東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 19:23:46

ディズニーで2泊しました。初日は、隣の部屋が深夜まで騒がしく寝不足となりました。ホテルの人に言おうかとも思いましたが、耐えました。食事については、アレルギー重度の子供がいることを伝えると、春休みのバイキングにも関わらず、トングや食器を全て事前に消毒し、個別に準備して下さいました。とても感激しました。有難うございます。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

ジンデレラさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ジンデレラさん [30代/女性] 2023年09月14日 13:26:32

急な泊まりになりましたが、丁寧に対応して下さった。お部屋も清潔感があって、アレルギーもちだが、快適に過ごせた。
アメニティも、お部屋にそろっていて助かりました。最近は、必要なものを選べるところもあるけど、個人的には部屋にあるほうが手間が無くていいです。
お風呂も独立していて洗い場もあるため、子供連れでも便利です。
今回食事は頂かなかったので、評価できませんが、パン屋さんのクロワッサン、美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年10月27日 10:41:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回はぜひお食事もご利用頂けたらと思います。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月29日 15:29:54

東京ディズニーリゾートに行くため宿泊しました。子供が食物アレルギーがあり食べるものがあるかなと心配でしたがアレルギー表示があったり、トングを変えていただいたり、気持ちを理解して行動して頂き大変助かりました。
部屋は4人部屋では荷物をひろげたりするにはやはり狭かったです。
カーペットは少し汚れが気になりましたが、掃除は綺麗に行き届いてました。
スタッフの方々のおかげで
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年12月05日 05:43:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しいご旅行になられたということで大変嬉しく存じます。アレルギーのお子様へは当ホテルとしても出来る限りの配慮をさせて頂いております。カーペットの汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂ければと思います。お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◆【連泊限定】グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(朝食付)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2015年12月13日 22:38:42

ディズニーランドで歩き疲れてからの お風呂に 洗い場がついて広く使えたのは とても良かったです。子供が アレルギーを持っているので、朝食はあきらめていたのですが、ホテルの方の対応で アレルギー表示の紙を用意してくれていたので、朝食を食べる事ができて とても嬉しかったです!
朝食までに 20分ぐらい並んだのが ちょっと残念でしたが、 また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年12月14日 00:22:22

お母様のお誕生日、おめでとうございました。
サプライスのケーキプレゼントはいかがでございましたか?
さぞ、お喜びになった事と、存じ上げます。
このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
文面から、お子様も安心して、ご朝食をお召し上がりいただけたようでホッとしております。
ホテルでは、ホテルのレストランだけではなく、パーク内のレストランのアレルギー一覧表もご用意をしております。
是非、次回も安心してご宿泊いただければ、幸いでございます。
皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ、楽しいクリスマスをお迎え下さいね。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF スペシャル舞浜ステイ◆和洋食の朝食ビュッフェ付き◆
【パークビュー・シンフォニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2013年02月12日 16:17:36

今回もベイ舞浜ホテルを利用させていただきました。
2歳の娘が食物アレルギーと前回申告していたので、今回も対応していただけ、とても助かりました。

2013年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年03月04日 08:58:16

お帰りなさいませ。
いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊予定日は、大雪による通行止めの影響でお越しになることを断念なさいましたが、その分、お嬢様は今回のご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか?
お嬢様が舞浜ホテルを「まるいホテル」と親しんでくださっていると知り、とても嬉しいです。
また、イクスピアリでお求めになったお土産のプリンはいかがでしたか?
私どもは、ご滞在中のお客様との会話などからも、今後のご宿泊に際し必要と思うことは記録を残し、お帰りいただい際にはよりお寛ぎになれるよう努めております。
次回お帰りの際に、是非とも上記ご感想をお聞かせ願えれば、なお嬉しいです。
ご家族皆様のお帰りを、「まぁるいホテル」のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2011年07月31日 16:21:12

7月26日に宿泊しました。スタッフの方の対応も良く、幼児2人がいるので、洗い場つきの広々したお風呂はありがたかったです。パジャマも着心地重視のためのりづけしていないとのことで、肌触りがよかったです。
あと私はアレルギー体質で特に敏感なほうなので、館内全体的に少しかび臭いにおいが気になりました。空気清浄機を置いてもらえるとよいのではないかと思います。

【直前割】見つけてラッキー★直前売切りラストプライス
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年07月11日 16:09:59

1階のコンビニにはおにぎりなど「ご飯もの」を取り扱っていなかったので、小麦アレルギーの子供がいる我が家にはちょっときびしいものがありました。
じゅうたんにぺたっと座って荷物の整理をしていた時だとおもいますが、内モモがダニにかまれました。子供も結構やめろといってもじゅうたんでごろごろしていたためか何ヶ所かかまれていました。
お風呂は普通サイズですが、半円型なので広々としてよかったです。
洗面室に子供用の足台がありましたが、園児・幼児では低すぎて使えませんでした。
スタッフ方々の対応は良かったです。トイレ・風呂別・リーズナブルなのはやっぱりいいです。また機会があれば利用させて頂きます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 18:26:20

ご滞在中は何度かご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。滞在中にお困りの事がございましたら、ロビー一角に席を設けておりますゲストリレーション係や総支配人代行のアシスタントマネジャーまでお声をお掛け下さいませ。
ご要望をお伺いしお手伝いをさせていただきます。
しかしながら、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様がお喜びいただけるように、「優しい心」を持って接客に励んで行きたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン
【ハーモニールーム】