東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 19:48:52

10月31日に宿泊させていただきました。まずチェックインに20~30分かかりました。
あと部屋の廊下で客室清掃で廊下が狭くなっていても、すれ違いで一切避けてくれなかったのは、がっかりしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 08:43:01

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインにお時間を頂戴しましたこと清掃フタッフの配慮の無さに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。同じようなご指摘を頂かぬよう清掃スタッフには注意しております。またご利用の機会がございました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

みや5796さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

みや5796さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:12:14

バイキングですが料理ノート補充が遅く無い状況がありまたされた!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 18:09:41

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しまして補充等が間に合っておらずご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。円滑な補充等を行うようレストランには申し送りしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら改め率直なご意見を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年10月11日 15:44:03

施設・設備は大変よかったと思います。お風呂の広さ浴槽の形等は子供たちも満足していました。残念だったのはスタッフの対応の悪さです。朝食の混雑時間を聞いたらわかりませんの一言、こちらとしては3連休が3回目でありその中日は以前混雑した時間はいついつ頃でした等正確な時間は聞いていないのに残念な言い方をされました。8時を過ぎたら大行列でした。朝食会場のスタッフも人手不足なのか疲れているのか対応が悪かったです。パートナーホテルの方がスタッフ対応・朝食内容等は良い部分があると感じました。あと無料送迎バスは楽しいけど不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:57:17

スタッフの対応に関しましてご不快な思いを差し上げてしましました事、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のご指摘を頂かぬようお客様からのお問い合わせにしっかりとお答えできるよう指導して参ります。しかしながら施設等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今回の件を挽回すべく次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご宿泊の候補としてご検討いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月02日 21:44:52

台風でひどい日月で泊まりました。夜中の停電、初めて経験しました。非常灯?が眩しすぎておきました。あそこまで眩しくなくてもと思います。
ハースフロア?の割に4人で泊まると狭く感じるんですね。もう少し広いイメージでした。
部屋はとても綺麗でお風呂のカビもなく快適でした。
ポットはお湯が沸くのが遅い!! めっちゃ時間かかりました。
朝食は停電なこともあり、かなり残念な感じでした。たまに泊まるちょっといいホテルの朝ごはん、色々満喫したかったです。しかもチェックアウト時には停電も解除されていたからか、メニュー増えてたような。。パークの開演も遅かったし、ゆっくり寝て朝ごはんを遅くすればよかったなと後悔しきりです。
変わった経験ができたので、いい勉強になりましたが、この先こういったことはありえますよね。もう少しシュミレーションしておいた方がいいかなと思います。
朝ごはん、色々たべたかったなぁ~

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:25:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の停電に関しましてご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を受けましてホテル全体で改めて停電時等の対応について改善して参る所存でございます。これに懲りずにまたディズニーリゾートへお越しの際は、ご宿泊のいち候補として検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

★3名以上でお得!特別階ハースフロアに宿泊するグループステイ(予約制の朝食付き)
【【特別階】ハース・シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年09月30日 23:15:44

ハースフロアを利用するのは二度目です。前回よりも朝食の種類が減っていました。最初に選べる料理もシナモントーストかフレンチトーストでしたが、自由に取れるパンもあるので以前のようにエッグベネディクトの方が良かったです。
また、特典で利用できるパン屋さんのパンの種類が限られてしまっていて残念でした。以前はほとんどのパンが対象でしたが今回は4,5種類の中からしか選べませんでした。
スパはとても良かったです。パークで疲れているので広いお風呂でのんびりできるのは気持ちが良かったです。ただ子供と2人で利用したのにロッカーが上下の2つだったので、使いにくかったです。さらに後から来たひとも同じエリアのロッカーだったので、もう少しばらけて利用させて欲しいです。
部屋のお風呂は黒い汚れがあちこちに目立ちます。シャンプー等も表示が剥げていて分かりにくいです。
スリッパは使い捨ても選べるといいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 19:54:07

この度は、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、特別階ハースフロアをご利用いただき、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご意見賜りました、メニュー内容、パンの種類、に関しましては、大切なご意見として参考にさせていただき、今後の改善検討案とさせていただきます。
また、スパご利用時のロッカーの案内、客室内バスルームの汚れにつきましても、担当者及び責任者にすぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底、ご案内時の注意に努めて参ります。
お客様に於かれましては、これに懲りられます事無く、次回もまたご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

GC-Parakeetさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

GC-Parakeetさん [30代/女性] 2018年09月17日 19:06:33

子連れでディズニーを満喫するために連泊しました。
お風呂に洗い場がしっかりあるので選びましたが、お風呂は良かったです。

チェックインはウェルカムセンターで済ませました。
8時の受付開始まで30分位並んで待っていましたが、入場してみたところ他のホテルは受け口2つでテキパキ案内し始めてるのにこのホテルだけはまだ受付のカウンターに物が置かれ受付も受け口一つでモタモタ。やっと案内されたかと思ったら受付の方は新人のようでした。割引券があったのでこちらでパスを買って時間短縮しようと思っていたのにワンデーパスとサンクスデーパスの違いがわからず、待たされる待たされる…誰しも新人の頃はあるとおもうので仕方ないんですが、もう少し周りがフォローしてほしかった。隣で受付してたベテランぽい方は感じ悪いし。
あとベビーベットを借りたのですが、HPでは一歳未満は貸し出しOKと書いてあったのに事前に電話で予約しようとしたら掴まり立ちする子には事故防止のため貸せません、その代わりベッドガードつけられますと案内されたのでベッドは諦めてガードだけにしたのですが、部屋に行ってみてガード見ましたが逆に危ない…ガードに掴まって立っちゃう…隙間だらけでベッドから落ちそう…結局後からベビーベットお願いして入れてもらいましたその時は掴まり立ち云々は言われませんでした…謎です。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 15:37:35

この度は、数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。併せまして、この度のご滞在に関しましてのご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ウェルカムセンターでのご対応並びにベビーベッドのご案内につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
日頃より、お客様をお待たせする事の無い様務めておりますが、此度のご指摘より私共の教育不足を痛感しております。また、ベビーベッドにつきましてもご配慮の足りなさに弁解の余地もございません。
この度賜りましたご意見・ご指摘につきましては、ホテル全体の問題であると真摯に受け止め、各署責任者へ周知の上、サービスの改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年07月15日 15:57:27

最近ディズニーへ行く時は、毎回泊まらせていただいています。

リゾートラインからバスに乗ってホテルですが、リゾートラインが着くと、バスも下で待っていてくれるので、外で待つ事も無くありがたいです。

スタッフさんも、みなさん親切で優しく、好感がもてます。

お部屋は、洗い場付きのお風呂なので、これが目当てで泊まっているくらいです。

今回泊まって、朝食バイキングの質が下がり過ぎていてガッカリでした。

メニュー数は少なく、美味しくない。

サラダなんて、朝一に行ってもカピカピやクタクタの野菜でビックリしました。

パンのみ、焼き立て?で美味しかったです。

2泊したので、翌日も同じ朝食かと思うとガッカリでした。
(実際同じで本当ガッカリ)

子供も大きくなってきたので、お風呂にこだわらず、美味しい朝食が食べられるホテルにしようかなと思っています。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月28日 22:57:31

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、期間限定ではございますが「世界の朝食ビュッフェ」と称しまして、世界10ヵ国の代表朝食メニューを追加してご提供しております。また、今後も、いつも当ホテルをご利用頂くお客様に、よりご満足いただける様なお食事のご提供を行って参りたいと思っておりますので、お近くにお越しの際には宿泊候補地の一つとしてお考え頂ければ幸いでございます。

★【連泊限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年07月05日 17:30:32

ディズニーランドに2歳の息子と二人旅の宿として選ばせていただきました。洗い場付きお風呂があるので魅力的だと思ったのですが、お風呂はとても汚くがっかりしました。使用したくなかったのですが、子供が汗だくだったのでシャワーのみ使用しました。

スパの利用券も付いていたのですが、スパは4歳以上でないと入れないため、今回2歳の息子と二人旅だった為使えませんでした。スパの利用日は変更できないとのことで、非常に残念でした。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月27日 22:18:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルームの汚れにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、併せましてスパ利用券がご利用できなかった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、清掃担当者及び責任者に、すぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底に努めて参ります。また、スパのご利用につきましては、より多くのお客様に快適にご利用して頂ける様心掛けております。 今回賜りましたご意見を基に、今すぐに変更とは参りませんが、改善検討させて頂きたいと思っておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(素泊まり)

銀040さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

銀040さん [40代/男性] 2018年06月28日 18:47:16

3連泊しましたが、宿泊者の情報を全くシェアしていなくて、スタッフに宿泊中チェックインはこちらですの連発、朝食も、予約をとって時間指定していたのに、初日は子供の席も用意されてないし、2日目から用意してありました!注文した物も、全く出てこずに、結局朝食も終了!残念ですね!
普段利用するホテルでは、考えられないので!

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月07日 18:59:18

3泊ご滞在頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。今後、このようなご意見を頂戴せぬようお客様の情報共有や注文された商品の提供漏れのないよう全スタッフ注意喚起して参ります。これに懲りずに次回ディズニーリゾートへのご旅行のご計画の際には、今一度候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!特別階「ハースフロア」に宿泊!予約制の朝食付きプラン
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年06月11日 06:32:21

館内にコインランドリーが無いのは残念!

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月19日 20:01:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではありますがホテル内にコインランドリーのご用意はしておりません。その代りにお召し物をお預かりして仕上げるランドリーサービスを行っておりますので次回、ご利用の機会がございました際はご検討頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■【お部屋での朝食】ホテルメイドベーカリーモーニングボックスプラン

mocchi0728さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mocchi0728さん [30代/女性] 2018年06月01日 15:34:19

円柱型のホテルですから仕方ないことですが、カーテンを開けたら向かいのホテルの客室が目の前でした。子供に「海が見えるお部屋だよ」と言ってしまっていたので申し訳なかった…。
ホテルのコンビニは飲み物とお菓子が多く、お弁当やパンなどはありませんでした。(パン屋さんは別でありましたが閉店が早い)ディズニーランドから帰ってきてお腹がすいた子供に食べさせるものがなくレストランにお邪魔しましたが、ここでも選択肢が少なく結局食べたのはロールケーキ…いいお値段するのに、持ち帰り用に包装されたままお皿に乗せられてきたので笑ってしまいました。

洗い場があるお部屋のお風呂は良かったです。
朝食を昼食に振り替えてもらえたのも良かったです。朝食時はとても混んでいたレストランですが、お昼はすいていてゆっくりビュッフェを楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月15日 13:14:54

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋からの眺望、並びは館内施設利用につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご指定いただける宿泊プランも各種ご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご参考下さいませ。
また、ロールケーキ提供の際に、包装がされたままであったとの事で、失礼を致しました。今後はこのようなご意見をいただく事の無いよう、注意させていただきます。併せまして、売店での品揃え、レストランメニューにつきましては貴重なご意見として承り、今後の改善検討案とさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年05月16日 05:41:10

朝食はいまいち。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:50:39

しかしながら朝食に関しましてご満足頂けなかったようで申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を元に今後、ご満足いただけるよう改善を行って参りますので、ディズニーリゾートへお越しの際には、ご宿泊の候補のひとつとして検討頂ければと存じます。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月20日 20:11:44

前日にバースデーサプライズが何か出来ないかと問い合わせの電話をしたが、対応した男性スタッフの態度が悪く、気分が悪くなりました。またチェックイン時、女性スタッフは荷物を持ってくれたが男性スタッフは、こちらが言うまで母の荷物を持ってくれなかった。男性スタッフ は向かう前に部屋番号も言わず無言で本当に不快でした。ホテルは良かったのに残念です。
あと大人3人の利用で、ハブラシなどのアメニティが2人ぶんしかなかった。残念です

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月17日 16:40:11

大切な記念旅行に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、各スタッフの応対に対するご指摘、およびアメニティが不足していた件につきまして重ね重ねの不手際、大変申し訳足ませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。この度のご指摘につきましては、ホテルマンとしての基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、何度もお客様へご不快な思いをさせてしまう事の無いよう指導を行って参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、是非またご利用頂きまして、私どもに挽回の機会を与えていただけましたら幸甚でございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 23:33:26

2連泊で利用させていただきました。部屋の壁とテーブルのグラス跡の汚れが気になりました。空調も嫌な臭いがしたので、徹底した清掃を希望します。
スタッフが結構多目に配置されており、挨拶してくれるのは良いのですが、客が対応されず、待たされている時にフォローに入るなどの気付きが足りないように思います。
朝食は美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月12日 09:13:58

しかしながら、お部屋の汚れ、臭い及びスタッフの思慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。空調の臭いにつきましては、原因の特定には至っておりませんが、汚れ、劣化等による傷みと合わせまして出来る限りこのようなご意見をいただかない様、順次、修繕・清掃作業を行っております。また、スタッフの思慮不足に関しましても、仰る通りでございまして、弁解の余地もございません。各署担当責任者に申し送りを行い、今後はこのようなご指摘を賜る事のないよう、教育指導して参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りられますことなく、宿泊候補地の一つとお考えいただければ幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

ミョウガの味噌汁さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミョウガの味噌汁さん [30代/女性] 2018年03月11日 21:33:49

駐車場代が込みではないという記載が、よくみればあるのかもしれないですが、わからなかったので、当日請求されたときはがっかりしました。3200円の駐車場代を考えると違うホテルにすればよかったです。
立地も良いのか悪いのか、もうちょっと離れても、駐車場代が込みのとこで、一階や隣に普通のコンビニがあるとこのほうがはるかに便利だし、よかったと思います。それは、こちらのホテルの一階のコンビニ?売店?の商品が高すぎることと、パン屋の種類と値段も残念です。
部屋にもフロアにも電子レンジがないのでBFをあたためてもらいたく何回か電話しましたがつながりませんでした。バスタオルは、ゴワッゴワでバスマットか?と思いました。総合的に残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月15日 07:11:25

駐車場料金については、舞浜エリアでは各ホテル様同じ程度の料金設定をされております為、立地の都合上、ご理解いただければ幸いでございます。
私共は、ご宿泊のお客様が1泊料金で駐車しておける時間が舞浜エリア最長でございまして、フル活用いただければ十分にパークを満喫することができます。
その他のご意見については、お恥ずかしい限りでございます。本件を周知させ、指導徹底するとともに今後の運営の参考にさせていただく所存でございます。

ラブリー7989さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ラブリー7989さん [40代/女性] 2018年02月17日 13:34:17

子供が小さいため洗い場があるという一点だけを重視して何度かリピートしています。
今回から、朝食を昼食または夜食に振り替えられるサービスが開始されていました。一度昼食に振り替えましたが、朝食よりも内容も充実しており満足できました。
施設は全般的に老朽化しており、壁のしみなども目立つ状況です。お風呂も古いため汚れが十分にとれない印象です。今後部屋の改築などされる際には、入室時に靴を脱ぐようなお部屋タイプも作ると小さな子供連れはなお利用がしやすいのかなと思います。2歳、3歳ではスリッパを履いてというよりつい靴を脱いで行動することがほとんどなので。
アメニティに関しては事前連絡しておくことで、部屋内に用意しておいていただけますし、またベビーカーをレンタルした今回は雨用のレインカバーも無料で貸し出しいただけたので大変助かりました。ただ、売店の価格は市場価格の2倍くらいするのが仕方ないにしても利用しにくかったです。
ホテル内には、TDRのお土産を購入できる売店もありますし、利便性は高いといえば高いのですが、改善を期待したい部分はまだありそうです。
それと、アメニティ予約の際に、子供のバースディフォトを撮影しますね、と言っていただいていたのに宿泊期間においてはその件に関しての確認や提案は一切なかったのが残念でした、引継ぎがされていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月27日 16:15:28

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。お蔭様で当ホテルも開業から11年が経とうとしておりまして、建物も老朽化が目に付くようになって参りました。つきましては徐々にではございますが、修繕作業を進めておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。続きまして、お履き物を脱いでご利用頂くお部屋に関しまして、当ホテルでは現在和室のご用意がございますのでご参考にして頂ければ幸甚でございます。最後にバースディフォトの撮影がなかったとの事で、大変失礼を致しました。今後はこのような事の無い様、担当各署に申し送りを行い、再発防止に努めて参ります。これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参りますのでお近くにお越しの際には是非またお越し下さいませ。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】冬旅におすすめ★さき楽★ウィンタースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2018年02月01日 20:04:33

何度か宿泊してます。
お値段で手頃だし気に入ってましたが、今回宅配を出す際、スタッフの対応が最悪でした。
私の前に並んでいたのは2人。スタッフは2人いたのに5分以上、並んでいるのを放置。別のスタッフが声をかけてくれて対応を始める。
前に並んだ2人が終わり、やっと順番が回ってきたと思ったら、後からきた人に箱の販売...。
10分近く待って、その対応。
毎回宅配出してますが、初めてそのような対応をされました。
子供が捻挫してまいフロントで湿布を頂いたりと凄く感謝していただけに、ガッカリしてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月11日 21:34:47

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宅配便手続きの際、長らくお待たせしまいました事、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努めておりますが、この度のご意見には、スタッフの配慮の足りなさを痛感しております。担当責任者には厳しく申し送りを行い、今後はこのようなご意見をいただかぬよう精進して参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、次回もまたお近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、心あるご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月21日 16:59:04

オフィシャルホテルの中で築年数が浅く、全室バストイレ別、にひかれて利用しました。
しかし部屋の壁は汚れており、お風呂は開けると部屋干しの失敗したような臭いが、、、
1番期待していた点が良くなかったので残念です。
ただバストイレ別は使い勝手がよく浴槽も大きくパーク帰りの疲れた体を癒す事が出来ました。部屋も安いプランでしたが十分な広さでした。設備としては満足です。
朝食のサラダのトッピングがたくさんあって楽しかったです。
あと気になったのはフロントの方の対応がとても事務的でした、以前利用した別のオフィシャルホテルは陽気な方でこれからディズニーに行くんだ!というワクワクした気分をより盛り上げてくれました。
単純に好みだと思いますが、自分には合っていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:51:36

しかしながら、ご期待に添えるようなお部屋がご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
また、フロントの対応が事務的である印象を与えてしまいました事、併せましてお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見は、各署担当責任者に申し送りを致しまして、チェックの徹底及び修繕、スタッフの再教育に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年01月20日 21:44:05

朝フロントに荷物と一緒にぬいぐるみを預けたら、お部屋に戻ったら可愛いポーズをして、ベットで待っていてくれました!オフィシャルホテルなのに細かい気配り嬉しかったです!

ベットもくっつけれて、お風呂も洗い場があるので、子供がいるとすごく助かります!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:50:26

今回のご滞在にご満足いただけました様で何よりでございました。日頃より、少しでも長く夢の続きをご提供出来る様心掛けております。また、疲れたお身体をごゆっくりと癒すことが出来ました様で幸いでございました。これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスをご提供して参りますので次回もまたご利用いただけましたら幸甚でございます。

【ファイナルコール】★直前割★2泊以上の連泊限定!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

suzu6871さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

suzu6871さん [40代/男性] 2018年01月15日 19:22:39

今回は、朝食券を渡し忘れてしまったようで、待たされるし、お詫びもなく残念でした。スタッフも挨拶する方が殆どでしたが、中には何も言わない方もおり、これまた残念でした。なかなか良いホテルですので、改善をお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:42:55

しかしながら、ご朝食券をお渡し忘れてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
併せまして、文面より挨拶が出来ていないスタッフが居るとのご指摘に関しまして、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなご指摘をいただかない様、スタッフの再教育に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】