加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

masa0233さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] 2016年10月11日 20:38:18

値段が安いプランだったせいか、お料理の内容がもう一つでした。それなりの値段をださないとだめなんですね。
直前割タイムセールだからと期待したのですが、楽しみの食事が残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:19:18

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召していただけず残念です。
お品数も13品あり、同プランで値段以上で満足と言っていただけた事が多かったので、すごく残念です。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2015年05月04日 22:40:42

お部屋は広く、アメニティーも充実しているので設備面は満足でした。
ただおもてなしの心が全く感じられない接客に再び訪れる事は考えられません。
サービスとはいえ、駅への送迎があるなら電車との連絡を考えるべきなのでは無いでしょうか。結局、行きも帰りも時間が合わずタクシー利用となりました。帰りに関しては事前に確認して大丈夫とのことだったので列車の予約もしたのに、チェックインの際に間に合わないと言われタクシーを予約した次第です。
料理は部屋食で、各自がチョイスするコースだったのですが、適当に置かれ、料理に合わせ人が席を変わる始末でした。結局、子供のお膳に大人の前菜が乗っていたりとチグハグな配膳でした。家族4人なので、ちょっと確認すれば良いのに! しかも全ての料理にいっぺんに火を付けられ、ステーキを2品頼んだ子供は最後まで火が持たず超レアを食べることに‥そしてデザートの後に白いご飯が運ばれて来たのにはあきれました。子供のご飯は先に出してくれるくらいの配慮が欲しかったです。
帰宅して口コミを見たら接客の評価が低いのに気が付きました。よく調べて宿泊先を選べば良かったと後悔しています。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 16:48:41

この度は【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ♪あなたの個性がキラリと光る!春夏のグルメチョイス/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

せっかくお越し頂きましたのに至らぬ接客の数々でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度と同じご迷惑をお掛けしてしまう事のない様にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(部屋食)】

投稿者さん 2012年12月09日 16:06:37

部屋は二人で泊まるには広いです。掘り炬燵のある部屋は壁で仕切られているので、使いませんでした。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月11日 13:44:47

この度は【11・12月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
祥山のお部屋をお試しいただき有り難うございました。
本間12畳+広縁+半露天風呂+副室6畳と、お二人様だと広々!少し贅沢なお部屋となっております。
お気に召していただけましたでしょうか?

大浴場、フロントロビーから離れた静かな棟にありますので、お部屋に籠もってのんびりしたいお客様にはピッタリのお部屋です。
また、源泉かけ流しの温泉がお部屋でゆっくりと何度も楽しめるとリピートの多いお部屋でございます。

是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2019年10月24日 19:07:33

前回の中居さんの対応が良く、今回もお世話になったのですが、今回は残念な感じでした。

【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年08月04日 14:43:51

部屋やお風呂はすばらしいですが、食事と言うか食堂?が残念でした。
個室でしたがワゴンやバックヤードの音が響き渡り、使い勝手の悪いタブレットでの追加注文、スタッフの(よく言えば)おおらかすぎる対応はなじめませんでした。
部屋やお風呂がよかった分、本当に残念でした。

【贅沢北陸★新・グルメてんこ盛り会席】■伊勢海老・和牛・のど黒・アワビ・甘鯛・お刺身、前菜5点盛り!
【◆リニューアル【和モダン・禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】

こちょうらんしろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

こちょうらんしろさん [50代/女性] 2015年11月21日 20:34:09

三人で、泊まりました。
お部屋は、露天風呂もとても気持ちよく綺麗なお部屋でよかったのですが
、お食事が、従業員の方の手が足りない為なのか、冷めたお味噌汁、お茶、天ぷらにがっかりでした。一人用鍋も自分達で、点火しましたのて、温泉に泊まる非日常を楽しむには、ちょっと足りませんでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 17:52:31

この度は【9~11月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理が冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。お鍋の点火は、お客様のお食事の進行具合にもよりますので、一言お声をかけていただきたかったです。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2013年03月22日 16:58:50

お部屋は、清潔でまずまず。お風呂は、部屋月露天風呂はぬるすぎて、大浴場は熱すぎで長い時間つかってられない。
食事が不味すぎる。特に朝食は不味すぎて食べられたものじゃないです。
共用施設は、ほとんど閉まっており、遅い時間は、時間をもて余す。
マッサージも下手すぎて、翌日激しい揉み返しがくる。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:32:03

この度は★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!★春得・直前割タイムセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
前回に続いて、今回もお部屋以外は全てお気に召していただけなかった様で残念です。
大変申し訳ございませんでした。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】