東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 09:14:23

子連れには至れり尽くせりという感じのホテルでした。
お風呂トイレ洗面コーナーがとても広くて良かったです。あさのブッフェも全てのメニューにアレルギー表記があり、安心して食事ができたし、食事スペースも広々としていて、小さい子供連れだったにも関わらずゆっくりと堪能できました。

【秋冬旅セール】ビュッフェ朝食付き舞浜ステイ  ※入園保証なし
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月27日 08:43:10

ディズニーランドで遊ぶ前日、毎回こちらのホテルを利用させていただいております。

こちらのホテルの1番好きなところは朝食のビュッフェが本当に美味しいところ。パンの種類も豊富、今回は手作りサンドイッチのようなものも作られていて、朝からとってもテンション上がりました。

子どもがオレンジのアレルギー持ちですがフルーツサンドを食べたいと言われ、オレンジを抜いて作れるかご相談したところ、親身に丁寧にご対応いただきました。

お忙しいところご対応いただきありがとうございました。

【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年08月21日 11:07:03

初めての利用で不安でしたが、お部屋もハースフロアにしていただき快適に過ごせました。特にベッドは気持ちよかったです。

食物アレルギーのため事前に問い合わせた際の対応もしっかりしており、当日もアレルギー一覧表や専用トングなど対策してくださり安心して食事が出来ました。

食事、対応、清潔感など全体的に大満足でした。
また利用させてください。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月25日 07:46:59

初めてのご利用ということで色々とご不安な点もあったかと存じますが、ささやかながら快適なご滞在のお手伝いが出来たようでホッといたしました。ご滞在中はお食事に関してゲストリレーションのスタッフがサポートさせていただきましたが、安心してお食事いただけたとのこと、何よりでございます。「全体的に大満足」とのお言葉とともに、「また利用させてください」とのお言葉をいただけたことが大変嬉しく、光栄でございます。今後も、お褒めのお言葉に慢心することなく、より魅力ある商品・サービスの提供に努めてまいります。ご家族皆様の次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

あられみぞれさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あられみぞれさん [30代/女性] 2017年07月26日 16:31:59

先日、夏休みの旅行と息子の誕生日を兼ねて2泊させていただきました。
食事は私が小麦アレルギーという事もあり、買って食べたり、Disneyで食べれるものを探しておいて食べる予定だったので特にお願いしていなかったのですが、息子がどうしてもホテルのブッフェがいいと言うのでお願いしました。
当日に予約だったのにもかかわらず、丁寧に詳しくアレルギーの程度など聞いてくださり、小麦なしのお料理を用意していただいたり、原材料表を用意していただいたり、至れり尽くせりでとっても楽しく食事できました。
私が小麦アレルギーになってからはほとんど外食も出来なくなっていたので家族もとっても喜んでくれました!本当にありがとうございます。
お部屋も綺麗で窓から見えるDisneylandに子供達も大喜びでした!
またぜひ利用させていただきたいです!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年07月31日 09:16:58

お子様の大切なお誕生日を舞浜ホテルでお過ごしいただきありがとうございました。
アレルギーをお持ちの方などお食事に関してご不安に思われている方も安心してお召し上がりいただけるようにゲストリレーションのスタッフが責任を持ってサポートさせていただいております。ご家族皆様で楽しくお食事いただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからもご家族の大切な思い出づくりに舞浜ホテルにお帰りいただければ光栄です。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

nano1031さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

nano1031さん [30代/男性] 2017年02月01日 22:43:42

2回目の利用です。綺麗さ、部屋の大きさ、従業員の方の対応も良いですが、朝食、夕食のビュッフェが美味しく、そして種類も沢山あり、非常に良かったです。
そしてリピートで利用させて頂いた理由は2点あります。①ベッドが二つくっついている点です。普通のツインベッドですと子供の添い寝で手狭になるため、このタイプは有難いです。②料理一つ一つにアレルギー表示がある点です。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月16日 11:09:15

お帰りなさいませ。この度も舞浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族が増えてのご宿泊でございましたね!ディズニーデビューだったのでしょうか?
レストランへのお言葉をはじめ、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご記入頂いておりますとおり、ベッドは2台くっついてご用意をさせて頂いております。寝相が心配なお子様連れのお客様へはベッドの壁付けやベッドガードも用意しておりますのでお子様の成長に合わせてご利用になられて下さい。
またこれからもお客様に安心してお食事頂けるように努めて参りますので、またご家族皆様で舞浜ホテルへお帰りになられて下さい。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】季節のディナービュッフェと和洋食の朝食ビュッフェ付き秋&冬得プラン
【ハーモニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2016年12月28日 19:58:47

アクセスも非常によく、部屋も広々として大変ゆっくり滞在できました。
お風呂も洗い場付きで子どもは利用しやすかったです。またアメニティも充実しており、入浴剤や化粧水などありがたかったです。
唯一残念なのが、飲食に関すること。
館内売店情報がHPからでは乏しかったため、食べ物等がどの程度売っているのかわからず、舞浜駅前の商業施設やコンビニから購入していきました。売店内写真が掲載されていればもう少しイメージできたと思います。またパンはベーカリーと売店にありましたが、夜8時ごろでベーカリーはほぼ商品がない状態、売店内も種類が少なく、サンドイッチなどお惣菜パンがなかったため夜食にするには難しかったです。また館内でごはんもの(お弁当・おにぎり)が見当たらず、1Fのカフェラウンジでお弁当が2種類売られていましたが、すぐに売り切れており、通りかかった他の宿泊者も「お弁当がない」「おにぎりが買えない」と言っているのが聞こえました。子連れには厳しいかも。
アレルギーがあったのでもうすこし「ごはんもの」やフルーツが買えると助かります。またベジタリアン向けやアレルギーの方向けの対応食や注文、案内があるとありがたいです。
ディズニーランド内も小麦(パン)系が多く、夜園内で食べずにホテルに戻ったもののホテル内でも気軽に食べられるごはんものが見当たらなかったことだけが残念でした。
今後の改善に期待します。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年01月14日 16:02:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

文面より、お部屋ではごゆっくり滞在いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、レストラン・ホテルショップに関しましてはご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。
ホテル直営ベーカリー「ハニービー」では売れ行きにより焼き上がりが間に合わず、また遅い時間という事もあり品数が少なく申し訳ございませんでした。
またホテルショップ「ファーストセレクト」でございますが、カップ麺やカップ茶づけの用意はございますがおにぎり・お弁当の取り扱いは現状ございません。お越し頂いているお客様に合わせおにぎりの数を増やす等の検討はさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞご容赦ください。
頂いた全てのお言葉は今後の検討材料とさせていただきます。
また、結びに「今後の改善に期待」とのお言葉ありがとうございます。ご期待に応える事が出来るよう精進をして参りますので、またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰りいただければ光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変に遅くなり申し訳ございませんでした。

【緊急発売】お部屋タイプお任せのシンプルな素泊まりプランが最終プライス◆全室お風呂に洗い場付き◆
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

きなたかさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きなたかさん [40代/男性] 2012年03月09日 13:55:22

3月3日に宿泊しました。娘の高校合格&卒業&高校入学を兼ねて旅行を計画した時に主人が「前回東京ベイ舞浜ホテルが良かったから予約しよう」と…
実際、チェックインする時に御丁寧に名刺を頂き、部屋は申し分なく特に娘はディズニーシーにいる時から花粉がひどかった為かアレルギーが出たので部屋に空気洗浄機が有り助かりました。
朝食に関しては私は和食だったので大満足でしたが、主人と娘は洋食の方は品数が少ないかな…と言ってました。
でも、とても楽しい記念に残る旅行でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました!!

東京ベイ舞浜ホテル 2012年03月12日 18:48:58

このたびはお嬢様とご子息様の卒業ならびに高等学校合格のお祝いを兼ねた、大切なご家族のTDR旅行に際しまして、2010年8月に引き続き、東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。お嬢様が初めて体験された人生の岐路も親御様の温かい応援があり、無事、新たな出発点をお迎えになりましたこと、心よりお喜び申し上げます。また、3月3日は舞浜ホテルの開業日でもあり、今後ともサンサンと輝く、記念日としてTDR旅行にお越しいただければ光栄でございます。なお、空気清浄機や加湿器などは数に限りがございますが、今回はお役に立てたようでホッとしております。また、朝食のメニューにつきましては、季節ごとで内容を若干、変えておりますのでどうか、ご理解をいただければ幸いでございます。(前回ご利用の8月は舞浜ホテル、夏の一押しメニューであるアミューズメントブレックファーストを開催しておりました。なお、2012年夏も開催いたします)次回もご家族様の思い出の1ページに、「なでしこジャパン」のようなチームワークの良さでアシストができるよう、スタッフ一同、接客に励んで参ります。

【冬得】ショコラのスイーツ付♪甘いスイーツで甘い夜を★ショコラルームステイ
【ショコラルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月24日 21:28:49

今回で3回目の利用です。今回も昨年同様、息子の誕生日にランドへ行く為宿泊させてもらいました。お部屋のお風呂、広々していて子連れには嬉しい!毎回そう思いますp(^^)q

お部屋のソファーも、とーっても広く心地よくて…旦那はそのまま朝方まで寝ていたそうな(笑)昨年も感想で書いたのですが、リネン類にノリが付いてなく柔かなのもホントに気持ちがいいです(^o^)個人差あるかと思いますが、私は大好きですね♪肌の弱い息子にも安心して使う事ができるのも有り難いですし。

スタッフの方も、一昨年より昨年、昨年より今年。と、全体的にレベルもUPしているような気がしますょッッo(^-^)o

毎年「やっぱり舞浜ホテルにして良かったね♪」と帰りに旦那と話しているんです(笑)息子も3歳になり、昨年より色々わかるようになって、帰ってからとーっても楽しかったと興奮しながら話してくれました(^O^)/

誕生日ディズニー、毎年恒例にしているのでまた来年もお世話になりますね♪

PS、朝食のパン、息子と何個食べた事でしょう(笑)パン大好き親子なので。。。息子が卵アレルギーありなので、卵抜きのパンの種類が増えると嬉しいなぁ…なんてね( ^^)Y☆Y(^^ )長文失礼しました(^^ゞ

パークへG0!朝食&1デーパスポート付プラン
シンフォニールーム

パークへG0!朝食&1デーパスポート付プラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年11月01日 14:49:45

この度はお世話になりました♪今回は息子の誕生日(10月31日)の想い出作り・Disneyへ行く為そちらのホテルを利用させてもらいました。前回はハースフロアだったので多少物足りなさを感じましたが、お値段がお値段なので(笑)それはそれでとても満足です。スタッフの方々も前回同様親切丁寧でとても気持ち良かったです。

……が、私も事前に言っておくべきだったんですが息子が卵などのアレルギーがあるので、朝食に出たウィンナーなんかが卵未使用の物だったら嬉しかったなぁp(^^)qウィンナー大好きな息子なので♪まぁ和食をチョイスすればいい問題なんですけど(笑)ワガママ言ってすみません。

前回も思いましたが、タオルやルームウェアのり付けしてなくて私好みです。次回も是非こちらのホテルに泊まりたいと主人も言っております!ホント素敵な想い出作りになりました♪ありがとうございました(^O^)/

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月01日 16:10:15

一日遅れましたが、お誕生日おめでとうございます。
そして、いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうありがとうございます。
息子様がアレルギーという事でございますが、ホテルレストランやベーカリーショップの商品、TDRレストランについてのアレルギー一覧表のお渡し等を行っております。他にも何かお手伝いが出来る事があるかもしれませんので、ご宿泊の際はご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
これからも親切丁寧な接客の心地良さと、タオルやルームウェアの着心地の良さ(着心地重視の為、あえてのり付けは行っておりません)、2つの心地良さがハーモニーを奏でて、居心地の良いホテルを目指して参ります。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ素敵なご投稿ありがとうございました(^O^)/

【お部屋タイプおまかせ2名1室】