加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

シンジュチャンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シンジュチャンさん [50代/男性] 2011年03月26日 18:59:06

大浴場に大変近い、6階の露天岩風呂付の最上級特別室に無料アップグレードしていただきありがとうございます。客室係やフロントの対応も大変よく又大浴場も広く清潔でたいへんいいお湯でした。部屋の岩風呂も3人で入れる位大きく高台の為、景色も良く大変気持良かったです。残念な点は、食後ロービーに降りて、ゲームコーナーやクラブをのぞきましたがすべて消灯されており、宿泊客の少ない平日のため仕方ないかもしれませんが寂しい感じがしました。又機会があれば利用したい宿の一つです。

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月01日 12:49:03

この度は★春得ポイント10倍★【期間限定&人気No,1】半露天客室と4種の蟹料理4種の蟹会席が3150円引♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
仲居さんやフロントの対応に、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、電気の消灯の件では大変申し訳ございませんでした。
至らない点も多々ございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
料理は部屋食で、良質ともに満足。
仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

投稿者さん 2010年12月13日 14:50:54

とても広いお部屋で驚きました。
蟹を目当てに行ったので、料理に期待し訪問しました。

お料理は適度な量で非常に美味しくいただけましたが
もう少し量があってもよかったかな?と思いました。

仲居さんやフロントもとても感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年12月17日 19:55:11

この度は★冬得タイムセール★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
シーズン真っ只中、蟹を目当てに当館を選んでお越し頂けましたことに大変光栄と篤く御礼申し上げます!
美味しくお召し上がり頂けたようでホッと安堵いたしております。
また、仲居さんやフロントに大変嬉しく励みになるお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
このお声を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります!どうか今後とも何卒宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

スカイライン7705さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

スカイライン7705さん [60代/男性] 2010年11月20日 16:26:39

11月18日に宿泊しました。いろいろなサイトでクチコミを見て、この萬松閣へ決めました。温泉、部屋、蟹料理を期待してこのプランにしました。当日はあいにくの空模様で雨が降り寒い一日でしたが、半露天風呂付きの部屋で温泉も部屋も暖かく満足出来ました。夕食はいろいろな蟹料理が出てきて食べ応えが有りました。朝食は炬燵のある部屋でいただくことが出来、お米も美味しく食べ過ぎたくらいです。共に部屋食だったのでのんびりした楽しい食事時を過ごせました。二人で過ごすにはやはり部屋食が良いですね。部屋担当の仲居さん(ナナさん)も素晴らしく目に見えない所までの心配りが大変良かったです。一部のクチコミで仲居さんの苦情が有りましたが全くそんなことはありませんでした。旅館は確かに古い趣がありましたが部屋はきれいで文句がありません。
ただ旅館の場所が分かりづらく詳細の案内板を掲示するか予約の時に地図などをいただけると助かります。それと温泉の湯量が少なく暖めるのに時間がかかったのがちょっと残念です。
初めての山代温泉でしたが又チャンスが有れば利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2010年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年11月28日 15:01:45

この度は【秋得&冬得】★ポイント10倍★料理長厳選!蟹2杯の至福&6種の旨いを味わう「蟹づくし会席」プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食の蟹料理をお気に召していただけましたようで調理部・スタッフ一同とても喜んでおります!
また、仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかし場所が分かりづらい等のご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
案内板の件を含めて早急に検討して参ります。
至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月23日 22:17:16

二人で宿泊しましたが、二つのお部屋を広々使えたので大変満足しました。お部屋の岩風呂も、ちょうどよい湯加減と広さで久しぶりの温泉を満喫できました。仲居さんにも、浴衣の帯を結んでもらったり、帰りに立ち寄る先を教えていただいたり、と親切にしていただきました。おかげざまで楽しい旅行でした。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:49:50

この度は☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの祥山のお部屋やお風呂をご満喫いただけましたようでスタッフ一同とても喜んでおります!
大変励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
祥山の客室は、本間の他に副室がございますが、冬季は副室に炬燵のご用意をしております♪
本間のお布団はそのままに、副室でご朝食をお召し上がりいただく事が可能ですので、当館チェックアウトの11:00ギリギリ迄ゆっくりとお過ごしいただけると昨年好評いただいております。
11月6日から始まる蟹漁の解禁と共に、山代温泉が更に活気づいて参ります。
またの機会がございましたら、冬の山代温泉も是非お試しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!
【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

幸恵憲さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

幸恵憲さん [60代/男性] 2010年10月22日 16:00:00

昔からの温泉街なのに賑わいのない町並みを抜けた緑に囲まれたホテル、部屋からの眺めは日本海を遠景に眺望も良かった。温泉も肌にやわらかく何度でも浸かりたくなる程。
ただ部屋での食事が越前蟹の解禁前で残念、今度又挑戦したくなった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:40:32

この度は【楽天限定まんで得プラン】秋得★豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館は、広大な敷地を囲むように四季折々の緑の風情をお楽しみいただけるようになっております。
また、みどりの棟の街側客室からは山代温泉街を見下ろす開放感ある景色をお楽しみいただけます。夜には綺麗な夜景もご覧いただける自慢のお部屋です♪
いよいよ11月6日には蟹漁も解禁となり、寒さが増すにつれ日本海の冬魚も身がしまり一段と美味しさを増します。
是非冬のグルメも当館で!またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいまして・・・
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

i love ゴルフさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

i love ゴルフさん [60代/男性] 2010年10月20日 21:00:40

嫁と二人で白山の紅葉を見に車で来ました。
安い価格でのプランでしたが、部屋は大小二間ありグループが泊まれるほどです。二人では広く感じましたが部屋は手入れされており快適でした。また、大浴場は部屋と同じ階にありすぐ行けたので3回も入りました(露天風呂は小さく感じた)。食事は部屋食で楽ちんでしたが男の私には少し物足りませんでした。白山スーパー林道の無料通行券を地域のキャンペーンでいただきました。紅葉も見ごろでいい旅行ができました。有難うございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:27:33

この度は≪秋得&タイムセール≫【直前割☆超お得】なんと!この価格で上げ膳・据え膳プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
白山スーパー林道の紅葉が見頃だったとの事で本当に良かったとスタッフ一同喜んでおります!
また、お部屋食やお風呂をご満喫いただけましたようで安堵しております。
当館の山代新一号源泉は長湯をせず、何回かに分けてご入浴いただくのが一番効果的でございます。
また、皮膚の弱い方以外は、掛け湯をしないで温泉の成分をお肌に残したままが更に効果的です。
次回お越しの際にもお試しいただけましたら幸いです。
是非またゆっくりと温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

marumaruboomさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

marumaruboomさん [20代/女性] 2010年09月21日 11:30:01

他のクチコミにあったような感じの悪い仲居さんもいなくて、接客も普通に十分でした。部屋は12畳+6畳+縁側(ソファーとテーブル)で、2人には十分すぎるくらいでした。料理は多すぎず、適量。でも和牛と鮑とのど黒のプランじゃなかったら、品数が減るのか?もしそうだったら、ちょっと足りないかな。このプランでは、少し残したくらいお腹一杯になる満足です。露天風呂は小さめでしたが、やわらかい温泉で気持ち良かった! 広い内風呂の窓近くに小鳥が遊びに来てて、癒されました。ただ、24時間風呂のはずが、チェックアウト直前(10時30分頃)に最後のひとっ風呂を狙って行った旦那は掃除中であきらめてました。言えば入れたかな?? 私は9時半頃から10時過ぎまで風呂を利用してて、掃除係の方(男性)は私が出てくるまで外で待ってました。せっかくの良いお湯だったで、入らせてあげたかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年09月22日 20:59:02

この度は【秋得】☆≪のど黒vs霜降り和牛vs活アワビ≫が勝負!贅沢グルメ合戦♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をご満足いただけましたようで安堵しております。誠に有難うございました。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のチェックアウトは11:00でございますが、
大浴場の清掃は10:30過ぎよりお客様の様子を見て男性浴場より先に清掃準備を始めさせていただきますが、遠慮なくお声を掛けていただければ、もちろんご利用可能でございます。
もしくはチェックアウトぎりぎりまで利用したい旨をおっしゃっていただけますと確実でございます。次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らない点もございますが、どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:03:46

7月24日、25日に宿泊しました
食事もお湯も大満足でした 当たり前の事かもしれませんが
スタッフの方の対応も気持ちよく 楽しい旅行になりました
また今度は子供や孫達と来れたら良いなと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 15:38:10

この度は【TV放映記念☆3日間限定タイムセール】≪黒豚vs能登豚の食べ比べ♪≫あのメガ盛り会席が☆客室Up!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯や、お食事に大満足との嬉しいお声を頂戴し誠に光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
楽しい旅になったとの最高のお声を頂戴できましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
是非また皆様でお気軽にお越しいただけますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年08月14日 10:52:51

.高速道路のインターチェンジが、ほぼ宿の近くなので、交通事情は良かったです。
・離れの「祥山特別室」は静かで、安眠できました。小部屋があり、朝、夫は運転前のひ と寝入りに大いに役立ったようです。
・チェックイン14時、チェックアウト11時はゆっくりできて良いですね。
・夕食の冷酒の銘柄に迷ったのですが、銘柄のコピーとお値段の説明がなく、適当に仲居 さんが持ってきてしまったのには、ちょっとびっくりしました。説明し、客の選択にし てもらいたかったです。
・ガーデンプールがあったのですが、インターネット映像にはなかったので、入れていた だくと準備がしやすいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 14:35:18

この度は【夏得】ポイント10倍☆≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室の副室をご利用いただきお役にたてて本当に良かったと安堵しております。
しかし、冷酒のご案内の際に不慣れな対応がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
必ずお客様に事前にご案内をさせていただき、ご了解を頂いてからお持ちするように再度指導を行いました。今後はご迷惑をお掛けしないよう充分に注意して参ります。
プールに関しては館内施設ページ、夏家族・夏旅お勧めプランページにはご紹介させていただいておりますが、全てのプランでの記載は難しいため、ご予約確認の際にご案内させていただくようにして改善して参ります。
天候にもよりますが8月31日までを無料開放とさせていただいております。
至らない点もございますが精一杯頑張って参りますので今後共ご指導下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月18日 18:28:04

7/17(土)に宿泊しました。チェックインしてから部屋に通されてからお茶を出してもらった後、係りがくるまで30分以上かかりました。すぐに源泉かけ流しに入りたかったがとりあえず我慢。源泉かけ流しは気持ちよく何度も利用しました。シャンプーやリンスなどは最初からシャワーの所に置いてあると良いですね。後、タオルをかける台も。食事は食べきれないほどあり満足でした。トータル的には満足でした。今回2度目の宿泊でしたが、また機会があれば宿泊したいですね。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年07月27日 18:15:28

この度は【春得】カップル&グループ☆My露天♪祝3周年≪ご愛顧・御礼価格≫ 5つの特典付き♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
源泉かけ流しのお湯をお気に召していただき、リピートでのご来館ならびに、トータルで満足と言っていただけました事に大変安堵しております。
モダンリビングの特別室には露天風呂の他にも通常の内風呂も別にございます。
その為、露天風呂ではご入浴を存分にお楽しみいただきたいとの思いで洗面用品はあえて置かないようにしております。
ご滞在の折にはお好みでご移動いただきまして自由にお使いいただければ幸いです。
また、担当の仲居さんが30分以上もお待たせしてしまったことで大変ご迷惑を御掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のお越しには源泉のお湯を直ぐにお楽しみいただけますよう精進して参ります。
至らない点もございますが、今後ともご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】】

投稿者さん 2010年06月13日 18:03:12

チェックイン時に岩風呂タイプの部屋にアップグレードしていただいていて、とても感動しました。
確かに旅館全体の老朽化は否めませんが、案内いただいた祥山の部屋は2人ではもったいないくらい広く綺麗で、なんといっても掛け流しの岩風呂が最高でした。
また、ちょうど菖蒲湯まつりをやっていて、周辺にたくさんの屋台が出ていて楽しかったです。
それから、フロントのお姉さんが素敵な笑顔でとても好感がもてました。

2010年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月18日 10:52:21

この度は☆祝1周年記念・ポイント5倍【半露天風呂付客室】感謝・感謝のアップグレード無料♪お試しチャンス価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室・半露天岩風呂タイプをお気に召していただけて最高のお声を頂戴し、大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、晴天に恵まれた菖蒲湯まつりをお楽しみいただけましたようで本当によかったと安堵いたしております。
フロント越前(越ちゃん)にも嬉しいお声をいただきまして誠に有難うございました♪
7/1日からは白山スーパー林道の片道無料キャンペーンがスタートし、7/31・8/1日には、やましろ大田楽と言う幻想的な踊りと音楽が魅力のイベントもございます。
是非またお気軽にお立ち寄り下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月29日 14:07:14

料理の味は上品で、安いプランでしたが量も有り部屋食が何よりでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月02日 09:48:13

この度は☆4/3日・4/24日・5/8日【限定日は最安!】気軽に春旅プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
間際のご予約だから、お値打ちとさせていただくプランでございまして、お部屋よりもお料理に比重を多く考えたプランでございます。
お料理、お部屋食をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも気軽にお越しいただけるプランを一生懸命作成して参りますので、どうか今後とも宜しくお願いします。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

よしりん025さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしりん025さん [40代/女性] 2010年05月17日 20:35:48

部屋に空きがあるとのことで、値段そのままで部屋をランクアップしていただきました。(土曜日なのに!)
仲居さんも感じが良く気さくな方で、ゆっくり過ごさせていただきました。
夫婦2人っきりの18年ぶりの旅行で、思い出深いものになり、ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月23日 15:57:11

この度は【春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夫婦お2人様での久しぶりの旅行をゆっくりと過ごしていただけたということで、当館一同たいへん嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意してまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プラン
【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

96himeSさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

96himeSさん [30代/女性] 2010年04月18日 11:54:38

☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫ を利用しました。
チェックイン19:30とおそかったのですが
お部屋食も素敵なお部屋係さんが対応してくれました。
和子さんありがとうございます。
お部屋は、6階でお風呂を同じ階で嬉しかったです^^
私たちはそんなに気になりませんでしたが、
下の階でのカラオケが夕食のときにはまる聞こえでした。
お風呂は、露天も内湯も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
チェックアウト7:30と滞在時間が短かったですが、ゆっくりできました。
湯のみに、口紅がちょびっとついてました^^;
それだけ残念!

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月01日 00:40:03

この度は☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
少し遅めのご到着、早めのご出発ではございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
担当させていただきました和子さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、湯呑みの件では申し訳ないと反省しておりましたが、嬉しいお声に感激しておりました。有難うございます!
是非またの機会には、ご滞在可能な21時間をフルに温泉三昧!のんび~りとお越し下さいますよう、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月07日 02:53:19

朝、晩の御飯の量はお茶碗一杯かミニ丼位でいいかな~と思います。女性にはおかわり分は不要かと…。他の料理でお腹一杯です!
露天風呂に枯れ葉を採る網があったら良かったな~と思います。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
お任せ和室(10畳or12畳)

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年04月14日 13:46:30

この度は☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当の仲居さんが朝、晩のご飯のおかわりをお客様にお勧めしたのでしょうか?
露天風呂の葉っぱの事など、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
天候により清掃点検の回数を増やすなどして今後気を付けて参ります。
当館はこれから新緑が美しい季節を迎えます。
是非またお気軽にお越し下さいますよう、至らない点もございますが今後共ご指導いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席

投稿者さん 2010年03月18日 14:48:25

主人と息子の誕生日プレゼントに萬松閣を、選んで良かった~お部屋も、お風呂も広くて久々に、のんびり ゆっくり過ごせました。

お任せ和室(10畳or12畳)

2010年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年03月21日 11:18:03

この度は【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 ¥8,400~≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様の大切な記念の日に当館を選んでお越しいただけましたこと大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
ゆっくり過ごせましたのお声に、とても嬉しく安堵しております。
これからも皆様に気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたら、ご検討いただけます様に今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫

投稿者さん 2010年02月22日 09:42:56

2/6に一泊でお世話になりました.
お風呂がとても気持ちが良く満足でした.当然ながら塩素臭もなく,湯量も豊富でいつまでも使っていたいようなお湯でした.立地が山の上ということで,電車で行くとどうしても送迎をお願いしないといけませんので,温泉街に外出などということができないのは残念ですが,その分ゆっくり温泉を楽しませてもらいました.ぜひ源泉かけ流しのお湯を続けて欲しいと思います.

2010年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月28日 02:20:34

この度は☆≪ポイント10倍≫【焼蟹・蟹鍋・姿蟹】3種の味わい♪お宿の特選カニカニ膳(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯をお褒めいただけましたこと、大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
温泉街までは徒歩6分程となりまして、お足元の悪い日のお出掛けは難しいかと思いますが、春からの季節にはお散歩、お花見気分で散策いただけるかと思います。
当館から徒歩2分の真菰ヶ池のしだれ桜は4月中旬には満開の見頃を迎えますし、立ち寄り湯もございますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
源泉掛け流しのお湯でお待ちしております!

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

わりちんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

わりちんさん [40代/男性] 2010年01月26日 23:54:03

お腹一杯に蟹を食べました!
泊まった部屋も広くて贅沢な気持ちになりました!

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月12日 02:20:47

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたこと、蟹づくしのお料理をご堪能いただけましたことに大変嬉しく思っております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館では、この春からの新メニューも現在準備を進めております。
季節を変えて春爛漫のお花見シーズンにも機会がございましたらお寄せいただきます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!