加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月06日 10:19:25

食事がすばらしかったが、デザートがあったらなおいい。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:12:38

この度は【楽天限定】温泉付客室ポッキリ15,000円!加賀の食を極める≪鴨治部鍋&のど黒≫お抹茶のお出迎え付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに確認したところ、デザートにムースをお出しさせていただいたと申しておりましたが、行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせ精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年05月21日 11:28:58

5月17日に夫婦で宿泊しました。温泉付客室でお値打ち感があります。部屋も広くてきれいでした。部屋付きのお風呂はぬるかったです。でも、落ち着いて入れて良いですね。ホテル館内は広すぎて食事会場、大浴場に遠すぎて大変です。お食事は大変美味しかったです。
チェックイン時に、スタッフが足りないように感じました。抹茶でお出迎えプランと書いてありましたのに忘れられていて此方から確認しました。(抹茶付きプランではなければ部屋に菓子のサービスはないのかな?)後から浴衣をもう一枚持ってきたりとスタッフが私たちの予約確認をきちんとしていないのかな?と、不安になりました。(数日前にはホテルから電話があったのに…)温泉卓球も楽しめましたし総合的には満足しています。お世話になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:03:46

チェックイン時の不慣れな対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。新人スタッフがプランを把握できておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月29日 19:00:45

食事とても満足しました。言いにくいことですが、接待のかたが高齢の方でこちらの言い分に対してなかなか対応して下さらなかったことが、惜しいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:41:45

この度は◆早得14◆≪早期予約で、貸切風呂無料≫活アワビ&和牛&カニ◆秋冬の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

係の仲居さんの対応が悪かったようで・・・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
せっかく食事をお気に召していただけたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:27

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:16:51

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] 2016年09月08日 16:34:18

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:14:32

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

mabo7373さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mabo7373さん [50代/男性] 2016年08月21日 17:45:01

大変広い部屋で良かったです。食事も食べきれないぐらいでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:09:27

この度は【夏家族】お子様歓迎◆ど~んメガ盛り≪能登豚&黒豚≫豚しゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付10800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

投稿者さん 2016年03月19日 18:00:07

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:57:29

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

pasc@lさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] 2016年02月22日 13:59:51

出産前に区切りとなる遠出がしたくて、石川を旅行。その際に、楽天の評価や、お風呂の写真を参考に予約しました。

まず、お部屋はそれなりに年季が入っていましたが、2人宿泊にはもったいないほど広いお部屋で、窓から町並みを一望できる景観に満足しました。

仲居さんは熟年の方で、とてもフレンドリーに接していただけました。事前に、あまり接客態度が良くないと書いてあるコメントも読んではいたのですが、私は堅苦しくなくて逆に良かったです。アットホームな感じがしました。

お食事は、1人にズワイガニが一杯ついてくるカニづくしでした。どれも美味しかったのですが、正直ボリュームがありすぎて、お腹が爆発しそうでした(^^;;ズワイガニってあんなに華奢なのに結構量があるんですね。。。糀鍋と釜飯に行く前におなかパンパン。女性用の食事は、もう1、2品減らしてボリュームを落としてもいいかもしれません。

お風呂は、内風呂、露天風呂ともに最高でした。めずらしい飲泉ができるとのことで、ちょっと飲んでみようか迷いましたが、人目が恥ずかしくてやめました。次利用するときは試してみようと思います!

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月12日 20:13:30

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご出産前の大切なご旅行の宿に当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お部屋からのロケーションやアットホームな仲居さん(汗)に何とか合格点?をいただき安堵しております。

蟹会席はさまざまなコースがありますが、地元の私個人は、美味しいズワイガニが1杯あれば十分だと思うのです。蟹が美味しいと思ううちに食べ終わりますから。
蟹は食べ方が上手くない方だとお腹にたまりませんので、量の問題は難しいかと思います。

当館自慢の温泉をお気に召していただき有難うございました。しかしながら、ご出産前のお客様は飲泉に関しては、極少量か、控えていただいた方がよろしいかと・・・
次回、お子様の温泉デビューでお試しいただけましたら幸いです。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年12月30日 09:56:22

great onsen

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 19:41:38

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:35

年に一度の夫婦旅行で利用させていただきました。一度宿泊した時とてもよかったので今回もとても期待していきました。温泉も料理もお部屋も全てよかったのですが、唯一残念だったのが、担当の仲居さんが接客する組がかぶってしまい代わりの仲居さんがついたのですがなんともぶっきらぼうで浴衣は椅子の背もたれにポイっと投げるし説明もほとんど無しでした。食事の際はちゃんと担当の仲居さんがついてくれたので安心しました。
とても好きなお宿なので少し残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月03日 14:57:11

この度は【活アワビ&和牛ダブル焼き】十人十色の香味がジュワ~広がる♪自家製・合鴨ローストも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同篤くお礼申し上げます。担当外の接客係の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とご迷惑をお掛けしてしまう事のない様に再教育に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

momo6782さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

momo6782さん [30代/女性] 2015年05月05日 01:59:49

大変遅くなりましたが、3月に宿泊の際はお世話になりました。
車いすの父親を連れての旅行だったので、バリアフリーのお部屋をご用意いただきました。残念ながら、部屋のお風呂は段を上がるタイプでうまく入浴ができませんでした…。
その事を、食事の際に担当の方にお話ししたところ、女将にかけあっていただいたとのこと…翌日に家族風呂をご用意いただきました。こちらも容易に入れたわけではなかったものの、あきらめていた温泉に入れたと、父も喜んでおりました。
食事の際も色々と気にかけていただき、マニュアルではなく、それぞれの担当の方が、それぞれのお客様に対して、良いと思うサービスを提供されている印象でした。ありがとうございました。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 16:56:41

この度は◆冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室のお風呂に関して、こちらからの説明が不十分だった為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂はご利用いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年12月18日 21:49:21

近々に改装されているだけあって、部屋は綺麗でした。
エアコンの性能かもしれませんが、空調がONになっているタイミングは熱く、OFFになっているタイミングは寒く、調整が難しいです。洗面所、トイレが離れており、空調が無い為、冬は寒いです。部屋に置かれている加湿器は小さくて、部屋の大きさに合っていないと思います。
風呂は広くて、源泉かけ流しで気持ちいいです。ただ、温泉に手をかけない方針なのかしれませんが、清掃面が気になりました。露天風呂内は木の葉が多く、中にある木の葉を掬い上げると、何枚かドロドロとしていました。また、内風呂の浴槽の床がザラザラ(砂のような感じ)している箇所がありました。定期的な掃除で、この点が改善されると風呂の満足度は上がります。
食事は感動!!と言うような内容ではないですが、どれも美味しく頂けました。プラン名にある活アワビに期待をしていたので、アワビの小ささは残念でした。価格を上げてでも大きくして欲しいです。塩糀鍋は美味しかったです。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月21日 16:16:27

この度は◆冬の彩り華やぎ会席◆【活アワビ踊り焼き&能登豚の自家製塩糀鍋&切り蟹】芳醇な味わいプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

新しくリニューアルしました五彩のお部屋をおきに召して下さり嬉しく安堵しております。

空調の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お越しいただいた日は、寒波の影響で外気温が大変低い日でございました。
私共もそれをふまえ空調の調整・点検を行ったつもりではおりましたが、行き届かず本当に申し訳ございませんでした。

お風呂の清掃に関してですが、
当館は山代一号源泉の湯を引いて浴槽に注いでおります。源泉の湯が浴槽に注がれる段階で浴槽にはどうしても微量の砂や湯の華が入ります。
これは浴槽のお湯の100%が源泉というお風呂ではしかたのない現象ですのでどうかご理解下さい。

また、露天風呂も毎日の清掃を欠かしておりませんが、強風の日などはどうしても落ち葉が浴槽に入ってしまいます。葉の種類によっては溶け易いものもあるかと思いますのでご容赦下さいませ。

お料理のアワビに関しては賛否両論でして・・・
他にもお料理があるので良しと言うお客様もいらっしゃいますので今後の課題とさせていただきます。貴重なお声を頂戴し有難うございました。

何かと至らない点もございますがどうか今後共ご指導賜りますよう、何卒よろしくお願いします。
そして、是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆冬の彩り華やぎ会席◆【活アワビ踊り焼き&能登豚の自家製塩糀鍋&切り蟹】芳醇な味わい/ダイニング
【【禁煙フロア・五彩の間】◆26年改装(ダイニング食)】

テルパンセブンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

テルパンセブンさん [60代/男性] 2014年09月23日 09:29:39

部屋の露天風呂は広くて最高。
食事は、夏得・直前割だからか、部屋の豪華さとのギャップがありました。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年09月26日 15:58:59

この度は【8・9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
露天風呂付き特別室「墨石」のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、お食事をお気に召して頂けず残念に思っております。
お食事に関してのお声は本当に様々でして・・・
同プランでお越し下さいました沢山のお客様から美味しかったとも言っていただけており、難しさを感じております。

何かと至らない点もありますが、スタッフ皆で力を合わせ頑張って参りますので、今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年07月21日 19:42:51

初利用で7月20日より一泊。温泉街中心より少し外れた緑多い癒しの立地。少々足元が不安ですが街中心部への近道があります。(同館の古い設備がちょっと見苦しい。植栽や竹垣などで遊歩道的に整備すれば逆に新しい目玉になりそうでした。)居合わせた休息中の関係者の方が丁寧に降り口まで案内してくださいました。総じて従業員の方々の挨拶や応対が気持ちよく、気分よく滞在できました。
 経年の建屋なので、古い部分の壁や床のシミはどうしても目についてしまいますが清掃は非常に行き届いています。
 今回貸切風呂も利用させていただきました。モダンで快適な空間で、時間一杯のんびり致しました。大口径のガラス窓と思いきや、なんと風吹き抜ける網戸でした。なるほどこれなら虫や落ち葉なども入り込まない。外の樹木のライトアップも良し。また大浴場は近隣の施設の中でも特大の部類に入ると思います。露天風呂は別階に離れているものが多い中、大浴場内から出入りできる併設型で使い勝手が良い。木立に囲まれた露天風呂は景観も素晴らしい。朝は木漏れ日の中で幻想的な入浴が楽しめました。HPでは情報が無かったかと思いますが、脱衣場には無料の全身マッサージ器が2台設置されています。足ツボマッサージ器とともに朝晩堪能しました。
 食事はプランにより異なると思いますが、料理長の細やかな工夫が見えます。いい膳でした。ただ、私の好みの問題ですが、器のバランス(特に料理との色合=白地の器が多い)が残念でした。折角の料理、器の選択でもっと引き立たったように思います。
 あれこれ書き込みいたしましたが、総合的には「満足」できました。人材(料理・サービス)は他に引けを取らないと思います。ただ設備に関しては主な部分は良くできているのですが、関係者方々が普段見慣れていて当たり前になり放置されている部分(前出の近道の景観など。具体的には656号室大部屋の左壁に食べかす飛散原因によるシミが。)が気になりました。
 訪れる私達は「非日常」を求めています。スタッフの皆様の日常的な慣れによる妥協を整理することにより、もっと近隣より抜きん出た旅館に成長できる可能性が在るように感じました。生意気なコメントですみませんが満足度が高かったがゆえの正直な感想ですのでお許しください。
このたびは楽しい時間をありがとうございました。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 18:22:19

この度は、地産地消でホクホク健康♪【能登豚&加賀野菜セイロ蒸し】ほっこり温泉へ行こう/お部屋食《夏得・直前割》プランをご利用ご来館いただき誠に有難うございました。

総合的には満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。有難うございます。

当館は皆様に愛され、今年で創業84年になります。
広大な敷地にある緑の樹木や建屋を修繕管理していくのは本当に苦労、苦心の毎日ですが、宿に携わる者みんなの智恵と工夫で、宿を盛り立てていくことがお客様への恩返しと考えております。

近道に関しては階段の段差も大きいですし、坂道のアップダウンも危ないですし、健脚のお客様でも心配な状況ですので・・・
かなり大掛かりの整備が必要になるかと思います。お客様のご期待に副える日が早く来るようかんばって参ります!

何かと至らぬ点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

ぱぴぷぺぽーさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぱぴぷぺぽーさん [40代/女性] 2014年07月16日 19:48:34

母と連泊しました。山中の町はとても小さいので、街中の宿よりむしろ山手の緑豊かな景観の中で、穏やかな時間を過すのがお勧めです。今回は、源泉かけ流しの温泉にこだわり萬松閣さんを選びました。お風呂が期待以上で素晴らしかったてす。泉質が良いのでとても気持ち良かったです。又お風呂全体がとても清潔で、マッサージ機等も供えられ、顧客目線での配慮を感じました。お部屋も広くて良かったですが、冷房が利かず湯上りには随分汗をかき、部屋にいながら低温のサウナにでもいるようでしたが、寒さに弱い母には心地良いようでした(笑い)食事も創作料理的で、なかなかバランスがとれ、美味しく頂く事が出来ました。フロント、案内、レストラン、ラウンジ、お風呂の保守担当者、等スタッフさんの対応が親切でとても快適な時間を過ごせたことを感謝してます。今度は冷房事を心配しなくてもよい冬にでもいきたいと考えてます(笑い)

2014年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 17:38:22

この度は◆自家製だから優しい味わい♪【トマト糀鍋&牛ロースト】あつあつ鰈のほう葉焼きも/ダイニング食《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉に嬉しいお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。
また、お食事や当館スタッフにも感激のお言葉を賜り篤く御礼申し上げます。
有難うございました。

しかし、湯上りサロンの空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐに点検、整備を行い現在は冷房の利きも良くなり改善しております。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。
そして是非また温泉三昧でお越しいただけますようまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月06日 11:53:43

部屋についてはリビング部分と露天風呂部分は良かったが、トイレ・洗面所は一考の価値はあるかも? 特にトイレは普通にスリッパを脱ぐと、ドアを開けるときにドアに引っかかったり、奥に押し込まれたりで小柄な母には使い難いものでした。
大浴場は部屋に近く非常に便利な配置で、泉質も良く十分に楽しめましたが、シャンプーのポンプが壊れているものがあり、その点だけがちょっと残念でした。
食事については質・量共に満足な内容で、食事処も個室になっており、のんびりと楽しむことが出来ました。
細かいことを書きましたが、季節が違う頃にまた利用してみようと感じた宿となりました。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月16日 17:44:31

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅《春得》プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございました。

客室のトイレや洗面所は今直ぐに改修できる事ではありませんが・・・大浴場のシャンプーポンプの件など点検不足によりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ちにポンプは点検し改善しております。
貴重なお声を頂戴したことにより、直ぐに改善ができた事を感謝しております。有難うございました。
何かと至らぬ点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。
是非また季節を変えて、別のお部屋もお試しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

TM3650さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

TM3650さん [60代/男性] 2014年04月02日 23:46:30

前から温泉に行きたいといっていたので 母とその友人(いずれも80歳過ぎの高齢者)を連れて山代温泉に、二人とも脚が不自由でお風呂は温泉付の部屋にしました。すぐに入れるので4回も入ったといってとても喜んでいました。値段もお手頃で食事もおいしく頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:56:42

この度は【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室をお気に召していただけて安堵しております。
お母様と、お母様のご友人にもお喜びいただけました様で私共スタッフも喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にゆっくりとお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》

投稿者さん 2014年03月31日 17:11:13

大変のんびり出来た宿泊でした。料理は蟹を様々な調理でたのしめました。また部屋は2人では十分すぎるぐらい広く、部屋には温泉も着いていたので十分満足できました。機会があればまた宿泊したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:47:09

この度は【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。のんびりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、ご夕食の蟹尽くし会席、源泉掛け流し温泉付き「祥山」の客室をお気召していただけてスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格 /冬得・直前割セール

投稿者さん 2014年03月28日 14:35:35

夫婦で宿泊しました。大浴場、部屋のお風呂も大変満足でした。
夕食も安い料金で期待してませんでしたが大満足でした。
美味しい料理で、美味しいお酒を飲むつもりが、席に座るなり和牛ステーキと
あわび焼きに火を点けられ和牛ステーキとあわび焼きから食べてから前菜・刺身を食べ
美味しいお酒を飲めませんでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 15:09:41

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランををご利用頂き、誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
そして、せっかく美味しいと言っていただけたお料理ですのに・・・ありえない行動により北陸の美酒をお試しいただけず、残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。
担当の仲居さんには再指導を行い、今後は十分に気を付けて参ります。
何かと至らぬ点はございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

のんきたっくんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんきたっくんさん [50代/男性] 2014年03月24日 11:41:22

初めて利用しました。
早目の到着でしたが、荷物を預かって頂き、のんびり散策出来ました。
部屋が広く、綺麗に掃除もされていて、気持ちよく過ごせました。
温泉も広くて、とても良かったです。ただ脱衣所は、女性の場合髪の毛がたくさん落ちていて・・残念でした。
食事は、とても美味しく!量も多くて大満足でした。
また是非行きたいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 14:59:48

この度は◆通年プラン【受賞NO.1!美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《冬得》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、せっかく温泉を良かったと言っていただけましたのに・・・脱衣場の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係りが常時待機している訳ではなく、どうしても混雑をさけた時間帯に清掃点検を行いますので常に完全とは行きませんが出来る限りの清掃を行って参ります。

お声をいただき誠に有難うございました。