東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

さなさらさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さなさらさん [30代/男性] 2017年09月01日 08:49:24

多分お部屋お任せプランは狭い部屋しか通さないんだと思う。
20平米くらいかな?
それはいいんですけど風呂が汚すぎて部屋を変えたいくらいだった。
安いプランだから汚い部屋に通されたわけではないのだろうから他の部屋も汚いのかな?
風呂場には赤カビが沢山だしベットは湿っていたしエアコンからは水が垂れてきて真下を通るたびに水滴がぴちょぴちょと。慢性鼻炎の私はキツかった。
アレルギーが強く出て帰宅後は大変だった。
2ヶ月の赤ちゃんもいたしツラかったかな。
赤ちゃんが産まれて以来の気晴らし旅行もあったし残念感が半端ない。
安くてもこのプランは2度と予約しない。
返金してほしいくらい。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月05日 19:59:53

しかしながら、今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたお部屋はハーモニールームと申しましてお部屋の広さは32平米ございます。弊ホテルのスタンダードなタイプの客室でございます。浴室の清掃不備及びエアコンの水滴につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、また体調も崩されてしまってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。重ねまして深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスのご提供がホテルの使命であるにもかかわらず、大変に恥ずかしい限りです。
ご指摘の件、直ちに関連部署には申し送りを致しまして、改善に努めるように指示を致しましたのでどうぞご容赦頂ければ幸いでございます。
ご家族の久しぶりのご旅行にご期待に沿う事が出来ずに失礼をいたしました。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDR旅行をご検討の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければと思います。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】