加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月18日 18:44:24

そのなのとおり緑につつまれており、心から癒されました。
また来年山中湖に行くので、是非泊まりたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:44:08

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

心から癒されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年04月01日 23:08:11

今回は萬松閣さんの粋な計らいで お部屋をグレードアップしていただきました。
源泉かけ流し露天風呂付客室を探していて見つけたお宿でしたのですが
泊まったお部屋の素晴らしさに感動しました。
泉質は今まで入った温泉の中で一番いいと思ったくらいでした。
こんなに温泉を満喫できたのは初めてで
部屋にかけ流し風呂のないところにはもう泊まれないなと思わせるほどでした

夕食の時間が他と重なったらしく、お酒を飲まない私達には
次ぎのお料理までの時間が手持ち無沙汰で、かなり退屈しました
最初に全部一緒に持ってきて貰うことにすればよかったと思いました
お料理はあわびも能登牛もほんとに美味しく、満足できました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:57:09

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂き安堵しております。
また、温泉も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、次のお料理までの間隔が大変長かったようで申し訳ございませんでした。
お料理は満足して頂いたことが救いでございます。
今回に懲りず、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月15日 13:46:27

平日に利用しました。広い部屋で逆に日本人の悪い癖なのか、部屋を有効に使えなかった感じがありました。料理はボリューム、味とも大変満足でした。大浴場も広い湯船と温度も最適でした。あと、部屋の壁が薄いのか、なにかと音が聞こえました。廊下も少し寒さ感じました。季節的なコトもあるのかもしれませんが。とにかく、満足はできました。ありがとうございます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 14:36:19

この度は【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や館内がとっても広々。
ゆった~り開放感を感じる館内は、当館の長所でもありますが・・・冬の寒さが厳しい日だけは、暖房が効きにくい短所に変わってしまう事もございます。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お料理には大変満足のお声を頂戴できました事に救われております。

季節は、もうすぐ春!
是非また季節を変えてご来館賜ります様、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月14日 14:27:48

部屋のお風呂は最高でした。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月27日 16:51:06

【春得ポイント10倍】昨年人気の蟹会席はコレ!ダイニング蒼翠で皆の笑顔と充実4種の蟹を愉しむ北陸路♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋のお風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
違うタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

ちーちゃんまま0175さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:05:11

結婚記念日旅行で、芦原温泉からの2泊目に宿泊しました。

初めての旅館で、少々不安な点もありましたが、山代温泉の泉質が好きな事と、
高台で眺めの良いと評判でしたので、予約しました。

宿泊したのは、源泉かけ流しの露天風呂付・墨石の特別室。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いた清潔なお部屋でした。
和室・掘りごたつ式のテーブル・リビングがあり、夕食は和室で、朝食はテーブルで頂きました。昼食に三国で越前ガニとそばを食べてきて、空腹の具合が心配でしたが、どれもおいしく、ほとんど完食しました。朝食も適当な量でおいしくいただきました。
お布団に入ったままでも、仲居さんが朝食の配膳ができ、プライベートが保たれ、このお部屋はお勧めです。
仲居の早苗さんも、明るく気の利く方で、気持ちよく過ごせました。
早苗さん、コーヒーもおいしかったです。ありがとう。

雪が降りだし、ビールを飲みながらの檜の露天は最高でした。
露天からの木々がライトアップされ幻想的な演出も◎。
何よりも特記すべきは、露天の広さです。思いっきり手足を伸ばし温泉三昧致しました。
ただ、シャワーがブースになっていないので、冬は寒いです。ブースにしてシャンプー等があれば、完璧です。

部屋に御香は癒されます。好きな時に焚いて楽しめます。
これだけのお部屋でしたら、DVDは不可欠です。無いのが残念です。
CDプレイヤーがあれば、もっとリラックスできます。

いろいろ書きましたが、是非リピートしたいので、改善よろしくお願いします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:35:05

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を係に伝えさせて頂きます。

シャワーのブースやDVDの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

お客様にリピートして頂けるよう精進して参りますので、今後ともご指導よろしくお願いします。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

のりははさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のりははさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:37:41

お風呂はいつ行ってもあまり人がいないので、のびのび入れてよかったです。

ただ、部屋のウォシュレットと枕元用のライトが故障していました。
施設が古いのは覚悟の上でしたが、ないならいざしらず、壊れていては…。
節電のためか、廊下等お部屋以外はかなり肌寒かったです。風呂上りは平気ですが。
私は別にしてもらわなくていいのですが、こちらは仲居さんがお見送りに出ません。フロントの方が一人見送ってくれましたが。
これまでの宿泊経験で温泉旅館はいつもそうだったので、ちょっと違和感。ホテルみたい?!

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月04日 12:49:05

この度は★ぷりっトロ「寒鰤・カニ・鴨肉」一度は行きたい冬の北陸を満喫【加賀×越前に転泊しよう!加賀の宿泊に】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ウォシュレットや行灯の件など、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
客室のウォシュレット、行灯は即刻改修いたしました。貴重なお声を頂戴し改修ができました事に深く感謝しております。誠に有難うございました。
当館はご覧いただきましたとおり館内全てが広々としており、どうしても暖房が効きにくい箇所も正直ございます。本当に申し訳ございませんでした。
何かと至らない点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年10月02日 23:14:38

源泉かけ流しと飲泉が出来るという事でこの宿を選びました。
大浴場の露天風呂は緑に囲まれてリラックス出来、貸し切り露天風呂も清潔感があり本当に気持ち良かったです。満足しました。
部屋は1人で泊まるには広過ぎた感はありましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
景観に関しては室外機が見え、あまり良くなかったです。
料理は、質・量共にちょうど良かったです。
全体的には温泉を思いっきり味わえたんで良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:54:01

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
自慢の緑でごゆっくりして頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にもスタッフ一同とっても喜んでおります!
お料理も満足して頂けたようで嬉しく安堵しております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(お部屋食)】

onchipapaさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

onchipapaさん [50代/男性] 2011年09月28日 15:48:20

全体的に良かったです。部屋が別館なため大浴場に遠く、部屋の温泉だけに入りましたが、グレードアップされて岩風呂風なので、なかなか広いお風呂でした。
ただ、副部屋ですが、座敷部屋と直で繋がってなく独立しているので、結局使わず終い。襖とかで繋がっていてたら、もっと広くて便利に使えるのにと、勿体ない気がしました。また、その部屋とトイレに行くのにわざわざツッカケに履き替えるのが不便でした。
食事はアワビが美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:32:23

この度は★秋得タイムセール★9・10月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
半露天風呂の岩風呂やアワビをお気に召して頂きありがとうございす!
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声を励みにして、今後とも皆で頑張って参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:18

お風呂最高。欲を言えば脱衣場が暑くてお風呂あがりにしっかり汗かいた。食事は急な予約でこだわりなく選んだので、なるほどと云う感じ。一般的なメニューかと。季節の地ものがたくさんあれば気分はかなりハイですね。仲居さんやスタッフはアットホームで良い感じ。日本の老舗を感じました。家族から仕事からさまざまな利用はできそう。宿泊プランもいろいろありそうでリピート感は出ますね。24時間入れる風呂はやはりお値打ち。楽しめました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 19:41:45

この度は【直前割】間際だから可能!上げ膳据え膳☆お部屋食10000円~天然温泉と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂に嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。
しかし、脱衣場の空調、ご夕食メニュー等まだまだ至らない点があり申し訳なく残念に思っております。
今直ぐの改善は難しいですが、お客様に更にご満足頂ける様な宿になるべく精一杯努力して参ります。
今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年07月23日 22:07:02

予約した部屋より、1ランク上のお部屋にしてもらえました。
(無料で)
部屋もお風呂も広くて、温泉も大満足です。

夜ごはん、朝ごはんともに、食べきれないほどでアワビが美味しかった!!

しいて言うならば。。。
マッサージ師のうでが、旦那好みではなかったみたいです。
私がお願いしたフェイシャルエステは良かったです!!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 10:37:01

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご用意させていただいたお部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。当館には今回お泊まりいただいたお部屋とは違うタイプのお部屋もございますのでそちらもお楽しみいただけるかと思います。
ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。またお会いできる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 13:38:47

平日だったので、ホテルは混んでおらず、のんびりゆったり過ごすことができた。
食事もおいしかったです。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月08日 15:45:11

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦! プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
のんびりゆったり過ごすことができたのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、食事にもお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

シンジュチャンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シンジュチャンさん [50代/男性] 2011年03月26日 18:59:06

大浴場に大変近い、6階の露天岩風呂付の最上級特別室に無料アップグレードしていただきありがとうございます。客室係やフロントの対応も大変よく又大浴場も広く清潔でたいへんいいお湯でした。部屋の岩風呂も3人で入れる位大きく高台の為、景色も良く大変気持良かったです。残念な点は、食後ロービーに降りて、ゲームコーナーやクラブをのぞきましたがすべて消灯されており、宿泊客の少ない平日のため仕方ないかもしれませんが寂しい感じがしました。又機会があれば利用したい宿の一つです。

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月01日 12:49:03

この度は★春得ポイント10倍★【期間限定&人気No,1】半露天客室と4種の蟹料理4種の蟹会席が3150円引♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
仲居さんやフロントの対応に、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、電気の消灯の件では大変申し訳ございませんでした。
至らない点も多々ございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

幸恵憲さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

幸恵憲さん [60代/男性] 2010年10月22日 16:00:00

昔からの温泉街なのに賑わいのない町並みを抜けた緑に囲まれたホテル、部屋からの眺めは日本海を遠景に眺望も良かった。温泉も肌にやわらかく何度でも浸かりたくなる程。
ただ部屋での食事が越前蟹の解禁前で残念、今度又挑戦したくなった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:40:32

この度は【楽天限定まんで得プラン】秋得★豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館は、広大な敷地を囲むように四季折々の緑の風情をお楽しみいただけるようになっております。
また、みどりの棟の街側客室からは山代温泉街を見下ろす開放感ある景色をお楽しみいただけます。夜には綺麗な夜景もご覧いただける自慢のお部屋です♪
いよいよ11月6日には蟹漁も解禁となり、寒さが増すにつれ日本海の冬魚も身がしまり一段と美味しさを増します。
是非冬のグルメも当館で!またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいまして・・・
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年08月16日 11:03:46

7月24日、25日に宿泊しました
食事もお湯も大満足でした 当たり前の事かもしれませんが
スタッフの方の対応も気持ちよく 楽しい旅行になりました
また今度は子供や孫達と来れたら良いなと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 15:38:10

この度は【TV放映記念☆3日間限定タイムセール】≪黒豚vs能登豚の食べ比べ♪≫あのメガ盛り会席が☆客室Up!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯や、お食事に大満足との嬉しいお声を頂戴し誠に光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
楽しい旅になったとの最高のお声を頂戴できましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
是非また皆様でお気軽にお越しいただけますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!