加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月17日 16:41:37

部屋を岩風呂付にアップグレードしてもらい雰囲気よく楽しめました。

ホテルのことではないですが山代温泉自体、温泉街が閑散としていて少し物足りないなかったですね。
静かなのが好みならばいいです。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:38:27

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

アップグレードさせて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今月の23日からスーパー林道が開通しまして、宿泊して頂いた方には片道無料券をお渡しすることができますので、是非紅葉の綺麗な時期にでもご利用頂ければと思います。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年03月15日 13:46:27

平日に利用しました。広い部屋で逆に日本人の悪い癖なのか、部屋を有効に使えなかった感じがありました。料理はボリューム、味とも大変満足でした。大浴場も広い湯船と温度も最適でした。あと、部屋の壁が薄いのか、なにかと音が聞こえました。廊下も少し寒さ感じました。季節的なコトもあるのかもしれませんが。とにかく、満足はできました。ありがとうございます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 14:36:19

この度は【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や館内がとっても広々。
ゆった~り開放感を感じる館内は、当館の長所でもありますが・・・冬の寒さが厳しい日だけは、暖房が効きにくい短所に変わってしまう事もございます。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お料理には大変満足のお声を頂戴できました事に救われております。

季節は、もうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてご来館賜ります様、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

norikun0719さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

norikun0719さん [40代/男性] 2012年02月20日 21:12:30

活きたあわびをそのまま焼いて食べれたのがとても
おいしかったです。

お部屋は広くてよかったのですが、角部屋だったからで
しょうか、洗面所とトイレが入り口を挟んで部屋と反対
側にあり、そちらには空調がなかったので、寒かった
です。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:46:18

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もうすぐ緑が綺麗な時期になりますので、また違う楽しみ方ができるかと思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ちーちゃんまま0175さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:05:11

結婚記念日旅行で、芦原温泉からの2泊目に宿泊しました。

初めての旅館で、少々不安な点もありましたが、山代温泉の泉質が好きな事と、
高台で眺めの良いと評判でしたので、予約しました。

宿泊したのは、源泉かけ流しの露天風呂付・墨石の特別室。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いた清潔なお部屋でした。
和室・掘りごたつ式のテーブル・リビングがあり、夕食は和室で、朝食はテーブルで頂きました。昼食に三国で越前ガニとそばを食べてきて、空腹の具合が心配でしたが、どれもおいしく、ほとんど完食しました。朝食も適当な量でおいしくいただきました。
お布団に入ったままでも、仲居さんが朝食の配膳ができ、プライベートが保たれ、このお部屋はお勧めです。
仲居の早苗さんも、明るく気の利く方で、気持ちよく過ごせました。
早苗さん、コーヒーもおいしかったです。ありがとう。

雪が降りだし、ビールを飲みながらの檜の露天は最高でした。
露天からの木々がライトアップされ幻想的な演出も◎。
何よりも特記すべきは、露天の広さです。思いっきり手足を伸ばし温泉三昧致しました。
ただ、シャワーがブースになっていないので、冬は寒いです。ブースにしてシャンプー等があれば、完璧です。

部屋に御香は癒されます。好きな時に焚いて楽しめます。
これだけのお部屋でしたら、DVDは不可欠です。無いのが残念です。
CDプレイヤーがあれば、もっとリラックスできます。

いろいろ書きましたが、是非リピートしたいので、改善よろしくお願いします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:35:05

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を係に伝えさせて頂きます。

シャワーのブースやDVDの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

お客様にリピートして頂けるよう精進して参りますので、今後ともご指導よろしくお願いします。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月04日 21:02:16

たいへんゆっくりと寛げました。お部屋食だったのでリラックスして食べられますし、年末に疲れを癒せて良かったです。大浴場と露天風呂も良かったです。お部屋のお風呂にも何度も入りました*:.。☆とても広くて大きな旅館のため、部屋を出て館内を歩くとちょっと寒いのが気になりました。
夜の11時ごろに「なかなか」さんで食べたラーメンが、また美味しかったです♪

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月08日 16:16:21

この度は【秋得ポイント10倍】~アロマの甘い香りに包まれて~恋する2人のプレゼント付き♪カップルエステプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
当館自慢のお風呂もお気に召していただきスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。
また、「なかなか」のラーメンをご賞味いただき有難うございました!
ごく普通のラーメンなのですが、「なかなか美味しい(笑)」とご好評いただいております。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2011年12月27日 10:50:21

12月25日のクリスマスに何十年ぶりに宿泊しました。昔と変わってなくて、歴史を感じました。昭和の時代は、お客さんがいっぱいでにぎわっていましたが、ちょっとさみしい感じがしました。貸切風呂を利用しましたが、少しぬるく、やはり今の時期は寒く感じました。(戸が閉まれば問題ありません。)
部屋は古いですが掃除も行き届いていてきれいでした。景色もとってもよかったです。食事、お風呂、従業員、仲居さんすべてよかったと思います。また利用します。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 16:43:06

この度は【冬得】ずらして得々ビックリ直前割なんと10,000円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
今年は雪のクリスマスとなりましたね!
暦の関係で23日・24日には沢山のお客様にお越し頂きましたが、25日は確かに寂しい感じでした・・・
また、お湯がゆるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
何かと至らない点もございますが、満点と言っていただける日を目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

はっちゃん7403さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はっちゃん7403さん [40代/女性] 2011年09月29日 19:39:10

娘と二人で利用させていただきました。広い和室に、眺めのいいお部屋でした。夕食、朝食ともに満足のいく内容で、鮑のおいしさにびっくりしました。また、チェックアウト時には、道を丁寧に教えて下さり助かりました。何気ない女将の一言が、旅するものにとってはうれしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:40:32

【秋得ポイント5倍】★とろけるメガしゃぶ会席プラス1500円で、活アワビ&古総湯入湯体験!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お二人でごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
また、鮑もお気に召して頂けたようで調理場にもお客様のお声を伝えさせて頂きます。

頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:18

お風呂最高。欲を言えば脱衣場が暑くてお風呂あがりにしっかり汗かいた。食事は急な予約でこだわりなく選んだので、なるほどと云う感じ。一般的なメニューかと。季節の地ものがたくさんあれば気分はかなりハイですね。仲居さんやスタッフはアットホームで良い感じ。日本の老舗を感じました。家族から仕事からさまざまな利用はできそう。宿泊プランもいろいろありそうでリピート感は出ますね。24時間入れる風呂はやはりお値打ち。楽しめました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 19:41:45

この度は【直前割】間際だから可能!上げ膳据え膳☆お部屋食10000円~天然温泉と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂に嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。
しかし、脱衣場の空調、ご夕食メニュー等まだまだ至らない点があり申し訳なく残念に思っております。
今直ぐの改善は難しいですが、お客様に更にご満足頂ける様な宿になるべく精一杯努力して参ります。
今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年05月22日 13:38:47

平日だったので、ホテルは混んでおらず、のんびりゆったり過ごすことができた。
食事もおいしかったです。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月08日 15:45:11

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦! プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
のんびりゆったり過ごすことができたのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、食事にもお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2009年11月11日 01:06:02

11月3日に友人と利用させてもらいました。

とてもとても寒い日だったのですが、源泉掛け流しの風呂!私にはお湯の質もとても合っていたようで、とてもあたたまり肌もすべすべになりました。さすが美肌の湯

お安めのお値段プランだったので夕食もあまり期待していなかったのですが、
予想以上の量で味も申し分なく大変満足しました。
お部屋でゆっくり食べる事ができたのもよかったです

またぜひ利用させて頂きたいと思います♪

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月13日 00:06:36

この度は≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご来館いただきました日は特に肌寒い日でしたが、源泉のお風呂で温まり肌に合っていたとの嬉しいお声に感激しております。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
蟹漁も解禁となり、北陸の冬はこれからが本番、お奨めの旬の味覚が満載の時期を迎えました。
是非また皆様でゆっくりと温まりにいらしてくださいね!

≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプラン
【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2024年04月21日 18:06:41

源泉掛け流しの半露天風呂の部屋でしたが、泉質がぬるぬるしていて美肌に良さそうで、湯加減もちょうど良く、いつでも入れて良かったです。
洗面も2人分有り、部屋も2部屋有り、2家族で泊まっても大丈夫な部屋でした。
食事処も個室で気兼ね無く食事出来ました。
大浴場の下駄箱が殺菌作用の有る下駄箱は初めてでした。
案内する中居さんも話していましたが、フロントから部屋までかなり歩くのが少し大変でした何良い所でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年05月12日 17:22:22

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

当館では、開湯1300年の歴史を誇る山代温泉の湯そのままをご体感いただきたいとの一念で、加水加温を行わず適温に調整した源泉を、大浴場、露天風呂、貸切風呂、温泉付き客室に「源泉かけ流し」で提供しております。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

源泉かけ流し半露天風呂付 祥山 別館をご利用いただき有り難うございました。
近い未来に、もう少し便利に「別館 祥山」をご利用いただけるように、お客様のお声に副えるように、只今工事を(お客様の滞在時間外に)行っております。
今しばらくお時間いただけます様よろしくお願いいたします。

天然温泉に浸かって、美味しいもの食べて、また気軽にお越し頂けましたら幸いです。
今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【美食デュエット会席】◆高級魚のど黒と、能登牛ロースト◆四季の前菜や造りを肴にオトナの舌で味わう
【●個室ダイニング 源泉かけ流し半露天風呂付 祥山 別館】

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:34

ゆったりした宿で静かな山の中で一泊できました。
少し強引な年配の方の接客でしたが、たくさんのお料理で満足でした。
お部屋も大きな広縁のある部屋で、景色もよかったです。ただ、ソファのある縁にテレビがないのがくつろぐには物足りない感じでした。
若い男の方が一生懸命、接待をしてくださるのには好感をもちました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年05月12日 16:30:40

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

食事の際の接待や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の天然温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。こちらこそ有り難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【グルメてんこ盛り会席】◆福よ来い!「7種の前菜」に願いを込めて◆「伊勢海老・甘鯛・和牛」の口福
【個室ダイニング【モダン禁煙室・五彩シャワールーム付(禁煙)】】

くにちゃん8590さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2024年04月02日 11:37:09

良いお風呂でした。食事も美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年04月11日 20:24:16

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

開湯1300年の歴史を誇る山代温泉。
「こんこんと流れる源泉そのままを体感」して
いただきたいとの一念で、当館では加水・加温を一切行っておりません。

そのため温度調整は難しく、毎日何度も温度を測定し調整を頑張っております。
「良いお風呂でした」のお声に全ての苦労が報われます。本当に有難うございました。

料理にも好評価をいただき嬉しく安堵しております。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【萬松閣のデラックス会席】◆海鮮好きにオススメ!◆造り5種×海鮮×のど黒×和牛ステーキ◆プラン特典付
【●個室ダイニング 源泉露天風呂付和室(孫生hikobae)】

投稿者さん 2023年11月14日 16:26:39

接客かとても親切
お風呂もお部屋もとてもきれいです

ご飯もとても美味しく
大満足でした

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年11月17日 17:39:53

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

お寛ぎいただけましたようで嬉しく安堵しております。
大満足のお声が何よりも嬉しく有難くスタッフ皆で喜んでおります。有難うございました。

緑の自然を眺めながら天然温泉のお風呂に浸かって、美味しい物食べて、ゆっくり保養していただきたいと、私共は心より願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【のど黒&和牛の美食デュエット会席】◆高級魚のど黒と、2種の和牛料理◆四季を肴にオトナの舌で味わう
【食事処【スタンダード和室・本間10畳以上確約+広縁】】

投稿者さん 2023年09月24日 17:52:34

老舗なので少し古さは感じたが、部屋の露天風呂、大浴場ともにリニューアルされており、部屋も含めて全般的に非常に良かった。
食事も美味しく、従業員の対応も良かったので、機会があればまた利用させていただきたい。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年09月27日 17:33:27

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し励みになる嬉しいお言葉に喜んでおります。有難うございました。

【天然温泉100%・露天風呂付き客室】のお部屋は今年3月にリニューアルした客室でございます。
リニューアル前は、ごく普通の眺めが良いベランダがある和室の角部屋でございました。
こうしてお客様から好評価を頂戴できるお部屋に生まれ変わりましたことを感慨深く思っております。本当に有難うございました。

今年11月には新・食事処「個室ダイニング」が リニューアルOPENいたします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【リニューアル露天風呂付客室】★上階からの爽快な眺め★お披露目記念27500円~★デラックス会席
【食事処【天然温泉100%・露天風呂付き客室】】

投稿者さん 2023年04月02日 11:17:51

お料理おいしかったです。
ロビーがとても素敵でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年04月03日 20:47:39

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
還暦おめでとうございました

こちらこそお世話になり有難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴
【◇部屋食【眺望抜群の最上階・菊祥ウッドデッキ+広縁付き】】

投稿者さん 2023年03月30日 14:20:42

温泉はとても良い泉質でした。
食事や中居さんの対応も文句無しです。
また利用法させていただきたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年04月01日 15:35:23

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し、励みになる嬉しいお言葉に喜んでおります。

当館こだわりの温泉、泉質をお気に召していただけて光栄です。
お世話になり有難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【グルメてんこ盛り会席】◆福よ来い7種の前菜に願いを「伊勢海老・地甘鯛・和牛」の口福
【◇部屋食【天然温泉100%露天風呂&リビング付き特別室】】