リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 クチコミ・感想・情報

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店のクチコミ・お客さまの声

みるきぃみるくさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

みるきぃみるくさん [40代/女性] 2016年02月21日 01:57:06

友達と富士急ハイランドへ行く時に初めて利用させていただき大変過ごし良かったので、そのあと
家族で利用させていただき今回4度目の利用になりますが温泉もとても気に入ってますし、お部屋も広くて綺麗で
スタッフのかたも親切でいつも大満足です。いつもお墓参りの時に利用させていただいてます。
お値段もリーズナブルだし今回のレイトチェックアウトのサービスもとてもありがたかったです。
温泉も広くて清潔感有りいつも気持ちが良いです。ただ、欲を言えば、脱衣所の洗面台に化粧水と乳液が
置いてあったら嬉しいですね。ホテルの周りにも、コンビニや飲食店もたくさん有るし駐車場も広いし
文句無し二重丸です。また、今後も利用させていただく機会が多いと思います。
今回の宿泊ではアクシデントが有り、スタッフの方にご迷惑おかけしてしまったのですがとてもご親切な対応をしてくださいました。ありがとうございます。また宿泊出来る時を楽しみにしています。

2016年02月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年02月27日 16:56:27

4度目のご利用誠にありがとうございます。
又嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同お客様の声を力に頑張ってまいりたいと思っております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

♪期間限定♪ 22時間ステイプラン!!
【喫煙トリプルルーム】

投稿者さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月11日 22:35:16

ふじてんへ家族でスキーに利用。
今回で2度目の利用です。
高速の出口から近く、目的のスキー場まで30分ほど、周り(立地)はコンビニや飲食店が多くて便利です。
富士山も良く見え、時間が空けば眺めていました。
「ふるさと旅行券」が使えないのが残念でしたが、スタッフの方から直ぐに連絡が入り、トラブルも避けられました。
また、こちら方面に行く際は利用するつもりです。

2016年01月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年01月26日 14:52:06

この度は当ホテルをご利用して頂きありがとうございました。
冬の富士山は空気が澄んでおり美しく見えた事でしょう。
ふじてんスキー場まで近く、富士急へ行かれるお客様もたくさんお泊り頂いております。
又、日帰り入浴のみのお客様もたいへん多いです。
是非こちらにお越しの際はご利用をお待ちしております。

【喫煙トリプルルーム】

投稿者さん 2015年12月23日 16:21:03

結婚記念日で富士山が見える部屋をお願いしたら和室はすべて1階になると言われ諦めていたら4階で見える部屋にして下さりとても嬉しかったですがあいにくの曇天で富士山は見えませんでした。親切な心遣いがとても感動しました!
それに結婚記念日のプレゼントももらえて子供たちも喜んでいました。
本当にありがとうございました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年12月27日 13:39:41

この度は当ホテルをご利用して頂きましてありがとうございました。

結婚記念日おめでとうございます。

記念の日の思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。

又こちら富士五湖にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月14日 00:42:46

富士急ハイランドへ行くために利用しました。
当日朝から車を停められたり、荷物を預かってもらったり、到着予定時間よりも早めにチェックインさせてもらったり..
ちょっとしたサービスが嬉しいです。
予想以上に寒かったのでわざわざ外へ出なくてもご飯が食べられるのも助かりました。
空室があったのかグレードアップしたお部屋を用意して頂いていてゆったりと快適に過ごす事ができました。
網戸が壊れている?ズレている?事だけ少し気になります。
が、朝富士山の写真を撮ろうと窓を開けただけなので特に不自由はありませんでした。
次回富士急へ行く際は是非利用したいと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年11月20日 12:59:38

この度は当ホテルをご利用して頂きましてありがとうございます。
お喜び頂き嬉しく思います。
網戸の件すぐに確認致しました。
お客様に気持ち良くお泊り頂ける様にさらに努力を重ねて行きたいと思います。
次回のご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 01:14:03

たまたまお部屋が空いていたのか、当日にホテルに行くと、1つ大きめのお部屋が空いてるのでそちらをご用意いたしましたと言われました。おかげで富士山の見えるお部屋で、朝から富士山を見ることができました。ありがとうございました。
お風呂は思ってたより小さくて種類も少なかったですが、ホテルの方が親切な印象が大きいです。隣接する居酒屋さんは普通の居酒屋さんで特別メニューなどはなかったですが、比較的リーズナブルでお酒を飲めました。
岩盤浴を利用しましたが、室内温度がほかのところよりだいぶ低く設定されてるように感じました。岩盤浴も目当てで行ったのでそれだけ残念でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年10月01日 13:23:35

お部屋から真近に富士山が見えた事と思います。お喜び頂き嬉しく思います。
又こちらにお越しの際はご利用をお待ちしております。

★人気宿決定★ 岩盤浴付き・・・富士五湖に行こう!!
【禁煙プチツインルーム】

がぁすけ(・ω・)さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

がぁすけ(・ω・)さん [30代/女性] 2015年08月24日 01:22:18

今年で3度目の利用になります♪
近隣に遊びに行った時には必ず利用させてもらってます☆
温泉も遅くまで利用でき、併設されている華の舞さんで食べて飲んでそのまま部屋に戻り寝れるのがいいですね♪
宿泊代もとっても安く大満足です☆
また利用させていただきます(^-^)

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年09月11日 21:10:24

何時もご利用して頂き嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂くようがんばります。

投稿者さん 2015年07月07日 23:25:24

低学年の子連れ、工場見学後に一泊し、翌日チェックアウトしてから富士急へ遊びに行くのに利用しました。
場所はIC降りてからすぐで、周りにもコンビニや飲食店がたくさんあり、食事なしプランでしたが困ることはありませんでした。部屋は広めで壁紙なども真新しくて、天気が良ければ富士山が見えるお部屋にしていただいたのも嬉しかったです。
トリプルだったので、簡易のベッドの布団は自分たちで敷くように積んでありました。窓際の位置にあり、大人だと少し小さいかなと思えるパイプベッドでしたが、子供には十分でした。浴衣が大人用しか置いてなく、念のために子供のパジャマを持って行って良かったです。
当日はあいにく雲がかかって富士山は見えませんでしたが、朝風呂に入った主人は、一瞬見えたと言っていました。朝風呂は入れないと思っていたので、入れるようになっていたのはとても嬉しいサービスだと思いました。
チェックアウトしてからも、車を停めたままにさせていただけたのが、今回は何より一番有難かったです。徒歩で富士急に行けるとあったので、途中飲み物などを買いながら、遠いと嫌だなと思いましたが、疲れて嫌になるような距離ではありませんでした。子供は、途中で渡る横断歩道に、黄色い旗がおいてあり、それを持って行きも帰りも渡るのが楽しかったようで、そんな道すがらの体験も、今回良い旅の思い出となりました。富士急に着くと、もっと派手な温泉施設もありましたが、こちらの温泉はこぢんまりしつつも内湯外湯楽しめ、子供向けにアヒルのオモチャが浮かんでいたりと、お風呂好きな私達家族には十分満足でした。

2015年06月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年08月04日 15:20:41

ホテル、お風呂、富士急と満足して頂けましたでしょうか?
天気の良い日には富士山がとても良く見え、夜には山小屋の灯りもみえます。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2015年06月14日 10:28:36

いつもお世話になってます
フロントの方もとても感じが良くて、今回も富士山が見えるツインルームにしていただいて
本当に嬉しかったです。早朝見える富士山にはいつも感動しています。
夕食はいつも「はなの舞」で食べていたのですが、時間が遅くなって満席状態でしたが、
ホテルの近くにはファミレスがいろいろありますし、コンビニもあって困ることはまったくありません。
露天風呂も朝も入れて主人は良かったと言ってました。
また次回日曜日に泊まる予定でいます。
宜しくお願いいたします。

2015年06月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年06月17日 15:57:10

いつもご利用して頂きましてありがとうございます。
毎回お越し頂いた後の感想を入れて頂きとても参考になります。

又、次にお越しの際はお気をつけてお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月20日 20:30:44

いろいろなビジネスホテルに泊まったことがありますが、
リゾートイン芙蓉さんのような露天風呂も大浴場もあるところはなかなかなかったので
本当に感激でした。
多いときは月に二度、三度も泊まっています。
夕食も、はなの舞で美味しくいただけますしとっても気に入っています。
朝食は食べたことはないのですが、もう少しあると良いかと思います。
今回もプチツインに予約していたのですが、広めのツインにしていただき富士山も
見えて凄く嬉しかったです、本当にありがとうございました。
また来月行く予定です、お部屋からの富士山が見えるのは最高ですね。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年05月27日 15:28:37

数あるビジネスホテルがある中、当ホテルにお泊り頂きいつもありがとうございます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。

来月もお気をつけてお越し下さい、お待ちしております。

【禁煙プチツインルーム】

ホーリオ4さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

ホーリオ4さん [30代/男性] 2015年04月29日 21:43:28

家族旅行で富士急ハイランドに行くためホテルを探していました。
富士急から車で5分程度。周辺にコンビニ、ご飯処も多数あり不自由しませんでした。
何よりも、朝風呂の露天風呂から眺める富士山は最高でした。
ちょうど桜も咲いていてまさに絶景!
また、利用させていただきます。

2015年04月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2015年05月21日 12:54:36

この度は当ホテルをご利用して頂きありがとうございました。
朝風呂から眺める富士はまさに絶景です、朝日に映し出されるさまは霊峰富士にふさわしいと思います。

又富士急、富士五湖へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2014年12月03日 15:32:16

VERY GOOD

2014年11月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年12月11日 16:38:23

VERY GOODありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただくよう努力して参ります。

投稿者さん 2014年10月08日 23:53:29

2回目の利用でした。
富士山の見えるお部屋をお願いしたところ、希望通りのお部屋をご用意していただき、ありがとうございました。
やはり早朝の窓から見る富士山は素敵でした☆

2014年09月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年10月19日 15:36:52

今の時期は空気が澄んでおり富士山もくっきり見えます。又露天風呂からも富士山が見えますので次回お越しの際には是非ご覧ください。

朝食付き仲良しプラン♪ ネット無料・P無料★
【喫煙プチツインルーム】

順23さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

順23さん [60代/男性] 2014年09月23日 18:23:31

会社の同期会の団体旅行で利用しました。
部屋割りとか直前の人員変更などいろいろ対応して戴きました。
感謝してます。

2014年09月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年10月19日 15:40:44

この度はリゾートイン芙蓉をご利用して頂きましてありがとうございました。
同期の久しぶりの集まりはいかがでしたか?

又富士五湖に家族などでのお越しの際はご利用をお待ちしております。

ビジネスマン応援!朝食付きプラン ☆大浴場無料☆ネット無料☆P無料
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月15日 12:20:18

車で行きましたが、インターから近く便利でした。結構気にする方ですが、清潔な和室でよかったです。お風呂も堪能しました。音などは全く気になりませんでした。お世話になり、ありがとうございました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年09月21日 13:52:03

この度はリゾートイン芙蓉をご利用して頂きましてありがとうございます。
中央高速河口湖IC、又東名高速経由 東富士五湖道路富士吉田ICより車で3分とアクセスに大変便利です。
又富士五湖方面にお越しの際はご利用をお待ちしております。

よっち1119さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

よっち1119さん [30代/男性] 2014年07月30日 16:51:39

富士登山で2回目の宿泊です。
ご来光を見て下山し、眠さで早く休みたかったのでホテルへ相談したところ、お部屋の準備中とのことで先にお風呂をキャンペーン料金でいただき、その間にお部屋の準備を急いでくださり、予定チェックイン時間よりも早くお部屋へ案内して頂きました。
お蔭様でゆっくり休むことができました。
夏場でも涼しい所なので、露天風呂は格別でした。
ベッドもゆったりしており、枕も私好みの柔らかい枕だったので非常によかったです。
お部屋からも富士山が一望できたので大満足でした。
今回、対応頂いたホテルスタッフさんにも感謝です。

2014年07月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年09月21日 15:17:07

富士登山お疲れ様でした、登山後のお風呂もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
感謝のお言葉まで頂きありがとうございます。
来年の夏も是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月19日 21:44:58

なかなか良いです
温泉有り
食事処あり
近隣にコンビニあり

2014年02月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年03月29日 14:46:53

この度は当ホテルをご利用して頂きありがとうございます。

良いというお言葉ありがとうございます。

又是非ご利用をお待ちしております。

【期間限定】 食事券付きお得プラン(1月14日~2月28日 土祝日を除く)
【喫煙シングルルーム】

momo-ririさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2014年01月19日 17:01:51

泊まらせて頂いて本当によかったです

ただ、欲をいうなら、子ども用の浴衣があったらもっと嬉しかったです

あと、大浴場につながる居酒屋さんで、風呂あがりの生ビールを楽しみにして

家族でお風呂をあがる時間をきめてあがったのですが

表示された営業時間よりもかなり前に閉店していました

かなり残念でした

できれば、早めに掲示、告知してほしかったな

2013年12月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年01月22日 16:51:12

【泊らせて頂いて本当に良かった】とのお客様の優しいお心と感謝のお言葉とても嬉しく思います。

営業時間ですが、忘年会シーズンということもあり通常にお店は営業しておりましたが・・・
せっかくお風呂あがりのビールを大変楽しみにしていらしたのに申し訳なく思います。
もっとお客様に分りやすい表現、表示などを再度検討してまいります。
皆様にもくれぐれもよろしくお伝え下さい。

又のご利用をお待ちしております。

huykunnさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

huykunnさん [50代/男性] 2014年01月03日 10:25:50

家族5人で宿泊しました。とても広いお部屋で綺麗でした。河口湖インターからすぐのため便利でした。チェックインが遅かったにも関わらず、対応して下さり感謝でした。食事は朝食のみでしたが、美味しく頂きました。次回の旅行の時も泊まりたいと思います。スタッフの皆さん、お世話になり、本当に有り難うございました。

2013年12月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年01月05日 15:33:58

満足して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

又富士五湖方面にお越しの際はご利用をお待ちしております。

はるはるハローさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

はるはるハローさん [40代/女性] 2013年12月31日 21:09:37

富士急ハイランドからすぐ近く♪
家族でお安く泊まるのに最適で、今回2回目の利用です。

部屋は和室で、トイレとシャワーが別々に付いるのが嬉しいです。
温泉施設・一般入浴が23時までのところに宿泊者が24時まで利用できるので、大きなお風呂が貸切状態♪露天風呂も最高でした♪

居酒屋さんが中にあるのですが、宿の近くにも飲み食い出来る所がたくさんあるので便利♪朝食も600円で食べれて満足です。ただ、オレンジジュースもあったらなお嬉しかったです。

次回もお世話になります!!

2013年12月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2014年01月05日 15:41:42

再度のご利用誠にありがとうございます。

富士急へ行かれるお客様には大変便利にご利用して頂いております。
又、当ホテルの駐車場は宿泊日でも翌日でも無料で利用出来ますのでお客様に大変喜ばれています。

又富士急へお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月16日 14:13:34

25年8月25~27日、富士吉田の火祭り見物のために宿泊しました。祭りの会場まで楽々徒歩で行くことが出来、駐車場の心配もなく祭りを十分に楽しめました。ビジネスホテルと称していますが、ツインルームの部屋は非常に広くゆったりとした作りで、荷物がどれだけ多くても心配ありません。富士山側の部屋をお願いしたところ、朝には窓から綺麗な富士山の夜明けを見ることが出来ました。食事は、付属のはなの舞で頂いたのですが、正直、食べるまでは日帰り温泉の食事処と思ってあまり期待していなかったのですが、(嬉しいことに)予想に反して料理もとても美味しく、山梨名物の馬刺しや地酒などを堪能しました。朝食も他所なら倍の料金は取られるであろう充実の内容でした。温泉はもちろんのこと、とてもコストパフォーマンスのよい、お勧めの宿です。富士吉田に宿泊するなら絶対リピートです。富士急ハイランドのリピーターが、ハイランドホテルではなくてこちらへ泊まるという理由が良く分かりました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2013年09月19日 13:15:17

朝と夜の富士山は空気が澄んでいるので、くっきり、はっきりと美しい富士山が大きく見えます。

これからの季節は錦に染まった富士、雪化粧をした富士と姿を変えていきます。

又富士五湖にお越しの際のご利用をお待ちしております。

朝食付き仲良しプラン♪ ネット無料・P無料★
【禁煙ツインルーム】