加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

はなちゃん5437さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はなちゃん5437さん [20代/女性] 2012年03月31日 17:36:09

露天風呂付き客室を探していたので、こちらに決めさせていただきました。
お部屋は二人で泊まるにはもったいないぐらいの広さです。
楽しみにしてたお風呂は、半露天という意味が見てすぐわかりました。
もう少し開放感があれば良かったかなという感じです。
あと大浴場にタオルが常備されていないので、その説明があれば良かったと思うのでマイナス1です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:12:15

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂きまして有難うございました。

タオルの件は説明不足で申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかり説明するよう強化して参りたいと思います。

また、違うタイプの露天風呂付客室もございますので、またのご来館お待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

のりははさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のりははさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:37:41

お風呂はいつ行ってもあまり人がいないので、のびのび入れてよかったです。

ただ、部屋のウォシュレットと枕元用のライトが故障していました。
施設が古いのは覚悟の上でしたが、ないならいざしらず、壊れていては…。
節電のためか、廊下等お部屋以外はかなり肌寒かったです。風呂上りは平気ですが。
私は別にしてもらわなくていいのですが、こちらは仲居さんがお見送りに出ません。フロントの方が一人見送ってくれましたが。
これまでの宿泊経験で温泉旅館はいつもそうだったので、ちょっと違和感。ホテルみたい?!

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月04日 12:49:05

この度は★ぷりっトロ「寒鰤・カニ・鴨肉」一度は行きたい冬の北陸を満喫【加賀×越前に転泊しよう!加賀の宿泊に】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ウォシュレットや行灯の件など、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
客室のウォシュレット、行灯は即刻改修いたしました。貴重なお声を頂戴し改修ができました事に深く感謝しております。誠に有難うございました。
当館はご覧いただきましたとおり館内全てが広々としており、どうしても暖房が効きにくい箇所も正直ございます。本当に申し訳ございませんでした。
何かと至らない点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(お部屋食)】

ヒルズの王子さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2011年12月12日 19:44:47

部屋からの景色がちょっと残念でした、仲居さんは最高の方で是非またお世話になりたいです。食事とお風呂とも最高でした。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月16日 16:22:34

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理やお風呂をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます!
係りに伝えさせて頂きます。
お客様のお声を励みに精進して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:26

黒豚も能登豚も柔らかくとてもおいしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 18:20:59

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
黒豚vs能登豚のメガしゃぶ会席をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。どちらのお肉がお好きでしたでしょうか?

これからも四季折々の旬の食材を使った沢山のプランをご紹介させて頂けるように頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年06月06日 19:13:40

露天付特別室が格安だったので宿泊しました。
 「墨石」という檜露天の部屋に主人と宿泊。
 色浴衣の貸出がありました。
 お祭りの日で近道をして総湯の方に行きました。
 喧嘩祭りのようで怖かったです。

お宿の温泉はボイラーを使用しないということです。
 加温加水なしの柔らかいお湯でした。
 飲泉出来ることも驚きでしたが、大浴場の柄杓で1杯頂きました。

仲居さんは親切でした。
 バスロープ、バスタオルの替え、浴衣の替えも用意して頂けました。

露天風呂の湯船の下に砂が溜まっていたのが残念。
 毎日清掃して頂きたいです。

館内で楽しめることがあれば、と思います。
 DVDを付けるとか、カラオケサービスがあるとか、ご一考ください。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 13:01:03

この度は【夏得ずら得★ポイント10倍】グループ更にお得♪木漏れ日の露天風呂付客室がお部屋食で!18900円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ちょうど菖蒲湯まつりの入湯式(菖蒲神輿)の最中をご覧頂いた様ですね。
私も神輿を初めて見た時は、屋台スレスレを通るハラハラ感や迫力に少し怖いと感じましたので納得です!
露天風呂付き特別室の露天には、源泉そのままを掛け流しで投入しているため、浴槽の底に砂が溜まったり、温泉に湯の華が混入したりする事がございます。源泉掛け流しである以上、それらは如何しようも無い事とご承知下さいます様お願い致します。(毎日の清掃は怠っておりませんので、どうぞご安心下さいませ)
それから、館内で楽しめる事へのアドバイスを有難うございます!私もDVD・カラオケBOX全てに同意見でございます。
今直ぐにとは参りませんが、実現できるように頑張って参りたいと考えております。
この度は貴重なお声をいただき本当に有難うございました。
至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

25いっちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

25いっちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:31:49

食事はたいへん良かったです。女性の露天風呂は少し期待外れと嫁が言ってました。部屋の半露天風呂のほうが景色が見えて良かったそうです。
三日間ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:33:17

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
2泊3日のご滞在を賜り、お食事にお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、祥山の半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
GW期間の繁忙日につき、至らない点もあったかと思いますが、これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
料理は部屋食で、良質ともに満足。
仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

投稿者さん 2010年12月13日 14:50:54

とても広いお部屋で驚きました。
蟹を目当てに行ったので、料理に期待し訪問しました。

お料理は適度な量で非常に美味しくいただけましたが
もう少し量があってもよかったかな?と思いました。

仲居さんやフロントもとても感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年12月17日 19:55:11

この度は★冬得タイムセール★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
シーズン真っ只中、蟹を目当てに当館を選んでお越し頂けましたことに大変光栄と篤く御礼申し上げます!
美味しくお召し上がり頂けたようでホッと安堵いたしております。
また、仲居さんやフロントに大変嬉しく励みになるお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
このお声を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります!どうか今後とも何卒宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年10月23日 22:17:16

二人で宿泊しましたが、二つのお部屋を広々使えたので大変満足しました。お部屋の岩風呂も、ちょうどよい湯加減と広さで久しぶりの温泉を満喫できました。仲居さんにも、浴衣の帯を結んでもらったり、帰りに立ち寄る先を教えていただいたり、と親切にしていただきました。おかげざまで楽しい旅行でした。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:49:50

この度は☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの祥山のお部屋やお風呂をご満喫いただけましたようでスタッフ一同とても喜んでおります!
大変励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
祥山の客室は、本間の他に副室がございますが、冬季は副室に炬燵のご用意をしております♪
本間のお布団はそのままに、副室でご朝食をお召し上がりいただく事が可能ですので、当館チェックアウトの11:00ギリギリ迄ゆっくりとお過ごしいただけると昨年好評いただいております。
11月6日から始まる蟹漁の解禁と共に、山代温泉が更に活気づいて参ります。
またの機会がございましたら、冬の山代温泉も是非お試しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!
【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

幸恵憲さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

幸恵憲さん [60代/男性] 2010年10月22日 16:00:00

昔からの温泉街なのに賑わいのない町並みを抜けた緑に囲まれたホテル、部屋からの眺めは日本海を遠景に眺望も良かった。温泉も肌にやわらかく何度でも浸かりたくなる程。
ただ部屋での食事が越前蟹の解禁前で残念、今度又挑戦したくなった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:40:32

この度は【楽天限定まんで得プラン】秋得★豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館は、広大な敷地を囲むように四季折々の緑の風情をお楽しみいただけるようになっております。
また、みどりの棟の街側客室からは山代温泉街を見下ろす開放感ある景色をお楽しみいただけます。夜には綺麗な夜景もご覧いただける自慢のお部屋です♪
いよいよ11月6日には蟹漁も解禁となり、寒さが増すにつれ日本海の冬魚も身がしまり一段と美味しさを増します。
是非冬のグルメも当館で!またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいまして・・・
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年08月16日 11:03:46

7月24日、25日に宿泊しました
食事もお湯も大満足でした 当たり前の事かもしれませんが
スタッフの方の対応も気持ちよく 楽しい旅行になりました
また今度は子供や孫達と来れたら良いなと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 15:38:10

この度は【TV放映記念☆3日間限定タイムセール】≪黒豚vs能登豚の食べ比べ♪≫あのメガ盛り会席が☆客室Up!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯や、お食事に大満足との嬉しいお声を頂戴し誠に光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
楽しい旅になったとの最高のお声を頂戴できましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
是非また皆様でお気軽にお越しいただけますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年08月14日 10:52:51

.高速道路のインターチェンジが、ほぼ宿の近くなので、交通事情は良かったです。
・離れの「祥山特別室」は静かで、安眠できました。小部屋があり、朝、夫は運転前のひ と寝入りに大いに役立ったようです。
・チェックイン14時、チェックアウト11時はゆっくりできて良いですね。
・夕食の冷酒の銘柄に迷ったのですが、銘柄のコピーとお値段の説明がなく、適当に仲居 さんが持ってきてしまったのには、ちょっとびっくりしました。説明し、客の選択にし てもらいたかったです。
・ガーデンプールがあったのですが、インターネット映像にはなかったので、入れていた だくと準備がしやすいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 14:35:18

この度は【夏得】ポイント10倍☆≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室の副室をご利用いただきお役にたてて本当に良かったと安堵しております。
しかし、冷酒のご案内の際に不慣れな対応がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
必ずお客様に事前にご案内をさせていただき、ご了解を頂いてからお持ちするように再度指導を行いました。今後はご迷惑をお掛けしないよう充分に注意して参ります。
プールに関しては館内施設ページ、夏家族・夏旅お勧めプランページにはご紹介させていただいておりますが、全てのプランでの記載は難しいため、ご予約確認の際にご案内させていただくようにして改善して参ります。
天候にもよりますが8月31日までを無料開放とさせていただいております。
至らない点もございますが精一杯頑張って参りますので今後共ご指導下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付】

投稿者さん 2010年07月18日 18:28:04

7/17(土)に宿泊しました。チェックインしてから部屋に通されてからお茶を出してもらった後、係りがくるまで30分以上かかりました。すぐに源泉かけ流しに入りたかったがとりあえず我慢。源泉かけ流しは気持ちよく何度も利用しました。シャンプーやリンスなどは最初からシャワーの所に置いてあると良いですね。後、タオルをかける台も。食事は食べきれないほどあり満足でした。トータル的には満足でした。今回2度目の宿泊でしたが、また機会があれば宿泊したいですね。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年07月27日 18:15:28

この度は【春得】カップル&グループ☆My露天♪祝3周年≪ご愛顧・御礼価格≫ 5つの特典付き♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
源泉かけ流しのお湯をお気に召していただき、リピートでのご来館ならびに、トータルで満足と言っていただけました事に大変安堵しております。
モダンリビングの特別室には露天風呂の他にも通常の内風呂も別にございます。
その為、露天風呂ではご入浴を存分にお楽しみいただきたいとの思いで洗面用品はあえて置かないようにしております。
ご滞在の折にはお好みでご移動いただきまして自由にお使いいただければ幸いです。
また、担当の仲居さんが30分以上もお待たせしてしまったことで大変ご迷惑を御掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のお越しには源泉のお湯を直ぐにお楽しみいただけますよう精進して参ります。
至らない点もございますが、今後ともご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】】

96himeSさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

96himeSさん [30代/女性] 2010年04月18日 11:54:38

☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫ を利用しました。
チェックイン19:30とおそかったのですが
お部屋食も素敵なお部屋係さんが対応してくれました。
和子さんありがとうございます。
お部屋は、6階でお風呂を同じ階で嬉しかったです^^
私たちはそんなに気になりませんでしたが、
下の階でのカラオケが夕食のときにはまる聞こえでした。
お風呂は、露天も内湯も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
チェックアウト7:30と滞在時間が短かったですが、ゆっくりできました。
湯のみに、口紅がちょびっとついてました^^;
それだけ残念!

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月01日 00:40:03

この度は☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
少し遅めのご到着、早めのご出発ではございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
担当させていただきました和子さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、湯呑みの件では申し訳ないと反省しておりましたが、嬉しいお声に感激しておりました。有難うございます!
是非またの機会には、ご滞在可能な21時間をフルに温泉三昧!のんび~りとお越し下さいますよう、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。