リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 クチコミ・感想・情報

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 20:03:21

ゆっくり出来ました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2024年04月22日 20:29:23

この度は、ご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございます。併設する日帰り入浴施設『泉水』はご宿泊のお客様は無料でご入浴頂けます。3月に露天風呂エリアがリニューアル致しまして、開放感たっぷりの外気浴テラスがオープンしました。
ココロもカラダも元気に、富士北麓の春の風をカラダいっぱい感じて、リフレッシュして下さい。次回も是非ともご利用お待ちしております。

朝食付き仲良しプラン♪ ネット無料・P無料★

投稿者さん 2024年01月11日 22:17:56

富士吉田クーポンでお得に泊まれました。
病院で切るような部屋着でした。
冷蔵庫は、冷凍ができないタイプでした。
お茶菓子は、ありません。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2024年01月30日 07:19:04

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。館内着ですが、1枚着、フリーサイズのみとなります。冷蔵庫には冷凍機能がついておりませんので、氷がご必要で有れば、フロントにて承っております。又、冷凍品のお預かり等も行っております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 15:59:54

大浴場も無料で入れて予約したよりベットが広くてよかった!!

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2023年04月18日 00:47:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】疲れた身体を大浴場・露天風呂・サウナ”で癒し~ネット無料・P無料

投稿者さん 2022年11月16日 11:19:35

内装が思っていたより綺麗で、トイレとバスが別になっていたのがうれしかったです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2023年01月18日 00:51:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

2名でお得!カップルやご夫婦におススメ!観光の後は温泉で癒されよう!プチツインルーム
【禁煙プチツインルーム】

akkun77さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

akkun77さん [60代/男性] 2022年06月10日 22:33:34

土日の音楽フェスの宿泊で使いました。ツインルームを1人で使うコースだったので広くて快適。その分、空きベットは勿体なかったです。20時にチェックイン、朝カーテンを開けると正面に富士山!感動ものです。今回は高速バスで来ましたが、宿泊日の朝一から翌日夕方くらいまで駐車場利用可とのことで、次回はマイカーでおジャマしたいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2022年07月06日 20:39:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何よりも富士山をご覧になられて、又、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非、又、山梨県に遊びにいらした際にはご利用下さいませ。
又のご来館、心よりお待ちしております。

ぶらっと富士五湖へ・・・ 富士山側の見える広いお部屋を一人占め♪

投稿者さん 2022年04月10日 20:59:46

BS放送が見られなかったり、このご時世なので朝風呂が利用できなかったのは残念でした。最も不便で残念だったのはベッドのところにスマホの充電電源がなかったこと。これらが満たされていれば文句なしに5点でしたが…。
しかしながら、富士山ビューできる広いお部屋を準備いただき、お風呂も疲れが癒せて快適に過ごすことができました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2022年05月25日 22:21:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
できることから改善し、ご満足頂ける様、努めてまいります。
延長コードの貸し出しもございますので是非、又いらした際にはお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 00:02:26

当日更に大きな部屋を準備していただきました。朝風呂が入れないのは残念でしたが、また居酒屋のリニューアルになったらお泊り検討したいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2022年02月06日 17:45:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日、富士山側の広いお部屋に空室がありましたので、そちらのお部屋をご案内させて頂きました。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
館内併設の食事処も3月上旬に改装オープン予定です。
次回ご宿泊の折には是非、お食事処もご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 18:06:28

料金はリーズナブルですが部屋は比較的広くて清掃も◎。また遅いチェックインも大丈夫です。素泊まりでしたので食事は判断出来ませんが食事処は遅くまで満席状態でしたので評価されているのだと思います。風呂はコンパクトですが露天風呂,サウナもあり充分な水準。観光地の温泉と言うより地元の温泉。納得でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2022年01月14日 06:28:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂いた様子で大変嬉しく思います。
各浴槽には溶岩プレートを敷き詰めてある為、遠赤外線効果があり、体もよく温まります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】三人でお得!♪大浴場・サウナ無料・ネット無料・P無料☆
【禁煙トリプルルーム【1台エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年08月02日 12:46:40

トリプルルームなので、せまいと思っていたのですが、広々だったし、綺麗だし、窓から富士山正面にみえるし、良かったです。ただ、連休中だったので、部活の学生とか、大型バスもきてて、大風呂かなり混んでたのて、部屋の風呂と思ったら、シャワーしか無かったのが残念だったけど、チェックアウト後、入浴料半額で、大風呂に入れたので、利用して帰りました。
又機会があれば、利用したいと思いました。ありがとうございました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2021年09月26日 17:26:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたご様子で大変うれしく思います。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】三人でお得!ファミリー・友達同士で♪大浴場・サウナ無料・ネット無料・P無料☆
【喫煙トリプルルーム【1台エキストラベッド】】

jetta87さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

jetta87さん [40代/女性] 2020年12月11日 00:16:27

初めて利用しました。
併設されているお風呂施設に大満足です。
部屋も清潔で私にとっては十分でした。
また、伺います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2021年01月11日 14:02:48

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にご滞在されたようで安心いたしました。
これからも接客、清掃など日々向上するよう取り組んで参ります。

ビジネスマン応援!朝食付きプラン ☆大浴場無料☆ネット無料☆P無料
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 21:54:59

仕事で利用しました。時間が遅くお風呂に入れなかった。部屋にシャワーがあるが使いにくい。シャワーのお湯が広い範囲に広がっていてイライラした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2021年01月11日 13:49:01

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。私共の施設は新型コロナ感染症拡大防止対策の為、ご入浴施設の短縮営業を行っております。時間が遅くご入浴ができなかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解下さると大変うれしく存じます。
また、お部屋のシャワーが使いづらかったようで申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの交換等で改善して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 20:54:48

20時チェックイン予定でしたが、予定が変わり早めにチェックイン出来ないか?と電話した所、『お部屋のご準備は出来ておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。』と、凄く愛想もよく丁寧な対応をして頂きました。お部屋も富士山側で朝に綺麗な富士山が見れてとてもよかったです。値段が安いのにお部屋も綺麗で大満足でした。フロントの方達の対応も凄く良かったです!ありがとうございました!

お風呂は行ってみましたが、温泉利用だけも出来るとあって、その日は人が多すぎて更衣室も洗場も混雑し過ぎてて数分で部屋に戻り、室内シャワーで済ませました。

夕食はホテル内の居酒屋さんでとりましたが…提供時間が遅いなと感じました。訪ねると『一気に注文が殺到してるので…』と少し不機嫌そうに言われた事と、途中(最後の注文)に、ご飯と餃子を頼んだのですが、これも20分程経過しても来ないので『まだならキャンセルして欲しい、出来てるならキャンセルはせず持ってきてくれればいいです』と伝えると餃子だけ届き、『ご飯も頼んだのですが…』と伝えると『ご飯が切れて今炊いてる途中です』と言われ、何故ご飯が切れた時点で説明に来なかったのか?と、とても残念でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2020年12月03日 15:02:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。連休中は多くのお客様にご来館頂きました事、感謝申し上げると共に、その反面食事処での対応が適切でなく、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応等、原点に戻り、反省し業務に取り組んで参ります。この様な折にも関わらず、フロントスタッフ、又、お部屋等、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく、大きな喜びで有り、又、励みとなります。有難うございました。時節柄、皆様のお体ご自愛下さいませ。又の御利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】三人でお得!大浴場無料・ネット無料・P無料☆
【禁煙トリプルルーム【1台エキストラベッド】】

チョビチョビ0930さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

チョビチョビ0930さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:26:59

富士山側のお部屋との事で、バッチリ見えました!

温泉も土日限定でアヒルちゃんが浮いてるお風呂で、小学生の息子は、かなり気に入ったようです。

居酒屋も利用できて良かったです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2020年11月23日 21:15:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。週末の好天に恵まれて、富士山もキレイに見えて、印象深い思い出となりましたね。土日祝限定となりますが、アヒル風呂を実施しており、特に皆様には、大変ご好評頂いております。食事処と含め、次回もご利用お待ちしております。

朝から元気に♪朝食付きプラン♪
【喫煙トリプルルーム【1台エキストラベッド】】

投稿者さん 2020年06月10日 22:44:40

まだ空いている時期ということもありましたが、ゆったりと寛げました。
部屋は富士山ビューで勿体ないくらい素晴らしい眺望でした。
カッコウも啼いていてとても長閑。
露天風呂も一人占めできて贅沢させて頂きました。お月様を眺めながら気持ち良かったです。

2020年06月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2020年06月19日 22:33:33

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。富士山側のツインルームの空室がございましたので、御用意致しました。大変喜んで頂き、私共も安心致しました。特に富士山側より眺める景色は自然がいっぱいで、小鳥、キジ、シカ等も時々現れます。夏山へと変わりつつある残雪の富士山も雄々しく、たくましく見えます。露天風呂からは、月、星も眺められ、目を凝らせば墨絵の様な富士山も見えます。ゆったりとした時間をお過ごし頂けてうれしく思います。又の御利用お待ちしております。

【禁煙プチツインルーム】

AYAYAYAYAYさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

AYAYAYAYAYさん [20代/女性] 2019年12月02日 19:26:36

富士急ハイランドに行くため、こちらを利用いたしました。富士急からの立地もよく、近くに飲食店もたくさんあるので、とても立地的に最高でした!
また、スタッフの方も皆さん親切にしてくださり、朝食のときにはたくさんおかわりしてね。などお声かけもしてくださり、とてもアットホームで気に入りました。また土日限定と書いてあったアヒル風呂はとても可愛くて、ついつい大人の私も遊んでしまいました。また、富士急ハイランドに来る時は絶対に利用させていただきます。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2019年12月08日 21:00:32

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。富士急ハイランドへは、徒歩で8分から10分の距離にございます。駐車は宿泊日と次の日は無料ですので、どうぞ、ご利用下さい。その際は、フロントに一言お掛け下さいませ。アヒル風呂は大変好評です。小さなお子様はもちろん、お若い方から大人様まで喜んで頂いております。土・日・祝他限定です。(都合によりお休みさせて頂く場合があります。)お褒めのお言葉、本人はもとより部署全体の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。又のご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 22:29:47

とても綺麗なお部屋でゆっくりと旅の疲れを癒すことができました!スタッフの皆さんの対応も丁寧でよかったです!
ただ大浴場にヘアブラシ、クレンジング、化粧水、洗顔料などのアメニティが充実してるともっと良いなと思いました。(受付で販売しているようでしたが、入浴後に気づきました…)
食事はホテルに併設されているはなの舞で食べましたが、味も美味しく、お酒の品ぞろえも多くて楽しめました!
ありがとうございました!

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2019年09月02日 23:52:54

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。対応に際し、従業員一同、嬉しく思います。アメニティは、日帰り入浴も兼ねております関係上、売店にての販売になります。食事処では、季節によりその時季ならではのメニューをお出ししております。お飲み物もお客様のおっしゃる通り、色々ございますので、皆様にお喜び頂いています。又のお越しをお待ちしております。

★ 湯ったり”大浴場(サウナ付)” & ”和室”でのんびりプラン♪ ネット無料・P無料
【和室8畳【禁煙指定なし】】

たけちゃん5464さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

たけちゃん5464さん [60代/男性] 2018年11月25日 20:41:31

エアコンが壊れているとの旨事前にメールがありましたが、予定通りお世話になりました。温風機1台が置かれていましたがそれで十分でした。お部屋お風呂ともに満足でした。ただ、お風呂に行く通路が居酒屋風食事処の脇でタバコ臭くていやでした。息を止めて歩きました。また、朝食会場がその場所でしたが、入るのにスリッパが1個もありません。裸足(靴下)で行くしかありませんでしたが、板の間で裸足(靴下)だとバイキングでのおかずや飲み物を取る場所で食べ物や飲み物のこぼしたところや、食べている場所でもこぼした場合などで踏んでしまうとその日1日履こうとした靴下が履けなくなってしまうし、不潔感でどうしても違和感がありました。スリッパを用意しない何か理由があれば教えてください。他は、河口湖に近く富士山の見えるお部屋にしていただき喜んでおります。残念ながらその日は1日中雲がかかっていましたが・・・。とてもリーズナブルで温泉にも入れていただけるおすすめのホテルだと思います。またお世話になりたいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2018年12月01日 20:57:14

この度は、リゾートイン芙蓉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。電気ストーブ1台で十分だった事、とても安堵致しました。現在は、全室復旧しております。タバコの件では不快な思いをお掛けして大変申し訳なく思っております。個室の喫煙場所を検討中ですので、もう少しお時間を頂ければと思います。又、スリッパがないとのご指摘ですが、大浴場、食事処が近く、同じフロアを共有している事もあり、宿泊者様、又一般のお客様(日帰り入浴、食事処、利用可)共、靴箱に靴を入れてから、もしくは宿泊者様はスリッパを脱いで両施設をご利用頂くシステムになっておりますのでご理解頂ければと思います。清潔等には十分に気を付けて、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様努力したいと思います。富士山が隠れていたとの事、お部屋や露天風呂からは圧巻の富士山を見る事が出来ます。リーズナブルとのお褒めのお言葉とお忙しい中のご投稿有難うございました。又のご利用お待ちしております。

朝食付き仲良しプラン♪ ネット無料・P無料★

投稿者さん 2018年04月23日 14:21:40

部屋とサービス面がよかったです!満足です!

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2018年05月27日 22:59:32

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。

ご満足のいく滞在となられたご様子、とても嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたプランは新しいプランとなっており、広い富士山側のお部屋でお泊まりいただくプランとなっております。
”富士山が部屋から見えて良かった”とご利用されたお客様からお喜び頂いております。

また是非ご利用下さい。
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 11:31:02

主人のゴルフ関係で予約したホテルです。
朝早い出発のため、食事はできませんでしたが、場所・部屋・駐車場の広さ等とてもよかったそうです。
温泉施設は部屋から少し離れた場所なので、面倒で行かず、室内のユニットと済ませたそうで、残念でしたが、また利用するとのことです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年09月07日 20:47:27

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂き、

是非次回は、広いお風呂で疲れを取っていただき、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際は、ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

ぶらっと富士五湖へ・・・ 一人旅♪ 大浴場無料・ネット無料・P無料
【喫煙シングルルーム】

プティ2014さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

プティ2014さん [50代/女性] 2017年07月28日 07:58:26

富士山0合目~5合目を登る目的あり、前泊し温泉で日頃の疲れをとりたくて7/24、25と2泊しました。予約でお知らせしていたチェックイン時間よりかなり早く着いてしまい、電話すればよかったなと後悔していると、ホテルの方が機転をきかせて下さり少し待つだけでお部屋に通して下さり、とても助かりました。夜食事は初日は近くのかっぱ寿司、富士登山後はホテル内の居酒屋さん風の食事処を利用しました。もう少し高級感ある所にしたかったですが手軽で便利で何でもありました。温泉はやっぱり良かったです。全体に清潔感あり、お部屋も綺麗で、そこそこ広さありました。雲が晴れるとお部屋からも露天風呂からも富士山がバーンと目の前に見えてとても嬉しかったです。お蔭で良い旅になりました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年08月12日 01:50:36

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂き、ありがとうございます。

「富士山がバーンと目の前にみえた」
本当にそうです。
お泊りのお客様の中にも本当に富士山が綺麗にみえたとおっしゃる方もおります。

夏は晴れていれば登山シーズン中で、夜は山小屋の灯りがくっきりと見えますので、旅の思い出の一つになると思います。

これから富士山は、秋の装いを経て、冬の壮大な姿へと変わっていきます。

こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。