旅館 大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 大橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 11:28:59

素泊まりだと若干無駄に広いかな。
連泊の人用なのか部屋にロープのようなナイロンのひもが渡して会って洗濯物でも引っ掛けるんでしょうか?
私の止まった部屋がたまたまそうだったんだろうと思いますが、窓のカギが壊れていたのか鍵事ついてませんでした。上の階だったのでそれほど心配ではなかったです
廊下は薄暗く、お子さんだと気味悪がられるかもしれません
テレビが壁などに挟まれた仏壇でも置くのかってくらいのスペースに置かれていて視界がかなり制限されます。正面からしか見えないでしょう

旅館 大橋 2023年10月27日 23:20:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋については、お申込みよりひと回り大きなお部屋を提供させていただきました。申し訳ございませんでした。
ナイロンの紐については、おっしゃる通り洗濯物やタオル等を掛けていただくためのものです。もし次回があったなら、事前にお申し出いただければ撤去させていただきます。
鍵の無い窓については、建築基準法上の非常用進入口(火災時に消防隊が突入するための出入り口)であり、鍵をつけることができない窓です。
廊下の照明については、だいたい23時以降、常時の半分にさせていただいております。
テレビの置いてある場所については、お客様のお泊まりいただいた同じタイプの部屋が2部屋あります。それらの部屋はテレビが移動できるように、通常より長いアンテナ線をつけています。次回は移動の必要の無い部屋にお入りいただきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室4畳 ◆リーズナブルな1人専用プラン◆】