2024年4月宿泊

夜遅くのチェックインにも関わらず、笑顔で対応いただきました。また館内や朝食の件含め、とても丁寧な説明をしていただきました。ありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。  チェックインの時間や、お出掛けの時間等に関しましては、出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。  スタッフ一同、お客様のお言葉を胸に、より一層努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。  ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。  加須センターホテル フロント福田
2024-04-18
2024年2月宿泊

ゆっくりと休むことができました。快適です。朝食も美味しかった。また利用したいです。

この度は加須センターホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉、ありがとうございます。 これからも従業員一同よりよいサービスを提供しお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 加須センターホテル フロント大上戸
2024-02-29
2024年1月宿泊

仕事で1月1日の夜から4泊しました。 駅前で色々なお店も並び、立地的には申し分ないと思います。(正月でなければ) フロントスタッフの方々の対応も気持ちよかったです。 ありがとうございました。また、利用したいと思います。

この度は加須センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 又、加須近隣へお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 フロント 五十嵐
2024-01-19
2019年9月宿泊

9月13日に宿泊しました。東武伊勢崎線の加須駅に近くスカイツリー駅にも乗り換えなしの様です。到着しホテルの敷地内に駐車場がありチェックアウト時には出口近く車が移動しておりサービスがとても良いと思いました。フロントの対応も良く部屋は一般的なビジネスホテル並みです。1階に一般の方も入れる居酒屋があり、晩酌セットや食事の飲食もできます。

この度は、加須センターホテルにご宿泊いただき、フロントへのお褒めの言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。  また加須へお越しの機会がございましたら、 当ホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  ご投稿ありがとうございました。  加須センターホテル フロント福田
2019-09-15
2019年1月宿泊

あえて言わさせていただきます。 かなりの数のホテルに泊まっていますが、残念なホテルでした。 ・枕が臭かったです。   枕なのか、カバーなのか、洗濯の業者のせいなのかわかりませんが   加齢臭のような臭いがして使えませんでした。 ・エレベーター   薄暗く、女性一人では怖かったです。 ・5階がたばこ臭い   コインランドリーに5階に行ったのですが、エレベーターの扉が開いた瞬間にたばこ臭かったです。 ・電話対応が好きになれない。   急な要望に対応できないようです。   こちらはアメニティとかはどうでもいいんです。   それが、セッティングがどうので対応できない。   ほかの方のレビューにもありましたが、上から目線な感じです。   ただし、最初に電話対応していただいた男性の方は好印象でした。   (内容に行違いがありましたが、好印象でしたので予約したのです) なお、一方的な感想ですので申し訳ありません。 こちらが上から目線のこと、承知でレビューさせていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 又、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様に対し弊社スタッフが大変失礼な応対をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、社内で情報を共有し、再発防止を徹底する所存でございます。 御宿泊中、ホテルの不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。 ホテル5Fは喫煙ルームのフロアとなっており、配慮が行き届かず申し訳御座いませんでした。 アメニティの件ですが、通常シングルルームを2名様でご利用頂けるのは、楽天限定のSWプラン(完全事前予約制)のみとなっており、今回はそれと同じご対応をさせていただきました。 その他特に小さいお子様とご一緒に宿泊なされる場合は、別のご対応をさせていただいております。 お客様の貴重なご意見を参考に、お客様が快適にご宿泊をいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。 どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。 加須センターホテル フロント 若旅
2019-01-04
2018年12月宿泊
ララ5352

駐車場も予約でき近くに居酒屋もあります。 フロントの方やお掃除の方も大変親切でした。ありがとうございました。

セミダブルカップル【お友達と、お子様と】幼児添い寝もOK♪♪

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂きまして幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 角張
2018-12-03
2018年7月宿泊
TOMMY3004

スタッフの方のTEL対応、フロントでの対応、丁寧で好感が持てました! また、加須へ出かけた際は利用させていただきたいと思います!

この度は加須センターホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。 次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 五十嵐
2018-07-30
2018年2月宿泊
mmcc123

普通に良いと思います 駅からというより電車から 降りてからでも7分もかからない近さです 大浴場があったら最高

いつも加須センターホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 当ホテルは加須駅より徒歩約3分・お車ですと加 須ICより約10分の立地でございます。 まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小嶋
2018-02-25
2017年12月宿泊
前向きガンバ

ホテル内にある居酒屋が気に入ってます。部屋のベッドも大きく、固さも腰の悪い自分には大変満足です。

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 フロント 加藤
2017-12-19
2017年4月宿泊
JULIE0403

遠征拠点として使います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは、加須駅より徒歩2分の、大変利便性の良い場所にございます。また、お近くにお越しの際は是非、ご宿泊いただけたらと思います。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。            フロント 角張
2017-05-10
2016年9月宿泊
tamnak

地方都市の割には他に競合が無い為やや割高感があります。ホテル自体は清潔で遮音遮光は良くぐっすり眠れました。 バスタブの給湯が弱く湯を張るのに時間がかかります。またエアコンの吹き出し音が少しうるさい感じでした。 駅近くでスーパー、コンビニも近く便利です。

いつもご利用頂きありがとうございます。 今回は貴重なご意見を有難うございます。 またご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またのご宿泊をお待ち申し上げております。 フロント五十嵐
2016-09-08
2016年4月宿泊

出張利用。最近、近隣にあるチェーンの加須第一ホテルを利用し不満だったが、加須周辺にビジネスホテルがこのホテルのチェーンしか無いので已む無く宿泊。 寡占状態だからなのか、まずビジネスホテルとしては値段が高い印象。 しかし、アメニティやサービスが充実している訳でもない。 加須第一ホテルでの最たる不満理由だった部屋及びバス周りの清掃が不十分。 バス壁面やシャワーカーテンに髪の毛が付着しており、ベッドシーツにも髪の毛が残留。 床のカーペットも綺麗な印象は無く、清潔感に大いに欠ける。 フロントも笑顔無く、陰気臭い表情でお出迎え。 テレビもBS放送が視聴出来ないなど、もてなす感が全く無い。 どこか大手ビジネスホテルチェーンが進出して、このホテル経営者に危機感を抱かせない限り変化することも無いのであろう。

倭和心

毎回 加須第1ホテルにお世話になっておりましたが、今回初めてこちらを利用いたしました。 飲食店・スーパー・コンビニが近く、非常に便利です。 部屋・フロントの接客・朝食などすべて満足できる良いホテルです お勧めします

この度は加須センターホテルをご利用頂き誠にあ りがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。 またのご利用を加須第一ホテル共々心よりお待ち申し上げております。 フロント 角張
2016-02-07
2016年1月宿泊

大雪の予報があり、翌日の仕事に備えて急遽当日予約させて頂きました。加須駅から近く、駅にコンビニもあり、部屋も小綺麗で、ベッドでは気持ち良く眠れました。お世話になりました。

この度は、加須センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。幸い少しの積雪で済み、交通機関なども混乱なく、私共も安堵しておりました。まだまだ寒さの厳しい日が続きそうでございます。体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。また機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。 フロント大久保
2016-02-01
2016年1月宿泊

風呂も広く快適でした。

この度は加須センターホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 武智
2016-01-18
2015年12月宿泊
eecon

何度か利用させていただいています。 駅から近く、部屋も広く気に入っています。 ただ、今回初めて空調を使用しましたがかなり音が大きかったように思います。 眠れないほどではありませんでしたが。

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂けているにも関わらず、今回のご宿泊の際、空調の音がかなり大きかったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。確認をしましたところ、どのお部屋も同じような空調音でございまして、設定温度や風量の強弱で少し小さくなる程度でございました。何か改善策がとれますよう業者の方にも相談を致します。貴重なご意見ご投稿頂きまして、ありがとうございました。 また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。 フロント大久保
2015-12-23
2015年11月宿泊
rykmsb

終電逃したので急遽泊まりました。 リンスインシャンプーとボディーソープのみだったので フロントで有料でもいいのでまともなシャンプーと洗顔料があるとよかったです。 チェックアウト時に使用済みシーツで通路を完全に塞ぐ形で清掃作業していたので シーツ踏んでいいのか迷いました(通れないので踏みましたが) ベッドは硬めでよかった。全体的には満足です。

この度は、加須センターホテルをご利用頂きありがとうございます。 清掃作業につきましては、配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。 ホテル備品に関しましては今後検討させていただきます。 これから寒い季節になりますが、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございました。 フロント  小嶋
2015-12-01
2015年10月宿泊
eecon

駅からも近く、駅にはスーパー、コンビニもあり立地はいいと思います。 部屋、ベッドも広めでした。また一番うれしかったのはコンセントの口が4つもあったことで、ビジネスホテルとしては珍しいように思います。大浴場があればもっとよかったのですが。次回もまた利用したいと思います。

この度は、加須センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 武智
2015-10-31
2015年9月宿泊
よっちゃんUEDA

9/30にビジネスで利用させていただきました。 直ぐ傍にコンビニや居酒屋がありとても便利です。 私は車でしたが、加須駅にも歩いて1分と近いので、電車を利用される方には最高の場所と思います。 また加須方面に出張の際は利用させて頂きます。

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご不便なくご利用いただけたようで嬉しく存じます。ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 野原
2015-10-04
2015年8月宿泊
鯱尾 喜一

先月末に宿泊しました。 初日はテレビのリモコンの電池が切れていたり、キーを深く刺さないと着かないトイレの電気とか不満はありましたが、フロントの対応は早いので、エコに協力していると思って半笑いでフロントに電話できる方には苦にならないでしょう。 むしろ加須は駅前に東武ストアがあり、食料確保の面で万全で、特に長期滞在する方におススメです、

貴重なご意見有難うございます。施設設備に関しましては今後改善に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 武智
2015-09-15