海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ガーデナ ホテル(NEW GARDENA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ガーデナ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月14日 00:26:05

フロントの対応は良かったと思います。
朝食に和食が取れるのは楽で良いですね。

ただ設備はちょっと古い感じです。

投稿者さん 2009年01月15日 02:09:25

フロントの対応もとてもよくて、日本語ができなくてもまったく心配がありませんでした。
設備も良かったと思います。
1つお願いしたいのは、スリッパを有料でもいいので用意していただけるととてもありがたいです。
アメリカではないのが普通なのかもしれませんが、是非お願いしたいです。
朝食の日本食とても素朴でおいしかったです。

投稿者さん 2009年01月15日 01:56:20

日本のような気がするくらい、英語が使えなくてもまったく何も困ることがありませんでした。
またショッピングモールもホテルの目の前なので、食事にも買い物にも便利です。
日本の食品、雑貨はほとんどそろいます。
お部屋もきれいで広さも十分でした。
あえてリクエストするならば、日本ではシャワーは取り外しができますが、できない仕様になっています。
あとお部屋で書き物をするには、少しデスクでの明るさが欲しいところです。洗面所が明るくて広いのでちょうどよいです。
(USではこちらが当たり前なのかもしれませんが、他の日本人を意識したホテルではついています)
セルフのコーヒー、お茶もとてもありがたいです。
私は長期滞在にも是非使いたいホテルです。

投稿者さん 2008年12月16日 21:17:35

日本語の体制が万全だったのでとても安心できます。
ホテルの周辺にも、日本食レストランや食料品店などがあり、ビジネスに使うのには重宝します。
ただ、旅行で行く場合には、海外旅行の醍醐味がないかもしれませんね。

投稿者さん 2008年09月20日 08:52:42

ビジネスで宿泊しましたが、日本語対応のサービスに満足です。
立地場所も日本食レストラン・スーパーが周辺にあり、不自由ありませんでした。
空港までのタクシー手配サービスは気に入りました。

投稿者さん 2008年03月19日 00:21:39

部屋は清潔で広く とても良かったです。駐車場もたくさんあり、ゲートにはセキュリティの方が常時いて、とても安全を感じられました。
ひとつだけ、不満な点は部屋にコーヒーメーカーが無かったことです。
電子レンジは使う時だけロビーに行けば良いというのは納得できますが、コーヒーメーカーは部屋につけてほしいと思いました。
総じて、値段も安く とても良いホテルだと思いました。また次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年01月20日 22:29:21

立地条件(空港からのアクセス、レストランやスーパーが近い)もよくビジネスで何回か利用しています。平日に朝食がつくのと各部屋に冷蔵庫があるのはたいへん重宝しています。なおコインランドリが館内にあるのですが、利用できる時間が制限されているので私の場合は近くのコインランドリを利用していました。(料金はホテルのほうが安いのですが平日の利用は難しかった)

投稿者さん 2007年11月29日 12:44:08

Freewayの入り口も近く、目の前にはMARIKAIがあり日本の物が手に入りますし、近くには24時間のドラッグストアーもありますし、利便性はいいです。
リニューアルされているようですが、設備の古さは目に付きますね。あと今時インターネット使用が有料なんて驚きました。一日に付き回線使用料として$5.00取られます。ビジネスで行かれる方はご注意下さい。
日本語もちゃんと通じますし、このクラスのホテルには珍しく切手の販売等もあります。ロビーには給湯器と電子レンジがあるので、長期滞在にはいいかもしれません。ネット環境以外はそこそこ満足できるホテルでした。

投稿者さん 2007年10月21日 04:45:24

レンタカーでLAを旅行する人には、フリーウェイや大通りに近いので、とても便利です。室内設備は古さが否めませんが、洗面台がとても広いので家族連れにも便利なのではないでしょうか。ホテルから車で5分程度のところに、東京でも人気の有名ドーナツ店があり、行列なくドーナツがGETできました。

投稿者さん 2007年01月19日 08:21:44

近くに日本のスーパー日本食屋さんもあり、車でLA近辺を動く方にはとても便利でリーズナブルだと思います。