加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 16:52:25

館内はしっかりと綺麗に掃除してあってとても良かったです。入ってすぐ広いロビー!ご飯もとっても美味しかったです。館内にプールもあり楽しんでくれて良かったです。欠点というと簡易的でいいのに着替える場所があるともっと良かったです。

【全12品の栄養バランス会席】■旅行で健康!■能登豚、甘鯛、地元野菜」などをメインに、体に優しい食を
【◆2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さん 2019年07月29日 16:30:36

食事の内容も食事処も良かったです。

【◆リーズナブルに10畳以上確約【お任せ和室】】

投稿者さん 2019年07月28日 07:49:42

朝御飯の時、対応していただいた中居さんがとっても親切でとっても良かったです。

【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!温泉旅館の醍醐味♪ふっくら美味しい朝ご飯 ◆温泉に入ろう!!
【◆【おまかせ和室】バス・トイレ付き10畳確約+広縁】

makiwari0611さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

makiwari0611さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:42:08

大変お世話になりました。
食事内容、サービスはほぼ良かったのですが
食事の際に 席の後ろで「ガチャ、ガチャ」と 手荒く食器を後片付けをする様な音が夕食、朝食共に大きく聞こえ ゆっくりと食事ができなったのが残念でした。

【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室
【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

ゴルフ19670510さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゴルフ19670510さん [50代/男性] 2019年05月29日 16:08:09

大浴場の露天風呂が落ち葉が多くちょっともったいない感じがしました。

【◆天然温泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2019年03月31日 07:25:22

立地も良く静かでよい旅館でしたが、仲居さんの態度がちょっと横柄だったのが残念でした。長年仲居をしていると思いますが、もう少しお客の立場にたった態度だったらよかったと思います。
 食事はボリュームもあり、アワビもやわらかくよかったのですが、塩辛かったものが多かったのがすこし残念でした。ただし、地域的なものかもしれまん。
 部屋にあるホーロー風呂はよかったのですが、入口のところの床にお湯が流れていると入った時に足が冷たくないので、そちらから湯が流れているとよいと思いました。改善されるとよいと思います。

★スーパー特割【温泉付客室が16,200円!】■能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎え
【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

投稿者さん 2019年03月27日 15:51:55

3月22日に結婚25周年の記念旅行でお世話になりました。
源泉かけ流しの展望風呂付部屋で大変気持ちよく過ごせました。大浴場は、ちょっと遠いので1回行って、あとは、部屋のお風呂でのんびりしました。
夕食は鮑の踊り焼きが柔くて美味しく、量も丁度よかったです。
タッチパネルがあるのもいいな!と、思いました。
夕食、朝食共に味がよく美味しかったです。
駅からの送り迎えも有り難かったです。

投稿者さん 2019年03月18日 21:19:50

3月16に還暦祝いに当館にお世話になり ありがとうございました。
フロントの方 スタッフの方の対応も良く、又 機会があれば
お世話になります。

【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴
【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

投稿者さん 2019年02月25日 22:28:07

お部屋のお風呂が熱すぎた。
ぬるかったら、
お湯を入れて下さいと言われたが
熱くてシャワーで結構な量の水を入れながらでないと入れなかった事だけ残念でした。

投稿者さん 2019年02月02日 07:45:13

お料理は美味しく、3歳の息子にも気を配ってサービスしていただき満足でした。
当日は天候がやや悪かった事もあり、お部屋が寒く感じられました。

junpy7737さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

junpy7737さん [50代/男性] 2019年01月26日 07:58:10

年始に宿泊してのんびり出来ました。
良かった点は食事がとてもおいしかったです。
悪かった点は布団を敷くのが遅く、従業員の態度もいまいちでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2019年01月26日 17:18:30

この度は【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。しかし、お布団を敷くのが遅かった事などを含めご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かと至らない点がございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年12月30日 17:48:13

立地については丘の上にあるので気持ち見晴らしがよい反面、出歩くにはやや不便。
部屋は露天風呂は良かったのですが、シャワーはブース構造にしたほうが使い勝手もよく、シャンプーやボディソープも落差の激しい内風呂に置くよりは好ましいように思える。
食事は場所の雰囲気も良く、係の人も感じの良い対応で十分楽しむことができました。
大浴場は泉質もよく、露天風呂も感じの良い作りで堪能できました。
設備やアメニティは可もなく不可もないのですが、これといった特徴もない感じでしたが、団体客等が滞在していた割には静かで落ち着いて過ごせました。
最後にチェックアウトの際に、車のフロントウインドウの積雪が取り除いてあったことは
助かりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2019年01月23日 18:22:27

源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室について、ご意見を頂戴し誠に有難うございました。私共の想いは、露天風呂では純粋にお湯に浸かることだけを楽しんでいただくつもりでおりましたが、内風呂からシャンプーやボディソープを露天に持っていってお使いになっているお客様もいらっしゃいます。天候によって使い分けていただければ幸いです。

【◆源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室】

キミタロ-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キミタロ-さん [50代/男性] 2018年12月01日 20:44:50

今回夫婦旅行で利用させて頂きました。先ず部屋ですが2部屋が壁を隔てて別々になっていたのは良かったです。これなら部屋の大小は有っても隣りの音も聞こえないし2組でも宿泊可能です。部屋の露天も窓が開閉出来て冬などでも寒くないですし、寛いでは入れて良かったです。只、中居さんの方が余りにも高齢の方が多い様に見受けられ荷物も運んで下さろうとはするのですが気の毒過ぎて、、。それからもう少し食事時の配膳、客に対する言葉使いや対応は指導をされるべきではないでしょうか?それ以外は満足でしたので勿体無いと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年12月04日 18:39:11

この度は◆通年プラン【源泉かけ流し半露天風呂付き客室】温泉フリークにオススメ!本格温泉を楽しむ客室プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、仲居さんの対応に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 再指導に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめまる54年さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] 2018年10月09日 19:48:57

10月7日源泉掛け流し展望岩風呂付き祥山特別室に宿泊しました。部屋の源泉掛け流しの岩風呂は広くて湯加減も丁度良く、いつでも入る事が出来たので良かったです。大浴場も露天風呂が少し小ぶりだった以外満足しました。
夕食朝食共にダイニング蒼翠の個室で、丁度良い量のお料理を美味しく頂きました。ただ仲居さんの人手不足のせいかバタバタ感、慌ただしさが伝わって落ち着いて食事が出来なかったのが少し残念でした。料理を運ぶワゴンの音も結構気になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年10月26日 16:56:00

源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室】のお部屋、大浴場、料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、お食事会場では慌ただしく不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
配慮不足と反省しております。スタッフ皆の課題と精進して参ります。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、

投稿者さん 2018年09月16日 20:53:09

食事も美味しく、お部屋に温泉がありいつでも入れて最高でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年10月26日 16:36:12

この度は★スーパー特割【温泉付客室ポッキリ15,000円】能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎えプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山】のお部屋、お部屋のお風呂、食事をお気に召していただき、最高のお声がいただけて嬉しく安堵しております。本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

投稿者さん 2018年08月29日 11:10:17

8月21日に宿泊しました。温泉、料理とも良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年10月26日 16:32:18

この度は【7種の舟盛りド~ン】■活アワビも舞い踊る♪北陸ならでは、美味い魚介をド~ンと食べてみまっしねプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。とっても嬉しいお声をおよせお寄せ下さり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

MS2486さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2018年06月30日 15:35:26

2年連続でお邪魔させていただきました。部屋風呂の天然温泉はいいですね。
料理もすばらしかった、お造り新鮮でおいしいし、アワビの踊り焼きも美味しくいただきました。仲居さんも優しくて、丁寧で元気な人ばかり。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年07月14日 19:54:27

この度は【カップル限定★女性半額】■舟盛り・活アワビ・能登牛■北陸行くなら、2人で海鮮三昧!/ダイニング個室をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

2年連続のご来館を賜り誠に有難うございました。
天然温泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】 雪白のお部屋をお気に召してくださり、こうしてリピートでのご来館をいただけた事に大変光栄と厚く御礼申し上げます。
夕食のお造りや活アワビの踊り焼きなどに美味しいのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、仲居さんにも嬉しいお声を掛けてくださり本当に有難うございました。

今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天7227さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] 2018年05月15日 16:14:48

5月13日に宿泊しました。大浴場・露天風呂、大満足。温泉の効能は素晴らしいもので
風呂から上がりますと体中がポカポカして汗が出るほど良い泉質です。
食事もシャブシャブが食べきれないほどの量で金箔海鮮も美味しかったです。
美味しい地酒に遅くまで宴会をしてしまい、おつきのベテラン中居さんによくしていただき
感謝しています。施設は古く維持管理は大変でしょうがよく管理されていて感心しました。機会があればまた是非行ってみたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月20日 16:59:06

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、メガしゃぶ会席のお料理もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

オギタカさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

オギタカさん [40代/男性] 2018年05月04日 10:42:06

料理が美味しくて家族に好評でした。
お部屋も広くて子供たちが喜んでました(^^)
露天風呂も良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月19日 18:41:27

この度は【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わいプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、お食事とご家族様、お子様にお喜びいただけた様で嬉しく安堵しております。
当館自慢の露天風呂もお気に召していただけてスタッフ皆で喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さん 2018年03月19日 11:51:56

とても丁寧な対応でした。
夕食は蟹尽くしコースを選択、料理の種類が豊富でどれも美味しかったです。
お部屋は広々としていて掃除も行き届いていました。
温泉は大きなお風呂と露天風呂のみでしたが、十分だなと感じました。

ここを選んで良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月19日 16:12:03

この度は【当館人気No,1 !蟹2杯・6種のボリューム】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

カニカニ膳をご堪能いただけた様で嬉しく安堵しております。お部屋やお風呂にも合格点をいただき喜んでおります。
スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■最上階で眺望抜群【菊祥12+4畳+広縁】ダイニング蒼翠】