加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 08:20:35

久しぶりに家族で温泉旅行に出かけました。ゆっくりと温泉に浸かり癒されました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 18:05:30

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

久しぶりの家族旅行の宿を当館に決めてお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけた様で嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

花の友さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

花の友さん [70代/男性] 2017年03月25日 19:35:47

冬は露天風呂より半露天風呂で正解でした
岩風呂でゆったりと出来て満足でした
一つだけ気になったのが
大浴場でタオル置き場があるにもかかわらず
一枚も置いていませんでした
確かに客はかなり少ないようでしたが.

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:32:43

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付のお部屋をお気に召していただき、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
大浴場のタオル置き場の件ですが、おかわり用のタオルとして、朝のみサービスで置いております。1人で何枚も使われる方もいらっしゃるので数を読むのが難しく・・・申し訳ございませんでした。
以後気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2017年03月16日 23:03:41

友人と泊まったのですが、食事も美味しく満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:16:22

この度は【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:28

風呂付の部屋に宿泊。皆さんのコメントで離れの部屋で階段がどれだけ大変かと心配でしたが、まぁ、こんなものかと安堵しました。
お風呂のお湯は大変良質でした。
金額以上で、概ね満足でした。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:06:16

この度は【1~3月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2017年01月29日 19:00:45

食事とても満足しました。言いにくいことですが、接待のかたが高齢の方でこちらの言い分に対してなかなか対応して下さらなかったことが、惜しいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:41:45

この度は◆早得14◆≪早期予約で、貸切風呂無料≫活アワビ&和牛&カニ◆秋冬の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

係の仲居さんの対応が悪かったようで・・・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
せっかく食事をお気に召していただけたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:27

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:16:51

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

クーちゃん2938さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クーちゃん2938さん [50代/男性] 2016年10月05日 19:15:14

今年は娘の大学卒業であり、何もお祝いをしておらず、家内と計画しました。
担当接待さんも気さくな人自由に過ごすことができました。

ただ、一言いえば、フロントの男性の人の対応が冷たくかんじました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:07:11

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて安堵しております。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] 2016年09月08日 16:34:18

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:14:32

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mabo7373さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mabo7373さん [50代/男性] 2016年08月21日 17:45:01

大変広い部屋で良かったです。食事も食べきれないぐらいでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:09:27

この度は【夏家族】お子様歓迎◆ど~んメガ盛り≪能登豚&黒豚≫豚しゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付10800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

よもあかさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2016年06月17日 18:02:07

部屋の露天風呂は泉質が良く心地が良かったです。また高台に立地しており眺望も良く部屋も綺麗で大変良かったです。

2016年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 20:20:20

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「赤烏」のお部屋の温泉をお気に召していただき、泉質が良く心地が良かったですのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、お部屋からのロケーションも気に入っていただけて喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

麦わらべっちぃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年05月26日 19:43:54

大浴場が広くて、気持ちよかったです。
土産物売り場が、もう少し広く種類が多いと良いかもしれないですね

一人追加代金は、二人での同一プランと比較すると
他宿より割増率は高めの比率なので、もう少し低いと
嬉しいです。

2016年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:54:39

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹会席を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場に嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
お一人様で ご宿泊の場合は、どうしても割高になってしまいまして申し訳ございませんでした・・・
蟹フルコースのお料理でなく、当館お任せの会席メニューなら、平日はお値打ちにご案内させていただいております。
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

虎吉あーちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

虎吉あーちゃんさん [40代/女性] 2016年03月27日 13:29:55

3月13日に1泊しました。お風呂が噂通り 最高でお肌 すべすべになり何度も入りました。
お料理も 美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く旅行できました。また 北陸に行く時には 利用したいです。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 20:14:30

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂に「お肌 すべすべになり何度も入りました。」の嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応にも合格点をいただき嬉しく安堵しております。

投稿者さん 2016年03月25日 23:47:17

とても広いお部屋でした。広縁からの眺望も良く、なかなか風情のある温泉情緒を味わえました。仲居さんにお世話していただき部屋でのんびり食事できました。食事内容もよかったです。そして何よりもやはりお風呂がいいです。リゾートホテルのような豪華さはなく、内風呂と露天のシンプルなお風呂ですが、温泉の質が良く、温まりますしお肌もぴかぴかになりますね。よかったです。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 19:32:07

この度は加賀ていねい【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢のお風呂にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年03月19日 18:00:07

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:57:29

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

ゆふ1号さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] 2016年03月15日 16:50:52

3月14日宿泊しました。
大浴場もすいていて貸し切り状態でしたし
夕食も朝食も大満足でした。
お部屋も大変広く清潔で、半露天風呂も良かったのですが
お風呂の左半分の窓が外から見えるんじゃないの?と
少々気になりましたが・・
あと館内探索が迷路のようで面白かったですよ。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:55:30

この度は【1~3月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし館内が判りにくかった様で申し訳ございませんでした。各エレベーター内には、館内の見取り図を設置しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

pasc@lさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] 2016年02月22日 13:59:51

出産前に区切りとなる遠出がしたくて、石川を旅行。その際に、楽天の評価や、お風呂の写真を参考に予約しました。

まず、お部屋はそれなりに年季が入っていましたが、2人宿泊にはもったいないほど広いお部屋で、窓から町並みを一望できる景観に満足しました。

仲居さんは熟年の方で、とてもフレンドリーに接していただけました。事前に、あまり接客態度が良くないと書いてあるコメントも読んではいたのですが、私は堅苦しくなくて逆に良かったです。アットホームな感じがしました。

お食事は、1人にズワイガニが一杯ついてくるカニづくしでした。どれも美味しかったのですが、正直ボリュームがありすぎて、お腹が爆発しそうでした(^^;;ズワイガニってあんなに華奢なのに結構量があるんですね。。。糀鍋と釜飯に行く前におなかパンパン。女性用の食事は、もう1、2品減らしてボリュームを落としてもいいかもしれません。

お風呂は、内風呂、露天風呂ともに最高でした。めずらしい飲泉ができるとのことで、ちょっと飲んでみようか迷いましたが、人目が恥ずかしくてやめました。次利用するときは試してみようと思います!

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月12日 20:13:30

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご出産前の大切なご旅行の宿に当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お部屋からのロケーションやアットホームな仲居さん(汗)に何とか合格点?をいただき安堵しております。

蟹会席はさまざまなコースがありますが、地元の私個人は、美味しいズワイガニが1杯あれば十分だと思うのです。蟹が美味しいと思ううちに食べ終わりますから。
蟹は食べ方が上手くない方だとお腹にたまりませんので、量の問題は難しいかと思います。

当館自慢の温泉をお気に召していただき有難うございました。しかしながら、ご出産前のお客様は飲泉に関しては、極少量か、控えていただいた方がよろしいかと・・・
次回、お子様の温泉デビューでお試しいただけましたら幸いです。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さん 2015年12月30日 09:56:22

great onsen

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 19:41:38

投稿者さん 2015年12月23日 09:16:21

掛け流しの湯は最高です。
活きアワビ・能登豚は柔らかくて美味しいです。
加賀市が一望出来ます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:42:53

最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 のお部屋からの眺望をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の温泉や、夕食の活アワビの踊り焼き、能登豚の塩糀鍋にお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

省エネママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

省エネママさん [50代/女性] 2015年11月19日 00:00:27

金沢に急な出張でホテルを探したが予約困難で少し離れたここに宿泊した。普段ビジネスホッテルを渡り歩いているので新鮮に映った。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 16:42:32

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠の美味しい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸新幹線が開業し大勢のお客様に金沢へお越しいただける様になり私共も喜んでおります。

金沢から特急電車で30分で、ゆっくりと温泉に入れて、海の幸いっぱいのお料理が食べられる加賀温泉郷・山代温泉に・・・少し足を延ばしてひお越しいただけましたら幸いです。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】