リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 クチコミ・感想・情報

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店のクチコミ・お客さまの声

kubokubo721さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

kubokubo721さん [40代/女性] 2017年04月01日 19:08:55

3/26,27に3世代で宿泊しました。16畳のプランでしたが、20畳に変更してくれました。チェックイン時も雪が積もり、どうなることかと思いましたが、朝は除雪車が駐車場の雪をどけてくれました。
立地も河口湖インター降りてすぐの大きな道路沿いで、食事する所も沢山ありますし、コンビニも近くにあります。持ち込み可で、電子レンジもあります。ただ冷蔵庫は小さめです。
居酒屋併設ですので、ホテルを出なくても大丈夫ですし、氷もいただけました。とてもいい旅でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年04月17日 16:44:14

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。
詳しいご感想、お褒めの言葉もありがとうございます。

降雪時は、社用の大型除雪機がございますので、お休み中のお客様、お帰りになるお客様等、配慮しながら除雪しております。

またご家族、ご友人様お誘い合わせの上、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

eiking2003さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

eiking2003さん [40代/男性] 2017年03月17日 18:35:26

立地も恵まれ、大変リーズナブルに利用できました。
大変満足しております。金額的には200%満足です。
是非、また利用させていただきたく思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年04月03日 23:25:39

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。

ご満足のいく滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
また、更にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

2名でお得!!カップルやご夫婦におススメ!観光の後は温泉で癒されよう!プチツインルーム
【喫煙プチツインルーム】

みゆみゆ0221さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

みゆみゆ0221さん [40代/女性] 2017年03月06日 22:58:39

3月4日に宿泊しました。お風呂は夜の9時過ぎに入ったので割とすいていて
露天風呂も良かったです。富士山が夜で見えなかったので、朝風呂に入ったら
良かったなあと思いました。朝食は和食のみでお魚とウィンナーのおかず以外の
サラダ、のり、なっとう、卵、みそ汁、ごはん、コーヒーなどはおかわり自由です。
4人で泊まりましたが割と広かったです、値段相応かなと思いました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年03月10日 20:53:33

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。

お天気が良い日は、露天風呂からも雄大な富士山をご覧いただけます。
また、夏の時期は夜になりますと、富士山の山小屋の灯りがてんてんと灯り、とても幻想的です。
夏の富士山も、是非見にいらしてくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝から元気に♪朝食付きプラン♪
【和室8畳】

投稿者さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 23:32:01

富士急ハイランドへ行くのに利用させていただきました。プチツインをツインに変えていただいてありがとうございました。朝、富士山が部屋から見れてうれしかったです。
富士急ハイランドへ行った後もお風呂に無料で入れて本当に助かりました。
また車をとめさせていただきありがとうございました。富士急ハイランドの入り口までは歩いて
15分くらいといったところでしょうか。

2017年02月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年03月10日 20:50:03

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。
広いお部屋に空きがありましたのでご用意いたしました。喜んでいただけて幸いです。

また、期間限定プランをご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

期間限定プラン♪ イン前、アウト後入浴無料!

投稿者さん 2017年02月17日 19:48:41

温泉に入ることができて良かったです。
朝掃除機の音で目覚めたのは残念でした。

2017年02月
リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年03月10日 20:46:23

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、館内温泉処泉水もご利用頂き、ありがとうございます。

朝、掃除機の音でお目覚めだったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。

これに懲りずに、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お待ち申し上げております。

♪期間限定♪ 22時間ステイプラン!!
【喫煙シングルルーム】

muraki8421さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2017年02月12日 23:12:46

隣接する入浴施設を利用でき、さらに部屋の窓から富士山が眺望でき大満足でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年02月17日 16:02:41

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

寒い日が続いておりますが、お客様を富士山とともにあたたかくお出迎えできるよう、スタッフ一同日々励んでおります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 14:06:35

冷蔵庫利用したのですが、強弱のスイッチも無くあまり冷えなかっなたので残念でした。なので設備で4点です。あとは大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年01月13日 15:18:20

この度はリゾートイン芙蓉をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行の思い出の一つになりましたでしょうか?

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月24日 00:51:33

喫煙室だったので、換気扇か空気清浄機が部屋にあると嬉しかったですね。設備等は古いイメージですが、立地条件は良いのに値段は手頃、スタッフ方々はとても親切で大変、快適に過ごせました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2017年01月13日 15:14:57

快適におすごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

空気清浄機は、台数に限りはございますがご用意しております。ご希望の際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

★クリスマス★ 12時アウトプラン! 冬のイルミネーションを堪能しよう♪
【喫煙トリプルルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 15:32:45

リピーターです。
温泉付きでリーズナブルで助かっています。
前回は気にならなかったのですが今回洗面所の排水口からの臭いが酷く・・・
備え付けの泡石鹸で蓋をしました。
その他はよかったです。次回も利用させていただきます。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年12月19日 20:31:20

リゾートイン芙蓉を度々ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水口の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様がお部屋に入る前に、担当者が全部屋を確認するようにしておりますが、充分でなかったと反省しております。今後同じ事が無いように、清掃等徹底して参ります。

不手際があったにもかかわらず次回もご利用いただけるというお言葉、大変嬉しく、感謝申し上げます。
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月08日 18:37:11

場所は道路沿いとあったのですぐに見つかるかと思ったら奥まっていて、分からずに通り過ぎてしまいました。

温泉場はコンパクトながら、凝った造りできれいでした。

ただ宿泊する施設は簡素で、リゾートインという感じではない印象でした。
部屋のアメニティも歯ブラシ程度で、欲しかったら有料でした。
中国人の持ち帰り防止なためなのか・・・?

エレベーターのまえだったので、中国人のしゃべり声が気になりました。

素泊まりで予約しても、フロントで700円払えば朝食食べれるようでしたが、朝食の画像を見る限り700円は高いかなと思いました。

富士山が見える部屋ではなかったら、全体的に高い気がします。

フロントの方何人かいましたが無愛想な方もいて、申し訳ないですがとても☆4つのホテルとは思えませんでした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年12月19日 20:09:24

大浴場お褒めいただきありがとうございます。
また、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

しかし、様々なご要望やご期待に添えず申し訳ございませんでした

ご意見を参考に、改善できる所は改善し、今後もお客様に少しでもお喜びいただける様、努力して参りたいと思います。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ぶらっと富士五湖へ・・・ 一人旅♪ 大浴場無料・ネット無料・P無料

投稿者さん 2016年12月02日 19:18:55

喫煙ルームしかなく、コメント欄に禁煙室希望と記入したらツインの禁煙ルームを用意していただいてました。
窓からは富士山が見え、うれしかったです。
ただ、お湯を沸かすポットが古く、汚れも目立っていたため、どうしても使う気にはなれませんでした。。。。。

露天風呂の庭園はきれいで、バックの富士山と絶妙にあって檜風呂からだとベストポジションでした。
しかし、日帰り温泉もやっているなら化粧水とかあるかなと思ったら有料でした。。。。。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年12月19日 19:59:47

この度はリゾートイン芙蓉をご利用いただきましてありがとうございます。

禁煙のツインのお部屋に空きがありましたので、ご利用いただきました。喜んで頂けたご様子、嬉しく思います。

お部屋のポットに関しましては、すぐに新しい物と交換をいたしました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

外の空気が寒さとともに徐々に澄んできている今日この頃、富士の姿もより一層きれいに、大きく見えます。

又近くまでお越しの際は、当ホテルでゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【喫煙シングルルーム】

こはる5767さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

こはる5767さん [60代/男性] 2016年11月08日 17:23:00

11月7日宿泊しました、部屋は綺麗で気分良かった。チェックイン時間が16:00とこれから冬場に向かって遅いように感じます 出来れば15:00にしてほしい ご多聞にもれずチャイナの方が居てチョット賑やか 添乗員の方が気を使って欲しかった 朝食付きでしたが
2年程前より品数がまったく少なくかなりがっかりしました

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年11月16日 20:37:04

再びのご利用、誠にありがとうございます。

団体様が賑やかだったこと、大変申し訳ありませんでした。
巡回等の回数を増やし、又添乗員の方とのコミュニケーションもとりながら他のお客様に迷惑にならない様努めて参りたいと思います。

朝食の件に関しましては確認をいたしまして、検討したいと思います。

部屋がきれいとのお褒めのお言葉、清掃のスタッフに伝えました。お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みになります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援!朝食付きプラン ☆大浴場無料☆ネット無料☆P無料
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月07日 22:59:37

部屋は広くて掃除も行き届いていました。お風呂も温泉に入れてよかったです。
ですが 部屋は隣の音が聞こえる、中国の方がうるさくて、お風呂はドアを開けっぱなしとかマナーに欠けてて気分が良くありませんでした。国の違いなのでしょうが、ツアーガイド若しくはホテルの方の配慮がもう少しあればいいと思いました。ベットはセミダブル ツインだったので広くて良かったのですが、寝返るたびに布団の音が気になり眠れませんでした。富士山が見える部屋で値段が安いので仕方ないとは思いますが・・・

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年11月15日 21:43:54

この度はリゾートイン芙蓉をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルの売りでありますお部屋の広さ、大浴場完備、お部屋からの富士山等、良い点をたくさんお褒め頂きありがとうございます。

しかし。団体様のマナー等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
常に状況に応じた策を講じてはおりますが、まだまだ至らぬ部分があり反省しております。
ホテルスタッフとツアーガイドの方との連携をしっかり行い、さらに気を引き締めて参ります。

お布団に関しましては早急に確認をさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

疲れた身体を”大浴場・露天風呂・サウナ”で癒し・・・幸せ気分♪ネット無料・P無料
【喫煙ツインルーム】

カイルア1953さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2016年11月05日 21:10:53

道路から奥まっていたため、ホテルが分かりづらかったです。大浴場があり,朝食もおいしくいただけました。もしできれば、チェックインタイムより前から大浴場が利用できればなと思いました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年11月15日 21:27:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ホテルの入口が分かりづらかった事、大変申し訳なく毎回心苦しく思っております。
富士山世界文化遺産登録に伴い、看板等の規制が更に厳しくなっております。
入口にありましたネオン看板も先日はずしました。
今、ネオン看板に変わる新しい方法を模索しております。

チェックイン前のご入浴につきましては、申し訳ありませんが500円タオル付で入浴可能となっております。

至らない点も多々あったと思いますが、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。

また、過分なる評価を頂き、身が引き締まる思いでございます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年10月30日 17:00:20

富士山が見える部屋に宿泊しました。運よく初冠雪の日だったので綺麗な富士山を見れて良かったです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年11月04日 21:14:42

当ホテルのツインルーム、トリプルルームはすべて富士山側のお部屋となっております。(和室は16畳のお部屋以外は富士山側のお部屋です。)
お天気に恵まれれば雄大な富士の姿を見ることができます。

富士の姿も、日に日に雪がふもとまでおりてきて冬の装いとなってまいりました。

秋から冬の装いに、毎日姿を変える富士を是非ご覧になってくださいませ。

【禁煙ツインルーム】

はやぶさタローさんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

はやぶさタローさん [50代/男性] 2016年10月08日 17:02:28

夫婦で一泊お世話になりました。富士山のスバルラインで五合目を目指しての宿泊でした。場所的には、わかりやすいと思いました。周りにはいろんな店舗、レジャー施設がそろっており車旅にはよかったです。宿泊施設については普通かなと思いました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年10月17日 19:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテル周辺には、24時間営業のコンビニエンスストアをはじめ、様々な飲食店が歩いて行ける距離にございます。(当ホテルより5分~10分程)

また、館内には食事処はなの舞もございます。
地元ならではのメニューや、大人様からお子様まで召しあがる事のできるメニューをご用意しております。
こちらも是非ご利用下さいませ。

ホテル周辺の木々も紅葉が始まり、秋という季節を、目や肌で感じられるようになりました。

様々な季節の富士山を是非見に来てみてはいかがでしょうか。

【禁煙ツインルーム】

surf0227さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年09月20日 09:12:10

久しぶりにお世話になりました。
朝も大浴場に入れることになったので、非常にリラックスさせて頂きました。
部屋のアメニティがもう少し充実して頂けると有難いなと思いました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年09月27日 13:07:31

この度は当ホテルを再びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝風呂は当館ご利用のお客様から、大変好評です。

またお仕事でお近くに来られる祭は是非当館でごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月13日 10:24:34

河口湖インターの近くにあり、立地はいいと思います。
温泉もそこそこ種類があり、露天風呂もなかなか本格的でした。
サウナも広々としていて、利用しやすかったです。
朝早い出発だったので、朝5時から入浴できるのが有難かったです。
(朝は檜風呂?には入れませんでしたが・・・)
また富士吉田に来る機会があれば、利用したいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年09月27日 12:25:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力の一つである大浴場は、岩塩風呂、二股カルシウム風呂、水風呂の3種の内風呂と、天気が良ければ富士山を眺めることのできる露天風呂、木曽檜風呂の2種の外風呂、計5種をご用意しております。また、男女ともにサウナもございます。さらに、女性限定ではございますが、岩盤浴もご利用いただけます。

当館ご利用の際は、お客様されぞれのお好みの湯を探してみてはいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 21:01:44

友達との旅行で利用させていただきました。
ホテルの口コミがよかったので、元々予約していたホテルをキャンセルしてこちらの宿を利用しました。

わかりやすい立地で、すんなり見つけることができました。
スタッフの方の対応もよく、またホテルも部屋も綺麗でした。

温泉は利用しませんでしたが、部屋のシャワーは利用させていただきました。シャワーの勢いが良すぎて少々使いにくかったですが、一泊くらいなら問題ありません。

朝食は和食です。たまごかけごはんも鮭の塩焼きも美味しかったですが、洋食もあるとさらに嬉しいです。

特にそれ以外は気になる部分はなく、快適に過ごすことができました。
他の方が言っているような外国の方々の話し声がきこえるということはありませんでした。

また利用したいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年09月06日 20:22:30

この度は当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
また多くのご意見、ご感想ありがとうございます。

機会がありましたらぜひ大浴場もご利用ください。お天気がよければ、露天風呂から大きな富士山を間近に見ることが出来ます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プチツインルーム】

なお0213さんの リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 のクチコミ

なお0213さん [40代/男性] 2016年08月27日 21:00:31

8/24に富士急に遊びに行くのに、近場のホテルを探していました。富士急から近く、この時期にしては宿泊代(素泊まり)も高くはなかったので、ネット予約しました。
ビジネスホテルですが、敷地内に温泉もあるし居心地も良かったです。

部屋の案内ではひげそりはフロントへお申し付けくださいと書いてあったので、温泉入る時にロッカーの鍵を受け取るついでにひげそりもお願いしたら、温泉内に自販機があるので、そこで購入してくださいと言われました。買って部屋に帰った後、相方がフロントから無料でひげそりをもらって来た。

ありゃりゃ??????どういう事?(笑)
あと、部屋に時計が無かったのが不便だったかな?

ホテル内の居酒屋?の料理も美味しかったし、温泉も気持ちよく入れました。全体的には良かったと思ってます。機会があればまた利用したいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店 2016年09月03日 21:50:41

この度は、リゾートイン芙蓉をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの確認不足でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように致します。

館内食事処はなの舞では、四季に応じて様々な旬メニューをご提供させて頂いております。
当ホテルご利用の際は、こちらもお楽しみください。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙プチツインルーム】