海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ガーデナ ホテル(NEW GARDENA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ガーデナ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月06日 06:03:06

大変快適な滞在になりました。
私自身英語に不自由はないのですが、日系ホテルのほうがストレスなく滞在できるかな?程度の理由で選択したものの、チェックアウト時になってホテル内では一度も英語を使わなかったことに気がつきました。もちろん従業員は日本人ばかりではありませんが、こちらが日本人とわかるとにっこりと微笑んで日本語で挨拶してくれます。次回また利用させていただきたいと思います。このままのサービスをどうぞ頑張って維持していただきたいです。

2013年06月
【楽天トラベルアワード銀受賞記念】当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付きプランを延長♪

投稿者さん 2013年06月07日 16:59:29

常時日本語で対応され、部屋も綺麗でした。

2013年05月
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 禁煙】

Fukufukuchanさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

Fukufukuchanさん [40代/男性] 2013年04月21日 11:44:12

やっぱりホッとします。
チェックインもレストランも日本人が対応していますし、日本語だけでも
大丈夫ですし。
チップは必要ですが、それはアメリカですから。
ネットもよくつながります。
※1点注意が必要なのはレストランの近くの部屋は朝ごはんの匂いが朝6:30頃
してきてそれで目が覚めます。
日本食の朝ごはんが多いので焼き魚の匂いがしてくる日が多かったです。
反対側の部屋をリクエストした方が良いかもしれません。

車が無いとどうしようもありませんが、それはどこのホテルでも同じかと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月17日 14:47:39

近隣には食事処も多彩、日本食も多く、日系スーパーもあり一人での出張には最適
ホテルの対応も日系の方が主体のこともあり安心感が高い

2013年03月
【最安値】☆楽天限定料金☆当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付き♪

投稿者さん 2013年02月16日 12:22:00

10年以上前からロサンゼルスに仕事で行ったときは必ず利用。ロサンゼルス以外ではモーテルを利用してホテルは絶対利用しないがロサンゼルスに行ったときは必ずとても落ち着いて泊まれるここを利用します。
レンタカー利用でない方には使い勝手が悪いですがレンタカー利用の方にはかなりおすすめの宿です。

2013年02月
【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 喫煙可能】

投稿者さん 2013年02月15日 08:26:12

アイロンを借りたらアイロンにプラスチックが溶けたものがへばりついていました。
出来ればアイロンもメンテナンスして頂ければと思いました。

2013年01月

投稿者さん 2013年02月01日 16:19:30

いつも出張時に利用しています。「ただいま!」といいたくなるようなホテルです。
スタッフの方々はとても親切だし、朝ご飯は美味しいし、お部屋もとても清潔です。
LAの他の日系ホテルにも泊まりましたが....ココが一番!
また行きまーす!

2013年01月
【特旅・期間限定10倍ポイント】☆楽天限定料金☆当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付き♪

投稿者さん 2012年12月27日 22:50:58

非常に日本的な良いホテルでした。
また、利用します!

2012年11月

投稿者さん 2012年12月19日 11:45:41

近くのCVSまで歩いて3-5分?で行けました。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月10日 18:37:35

夫婦で2泊しました。とても快適で、また使いたいと思います。

特に良かったのは、朝食です。洋食、とっても美味しいです。温かくてたっぷりのおみそ汁も、寒い朝にはとてもうれしかったです。スタッフの皆さんもあたたかくて、ほっとします。

部屋は広く、ベッドもゆったり、洗面所も広いので、日本の同額レベルのビジネスホテルなんかに比べたら、すごく快適です。

ただし、シャワーヘッドが固定、水の勢いが弱め、排水の勢いも若干足りない感じなところは、少々ストレスを感じました。改善できるものならば、水の勢いと排水について、対応してもらえたら。

コインランドリーも安くて良いです。

近くに小さいですが日本食スーパーのミツワ、日本語の通じる薬局があるので、車のない人も便利です。

2012年12月
【楽天限定料金】【当館人気】ワイヤレスインターネット無料!朝食(土、日、祝除く)無料!
【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 禁煙】

kobukobu343さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

kobukobu343さん [40代/男性] 2012年08月26日 23:29:36

上は高校生、中は中3、下は小5の子とかみさんの5人で泊まりました。

当初、ダブル2部屋コネクトルームを頼んでましたが、メール上のやり取りで齟齬があり、現地でダブルとツインしかコネクトは無いと知りました。

メール上のやり取り(日本語です)の不備はありましたが、現地では柔軟に対応していただき助かりました。

高速からの入り方の記述に、大きな銀行のとなりにあると、明記していただければさらに分かりやすいと思います。

それと、朝食のサービスは、アウトスタンデイング(抜群)です。

【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 禁煙】

piano1815さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

piano1815さん [40代/女性] 2012年08月20日 20:35:58

ホテルスタッフの方が全員親切丁寧です。大変落ち着きました。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2012年04月30日 14:04:44

女性一人でも安心して利用できるホテルです。
私が利用させていただいたのは4月ですが、女性一人での利用客も私以外も
多くいらっしゃいました。
ホテルの方の対応が良く、何でも気軽に聞くことができる雰囲気です。
平日朝食が無料、インターネット使用料込みでこのお値段は安いと思います。
お部屋はとても清潔で、洗面所がとても広いので女性にとっては大きなポイントです。
シャワーの勢いもよく宿泊中は快適に過ごすことができました。
目の前には24時間営業のファミレスがあり、ドラッグストアもすぐ近くにあるので
本当に便利でした。

ガーデナ地区を走るバスのバス停がとても近く、近くのバス停から3路線利用できます。
メトロバスやそれぞれの地区を走るローカルバスを乗り継ぐと、デルアモショッピング
センターや、ビーチも簡単に行けます。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月21日 13:04:41

アメリカ在住の日本人です。
LAの出張に利用しました。
スタッフの皆さんが親切で暖かく、ほっとしました。
他の口コミにもあるとおり、朝食はとても楽しみました。
今回はレンタカーで回っていましたが、ホテルの隣に日系リムジンサービスがあって、
次回はそちらにお願いしようかな、と思いました。
なれない土地での運転はストレスですし、レンタカーも高くつきますし。
LAのダウンタウンは治安があまりよろしくないので、プライベートで家族とくるときにもこちらを利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2012年04月21日 12:57:18

今回二回目の利用でした。

良かった点:
朝食、ネット無料に尽きます!
以前のダイアルアップからWi-Fiになってから回線も早くなっていて、
重宝しました。
そして、朝食。
立地もですが、この朝食を楽しみにしてました。
二日とまったので、一泊目は洋朝食、二泊目は和朝食にしました。
洋朝食のオムレツはふわふわ!
普段は朝は洋食派ですが、せっかくなので和食もトライ。
焼き魚もおいしかったですが、金平ごぼうを食べた瞬間、
祖母を思い出した。本当にお袋の味ですね。
大手チェーンのバイキングよりもよっぽどおいしいです。

まるかいも向かいにあるし、日本レストランもショッピングプラザ内にあって、
日本にいるかのような滞在でした。

改善していただきたい点:
シーツが毛羽立っていて、少し気になりました。
新しくしていただけるとさらに快適になると思います。
あと着替えた後フロントの売店まで行くのが少し億劫なので、
各階に自販機があったらな…と思いました。

価格、立地、サービス、特典とお勧めです!

【キングベッドルーム 禁煙】

poochi321さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

poochi321さん [20代/男性] 2012年04月14日 08:15:21

心地のよい感じがよかったです。
広々としたお部屋に大きなベッド。
なんといっても朝食がおいしく、落ち着く味でした。
場所も日系スーパーや飲食店のすぐ横。
Book-Offまでもある!
スタッフをフレンドリーで、
ロスの日系タクシーやツアーの手配をしてくれた。

投稿者さん 2012年04月08日 14:24:11

40代 男性です。

日本語も普通に通じて、帰ってくるとホっとできるホテルです。

レンタカーを終始しようしていたので特に移動に不便を感じませんでした。Fwyにも近く、LAXからも便利が良いです。ホテルを拠点に行きたいところにクルマで。という人にはとても良い立地だと思いました。近辺にはレストランも多く、日系スーパーもありますので不便は感じないでしょう。宿泊者も日本人が多くなんとなく安心できます。

場所的に治安もそこまで悪くは無いですが、トーランスほど良くはありませんので、夜の歩きは戒心は持っておいた方が良い思います。(日本ではありませんのでアメリカならどこでも同じ心構えが必要だと思います)

次回の出張の際にも利用したいです。

☆平日朝食がついているのもとても嬉しいです。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月18日 15:16:19

60歳過ぎの男です。娘(22歳)と別部屋でロス到着の日に1泊しました。
ガーデナはアジア人が多い地域のようで、ハングル文字の看板が目立ちます。日本人も多そうです。
通りの向かいにBookOff・HIS事務所・日系スーパー・ラーメン屋・しゃぶしゃぶ屋のある日系ショッピングセンターがあり便利です。
チェックインは午後1時からとのことで、午前の飛行機到着でしたが、楽でした。
フロントは全員日本人で、これも楽でした。
PCも日本語対応のものがフロント前に置かれていて、助かりました。
ただ駐車場が地下で、夜は扉が閉まり、ガードマンチェックがあるとかが不便と思いましたが、防犯を考えると安心かもしれません。
”おーいお茶”の500mlボトル(米国製)が2.25ドルで売られていて、娘が炭酸飲料よりお茶が好きというので、これも助かりました。
コーヒー・熱湯等はフロント横で無料サービスです。
朝食も和食で良いですね。
ロビーや入り口の雰囲気も開放的で良いです。
部屋は普通です。バスもついていますが、これは少し狭いかなと感じました。
でも、値段等から考えると、満足度大です。
日本語で話せて、和食朝食・・・、ホっとできますね。

【キングベッドルーム 喫煙可能】

surf115さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

surf115さん [60代/男性] 2012年02月24日 18:54:37

朝食、Wi-Fi無料 日本語OK 治安良し 次も利用します。

2012年02月
【ツインベッドルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年02月15日 09:57:24

日本から到着した日に利用しました。口コミにあったように、滞在中はほとんど日本語のみで過ごせました。近所にスーパーもあり、立地もいいと思います。レンタカーでないと利用しにくいとは思いますが、また機会があったら利用したいと思います。

2012年02月
【ツインベッドルーム 禁煙】