銚子プラザホテル クチコミ・感想・情報

銚子プラザホテル

銚子プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 09:52:14

鯖料理目当てで宿泊しました。
    料理は以前も食べた事がありましたが、変わらず最高のおいしさでした。
    部屋がリニューアルされており、明るく開放感があった。防音についても特に問題なく、ぐっすりと寝られました。
    アメニティについては、綿棒がなかった点は、少し残念でした。
    それ以外はとても満足してます、また鯖の時期に伺いたいです。

【極上さば料理づくし】銚子で獲れた美味しい鯖を使用したお料理を愉しむ
    【【禁煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2020年12月14日 17:23:00

夕食と朝食は美味しくいただきました!!

【夕朝食付】ちょっと贅沢な客室でゆったりステイ!ご夕食とご朝食が選択可能!
    【【禁煙】和室/12畳バストイレ付】

投稿者さん 2020年12月12日 09:08:24

銚子に旅行に行った際に何度も利用しています。
    良心的でサービスも良く気に入っているホテルなので、これからも利用させて貰います。

【朝食付・楽天トラベル限定】ポイント10倍!和食or洋食が選択可能!【貯まる使える】
    【【喫煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】

ハッピーきょんチャンさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

ハッピーきょんチャンさん [50代/女性] 2020年11月03日 14:31:34

駅 コンビニも近く立地は良いと思います。夕食の「さば」ボリュームもあり とても美味しかったです。
    部屋のベッドサイドの照明ですが、ベッドにあお向けになってみて見るとフワフワした埃が目につきました。他は問題なかったのですが…。

【【喫煙】シングル/14平米ベッド幅110cmバストイレ付】

投稿者さん 2020年10月08日 16:45:13

仕事で使いました。駅も近くて便利です。ベットがとても素敵でした。

【素泊まり】ビジネスマンにも嬉しい!JR銚子駅より徒歩2分の好立地!駐車場無料!
    【【禁煙】シングル/14平米ベッド幅110cmバストイレ付】

いいだ0926さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

いいだ0926さん [50代/男性] 2020年09月28日 05:17:58

灯台など観光地からは少し離れているものの、起点となる銚子駅から徒歩5分弱で、近くにコンビニや食堂などあり便利だった。室内もリニューアルしたらしく綺麗で、清掃もほぼ行き届いており快適に過ごせた。

【朝食付】気分で選択!ホテルのアメリカンブレックファースト または 和定食
    【【喫煙】セミダブル/15平米ベッド幅135cmバストイレ付】

旅館マニヤさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

旅館マニヤさん [30代/男性] 2020年08月23日 21:19:45

いつもお世話になっております。銚子市街で最も安心して泊まれるホテルだと思います。

【【禁煙】セミダブル/15平米ベッド幅135cmバストイレ付】

投稿者さん 2020年08月21日 20:07:10

鯖寿司食べに何回か来てます。
    他では食べれないサバ料理です。
    GOTOキャンペーン利用でき、安価に泊まれて嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月18日 21:37:54

普段、山への旅行が多いので、久しぶりの海沿い、千葉への旅行となりました。ホテルの夕飯はセレクトメニューになっており、海の幸か肉料理かを選べたので魚が苦手な私も安心でした。妻は魚が好きなので、海老天やお刺身、魚の出汁で作った味噌汁等、大満足で食べていました。レストランのスタッフは愛想が良く、ご飯の大盛りをサービスしてくれて有難かったです。逆に、ホテルフロントのスタッフは暗い印象だったので残念でした。レストランであったサバのお寿司を食べたいと妻が言っているので、また、利用したいと考えております。駅近でコンビニも近くにあり、駐車場も完備でしたので助かりました。

【夕朝食付】ご夕食(3種の御膳)とご朝食(和洋)が選択可能!銚子の海の恵みを愉しむプラン

まりも2214さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

まりも2214さん [50代/女性] 2020年07月25日 15:54:19

この度はお世話になりました。
    チェックインして、外に夕飯を食べに行く時 小雨が降っていたので、快く傘を貸してくださり とても助かりました。
    建物も部屋も可も不可もなく… 普通のビジネスホテルです(笑)
    同じフロアのサラリーマン?男性の咳払いや嗚咽?が 夜中と朝方うるさかったですが(笑)

投稿者さん 2020年07月17日 18:46:39

今回、初めて泊まらせて頂きました。正直なところ中々寝られませんでした。

【素泊まり・男性専用】バストイレ共用のエコノミーシングルルームでお得にステイ
    【【禁煙】男性専用エコノミーシングル/10平米バストイレ無】

投稿者さん 2020年07月15日 14:21:35

部屋がとてもきれい。
    ベット2台 ソファ テーブル デスクがあっても 余裕で歩ける広さ。
    バス トイレもリニューアルされて清潔。
    とても快適に過ごせました。

【【喫煙】ツイン/19平米ベッド幅110cmバストイレ付】