加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

realkichiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

realkichiさん [30代/男性] Wed Dec 05 12:31:09 JST 2018

両親の還暦祝いで利用させていただきました。
部屋も風呂も風情があって過ごしやすかったです。
仲居さん(なおさん)にも沢山お世話になり、凄く良くしていただきありがとうございました。
大変良い思い出ができました。
また宿泊したくなる温かいお宿です。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
【ずわい蟹・丸ごと1杯付会席】◆ずっしり約500gずわい蟹&蟹釜飯!能登豚と地野菜しゃぶを特製タレで
【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

キミタロ-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キミタロ-さん [50代/男性] Sat Dec 01 20:44:50 JST 2018

今回夫婦旅行で利用させて頂きました。先ず部屋ですが2部屋が壁を隔てて別々になっていたのは良かったです。これなら部屋の大小は有っても隣りの音も聞こえないし2組でも宿泊可能です。部屋の露天も窓が開閉出来て冬などでも寒くないですし、寛いでは入れて良かったです。只、中居さんの方が余りにも高齢の方が多い様に見受けられ荷物も運んで下さろうとはするのですが気の毒過ぎて、、。それからもう少し食事時の配膳、客に対する言葉使いや対応は指導をされるべきではないでしょうか?それ以外は満足でしたので勿体無いと思います。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Dec 04 18:39:11 JST 2018

この度は◆通年プラン【源泉かけ流し半露天風呂付き客室】温泉フリークにオススメ!本格温泉を楽しむ客室プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、仲居さんの対応に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 再指導に努めて参ります。

何かと至らない点がございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 21 19:23:20 JST 2018

お風呂代なぜ取るんですか?宿泊費に入れとけばいいのに、お風呂入って無い私には、ムカついた

Thu Nov 15 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu Nov 22 17:25:56 JST 2018

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。

頂戴しました今回のお客様の声について、当館スタッフ20名で協議した結果、私共も誤解されたままでは納得がいかないとの結論に至り、返信させていただいております。

「お風呂代なぜ取るんですか?」についてですが、
お客様が言う、お風呂代とは、「入湯税(にゅうとうぜい)150円」のことを言っているのだと思います。(※日帰りの場合は50円です)

「入湯税」とは、「鉱泉浴場(温泉法にいう温泉を利用する浴場)を利用する者(納税義務者)が、「所在の市町村」に支払う税金のことで、納税義務者とは「鉱泉浴場における入湯客」の事です。

「宿泊費に入れとけばいいのに」についてですが、
「所在の市町村」、当館ですと、加賀市になりますが、加賀市に入湯税を納めております。ですので、楽天トラベルの予約とは関係ないので、別途いただいております。

この「入湯税」についてのご案内は、楽天トラベルの、施設詳細→基本情報→条件・注意事項にも「※大人のみ入湯税(お1人様150円)を別途、現金でお支払いいただきます。」と記載しておりますし、お申込みいただいたプランの注意事項にも記載しております。

「お風呂入って無い私には、ムカついた」についてですが、
当館は「温泉旅館」です。お客様が温泉(お風呂)に入ったかを、1人づつお伺いするのは無理です。調べようがありません。お客様のように、温泉のお風呂が付いている客室に宿泊のお客様についても同様に、調べようがありません。

誤解されて、ムカついた気持ちで、点数をつけ、口コミをいただいた事にスタッフ全員が悲しい気持ちでおります。

【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室

みどりの宿ラブさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みどりの宿ラブさん [20代/男性] Mon Nov 19 14:31:26 JST 2018

今回は1人旅プランでやって参りました。館内には20年前とは大きな変化はなく、客室やフロアその他リニューアルありですが、古いものの今風に綺麗でかなりアットホームすぎる空間でした。そして今回の宿泊も1泊2食付きの超豪華プランにて最後まで楽しみました。前回泊まった部屋が菊祥華松の656号室で広い10畳くらいの和室でしたが、今回は1人旅プラン部屋おまかせにも関わらず何と、みどりの棟の6階672号室で部屋からのみどりの眺望が最高すぎる所でした。
 今後も利用します。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu Nov 22 17:39:18 JST 2018

この度は【一人旅大歓迎!】いつでも浸かれる天然温泉◆緑の自然に包まれて、安らぎと癒しのご馳走を自分にご褒美プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟672号室のお部屋からの眺望をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
デラックス会席もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
スタッフの励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆お一人さまの旅も大歓迎!【お任せ和室・10畳以上確約】】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 18:18:07 JST 2018

全体的にがさつさが目立って
何度も 嫌な思いをしました。
担当の方の戸の開け閉めや頼んだ事をすぐに忘れられたり アレルギーの対応のお願いも聞いてもらえず 悲しい気持ちになりました。

Sat Sep 15 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu Nov 22 17:43:20 JST 2018

この度は【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 2品チョイス会席■1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

何もかもお気に召していただけず申し訳なく残念に思っております。
何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

【◆天然温泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

CoCo0824さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CoCo0824さん [50代/女性] Mon Oct 22 17:45:24 JST 2018

10/8 1泊で利用させて頂きました。従業員の接客がとても良かったです。食事も本当にメガ盛りで思わず「ずこーい」と声を出してしまったほどです。美味しいので全部食べられました。また機会が有りましたら是非利用したいと思います。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 17:09:18 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

仲居さんの対応や料理のメガしゃぶをお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
能登豚のしゃぶしゃぶは、ポン酢でお召し上がりいただくと意外にあっさりと食べられるんです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

かめまる54年さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] Tue Oct 09 19:48:57 JST 2018

10月7日源泉掛け流し展望岩風呂付き祥山特別室に宿泊しました。部屋の源泉掛け流しの岩風呂は広くて湯加減も丁度良く、いつでも入る事が出来たので良かったです。大浴場も露天風呂が少し小ぶりだった以外満足しました。
夕食朝食共にダイニング蒼翠の個室で、丁度良い量のお料理を美味しく頂きました。ただ仲居さんの人手不足のせいかバタバタ感、慌ただしさが伝わって落ち着いて食事が出来なかったのが少し残念でした。料理を運ぶワゴンの音も結構気になりました。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 16:56:00 JST 2018

源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室】のお部屋、大浴場、料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、お食事会場では慌ただしく不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
配慮不足と反省しております。スタッフ皆の課題と精進して参ります。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 16 20:53:09 JST 2018

食事も美味しく、お部屋に温泉がありいつでも入れて最高でした!

Mon Sep 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 16:36:12 JST 2018

この度は★スーパー特割【温泉付客室ポッキリ15,000円】能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎えプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山】のお部屋、お部屋のお風呂、食事をお気に召していただき、最高のお声がいただけて嬉しく安堵しております。本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 29 11:10:17 JST 2018

8月21日に宿泊しました。温泉、料理とも良かったです。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 16:32:18 JST 2018

この度は【7種の舟盛りド~ン】■活アワビも舞い踊る♪北陸ならでは、美味い魚介をド~ンと食べてみまっしねプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。とっても嬉しいお声をおよせお寄せ下さり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MS2486さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] Sat Jun 30 15:35:26 JST 2018

2年連続でお邪魔させていただきました。部屋風呂の天然温泉はいいですね。
料理もすばらしかった、お造り新鮮でおいしいし、アワビの踊り焼きも美味しくいただきました。仲居さんも優しくて、丁寧で元気な人ばかり。
また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

Sun Jun 24 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jul 14 19:54:27 JST 2018

この度は【カップル限定★女性半額】■舟盛り・活アワビ・能登牛■北陸行くなら、2人で海鮮三昧!/ダイニング個室をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

2年連続のご来館を賜り誠に有難うございました。
天然温泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】 雪白のお部屋をお気に召してくださり、こうしてリピートでのご来館をいただけた事に大変光栄と厚く御礼申し上げます。
夕食のお造りや活アワビの踊り焼きなどに美味しいのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、仲居さんにも嬉しいお声を掛けてくださり本当に有難うございました。

今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 21:16:01 JST 2018

宿はきれいで温泉も広く良かったが何より宿の方が全体的にやる気がないのが全面に出ている。GWで忙しいのはわかっているが露骨に態度に出てた。格安ホテル等であればその程度と思えるがこのレベルでこんな接客となると二度と行くことはない。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:47:31 JST 2018

この度は【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
せっかく楽しみにお越しいただきましたのに私共が不甲斐ないばかりに本当に申し訳ございませんでした。残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様は沢山の旅館から当館を選んでお越しいただいているのだと言うこと、楽しみに期待してお越しくださっていると言うことを胆に銘じてスタッフ皆で精進して参ります。
貴重なお声を頂戴し有難うございました。

【■【広々グループ和室】ダイニング蒼翠or宴の刻】

yossy21さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] Wed May 30 12:27:17 JST 2018

少し早い孫の二歳の誕生日のお祝いで息子夫婦と泊まりました。着いた時から、鯉の餌やりで孫大喜び。 部屋をランクアップして頂き、広くて眺めよく孫も大はしゃぎでした。安いプランで心配していた食事も、朝夕ともたいへん美味しく大満足です。露天風呂は、温度ちょうど良く、森林浴気分でゆっくり楽しめました。ただひとつ大浴場の温度が熱くもう少し低いほうがいいと思います。 皆さんの応対も良かったです。  特にお世話いただいた小林さん、とても綺麗なかたで、きめ細かく温かい心のこもったお世話していただき、強く印象に残りました。いいお祝いになりました。有り難うございました。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:26:49 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様、お孫様の楽しそうなご様子が伝わる嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。湯温が高かったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフにも励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。お伝えしたところ大変喜んでおりました!

今年8月には「ご家族様でご利用いただける温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

楽天7227さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] Tue May 15 16:14:48 JST 2018

5月13日に宿泊しました。大浴場・露天風呂、大満足。温泉の効能は素晴らしいもので
風呂から上がりますと体中がポカポカして汗が出るほど良い泉質です。
食事もシャブシャブが食べきれないほどの量で金箔海鮮も美味しかったです。
美味しい地酒に遅くまで宴会をしてしまい、おつきのベテラン中居さんによくしていただき
感謝しています。施設は古く維持管理は大変でしょうがよく管理されていて感心しました。機会があればまた是非行ってみたい宿です。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 16:59:06 JST 2018

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、メガしゃぶ会席のお料理もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

blue_stargazerさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

blue_stargazerさん [40代/男性] Mon May 14 19:03:09 JST 2018

忘れ物の連絡があり、送ってもらえることになりましたが
ヤマトの着払いで届きましたが、他にも発送方法があったのではと思いました。
またお世話になろうと思っていただけに少し残念です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 16:54:11 JST 2018

この度は【新食事処・宴の刻オープン 記念】■食前酒プレゼント■『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お忘れ物の件ですが、一日に多い時には5件ほどのお忘れ物があり、当館としても何故こんなに多いのか困惑しております。
ですので、当館としては、どのお客様にも着払いでご勘弁いただいております。
(宅急便のみ着払いが可能です)

当館からお忘れ物ををお預かりしている旨のお電話を差し上げる時には「着払いとなる事、ご住所の再確認」を必ず行っております。

お電話でお話させていただいた際に「お客様が着払いで了承だった」ので、お送りさせていただきました。他の方法がお望みだったのなら、その時にご相談いただきたかったです。
忘れ物の事で、もうお越しいただけないのは こちらとしても とても残念です。
元払いにできず 申し訳ございませんでした。

【■【お任せ和室10畳】ダイニング蒼翠or宴の刻】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:28:39 JST 2018

仲居さんのおもてなしがとても良く楽しく過ごすことができました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 15:43:15 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】■≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!春夏秋冬を愛でる、華やぎ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。お声をお伝えさせていただいたところ、お客様が楽しくお過ごしいただけた事が何よりと喜んでおりました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

オギタカさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

オギタカさん [40代/男性] Fri May 04 10:42:06 JST 2018

料理が美味しくて家族に好評でした。
お部屋も広くて子供たちが喜んでました(^^)
露天風呂も良かったです。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:41:27 JST 2018

この度は【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わいプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、お食事とご家族様、お子様にお喜びいただけた様で嬉しく安堵しております。
当館自慢の露天風呂もお気に召していただけてスタッフ皆で喜んでおります。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 17:37:35 JST 2018

ご飯がとても美味しく、スタッフの方の対応がとても良かったです。
敢えて言うとしたら、到着した初日は建物全体がお香?の香りが強かったのが気になりました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:33:20 JST 2018

この度は【楽天スーパーSALE】最大10%OFF鯛や蟹、活鮑・甘海老・サザエの萬松閣の大漁会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お香の香りが強かったとの事、申し訳ございませんでした。
宿名の「萬松閣」の「松」にちなんで、松の香のお香を使っておりまして、湿度が高めの日には香が残りやすい事がございます。
申し訳ございませんでした。
ご飯やスタッフの対応については良かったと言っていただけて嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■源泉掛け流し展望風呂【祥山特別室12+6畳】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 24 04:10:57 JST 2018

夕食のお食事の時に生ビールを2杯目と3杯目を頼んだ時に仲居さんに嫌な顔をされて4杯目を頼んだ時に「まだ飲むの?」と言われた。普通は「ありがとうございます」でしょ。
さらに白飯を先に欲しいと頼んだが◯◯と同じ時に持ってくるとこちらの意見を聞いてくれない。お客ですよ?
朝ご飯の時は急かしてくる。
まだチェックアウトの時間じゃないのにドアをガチャガチャして「靴出しましょうか」と言ってきた。
せっかく彼女の誕生日なのにとても嫌な気分になりました。
もう二度と泊まりたくないです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:22:12 JST 2018

お客様の大切な記念日を台無しにし、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を拝読し申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。
担当の仲居には再指導を行い厳しく注意をいたしました。
スタッフ全員の責任と受け止め、二度とご不快な思いをお掛けしてしまう事のないように精進して参ります。申し訳ございませんでした。

eririn0110さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

eririn0110さん [40代/女性] Fri Apr 13 01:07:14 JST 2018

大満足でした。安かったし料理内容も書いてなかったので多少の不安はありましたが、料理もとても美味しかったです。
部屋露天も広くて最高。景色はいまいちかもしれないけどそんなのは打ち消せます。雪景色ならもっと良かったかも。
また泊まりたいです。
洗面所にコンセントがなかったような。クルクルドライヤーやヘアアイロンなど使えるといいかな。お部屋にも鏡があるのでそこでなんとかなりますが。
でも、ほんと満足。ありがとうございました!

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 17:45:45 JST 2018

この度は【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!温泉付き客室のんびり 2人時間/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大満足のお声を頂戴し有難うございました。
こちらのプランは、お料理内容が当館お任せとなるのですが美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■露天風呂付客室【源泉100%&リビング付特別室】お部屋食】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。