海外旅行  >   >   >   >   >

グランド スクンビット ホテル バンコク (GRAND SUKHUMVIT HOTEL BANGKOK ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランド スクンビット ホテル バンコク のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの グランド スクンビット ホテル バンコク  のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 22:13:12

5つ星ではない、3つ星かせいぜい4つ星では。安いには理由がある。がっかりでした。

(悪かった点)
 ・プールに更衣室がない。着替えられる場所はトイレくらいと言われ利用しませんでした。こんな5つ星はない。
 ・朝食のメニューが少なすぎる、質も高いとは決して言えないレベル。
 ・部屋の壁が薄い。隣の声が響く。
 ・部屋のソファがビニールのような合皮で安っぽい。
 ・ロビーが狭い。集団客が多いため余計狭く感じ。

(良かった点)
 ・ロビーや清掃のスタッフは丁寧で対応も良かったです。

【ポイント14%】楽天限定◆朝食xレイトアウト14時確約♪
【デラックス スイート キングまたはツインベッド (52平米) 朝食付】

ramadan4317さんの グランド スクンビット ホテル バンコク  のクチコミ

ramadan4317さん [50代/男性] 2014年02月12日 16:58:40

シルバーを予約したが、チェックイン時に空きが無かった為ゴールドにUGされた。これはうれしかったのだが、寝室に機械室のファンの唸りのような音が数分毎に聞こえてきてよく眠れなかった。これはマジで勘弁してほしい(部屋によって異なるのかもしれないが)。WiFiもスマホ・タブレットからは問題なかったが、PCからだとブツブツ途切れて余り状況はよくなかった。設定の問題? 部屋も広くてアメニティ等も十分だっただけに残念。

2014年02月
半額以下~お急ぎください!楽天限定破格値プラン!!
【シルバー (デラックス) ルーム キングサイズまたはツインベッド (36平米)】

naaaaaanaさんの グランド スクンビット ホテル バンコク  のクチコミ

naaaaaanaさん [20代/女性] 2017年03月21日 22:56:51

朝食ブッフェで、席が空いていなかったのか、品数がとても少ない別のスペースにうつされ、とても残念でした。中国人観光客がものすごくたくさんいるのと、部屋もとても古く、スリッパもなく、アメニティはかなり少ないです。わたしは次回また利用したいとは思いません。

【新春フェア2017】大セール!広々52平米スイートルーム滞在♪WiFi+レイトアウト16時確約

投稿者さん 2014年08月13日 19:23:28

部屋は広くていいのだが、ほとんどがアラビア系で夜中まで部屋で騒いでいる
マナーを知らず、エレベーターでは幾度と不快な思いをした
女性同士又ファミリーでの宿泊はおすすめしない
又立地は治安が悪い、ホテルを出て前に数人のタクシー運転仲間が毎日いるがロクな事を言っていない(少しだけタイ語がわかる)9日とまったが24時間いる
以前泊まったソイ33のノボテルロータスの方が全然いいJFは高いが
ルームサービスのピザは日本の冷凍ピザ以下だ
フロントの対応はいい感じ、朝食はワンパターンでおいしくはない
カフエーのコーピとケーキはおいしかった(有料)
デポジットは8000Bだ

【ポイント10倍】楽天限定☆アーリーチェックイン9時+レイトチェックアウト16時まで<朝食付>
【プラチナム (1ベッドルームスイート) ルーム キングサイズまたはツインベッド (54平米)】

バフィ3397さんの グランド スクンビット ホテル バンコク  のクチコミ

バフィ3397さん [60代/男性] 2016年01月16日 18:26:39

このホテルは5回目の宿泊でしたが、前回までは高層棟の高層階に気分良く泊まれていました。しかし、今回は低層棟の最下階(5階)の部屋になりました。中国人のバスが3台泊まっていたので、その影響もあるかもしれませんが残念な宿泊となりました。また、私のミスだったと思いますが、Wifi料金を800BH取られました。承知の上でしたが、チェックイン・アウトも遅いです。次回からは泊まらないと思います。

2016年01月
【新春フェア2016】最大50%OFF!アーリーイン9時、レイトチェックアウト16時付
【シルバー (デラックス) ルーム キング又はツインベッド (36平米)  朝食なし】