銚子プラザホテル クチコミ・感想・情報

銚子プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 04:04:58

ビジネスホテルのシングルルームにあるべきであろうものはちゃんと揃っていました。
深夜、となりの部屋の男性のいびきが聞こえてきたので、2人で行ったら会話に要注意かもしれません。
逆に自分も遅くまでテレビを見てしまったので、申し訳なかったかな。

駅前にコンビニがありますので、食事を安くすませたいならそのへんで調達しましょう。
しっかりおいしいものを食べたいのなら、階下の鯖料理屋さんがよさそう。銚子の駅前に、コレというお店があまりなかったので。

チェックアウト11時です。電車利用でない方は朝もゆっくりできると思います。

【素泊まり】ビジネスマンにも嬉しい!JR銚子駅より徒歩2分の好立地!駐車場無料!
【【禁煙】セミダブル/15平米ベッド幅135cmバストイレ付】

投稿者さん 2019年05月29日 19:11:10

土日休みに銚子観光の為、利用しました。入り口わきにユニットバスがあり、和室二間、奥の部屋に布団が敷いてありました。冷蔵庫にミネラルウオーターのペットボトルが二本、WiFiもフロントに聞かないと教えてくれません。チェックイン時に教えてくれたら、良いのになぁと思いました。使用不可のコンセントが二ヶ所あります。

【素泊まり】ちょっと贅沢な客室でゆったりステイ!お食事は銚子の街で愉しむ方に!
【【禁煙】和室/12畳バストイレ付】

投稿者さん 2018年10月01日 23:18:17

浴室が少し臭かった・・・

★楽天スーパーポイント10倍★銚子駅徒歩2分♪便利な立地で気ままな素泊まりプラン
【□禁煙シングル□無線LAN無料/バストイレ付】

おおしまさんさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

おおしまさんさん [50代/男性] 2018年08月17日 15:56:03

男性専用エコノミーシングルという変わったプラン名、8月オンシーズンの最中、急遽仕事のようなプライベートのような都合で宿泊先を探し、一泊数万円の他はどこも空いておらず、こちらに宿泊。エコノミーの中身は、各部屋に浴室トイレがなく、フロアごとに共用ということ。トイレはよくあるホテル宴会場のフロアのものをイメージしてもらえばいいかなと。その男女のドア表示がどちらも男性用になっている。用を足すときはいいのだが、朝歯磨きはどちら?と迷いますが、他の宿泊客もこのフロアは少なかったのか、他の客に出会わすこともなく好きなほうでできました。で、浴室が画期的。なんとフロアにシャワー室が3つだけ、いずれも部屋のドアから5歩くらいでたどり着くあたりにあります。ドアを閉めて服を脱ぎ、シャワーユニットに入ってシャワーで身体を洗い、服を着て部屋に帰る。部屋のユニットバスでもなく、共同の大浴場でもない、新しいスタイルの効率追求したらこんなんなった的なシャワーユニットです。着替えをもっていくにはあっという間に入浴時間が終わる、いっそ裸のまま行ってしまえれば、とつい考えてしまう、そんなホテルでした。朝食は和洋いずれかが選べますが、朝日明るいレストランはここが同じホテルなのだろうかと思ってしまうほどおしゃれな雰囲気。ご飯は典型的な朝食メニューですがとてもおいしかったです。

【メンズ専用/朝食付】お値段重視の方必見!エコノミーシングルでお得にステイ♪
【■男性専用エコノミーシングル【禁煙】】