加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 11 18:19:33 JST 2017

大変良いと思いました
部屋食でカニの会席を予約いていましたが
カニの匂いが部屋に残るのも苦手な人もいる
とのことで別の部屋を用意いてくれるなどの
心使いには感激しましたよ
家族四人食べきれないほどの料理で満足ですし
また利用したいと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
【当館人気No,1 蟹2杯・6種のボリューム会席】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/お部屋食
【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 22:53:51 JST 2017

初めての山代温泉、3世代の家族旅行で大変お世話になりました。
部屋の広さは十分過ぎるくらいで、感激いたしました。見晴らしがあまりよくなかっのと、部屋の大きさに対してテレビが小さかったのが残念(苦笑)。
夕食は質も量も十分満足いたしました。器にも凝っていらっしゃるのが分かり、目にも美味しいお食事でした。
味だけでなく視覚から入ってくる美味しさがとても大事だと改めて感じました。個室の雰囲気も素敵、中居さんの接客も大変心地よいものでした。ありがとうございました!
ただ少し残念なことがあります。
それは、館内に全くお花が無かったことです。ほかの老舗旅館さんだと、まずフロントに、そして廊下やお部屋にもお花が生けらたりしていますが。お部屋が無理ならせめてフロントだけでもお花を生けていて欲しかったです。サボテンや造花は目にしましたが、生花に勝るものはありませんよね。お花があることで、いっそうのおもてなしの気持ちが伝わってくるのだと思います。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
【秋冬のメイン料理2品チョイス】◆家族カップルでワイワイ♪あなたの個性で選んで食べ比べ/ダイニング食
【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 22:40:09 JST 2017

金沢、加賀旅行で彼女と宿泊させて頂きました。
◎ 露天風呂は自然に囲まれて紅葉の季節に来たら最高だと思います。
◎ 夕飯、朝食共に元気で愉快なスタッフのおかげで食欲が増しました。お酒の種類も豊富なのは◎です。

華やかさというよりかは居心地の良さを重視した宿に感じました。またスタッフの皆様が元気良く気さくな方ばかりでしたのでとても快適に過ごせました。

紅葉時期にまた行きたいと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
【蟹なしボリューム会席】≪和牛すき鍋&塩糀サーモンほう葉焼き≫◆グループで無料特典付◆ダイニング食
【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] Fri Sep 29 09:08:32 JST 2017

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 18 20:24:01 JST 2017

立地もサービスやお風呂も大変満足しました。良いお宿に泊まれました。ただ、夜中の連続ベルにはビックリしました。早く直して下さい。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 19:29:01 JST 2017

お風呂は貸切風呂だったので大変満足しています。
食事も好きなものを2種選択できたりと味も美味しく満足しています。
お部屋食だったこともあってか、メイン料理はでてきても、メインが食べ終わるまでご飯もお茶もなかなか出てこず、最初に持ってきていただけたらなと思いました。天ぷらも後で出てきたので出来たてかと思いきや、冷めていてサクサクもせずといまいちでした。
ご飯とお茶と天ぷらの出すタイミング以外は大満足でした。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
【ファイナルサマーバーゲン】★楽天限定≪貸切風呂&卓球付!部屋食へ無料UP≫ 選べる2品チョイス会席
【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

miya8042さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] Mon Aug 07 23:33:03 JST 2017

宿泊当日に急遽思い立ち妻子と宿泊しました。
急な宿泊予約でしたが、要望にしっかり対応していただけて助かりました。
部屋に空きがあったとのことで、広い部屋に変更してくださりありがとうございました。

子どもをプールに・・・と思っていたのですが、幼児には深く断念。しかし、黒ひげのゲームや鯉の餌やり等、様々な催しで子どもも楽しんでいました。
子ども関連では、食事のお子様ランチが夕食・朝食とも豪華で驚きました。

また宿泊したいと思える宿でした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
【夏家族】とにかく格安プール&温泉10800円~★黒ひげゲーム、○×クイズ、ピアノ演奏で景品ゲット!

kazu23005さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] Mon Jul 31 16:15:04 JST 2017

和室10畳プラス踏み込みのお部屋で予約していましたが、グレードアップされたお部屋でとても満足できました。また、お食事も夕食、朝食ともにとても美味しく頂けて、リーズナブルだと思いました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
◆【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ食べ比べ♪あなたの個性がキラリ!春夏グルメチョイス/ダイニング食
【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 06 10:19:25 JST 2017

食事がすばらしかったが、デザートがあったらなおいい。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:12:38 JST 2017

この度は【楽天限定】温泉付客室ポッキリ15,000円!加賀の食を極める≪鴨治部鍋&のど黒≫お抹茶のお出迎え付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに確認したところ、デザートにムースをお出しさせていただいたと申しておりましたが、行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせ精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 11:28:58 JST 2017

5月17日に夫婦で宿泊しました。温泉付客室でお値打ち感があります。部屋も広くてきれいでした。部屋付きのお風呂はぬるかったです。でも、落ち着いて入れて良いですね。ホテル館内は広すぎて食事会場、大浴場に遠すぎて大変です。お食事は大変美味しかったです。
チェックイン時に、スタッフが足りないように感じました。抹茶でお出迎えプランと書いてありましたのに忘れられていて此方から確認しました。(抹茶付きプランではなければ部屋に菓子のサービスはないのかな?)後から浴衣をもう一枚持ってきたりとスタッフが私たちの予約確認をきちんとしていないのかな?と、不安になりました。(数日前にはホテルから電話があったのに…)温泉卓球も楽しめましたし総合的には満足しています。お世話になりました。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:03:46 JST 2017

チェックイン時の不慣れな対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。新人スタッフがプランを把握できておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat May 20 13:38:22 JST 2017

ベテランの仲居さんだから慣れが災いしてなのか、夕食時の料理の説明が少しいい加減だったのと、料理の出すタイミングなどの時間を急かすような感じに取れるような対応だったのが残念でした。それ以外はお風呂など含めお部屋の広さといい、満足です。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 14:54:52 JST 2017

この度は【5~7月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんの対応が悪くご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それ以外は満足と言っていただけたのに私共も残念に思っております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 08:20:35 JST 2017

久しぶりに家族で温泉旅行に出かけました。ゆっくりと温泉に浸かり癒されました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 18:05:30 JST 2017

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

久しぶりの家族旅行の宿を当館に決めてお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけた様で嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

花の友さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

花の友さん [70代/男性] Sat Mar 25 19:35:47 JST 2017

冬は露天風呂より半露天風呂で正解でした
岩風呂でゆったりと出来て満足でした
一つだけ気になったのが
大浴場でタオル置き場があるにもかかわらず
一枚も置いていませんでした
確かに客はかなり少ないようでしたが.

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 17:32:43 JST 2017

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付のお部屋をお気に召していただき、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
大浴場のタオル置き場の件ですが、おかわり用のタオルとして、朝のみサービスで置いております。1人で何枚も使われる方もいらっしゃるので数を読むのが難しく・・・申し訳ございませんでした。
以後気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 23:03:41 JST 2017

友人と泊まったのですが、食事も美味しく満足でした。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 17:16:22 JST 2017

この度は【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 10 09:33:28 JST 2017

風呂付の部屋に宿泊。皆さんのコメントで離れの部屋で階段がどれだけ大変かと心配でしたが、まぁ、こんなものかと安堵しました。
お風呂のお湯は大変良質でした。
金額以上で、概ね満足でした。

Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 16:06:16 JST 2017

この度は【1~3月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 29 19:00:45 JST 2017

食事とても満足しました。言いにくいことですが、接待のかたが高齢の方でこちらの言い分に対してなかなか対応して下さらなかったことが、惜しいと思いました。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:41:45 JST 2017

この度は◆早得14◆≪早期予約で、貸切風呂無料≫活アワビ&和牛&カニ◆秋冬の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

係の仲居さんの対応が悪かったようで・・・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
せっかく食事をお気に召していただけたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 15:09:27 JST 2017

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:16:51 JST 2017

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

クーちゃん2938さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クーちゃん2938さん [50代/男性] Wed Oct 05 19:15:14 JST 2016

今年は娘の大学卒業であり、何もお祝いをしておらず、家内と計画しました。
担当接待さんも気さくな人自由に過ごすことができました。

ただ、一言いえば、フロントの男性の人の対応が冷たくかんじました。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:07:11 JST 2016

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて安堵しております。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] Thu Sep 08 16:34:18 JST 2016

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:14:32 JST 2016

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。