海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ガーデナ ホテル(NEW GARDENA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ガーデナ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月15日 09:57:24

日本から到着した日に利用しました。口コミにあったように、滞在中はほとんど日本語のみで過ごせました。近所にスーパーもあり、立地もいいと思います。レンタカーでないと利用しにくいとは思いますが、また機会があったら利用したいと思います。

2012年02月
【当館人気】ワイヤレスインターネット無料!朝食(土、日、祝除く)無料!
【ツインベッドルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年02月14日 11:39:29

9泊で利用しました。
仕事で利用ですが、とても快適でした。もちろん観光にもいい。
ほとんどの方が日本の方で、日本人が多く宿泊していると思うと、安心できると思います。フロントスタッフは日本人で、すべて日本語で大丈夫なので不都合はないと思います。とても親切でよかった。
朝食は、平日同じ敷地内のレストランで、和食、洋食がえらべて、和食がとてもおいしかった。味噌汁、おしんこがついていたし、納豆、筑前煮など日本料理が朝食べれて、
味噌汁、ごはんはおかわりもできてたくさん食べる人にも良い。
コーヒーメーカーは部屋にないので、フロント横に取りに行くが、頻繁に飲まなければ
十分。携帯用の蓋付カップがあればこぼさずに運べます。余裕があればもって行くか、買えばいいと思います。
コインランドリーも洗濯1ドル、乾燥機は50セントで安い。
近くに食べるところ、買い出しするところがあり便利。
レンタカーであれば不便はないと思います。
とても快適に過ごせた

2012年02月

投稿者さん 2011年12月07日 09:01:25

初めてのアメリカ旅行でこちらのホテルを利用させてもらいました。
フロントスタッフが日本人だらけだったので、英語が不慣れな自分にとってはまさにうってつけの場所でした。
また近くのスーパーマーケットには日本の食品類が売っていたので大変便利でした。
機会があればまた行きたいと思います。

2011年12月
【キングベッドルーム 禁煙】

Free Blue Skyさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

Free Blue Skyさん [40代/男性] 2011年10月16日 15:18:08

何回か利用させていただいています。
今回の宿泊が週末になったので朝食サービスがなく、少し残念ですが、それを除けばロケーションもよく、価格もリーズナブルなので、日本からLAに来て滞在する場合は便利ではないでしょうか?道路挟んで向かいにあるショッピングセンターは日本製の商品が売っているお店や、日本の古本屋もあり、アメリカに慣れていない方にはいろんな面で不便はないかと思います。(日本から買ってきたほうがよいというものはかなり少なくなると思います)

2011年10月

宿泊者7さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

宿泊者7さん [40代/女性] 2010年07月25日 00:59:15

日本語が普通に使えますので、ストレスなく快適です。
目の前がマーケットですし、食事の場所も近くにたくさんあります。
ルームサービスも、部屋に居たときにしていただきましたが、気持ちよくてきぱきと
やっていただいて気持ちよかったです。

唯一リクエストとしては、
インターネットを使う場合、有線ですのでPCを電話の近くのテーブルに置かなければ
ならないため、ルータとパソコンの2つの電源をつかいますと、目覚ましが使えなくなり
遠くに移動せざるを得ません。
インターネット接続セットの中に、プラグが増やせる延長ケーブルか何かを入れていただきますよう
お願いします。

【ノンスモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

Kennybee!さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

Kennybee!さん [30代/男性] 2009年11月07日 06:55:04

LA到着後の3泊と帰国前日に利用させていただきました。
すべての手続きが日本語でできる点は非常に安心できました。
部屋の広さやスタッフの皆様の対応もまったく問題なく、米国に来ている事を忘れるほどのホスピタリティーにただただ感心いたしました。
また、帰国の朝に日本食の朝食($2.00)をいただけた事もかなり好印象でした。

とにかく、LA訪問の際にはまた利用したいホテルでした。

2009年11月
【スモーキング:ダブル(NHK視聴無料)】

投稿者さん 2009年07月17日 21:45:44

部屋も広くて窓も開けられます。
照明はベッドは暗いですが、化粧室は明るく椅子もあるので、ビジネスなどでも
大変便利です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
マーケットが何件も近くにあり、食事もいろんなものが楽しめるのであきません。
日本語ですべて会話できるので本当に安心です。
1つ残念だったのは、前回宿泊したときには1Fのレストランで和朝食が食べられたのですが、廃止になっていました。
あれはとてもよかったです。無料でなくてもいいので再開して欲しいです。
ADSLは是非、無線、無料にして欲しいです。
とても満足しています。また利用したいです。

2009年07月
【ノンスモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

投稿者さん 2024年04月20日 08:59:03

2024年3月末からMLBとNBAの観戦や美術館巡りで2週間滞在しました。楽天スーパーSALEの期間に予約したので、ジャグジースイートへアップグレードされていて、快適でした。レンタカーなら110HarberFwyに近いのでダウンタウン方面にも、ロングビーチ方面にも行きやすいです。朝食には和食も選べるので、年寄りにはとても良かったです。ホテル内は日本語が通じるので、滞在中の設備の小さなトラブルもスムーズに解決しました。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE31%OFF】スイートへアップグレード★WiFi&朝食付★更にポイント12%!
【ジャクジー スイート キングベッド(1台) & リビングルーム 】

aridesuyoさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

aridesuyoさん [50代/女性] 2023年05月17日 18:31:28

部屋も綺麗でとてもいいと思います。
電子レンジが部屋にないので下まで行かないとありません。
ランドリーも使える時間が短いので洗濯をする場合は時間を気にしなくてはいけないのが不便でもある。

【ポイント12%】高速WiFi&駐車場無料&朝食付!

投稿者さん 2022年12月17日 20:59:37

こちらのホテルは3度目の滞在になりますが、毎回受付の方が丁寧にご応対くださいます。
部屋は広くて綺麗ですし、昼食または夕食に使えるお弁当クーポンが無料なのも嬉しいです。
一つ残念なのは、ホテルのトレーニングジムがずっと工事中であることですが、お得な料金でとても快適なホテルですので不満はありません。
近隣に日系スーパー、CVS(ドラッグストア)、スタバ、VONS(スーパー)などお店が沢山あるので大変便利です。

【ポイント12%】高速WiFi&駐車場無料&選べるお弁当付!
【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 【禁煙】】

japanscouserさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

japanscouserさん [60代/男性] 2022年05月24日 08:40:50

全体的にコストパフォーマンスに優れたホテルです。ホテルは非常によく整備され清潔で、レセプションのスタッフは親切でフレンドリー、ホテル内のHappa Restaurantの夜の弁当は美味しくて
、宿泊費に含まれた(コロナ関係で朝食の代わり)。立地的には、車がないとロサンゼルス観光には不向きですが、バス路線上にあるため、私にとっては十分でした。Gardena周辺は安全な住宅街という感じです。また、道路を挟んで日系のモールに直接レストランがたくさんあるのもよかったです。Overall the hotel offers excellent cost-performance. The hotel is exceptionally maintained and clean, the reception staff are kind and friendly and the evening bentos (replacing breakfast during covid) included in the rate from the onsite Happa Restaurant were good. Location wise it is not the best for sightseeing LA if you don’t have a car but for me it worked well enough being on a bus route. Gardena the area feels a safe residential neighborhood. And having a bunch of restaurants directly across the road in the mall was good too.

★楽天トラベルゴールドアワード2019受賞★高速WiFi&和洋朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年01月17日 01:11:34

とても便利で日本人のスタッフばかりでとても助かりました。

2021年01月
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 【禁煙】】

walkfirsttigerさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

walkfirsttigerさん [40代/男性] 2020年01月27日 12:32:39

何度もお世話になっていますが、日本人にとってはとても利用しやすいホテルです。
日本語対応の親切なスタッフさん、向かい側のショッピングモールには日本食レストラン数軒と日本食材がメインのスーパー。フロントには水、お湯、コーヒーなど常時完備。平日は日本食風の(あくまで風ですが)朝食が食べられます。
LAXまでタクシーやUberで行ける距離なので立地も良いです。

いつでもポイント2%★2018ダイヤモンド賞受賞★楽天限定!高速WiFi&和・洋朝食 無料

投稿者さん 2020年01月04日 19:57:49

スタッフの方の対応が特に親切で、安心して宿泊することができました。レンタカーを移動手段にする方にはとてもオススメです。

ポイント5%保証終了間近★2018ダイヤモンド賞受賞★楽天限定!高速WiFi&和・洋朝食 無料

投稿者さん 2019年12月17日 17:09:52

受付の皆さんが大変親切です。海外に居て日本を感じたい方にはお勧めです。

投稿者さん 2019年11月11日 09:21:42

アメニティも充実してて良かったです。

投稿者さん 2019年09月27日 09:57:53

朝食のビュッフェもよく、心地よい滞在をする事ができました。
一点だけ、シャワーの出が少し弱い為、女性の場合は髪を洗うのに時間がかかりそうだなと思いました。

いつでもポイント5%★2018ダイヤモンド賞受賞★楽天限定!高速WiFi&和・洋朝食 無料

イブこちゃんさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

イブこちゃんさん [50代/女性] 2019年08月08日 17:08:15

いつも快適です。ありがとうございます。

【ダイヤモンドアワード2018受賞記念】ポイント合計8%還元!高速WiFi&和・洋朝食 無料♪
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 【禁煙】】

purinatomu65さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年06月10日 13:24:51

いつも宿泊します フロントの対応も朝の朝食もコスト的納得出来る

【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 【禁煙】】

miyawaki3953さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

miyawaki3953さん [50代/男性] 2019年05月20日 17:27:40

朝ごはん、最高です!毎朝、日本食で飽きたら洋食にも出来ます。
次回も必ず泊まります!