海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ガーデナ ホテル(NEW GARDENA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ガーデナ ホテルのクチコミ・お客さまの声

しげちゃんgogoさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

しげちゃんgogoさん [40代/男性] 2013年11月18日 14:00:13

いつも利用させていただいております。
静かな場所で、目の前には日系のスーパーもあり便利に感じております。フロントスタッフも日本語で対応していただけるので、万が一の際にも安心していられます。
これからも利用させていただきます。

2013年11月
【楽天トラベルアワード受賞記念】当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付プラン♪
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 【禁煙】】

カギ坊さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

カギ坊さん [40代/男性] 2013年11月16日 20:30:53

4日間の滞在でしたが、会社からも近く、設備等全く問題ないですね。
レンタカーも楽でよかったです
1点だけ、排水溝の流れが悪く、伝えたのですが伝わっていないかったのか
、それだけがどうにかしてもらえれば、、、
食事も充実してるので、日本にいるみいたいで困りません

2013年11月
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月24日 22:33:00

帰国前日に空港から近かったので宿泊しました。
フロントには日本人の方もいて安心です。
朝食も和洋食のどちらかが付いていて美味しく頂いてきました。
ホテルの前には日本のものが沢山置いてあるスーパーや和食屋さんもあり便利です。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが必要なものは揃っています(歯ブラシはありませんでした)
コスパは非常に良いと思いました。
次回来たときもこちらでお世話になろうかと思います。

2013年09月
【エントリーでポイント2倍】当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付きプランを延長♪
【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年06月07日 16:59:29

常時日本語で対応され、部屋も綺麗でした。

2013年05月
【楽天トラベルアワード銀受賞記念】当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付きプランを延長♪
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 禁煙】

Fukufukuchanさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

Fukufukuchanさん [40代/男性] 2013年04月21日 11:44:12

やっぱりホッとします。
チェックインもレストランも日本人が対応していますし、日本語だけでも
大丈夫ですし。
チップは必要ですが、それはアメリカですから。
ネットもよくつながります。
※1点注意が必要なのはレストランの近くの部屋は朝ごはんの匂いが朝6:30頃
してきてそれで目が覚めます。
日本食の朝ごはんが多いので焼き魚の匂いがしてくる日が多かったです。
反対側の部屋をリクエストした方が良いかもしれません。

車が無いとどうしようもありませんが、それはどこのホテルでも同じかと思います。

2013年04月
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 禁煙】

投稿者さん 2013年02月15日 08:26:12

アイロンを借りたらアイロンにプラスチックが溶けたものがへばりついていました。
出来ればアイロンもメンテナンスして頂ければと思いました。

2013年01月
【最安値】☆楽天限定料金☆当館人気!!無料インターネット&和・洋朝食付き♪
【スタンダード キングベッド(1台) ルーム 喫煙可能】

投稿者さん 2012年12月10日 18:37:35

夫婦で2泊しました。とても快適で、また使いたいと思います。

特に良かったのは、朝食です。洋食、とっても美味しいです。温かくてたっぷりのおみそ汁も、寒い朝にはとてもうれしかったです。スタッフの皆さんもあたたかくて、ほっとします。

部屋は広く、ベッドもゆったり、洗面所も広いので、日本の同額レベルのビジネスホテルなんかに比べたら、すごく快適です。

ただし、シャワーヘッドが固定、水の勢いが弱め、排水の勢いも若干足りない感じなところは、少々ストレスを感じました。改善できるものならば、水の勢いと排水について、対応してもらえたら。

コインランドリーも安くて良いです。

近くに小さいですが日本食スーパーのミツワ、日本語の通じる薬局があるので、車のない人も便利です。

2012年12月
【楽天限定料金】【当館人気】ワイヤレスインターネット無料!朝食(土、日、祝除く)無料!
【スタンダード ダブルベッド(2台) ルーム 禁煙】

つまみどさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

つまみどさん [20代/女性] 2012年01月03日 07:46:33

西海岸レンタカーの旅の際に2泊利用しました。
駐車料金と朝食がホテル代に含まれており、とても満足しました☆
朝食は和食を頂きました。とても美味しくて感動しました!

急遽MBAの試合を見に行くことになりましたが
LAのダウンタウンまでも簡単にアクセスできました。

フロント前のPCとプリンター(一枚、$0.5)があり、検索・印刷でき助かりました。
洗濯機$1、乾燥機$0.5と経済的に滞在できました!

残念なのが、お部屋にコーヒーメーカー等がないこと。
フロント横にお湯、お水、お茶等は用意されておりましたが、
コーヒーは夜11時すぎにはおいてありませんでした…。(大半の人が夜には飲まないからだと思いますが。)

近くに日本食材スーパーもあり便利でした。
またLAにいくことがあれば、利用したいです。

2011年12月

投稿者さん 2011年12月04日 03:33:17

いつも立地の関係で利用しておりますが、
歩いて数分のところに日系スーパーもあり、
また平日は朝食があるので便利でした。

2011年11月
【キングベッドルーム 喫煙可能】

投稿者さん 2011年11月15日 20:43:40

日本語のみで済みとても助かりました。

2011年10月
【楽天アワード銀賞受賞記念】インターネット無料!朝食(土、日、祝除く)無料!

ごう5803さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

ごう5803さん [50代/男性] 2011年09月27日 11:19:51

コーヒーメーカーは米国では標準だと思いますので、是非設置して下さい。洗面台は広くて快適でした。

ごう5803さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

ごう5803さん [50代/男性] 2011年09月27日 11:18:34

スーパーが道路を隔てて反対側にあり、大変便利でした。
コネクティングルームは要リクエストになっていますが、2部屋予約しているのですから、リクエストがなくてもコネクティングルームにして頂ければと思いました。

投稿者さん 2011年04月27日 12:07:41

4月20日より、3泊しました。LAXからも車で15分~20分で、レンタカーがあれば何も問題ないと思います。立地もMARUKAI(マルカイ)スーパーの正面で、大変便利です。(車で初めて行く方には、このマルカイスーパーや近くの日産ディーラーが目印になると思います。)フロントの方も日本語が堪能で、日本人にとっては、ホッと出来るホテルだと思います。ただひとつ難点をあげれば、ケーブルテレビのチャンネルで、ゴルフ専門のチャンネルはあったのですが、スポーツ全般専門のESPNが無かったのが残念でした。

2011年04月
【旅行応援プラン】インターネット無料!朝食(土、日、祝除く)無料!

投稿者さん 2011年04月12日 22:41:57

特に不満はないですが、上のフロアから変な音が聞こえ気になりました。

2011年04月
【楽天トラベルアワード銀賞受賞】朝食(土、日、祝除く)無料!インターネット無料!

投稿者さん 2010年12月06日 11:34:18

今回仕事で2泊利用してきました。 立地も向かいに日系スーパーや、近所に24時間のドラッグストアーなどがあり便利でした。朝食も付いていたので食事には困りませんでした。また、次回も検討したいと思いました。

2010年12月
【朝食付きへアップグレード】ビジネス出張に最適!インターネットも無料。
【ノンスモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

SIRIUS3002さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

SIRIUS3002さん [60代/男性] 2010年11月30日 18:14:58

部屋は決して豪華ではないが十分な広さがある。また洗面関連スペースもかなり広い。
ホテルのフロントとは普通に日本語で話せる。
ホテルから空港や観光地への移動には公共交通は無く、送迎サービスかレンタカーになるため、車がないと移動は若干不便であるが、レンタカー利用者には最適の宿と思う。
ちなみに、ホテル提携の送迎サービスはドライバーも日本人であり、タクシーと料金はほぼ同じで親切・丁寧にどこにでも運んでくれる。空港まで20-30分、ダウンタウンまで30-40分位で行けた。

2010年11月
【夏休みも!インターネット無料プラン】
【スモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

モグロ フクゾウさんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

モグロ フクゾウさん [30代/男性] 2010年11月29日 15:14:27

インターネットの接続スピードが遅い時もあったが、問題のないレベルであった。良かったと思う。

【ノンスモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

モグロ フクゾウさん [30代/男性] 2010年11月29日 15:11:22

日系のスーパーや食事処も近く、立地は良かった。

【スモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

投稿者さん 2010年10月27日 11:21:07

2010/10/18から4泊利用しました。レンタカーを利用する方には、LAX空港から比較的近いし(20分程度)、ホテルの駐車場も利用し易い建物構造なので便利です。
朝食が無料で提供されるのはたいへんありがたいです。
部屋は可もなく不可もなくです。冷蔵庫があり、水やドリンク類を調達してきて使用できます。
インターネットを利用する場合、フロントでADSLモデムを借ります。モジュラージャックは部屋のデスクの下の壁面にありますので、電話のジャックを外す必要はありません。
立地的には、Gardenaとその南のTorranceには日本食レストランが多くありますが、日本で出版されるガイドブックでは紹介されていない地域なので、現地で情報を仕入れる必要があります。
South Bay GalleriaやDel Amo Fashion Center等のモールにもアクセスし易い場所です(10~20分)。
University Studio と Disneylandのちょうど中間あたりの立地で、渋滞がなければどちらにも40~50分程度で行けます。
注意点:Gardenaの東のComptonからその北のWattsやDowntownにかけては治安があまり良くないようなので、夜間それらの地域を通過する場合、一般道は避けてフリーウェイを利用した方が無難です。

投稿者さん 2010年05月30日 11:44:58

立地に関しては、目の前に日系のスーパーがあり、周辺に日系のレストランも多く、そういう意味では便利でした。ただ、ダウンタウンなど観光地からはかなり離れているので、観光という観点からは不便です。

部屋は、価格相応というところでしょうか。特に、贅沢な作りではありませんが、冷蔵庫もついてますし、バスルームは綺麗でした。コーヒーメーカーがあればさらに良かったのですが。

サービスについては大変満足しています。フロントには常時複数の日本人スタッフがおり、いくつか用件があったのですが、ほとんど待つことなくすぐに対応していただきました。対応も丁寧で、とても満足しています。

費用対効果という点で非常に満足していますので、またこの近辺に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベル限定!インターネット無料プラン】