海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー ガーデナ ホテル(NEW GARDENA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー ガーデナ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月27日 14:19:39

いつも利用しているホテルです。朝食もおいしいし、場所もいいので大変気に入っています。

2010年12月
【朝食付きへアップグレード】ビジネス出張に最適!インターネットも無料。
【スモーキング:シングル 喫煙OK (NHK視聴無料)】

宿泊者7さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

宿泊者7さん [40代/女性] 2010年07月25日 00:59:15

日本語が普通に使えますので、ストレスなく快適です。
目の前がマーケットですし、食事の場所も近くにたくさんあります。
ルームサービスも、部屋に居たときにしていただきましたが、気持ちよくてきぱきと
やっていただいて気持ちよかったです。

唯一リクエストとしては、
インターネットを使う場合、有線ですのでPCを電話の近くのテーブルに置かなければ
ならないため、ルータとパソコンの2つの電源をつかいますと、目覚ましが使えなくなり
遠くに移動せざるを得ません。
インターネット接続セットの中に、プラグが増やせる延長ケーブルか何かを入れていただきますよう
お願いします。

ベン花子さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

ベン花子さん [50代/男性] 2010年06月11日 05:59:31

今まで、何度かロサンゼルスに宿泊しましたが、今回のNEW GARDENA HOTELがとても良かったと思います。日本語が通じること、治安が比較的良いこと、空港からも近い事、日系スパーが目の前にある事、無料インターネットであること、駐車場が無料であること、和朝食が$2でいただける事(平日のみ)、部屋も広く比較的きれいで快適でした。次回も利用したいと思いました。

投稿者さん 2010年01月12日 10:45:13

仕事で3泊滞在しました。
駐車場が無料で、夜には警備員がいたので安心して駐車できました。
LAでは車が無い話になりませんから(笑)
また泊まりたいです。

トーレンス地区は治安も悪くないですし、近くに吉野家・セブンイレブン・ホテルの向かいには、マルカイスーパー等 非常に便利です。

インターネットは無線LANも飛んでいましたが、フロントに言えばルーターも貸し出してもらえます。

LAでは、車が有ればフリーウェイでどこでも行けるので、日本人が多い。このエリアは私にとっては過ごしやすかったです。

最もアメリカっぽさを求めるのであれば、マリナデルレイ辺りの方がリゾートっぽいですけど・・・

ホテルには関係ありませんが、丁度クリスマスセールだったので、家族へのお土産購入には良い季節でした。

2009年12月
【ノンスモーキング:シングル(NHK視聴無料)】

Kennybee!さんの ニュー ガーデナ ホテル のクチコミ

Kennybee!さん [30代/男性] 2009年11月07日 06:55:04

LA到着後の3泊と帰国前日に利用させていただきました。
すべての手続きが日本語でできる点は非常に安心できました。
部屋の広さやスタッフの皆様の対応もまったく問題なく、米国に来ている事を忘れるほどのホスピタリティーにただただ感心いたしました。
また、帰国の朝に日本食の朝食($2.00)をいただけた事もかなり好印象でした。

とにかく、LA訪問の際にはまた利用したいホテルでした。

2009年11月
【スモーキング:ダブル(NHK視聴無料)】

投稿者さん 2009年07月17日 21:45:44

部屋も広くて窓も開けられます。
照明はベッドは暗いですが、化粧室は明るく椅子もあるので、ビジネスなどでも
大変便利です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
マーケットが何件も近くにあり、食事もいろんなものが楽しめるのであきません。
日本語ですべて会話できるので本当に安心です。
1つ残念だったのは、前回宿泊したときには1Fのレストランで和朝食が食べられたのですが、廃止になっていました。
あれはとてもよかったです。無料でなくてもいいので再開して欲しいです。
ADSLは是非、無線、無料にして欲しいです。
とても満足しています。また利用したいです。

2009年07月