東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月10日 12:41:40

とてもキレイなホテルで気持ちよく過ごさせていただきました。バスルームもとても使いやすかったです。
当日朝の予約とお安いプランということで、部屋からの眺望は期待していませんでしたが、窓から観覧車が見られて子供が大喜びでした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月12日 20:31:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

バスルーム、お部屋からの眺望もお子様に喜んでいただけたという事で大変嬉しく思います。
東京ベイ側の夜景は本当に綺麗で何度見ても魅力的です。

次回もご利用いただけます様、今後も日々精進して参ります。
またご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ぜひお子様とご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年06月09日 18:47:51

宿泊した次の日に、駐車場に車をおいたたまでかけたら、帰りの舞浜駅からホテルへのバスがすぐなくなってしまった。モノレールを使っても、ホテルまで歩いても時間はあまり変わらない感じで、立地条件が他のオフィシャルと比べて劣ると思いました。もう少しバスの本数を増やしてほしいです。
しかし、お風呂は快適でした。旅行の疲れはホテルの風呂では取れなくて当たり前と思っていましたが、広さもあり、子供と一緒にゆっくり入れたのが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月12日 11:07:34

舞浜駅・ホテル間のバスについて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状のところ、平日は舞浜駅・ホテル間のバス運行が12時までとなっております。

このお客様のご意見、私が担当部署に申し伝えます。

しかしながら、お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したご意見・ご要望を実現していけるよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2007年06月08日 21:40:19

出来たばかりという事でとても綺麗でした。しかし朝食のバイキングは、とても混んでいて並び疲れました。もうすこしゆっくり、ゆったりしたかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月12日 11:00:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食のバイキング、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの貴重なご滞在のご朝食のお時間を台無しにしてしまいました事重く受け止め、今後
改善していくよう努力する所存でございます。

勝手ではございますが、またご来館いただける
日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 14:24:32

TDLで遊んだ後の後泊だったので寝にいっただけですが部屋もラウンジもキレイで満足でした。TDLからの直通バスを出して頂けると助かりますが…

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月08日 21:52:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

パークからの直通バスについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現状、シャトルバスはディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーション⇔ホテル間の運行で
お客様にはご迷惑をおかけしていること痛感しております。

今後少しずつでも改善していけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年06月08日 00:36:10

6月5日~6日にかけて利用させていただきました。部屋の広さと綺麗さに
感激しました。バス、トイレが別で、室内含めバリアフリーを意識された
つくりのようでとても快適でした。アトリウムの夜と昼の姿の変貌に感動です。到着日の夜にスパを利用しました。アロマの香り豊かでゆっくりできましたが、料金設定をもう少し下げていただけると、もっと利用しやすいように思います。(到着が遅くラストギリギリになってしまったため、30分程度しかいられなかったので。)チェックアウトも部屋のTVでできて便利でしたし、12時までということでゆっくりできました。フロントを含めスタッフさんの対応は笑顔の挨拶で気持ちよかったです。また機会がありましたら、
利用させていただきたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月08日 21:44:08

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

スパのご料金についてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
パークからお帰りになってゆっくりとご利用いただけなかったようで、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しましたこのようなご意見を
今後改善し、ご満足いただけるよう日々努力していく所存でございます。

貴重なご意見いただき感謝いたしますとともに、

投稿者さん 2007年06月06日 15:21:00

とてもゆっくりできました。
チェックインの際友人がチェックインが出来ないというトラブルはありまたが、
とても親切に対応していただきました。
残念なのがそのトラブルがあった事でTDLでの滞在時間がたったの2時間程度でホテルにもどらなくてはならなくなりその日の予定が全て狂ってしまった事でしたxxx半年ぶりのTDLでしたのでもっとゆっくり楽しみたかったです。
その分お部屋でゆっくりする時間が増えてお部屋を満喫できました。。。
次回機会があればまた利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月08日 21:37:32

チェックインの際、ご迷惑をおかけしてしまい、さらにお客様の大切な楽しいひと時を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ディズニーランドへいらっしゃるお客様のお気持ちを裏切らないために、よりよいサービスをご提供できるよう努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月06日 15:14:08

新しいホテルという事でとっても楽しみにしていました☆
チェックインの際トラブルはあったもののとても親切に対応していただきました。
ただ。。。もう少しクローゼットが大きいと嬉しかったかな♪

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月08日 21:32:11

チェックインの際にこちら側の不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お部屋のクローゼットについてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら暖かいお言葉を頂戴し感謝しております。

またお客様にご来館いただけるよう気を引き締め、日々努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 16:37:40

部屋も広く、お風呂とトイレが別々なので快適でした。
ディズニーシーに行くときは良かったんですが、ディズニーランドに行くときが
舞浜駅でバスを降りて、重い荷物を持って歩くことになり不便に感じました。
他のオフィシャルホテルと同様に、バスターミナルで降りられれば、もっと大満足のホテルでした。

あと、ホテルのお土産ショップの閉店時間が早いので、ホテルに戻って買い物しようと思っていましたが、結局買えず・・・残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月08日 21:17:40

ディズニーランドへのバス運行状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、ホテルのショップの閉店時間が早く、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

私どもとしましても、お客様をできる限りパーク近くまで送迎したいのですが、現状はシャトルバスでホテルから舞浜駅まで向かわれるか、ホテルからディズニーリゾートラインのベイサイド・ステーションまでシャトルバス、そこからディズニーリゾートラインでディズニーランドステーションまで行っていただく2通りとなっております。

お客様のご意見、私が担当部署に申し伝えます。
そして、今後頂戴しましたご意見が少しずつでも
ご希望に添えられる様努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月03日 00:23:06

TDRに行くための宿泊でした。スタッフの対応や館内・室内の色調は翌日、TDRで楽しむための雰囲気作りには最高でした。 再度、利用させて頂こうと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月05日 10:45:09

ご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後もオフィシャルホテルならではのサービスを
追求し、お客様のリゾートでのご滞在がさらに楽しい思い出になりますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月31日 15:58:13

初めて宿泊しましたが、他のオフィシャルホテルに比べて、一番居心地がよく、落ち着く雰囲気のお部屋でした。バストイレ別だったり、「ノンストップデパーチャー」のシステムも嬉しかったです。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年06月04日 15:50:05

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

私もバス・トイレ別はほっとしてしまいます。いつもと違う場所で寝るというのは疲れる方もいらっしゃると思います。少しでもお客様が心地よくご滞在できるよう今後も日々精進して参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月28日 20:20:14

部屋は明るく綺麗なワンルームで、家具などは安っぽいので低価格なら満足出来ます。リゾートステーションからはサンルート経由なので他のホテルより不便に感じました。朝のバイキングでは冷茶がなくてビックリ!次も低価格なら利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 17:15:32

リゾートクルーザーについては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食についてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

次回は低価格だけではなく、お客様にご満足いただけるホテルになる様日々努力してまいります。

そして、お客様がまた東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきご来館いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月28日 16:41:25

無料で予約よりも広い部屋にしていただき、ありがとうございました。
部屋は新しいということで、すごくきれいで感動しました!バス・トイレ別なのも嬉しかったです。
朝食は9:30頃に行ったのですが、混んでいてけっこう並んだうえ、メニューも少なく感じました。お部屋にはすごく満足しており、朝食にも期待していたので少し残念でした。
今回、チェックインはウェルカムセンターで済ませたのですが、その際に部屋番号を間違って案内され、案内通りのエレベーターを使ったところ半周近く歩くはめになってしまいました。カードキーに正しい部屋番号が書かれていたのですが、荷物の預り証やホテルの案内など手書きの部分はすべて間違った番号が書かれており、部屋番号の案内間違いなどはあってはならないことだと思うので、今後気をつけていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 17:05:50

ご朝食についてご期待に添えなかったこと、お待たせしてしまいましたこと、また、ウェルカムセンターでのチェックイン時のスタッフのご案内の誤りはお客様がおっしゃるとおり、あってはならないミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見、私が責任を持って担当部署に申し伝えます。

しかしながら、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のせっかくのご滞在をこのような不手際によって台無しにしてしまうということを重く受け止め、今後このような事が起きないよう従業員一同努力してまいります。

誠に勝手ではございますが、またご来館いただけるチャンスをいただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 14:28:35

今までで一番素敵なホテルでした。スタッフの方も親切で部屋も海の見えるとても綺麗な部屋です。
朝食も待たずに入れてすごく美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:45:43

「今までで一番素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
東京ベイ側の海が眺められるお部屋だったのですね。

東京ベイ側の夜景はとてもお勧めでございます。

今後も頂戴したお言葉に恥じないよう、日々精進してまいります。

またご宿泊いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 18:14:19

先日、2日間宿泊させて頂きました。グレードも無料で上げて頂きありがとうございました。従業員様対応、お部屋の内容も満足できました。
気になった点としては、フロント前にもう少しゆったりできるスペースが欲しいことかな。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:40:46

お部屋・従業員サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント前のスペース、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
確かに皆様でゆったり座っていただくには少し
狭く、お客様には「快適さ」をご提供できていないと感じました。

このようなご意見を頂きましたことを感謝いたしますとともに、今後改善し、お客様にご満足いただけるよう努力する所存でございます。

投稿者さん 2007年05月27日 11:17:13

土曜に、ディズニーランドに行くのに、急遽泊ることにさせていただきました。
9時前にチェックインさせてもらったので、廉ストランが夜食コースしかなく、パン屋のパンで済ませました。
夜食の単品があればよかったなと思います。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:31:45

お食事についてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の土曜日はパーク内レストランも混雑していたかと思います。
せっかくのパークからお帰りになった楽しいお気持ちを残念なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

今後、お客様のご意見・ご指摘内容を改善していけるよう日々努力していく所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月26日 22:52:07

5月4日の繁忙期に宿泊のみでお世話になりました。チェックイン時間前にホテルに着き荷物を置いてTDLへ向かいましたがその際先に宿泊手続きをしてルームキーを頂いたので夜、ホテルに戻ってきた時はそのまま部屋へ行け、荷物も部屋に移動されていたのでとても助かりました。浴室も広く2名の幼児添い寝だったのでみんな一緒にワイワイ湯船に浸かる事が出来ました。チェックアウトも部屋で出来たので(冷蔵庫不使用)良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:21:55

お子様とご一緒に皆様で楽しくご入浴できたようで大変嬉しく思います。
お子様もご満足いただけたでしょうか。
舞浜エリアはゴールデンウィーク中は特に混雑いたします。

今後も少しでもパークで遊んだ後も楽しく
快適にご滞在できますよう日々努力して参ります。

またご家族皆様でご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 16:21:59

今回夫婦で利用させて頂きました。サービスは丁寧で、コンビニや部屋近くの自販機も便利でした。もちろんお風呂も評判通りで広い浴槽と洗い場付きで妊婦の私もゆっくり出来ました。ただ、バスマットを敷いたら明らかに私達のではない髪の毛の塊と長い毛が…洗面台脇も新しい割には水垢?が少し気になりました。なので、清掃面以外は満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月29日 16:14:49

バスマットの髪の毛や洗面台脇の清掃状況で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、せっかくのリラックスできるご入浴のひと時を台無しにしてしまい、心よりお詫び申しあげます。

しかしながらサービスやお風呂の浴槽等について
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

こちらのご意見、私が担当部署に申し伝えます。

また、このようにお客様を残念なお気持ちにさせないようもう一度初心にかえり、改善していけるよう努力する所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日を従業員一同切に願っております。

投稿者さん 2007年05月24日 16:58:31

バス・トイレが清潔でバリアフリーな所が良かったと思いましたバスルームも広々していて良かったです。チェックアウトも部屋のテレビで出来て楽でした。ただレストランが吹き抜けなため暑かったのと、チェックインの際に記入事項が多すぎる所が難点でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月25日 16:25:49

バスルームについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかし、アトリウム内が暑く、快適さをご提供
できず大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時のご記入についてもご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご意見を少しでも改善していけますよう努力する所存でございます。

勝手ではございますが、またご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月24日 14:40:53

22~23日にかけて利用させて頂きました☆

新しくて綺麗なぉ部屋はもちろん最高でしたし、従業員の方も大変感じがょかったです☆

アメニティも子供用に全て用意して頂きお心遣いが大変嬉しかったです☆

そしてぉ風呂!!ゃはりトイレが別だとぃぃですね☆
パークでの疲れがとれました(´∀`)

オフィシャルホテルの中でも私も主人もぉ気に入りになりました☆
是非また利用させて頂きたぃと思います☆

素敵な時間を過ごすことができました
ありがとうございました☆

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月25日 16:16:50

ご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
オフィシャルホテルの中ではまだ新しいホテルですが、お客様のように当ホテルを気にいっていただき、また「舞浜ホテルに泊まりたい」と
思っていただけるよう今後も努力してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月20日 22:59:31

2歳の子供を連れての宿泊でしたので、洗い場のあるお風呂はとても助かりました。朝食のバイキングはとてもおいしくいただけたのですが、和食と洋食が並ぶ長テーブルが一列のため、奥に並ぶ和食を取るのにも洋食の前を並んで通りすぎないと取れずに少々不便でした。洋食、和食とをわけて(区切って?)並べたほうがいいような気がしました。でも、ホテルの方々の対応は丁寧でとても気持ちよく滞在させていただきました。

東京ベイ舞浜ホテル 2007年05月21日 18:37:56

客室バスルームやスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂戴し大変感謝いたします。

このような貴重なご意見を頂き、今後改善するよう努力する所存でございます。

またお子様とご一緒にご来館される日を従業員一同心よりお待ちしております。