料理・地酒をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
温泉もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

プールの時期になりましたら、お子様も大変お喜びになると思いますので、是非お待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月26日 22:37:57

至れり尽くせりのサービスと設備で大満足の旅行が出来ました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:26:47

この度は★春得タイムセール★2・3月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
とっても嬉しい大満足のお声にスタッフ一同感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

離れの棟にございます「祥山特別室」は、源泉掛け流しの温泉が客室の半露天の岩風呂で楽しめる人気のお部屋でございます。
お部屋も広々としており、副室も付いていて、私も好きでオススメな客室の一つです。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 20:07:48

天気が悪く寒かったので到着後、今なら空いてる!のお勧めで大浴場へ。本当に空いていて途中までひとりぼっち。。。プールのようにシンプルででっかい浴槽と一直線に並んだシャワー&カラン。見た目スッキリ(笑)混んでいる時は最初と最後のかかり湯の場所が別にあればいいと思いました。大浴場は脱衣場所、カゴもたっぷりあるけど、洗面&ドライヤーが少ないかな。照明は脱衣所にしては最上級の派手さ(笑)

大浴場の後、2食とも部屋食だし、露天風呂付だし、帰るまで引きこもって温泉三昧。お肌スベスベしっとり♪浴衣2枚、バスタオル3枚、バスローブ1枚、必要十分!大満足。

お値段的に、よく吟味して、うまくリニューアルされたお部屋だと思います。レトロ感が残ったところは、どうでも良い場所だったり(笑)さらなるリニューアルもしやすい所は抑え気味に。露天風呂エリア、特にシャワーや露天に出るガラス窓(サッシ)はかなり良い物だと思います。

お世話をしていただいた方も程よくフレンドリーで、「露天風呂付客室」の堅苦しさはなく、のんびりできました。

お料理も、追求すればキリがありません。夕食、朝食、ともにお腹いっぱい、美味しく頂き満足です。お抹茶、緑茶、ほうじ茶、氷水と、滞在中にいい具合に出されて良かったです。

お部屋とサービス、お風呂に料理、CPいいと思います。すべての面でこれ以上を求めるならもっと金額UPすればいい。我が家の「贅沢」には良くも悪くも(笑)程よいです。あまり求めすぎると、TPOを気にして楽しめない庶民派の感想でした。

お部屋の洗面所の排水、トイレの照明(薄暗い)、トイレの手洗いの水の暴れ具合は改善希望…。
到着後、車に駆け寄り傘をさしてくれるのはありがたいですが、夫の荷物を持ってくれて私は放置。フロント→お部屋も荷物を持ってくれるのかどうか、微妙な空気を感じましたが、その日の私には「プッ」と笑う程度の事でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:14:46

この度は【誕生日・記念日に】《選べる特典付》大切な日は『源泉掛け流し露天風呂付客室』でメモリアルステイプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様にとっても、宿にとっても為になる判りやすいご投稿を頂戴し大変感謝しております。
有難うございました。

私の個人的な感想ですが、
超最上級のプレミアム感をお求めになられるならば、正直言って、当館は相応しくないと言わざるをおえません。そして、当館もそれを目指しておりません。

肩肘張らずにのんび~り和気藹々と客室の露天風呂を愉しむ。素朴ながらも新鮮な海の幸、旬の山の幸を食べる。
そんな空間の中で、お客様自身が自分達の記念日を祝い、語り、より絆を深めていただく事こそが記念日だと思うのです。
そのお手伝いをさせていただく事が出来るプランが記念日プランだと考えております!

しかしながら・・・至らない未熟な点も多々ありお恥ずかしい限りです。全スタッフの課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

0113コロさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

0113コロさん [30代/女性] 2012年02月23日 03:04:27

料理とお風呂がとにかく良かったです。朝食も手が込んでいて朝から大満足。大浴場嫌いの1歳の息子も雪の積もる山肌が間近に迫る露天風呂がずいぶん気に入ったようで「アイアイ(猿)きた!うわーライオンきた!」(創作です)とはしゃいで、夕方、夜、朝と3回も入りにいってました。山代温泉って素敵だなあ、また来ようね!と家族みんなで笑顔で帰途につけたのはこのお宿のおかげです、ありがとうございました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 10:01:16

【春得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理・お風呂共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も温泉をお楽しみ頂けたようで安堵しました。

また、暖かくなりますと緑やお花が綺麗に咲きますので、更にお楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月21日 13:13:52

お部屋の露天風呂もすばらしかったです。トイレの電球が切れていたのですがすぐに取り換えていただき助かりました。ありがとうございます。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:55:09

★春得タイムセール★1・2月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋をお気に召して頂き、ありがとうござます。
スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかし、トイレの電球が切れていたとのこで、ご迷惑おかけしました。申し訳ございません。
お部屋の点検を強化して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年02月17日 13:10:30

蟹が食べたくて散々悩みましたが、蟹<部屋風呂ということで、半露天付客室に宿泊しました。
萬松閣さんは初めて利用しましたが、とても大きい旅館でビックリしました。館内がとても広く客室までとても遠く、寒いのですが、お部屋を見て感動しました。とっても広いお部屋に、小さい炬燵の部屋、ちょっとした洗い場、そして綺麗で広い脱衣所のついた半露天風呂!源泉掛け流しのお部屋風呂はホーローでしたが、全然おっけー!
とても温まりました!岩だったら更に良しですが、そこまで贅沢言わなくても、私達は大満足でした。逆に今の時期(冬期)は寒いので半露天の方が良いと思いました!
今ままで泊まった宿の中で一番大きなお部屋でした。(私達にとって)
食事はダイニングで頂きましたが、こちらも個室を用意して頂き、背が高い私達には正座で食事より、テーブルとイスでの食事がいつも以上に食が進みました(笑)
料理も沢山で最後の釜めしはおにぎりにさせてもらいました。
大浴場は平日だからか私も彼も貸切状態でした。ただ、やはり館内が広く寒いので何回も入りにはいけませんでしたが、お部屋風呂を堪能させていただきました。
案内のかかりの方に朝食後ご挨拶出来ずしまいで帰ってしまいました。
萬松閣の方には写真を撮ってもらったり、良くしていただき、とても気持ちよく温泉旅行が楽しめました。
また、緑が綺麗が時期に伺えたらなと思いました(^-^)

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月27日 17:01:38

:【春得・早期得割】★好評延長♪和モダンお食事処「蒼翠」で味わう♪人気の半露天客室&蟹or鮑チョイス付
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お風呂共にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、ダイニングでのお食事もお気に召して頂きありがとうございます。

暖かくなりますと駐車場がつつじでいっぱいになりますので、お花や緑を楽しんで頂けると思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年02月12日 15:10:44

昨年に引き続き2年連続で冬の温泉旅行に利用させて頂きました。
大満足させて頂きました。他の方の口コミにあるように確かに建物自体には老朽化を感じますが、客室は清潔感があり快適でした。

食事の際、今回はダイニング蒼翠にて頂きましたが、きれいな個室風のテーブルで充分過ぎる量のお食事を美味しく頂きました。

どのスタッフの方にも常に笑顔で気遣いしていただけ身も心も癒されました。

帰り道、嫁と二人で来年も冬の温泉旅行の宿は決まりだねと話しながら帰りました。またお世話になりますね。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月22日 18:32:48

この度は【冬得ポイント10倍】昨年人気の蟹会席はコレ!ダイニング蒼翠で皆の笑顔と充実4種の蟹を愉しむ北陸路♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
2度目のご利用有難うございました。今回のご投稿を見たスタッフ皆が「嬉しい!!」と申しておりました。励みになるお声を頂戴し、本当に有難うございました。このお言葉を胸に、これからもがんばって参りたいと思います。また次にお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年02月01日 14:11:19

1月の終わりに宿泊してきました。
お客さんが少なかったなのか、お部屋のランクアップで露天風呂付きの部屋に泊まりました。宿が少し坂を登った所にあって、部屋の露天風呂からみえる景色はとても綺麗で、その日は雪も降っていましたので最高の雪見風呂でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:25:05

【春得】豊漁まつり♪『寒鰤・活鮑・姿蟹』人気の半露天付客室へお値段据え置きランクUP!海鮮グルメ会席
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

ごゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂もお気に召して頂きありがとうございます。
他のタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

CImさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CImさん [40代/男性] 2012年01月30日 15:42:44

とても良いお部屋で満足です。料理も美味しくいただきました。仲居さんがとても親切にして下さいました。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:15:43

【冬得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これを励みにまた精進して参りたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

カイ3954さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

カイ3954さん [30代/男性] 2012年01月22日 11:14:49

源泉部屋露天に惹かれて利用しました。
インターからも割と近く、分かりやすいと思います。

案内された部屋は『墨石』。
口コミでは館内の古さと寒さの指摘が多く覚悟していましたが、
宿泊日は真冬ながら気温が高めだった為それほど気にはなりませんでした。
部屋はしっかり清掃されており、
多少経年劣化はありますが問題ありません。

部屋の露天風呂は想像より広く、常に適温が保たれ最高でした。
アメニティも充実していましたし、
照明も凝っていて楽しめます。
加湿器の備え付け(あるいは貸し出し)があると尚良いと思います。

食事は少し味付けが濃いように感じましたが、ボリュームが多くお腹は満足できると思います。

大浴場は昔の作りですが広々です。
ただ脱衣場の古いポスター等は取って、
清潔感を出したほうがいいです。

部屋係を担当して下さった方は説明も丁寧で、
とても良かったと思います。

広い部屋露天風呂をじっくり何度も堪能できましたし、
大きな不満もありません。
モダンリビング露天部屋は三室とも雰囲気が違うようなので、
次回は別の部屋に泊まってみたいですね。
CPも高くいいお宿でした。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月25日 09:26:44

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋・露天風呂共にお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
お料理の方も満足して頂いて、スタッフ一同安堵しております。

脱衣場のポスターの件ですが、直ちに点検して参ります。
ご指導ありがとうございました。

お客様のお声を励みに、今後とも精進して参ります。

乱華8637さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

乱華8637さん [30代/女性] 2012年01月16日 13:21:51

娘達の手が離れて夫婦水入らずでの初めての旅行だったのでゆっくりと出来ました♪旅館も料理も最高に良かったです(*^^*)また、行きたいです(*^^*)

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月23日 17:12:01

この度は:【冬得★クリスマス早期】カップル限定最安値♪貸切温泉&利き酒で仲良し度UP!Pt10倍ベストプライスプランにご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございます。
お二人にとってとても良いご旅行になられたようで私や他のスタッフもとても嬉しい気持ちでおります。励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。これからも皆様にご満足いただけるようなおもてなしをして参りたいと思いますので。今後ともご指導賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

みゅっこ。さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みゅっこ。さん [20代/女性] 2012年01月10日 12:54:11

半露天付き客室を利用しました。空いている日だったためか、付いているお風呂をホーローから岩風呂へアップグレードしてくださいました。窓が大きく開くだけなので、露天という感じではありませんが、岩風呂だとずいぶん雰囲気が出るのでおすすめです。
お部屋も広々で、こたつのお部屋も雰囲気があって、お料理も豪華で、お部屋担当の方も気さくで、14時チェックインから11時チェックアウトまでのんびりできました。また利用したいです。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月12日 13:35:18

この度は★冬得タイムセール★12・1月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
離れの棟祥山特別室のお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
源泉かけ流し露天風呂&モダンリビング特別室よりも比較的お値打ちにご利用いただけると言う事もあり、特に冬場に人気がある客室でございます。
お料理や仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
これからも気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

みなみなもりもりさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みなみなもりもりさん [50代/男性] 2011年12月31日 10:51:39

畳が新しく十分な広さの部屋でした。
お風呂も肌がつるつるとなる良質な温泉です。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 16:51:30

この度は◆冬得【30日前予約で早割り】姿ずわい蟹1杯+小鯛の姿造り◆ビックリ価格の2千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉にお褒めの声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有り難うございました。
お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

投稿者さん 2011年12月23日 12:15:27

お風呂も良く満足しました。また、食事も部屋食があまり好きでないのでこのプランを選びました。仕切りのある食事所でゆっくり食べられたのがうれしかったです。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 15:21:42

この度は【冬得】ずらして得々ビックリ直前割なんと10,000円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
2011年4月末に新装オープンしました「ダイニング蒼翠」でのお食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
こちらの会場には個室もございますが、通常の椅子テーブル席でも、和紙を使用した和モダンな雰囲気とプライベート感を大切に考えた空間となっております。
今後も是非また気軽に温泉三昧でご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有り難うございました。

豆納豆さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

豆納豆さん [30代/男性] 2011年11月24日 12:50:22

おもいがけずとることができた休みを利用して伺いました.温泉がついている部屋に宿泊したのは人生初だったのですが,やはりゆっくりできます.楽しい仲居さんが食事のときも様々な部分で気を配って下さって感激しましたし,本当に大満足でした.温泉や部屋ももちろんですが,仲居さんのホスピタリティもすばらしい宿でした.今度また親も連れて行こうと思います.すばらしい休日になりました.ありがとうございました.

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月29日 15:12:11

★冬得タイムセール★11・12月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

貴重なお休みにご利用頂きありがとうございます!
半露天ぶろ付客室をお気に召して頂けたようで安心しております。
ごゆっくりして頂けたようですね。
また、客室係にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます!!
係も大変嬉しく思っております。

是非、次回はご家族の方々とお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年11月22日 18:05:41

料理が選べるとのことでしゃぶしゃぶにしましたが、プランの名前の通りのボリュームいっぱいの料理でびっくりしました。
お部屋・施設全体とも昔ながらの旅館といった感じでしたが、食事場所は新しくてよかったです。ちらっと置いてある盆栽が素敵でした。
場所がら温泉は期待してなかったですが、泉質はしっかりした感じ。満足しました。
北陸は遠いですが、また行くことがあれば利用したいと思います。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月29日 15:03:04

【冬得・早期得割】気兼ねない仲良しさんと一緒にワイワイ食べよ!選べる冬のボリューム会席10500円~
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂き嬉しく思っています!
お湯は源泉掛け流しとなっておりまして、お肌に良く、「美肌効果の温泉№1」にも選ばれました。
また、機会があれば是非温泉を楽しんで頂ければと思います。

遠い所から足を運んで頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月22日 17:48:50

春、夏、秋と、今年3回目の利用です。
毎回思うのですが、源泉かけ流し又飲泉できる大浴場は非常に満足できます。
スタッフの方に聞いたのですが 半露天風呂付客室、露天風呂客室も源泉かけ流しとの ことですので 次回はそちらのプランでお世話になります。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月29日 14:34:03

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
自慢のお湯をお気に召して頂き、大変嬉しい思いでいっぱいです。
是非次回ご利用頂く時は、半露天付客室・露天風呂付客室をお試しくださいませ。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

しまちゃん1120さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

しまちゃん1120さん [60代/男性] 2011年11月19日 19:12:09

今回は、『【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪ 離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)』というプランを申し込んだが、前日にお宿から連絡があり、宿の都合でと部屋をグレードUPして下さいました。
これにより、今月20日に誕生日を迎える妻には良いプレゼントとなり、今回の旅行は私達夫婦にとって非常に楽しい旅行となりました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月22日 16:36:05

この度は【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
私どもの都合で勝手にお部屋を変更させて頂きましたが、お喜びいただけたようで安心致しました。お二人にとって楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。奥様のお誕生日おめでとうございます。また機会が御座いましたら是非当館にお越しください。ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2011年11月16日 18:52:22

落ち着いた部屋でゆっくりできました。
新しい食事会場はとても雰囲気が良く、仲居さんも気さくな方で、こんなに食事が楽しかったのは久しぶりです。
お風呂も広くて満足でしたので、また利用したいと思いました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月18日 09:23:48

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タイニングでのお食事もお楽しみ頂けたようで安堵しております。

お客様のお声を励みにして精進して参りたいと思います。