東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 15:57:27

最近ディズニーへ行く時は、毎回泊まらせていただいています。

リゾートラインからバスに乗ってホテルですが、リゾートラインが着くと、バスも下で待っていてくれるので、外で待つ事も無くありがたいです。

スタッフさんも、みなさん親切で優しく、好感がもてます。

お部屋は、洗い場付きのお風呂なので、これが目当てで泊まっているくらいです。

今回泊まって、朝食バイキングの質が下がり過ぎていてガッカリでした。

メニュー数は少なく、美味しくない。

サラダなんて、朝一に行ってもカピカピやクタクタの野菜でビックリしました。

パンのみ、焼き立て?で美味しかったです。

2泊したので、翌日も同じ朝食かと思うとガッカリでした。
(実際同じで本当ガッカリ)

子供も大きくなってきたので、お風呂にこだわらず、美味しい朝食が食べられるホテルにしようかなと思っています。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月28日 22:57:31

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、期間限定ではございますが「世界の朝食ビュッフェ」と称しまして、世界10ヵ国の代表朝食メニューを追加してご提供しております。また、今後も、いつも当ホテルをご利用頂くお客様に、よりご満足いただける様なお食事のご提供を行って参りたいと思っておりますので、お近くにお越しの際には宿泊候補地の一つとしてお考え頂ければ幸いでございます。

★【連泊限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2018年07月05日 17:30:32

ディズニーランドに2歳の息子と二人旅の宿として選ばせていただきました。洗い場付きお風呂があるので魅力的だと思ったのですが、お風呂はとても汚くがっかりしました。使用したくなかったのですが、子供が汗だくだったのでシャワーのみ使用しました。

スパの利用券も付いていたのですが、スパは4歳以上でないと入れないため、今回2歳の息子と二人旅だった為使えませんでした。スパの利用日は変更できないとのことで、非常に残念でした。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月27日 22:18:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルームの汚れにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、併せましてスパ利用券がご利用できなかった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、清掃担当者及び責任者に、すぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底に努めて参ります。また、スパのご利用につきましては、より多くのお客様に快適にご利用して頂ける様心掛けております。 今回賜りましたご意見を基に、今すぐに変更とは参りませんが、改善検討させて頂きたいと思っておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月11日 06:32:21

館内にコインランドリーが無いのは残念!

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月19日 20:01:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に恐縮ではありますがホテル内にコインランドリーのご用意はしておりません。その代りにお召し物をお預かりして仕上げるランドリーサービスを行っておりますので次回、ご利用の機会がございました際はご検討頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

■【お部屋での朝食】ホテルメイドベーカリーモーニングボックスプラン

mocchi0728さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mocchi0728さん [30代/女性] 2018年06月01日 15:34:19

円柱型のホテルですから仕方ないことですが、カーテンを開けたら向かいのホテルの客室が目の前でした。子供に「海が見えるお部屋だよ」と言ってしまっていたので申し訳なかった…。
ホテルのコンビニは飲み物とお菓子が多く、お弁当やパンなどはありませんでした。(パン屋さんは別でありましたが閉店が早い)ディズニーランドから帰ってきてお腹がすいた子供に食べさせるものがなくレストランにお邪魔しましたが、ここでも選択肢が少なく結局食べたのはロールケーキ…いいお値段するのに、持ち帰り用に包装されたままお皿に乗せられてきたので笑ってしまいました。

洗い場があるお部屋のお風呂は良かったです。
朝食を昼食に振り替えてもらえたのも良かったです。朝食時はとても混んでいたレストランですが、お昼はすいていてゆっくりビュッフェを楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月15日 13:14:54

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋からの眺望、並びは館内施設利用につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご指定いただける宿泊プランも各種ご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご参考下さいませ。
また、ロールケーキ提供の際に、包装がされたままであったとの事で、失礼を致しました。今後はこのようなご意見をいただく事の無いよう、注意させていただきます。併せまして、売店での品揃え、レストランメニューにつきましては貴重なご意見として承り、今後の改善検討案とさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年05月16日 05:41:10

朝食はいまいち。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 17:50:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら朝食に関しましてご満足頂けなかったようで申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を元に今後、ご満足いただけるよう改善を行って参りますので、ディズニーリゾートへお越しの際には、ご宿泊の候補のひとつとして検討頂ければと存じます。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月20日 20:11:44

前日にバースデーサプライズが何か出来ないかと問い合わせの電話をしたが、対応した男性スタッフの態度が悪く、気分が悪くなりました。またチェックイン時、女性スタッフは荷物を持ってくれたが男性スタッフは、こちらが言うまで母の荷物を持ってくれなかった。男性スタッフ は向かう前に部屋番号も言わず無言で本当に不快でした。ホテルは良かったのに残念です。
あと大人3人の利用で、ハブラシなどのアメニティが2人ぶんしかなかった。残念です

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月17日 16:40:11

大切な記念旅行に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、各スタッフの応対に対するご指摘、およびアメニティが不足していた件につきまして重ね重ねの不手際、大変申し訳足ませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。この度のご指摘につきましては、ホテルマンとしての基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。各部署の責任者・担当者へ申し送りを行い、何度もお客様へご不快な思いをさせてしまう事の無いよう指導を行って参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、是非またご利用頂きまして、私どもに挽回の機会を与えていただけましたら幸甚でございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ラブリー7989さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ラブリー7989さん [40代/女性] 2018年02月17日 13:34:17

子供が小さいため洗い場があるという一点だけを重視して何度かリピートしています。
今回から、朝食を昼食または夜食に振り替えられるサービスが開始されていました。一度昼食に振り替えましたが、朝食よりも内容も充実しており満足できました。
施設は全般的に老朽化しており、壁のしみなども目立つ状況です。お風呂も古いため汚れが十分にとれない印象です。今後部屋の改築などされる際には、入室時に靴を脱ぐようなお部屋タイプも作ると小さな子供連れはなお利用がしやすいのかなと思います。2歳、3歳ではスリッパを履いてというよりつい靴を脱いで行動することがほとんどなので。
アメニティに関しては事前連絡しておくことで、部屋内に用意しておいていただけますし、またベビーカーをレンタルした今回は雨用のレインカバーも無料で貸し出しいただけたので大変助かりました。ただ、売店の価格は市場価格の2倍くらいするのが仕方ないにしても利用しにくかったです。
ホテル内には、TDRのお土産を購入できる売店もありますし、利便性は高いといえば高いのですが、改善を期待したい部分はまだありそうです。
それと、アメニティ予約の際に、子供のバースディフォトを撮影しますね、と言っていただいていたのに宿泊期間においてはその件に関しての確認や提案は一切なかったのが残念でした、引継ぎがされていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月27日 16:15:28

併せまして、たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。お蔭様で当ホテルも開業から11年が経とうとしておりまして、建物も老朽化が目に付くようになって参りました。つきましては徐々にではございますが、修繕作業を進めておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。続きまして、お履き物を脱いでご利用頂くお部屋に関しまして、当ホテルでは現在和室のご用意がございますのでご参考にして頂ければ幸甚でございます。最後にバースディフォトの撮影がなかったとの事で、大変失礼を致しました。今後はこのような事の無い様、担当各署に申し送りを行い、再発防止に努めて参ります。これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参りますのでお近くにお越しの際には是非またお越し下さいませ。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】冬旅におすすめ★さき楽★ウィンタースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2018年02月01日 20:04:33

何度か宿泊してます。
お値段で手頃だし気に入ってましたが、今回宅配を出す際、スタッフの対応が最悪でした。
私の前に並んでいたのは2人。スタッフは2人いたのに5分以上、並んでいるのを放置。別のスタッフが声をかけてくれて対応を始める。
前に並んだ2人が終わり、やっと順番が回ってきたと思ったら、後からきた人に箱の販売...。
10分近く待って、その対応。
毎回宅配出してますが、初めてそのような対応をされました。
子供が捻挫してまいフロントで湿布を頂いたりと凄く感謝していただけに、ガッカリしてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年02月11日 21:34:47

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宅配便手続きの際、長らくお待たせしまいました事、大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。日頃より、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努めておりますが、この度のご意見には、スタッフの配慮の足りなさを痛感しております。担当責任者には厳しく申し送りを行い、今後はこのようなご意見をいただかぬよう精進して参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、次回もまたお近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、心あるご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月09日 22:13:44

チェックインの受付の人は、事務的で不親切でした。
送迎バスの運転手さんは、ガイドが楽しくて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月19日 16:13:58

文面より、ホテルスタッフの対応に配慮が足りなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容につきましては、すぐにフロント責任者へ申し送りをし、今後はこのようなご意見をいただかないようスタッフの再指導、、改善に努めて参ります。併せまして、バスドライバーへのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございました。これからはたくさんのお褒めの言葉をいただけるようなサービスのご提供に精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

冬旅におすすめ★さき楽★ウィンタースペシャル(シンプルな素泊まり)
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

hamusuke0314さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hamusuke0314さん [40代/女性] 2017年12月16日 10:27:07

子供達のリクエストでの宿泊です。
毎回宿泊を楽しみにしていますが、パンショップのスタッフの方の対応が機械的だなと思いました。
チェックインして部屋に入ろうとしましたが、廊下で清掃スタッフ(外国人)が談笑していたり…
前回の宿泊時には、注文したパンケーキがほぼ焦げ状態でだされた時は絶句しました。
年々サービスが低下しているのかなと…少し残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月23日 19:48:06

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルスタッフの配慮の至らなさにより、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては、すぐに担当各署に申し送りをし、スタッフの再指導、料理のご提供も含め、ホテルとしての正しい品質のご提供するよう、改善して参ります。今後はこのようなご意見を頂くことの無いよう、お子息様からいつまでもリクエストして頂ける様努力して参りますので、次回もまたご利用いただければ幸甚でございます。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年11月29日 08:45:45

駅から近いのだが、バスに乗らないとホテルには行けない場所であり、便利なようで若干不便である。売店は非常に小規模で良くない。連泊したがパークから戻ると、スリッパが全部なくなっていたり、持参した歯ブラシもホテルの歯ブラシもなくなっていた。こんな経験は海外も含めてはじめてであった。お風呂はトイレと別々になっており、大きなバスタブもあって気持ちよく使えた。泊まって寝るだけなら良いが、夜遅くパークから帰ってきて、アレがなくなってる、これがなくなってるということで電話して持ってきてもらうなんてことをすると精神的に非常に疲れるというのが実感である。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月09日 13:38:41

しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう清掃担当者にも厳しく申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参りますので、ご容赦いただければ幸甚でございます。また、併せまして、賜りましてご意見を基にたくさんのお客様にご満足頂ける様のホテル作りに努めて参ります。
これに懲りられます事なく、お近くにお越しの際は当ホテルを選択肢のひとつとしてお考え頂ければ何よりでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!シンプルな素泊まりプラン
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月16日 16:21:37

ディズニーランドで遊んで夜ご飯はどこも激込みでろくにご飯を食べれませんでした。軽いお夜食的なものが売っていましたがもぅ少し種類があったらなぁと思いました。年配の方、子供が食べれるようなものを。。。
私が行ったときは焼き肉丼とハンバーグ丼とあとなんか丼ぶりがもう1つありましたが、ちょっとヘビーすぎる。。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月18日 10:41:18

ラウンジ前にて販売しておりますお夜食に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
早速レストランとも共有いたしまして今後の検討材料とさせていただきます。他にも21:30~23:00でレストランにてカレー、パスタ、ピザなどお夜食の提供を行っておりますので、是非次回はお試しくださいませ。また、ディズニー旅行をご計画の折には舞浜ホテルも候補の一つに加えていただければ幸いです。

8月27日までのタイムセール!★早割★秋旅におすすめ!オータムスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年09月16日 15:01:29

プランに魅かれて初めて宿泊しました。まずフロントで担当していただいた方は、早口で途中何を言っているのかわからなかった。ベルスタッフの方は、とても丁寧に分かりやすく説明もしていただけました。ハースフロアを使用させてもらいましたが設備もよくお部屋も広い。トイレとお風呂が別でプライベートな空間も気にならず使用できました。疲れた体にベッドの硬さもちょうど良かったのか起床は、怠さもありませんでした。朝食付きでしたが、和洋とありちょうど良い品数で、特に和食は良かったです。ただ、お食事を取りに行ってる間に片付けられていて、唖然でした。対応したウェイトレス?が謝る時にも笑っていたのがショックで。メートルの方なのかその方の対応もハッキリした対応もなく。このパークに来た時だけは、自分の年齢も忘れ楽しんでいただけにとても不愉快でした。椅子の上にナフキンを置くのを忘れていたかもしれません。ですが、こういう事もあるかと思いますので何か対策をしていただけたら良かったと思います。テーブルに着いてる間は、プレートに何か差しておき帰る際ウェイトレスに渡すとか。オフィシャルの地位が付いているという事を忘れないで欲しいです。設備もお食事もとても素晴らしいだけに価格が安いとそうなってしまうのでしょうか。スタッフのバラつきが目に付きました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月20日 17:06:06

しかしながら、快適なご滞在が提供できず、到着からご出発まで不快な思いをさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。ご指摘の件は、担当部署には厳しく注意・指導をいたしました。今後は、スタッフの接遇レベルが少しでも均一になるように繰り返し指導をして参りますので、ご容赦頂ければ幸甚でございます。
不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間を頂きましてのご投稿、謹んでお礼申し上げます。

特別階ハースフロアに宿泊!スタンダードプラン 舞浜ステイ(特別会場での予約制の朝食付き)
【【特別階】パークビューハースシンフォニールーム■洗い場付風呂】

投稿者さん 2017年09月11日 23:45:40

少し追加料金を支払っていい部屋になるかと思いましたが、
少し装飾がついただけで、何も変わっていませんでした。
それなら通常料金で、普通の部屋でよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月13日 20:50:25

ご宿泊当日は夏季限定のテーマルームであるルアナルームにアップグレードを頂き、ありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿う事が出来なかったようで大変失礼いたしました。今後もお客様皆様にご満足いただけるような季節限定のテーマルームの造成に努めて参ります。
どうぞこれに懲りずに、次回ディズニー旅行をご計画の際には舞浜ホテルも候補ホテルの一つに加えていただければ幸甚です。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(ビュッフェ朝食付)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

さなさらさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さなさらさん [30代/男性] 2017年09月01日 08:49:24

多分お部屋お任せプランは狭い部屋しか通さないんだと思う。
20平米くらいかな?
それはいいんですけど風呂が汚すぎて部屋を変えたいくらいだった。
安いプランだから汚い部屋に通されたわけではないのだろうから他の部屋も汚いのかな?
風呂場には赤カビが沢山だしベットは湿っていたしエアコンからは水が垂れてきて真下を通るたびに水滴がぴちょぴちょと。慢性鼻炎の私はキツかった。
アレルギーが強く出て帰宅後は大変だった。
2ヶ月の赤ちゃんもいたしツラかったかな。
赤ちゃんが産まれて以来の気晴らし旅行もあったし残念感が半端ない。
安くてもこのプランは2度と予約しない。
返金してほしいくらい。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月05日 19:59:53

しかしながら、今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたお部屋はハーモニールームと申しましてお部屋の広さは32平米ございます。弊ホテルのスタンダードなタイプの客室でございます。浴室の清掃不備及びエアコンの水滴につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、また体調も崩されてしまってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。重ねまして深くお詫び申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスのご提供がホテルの使命であるにもかかわらず、大変に恥ずかしい限りです。
ご指摘の件、直ちに関連部署には申し送りを致しまして、改善に努めるように指示を致しましたのでどうぞご容赦頂ければ幸いでございます。
ご家族の久しぶりのご旅行にご期待に沿う事が出来ずに失礼をいたしました。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDR旅行をご検討の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければと思います。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 15:33:31

部屋の時計が2時間程度遅れていて、2泊目も改善されていませんでした。
フロントで授乳室がどこか聞いたのですが、授乳室の場所をフロントの方が把握していなかったことが一番残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月25日 07:47:49

しかしながら、お部屋の時計が大幅に遅れていた件につきまして申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及び管理責任者に申し送りを致しまして、今後の清掃完了時の確認項目の見直しと徹底に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
館内の基本的な知識が不足しており、ホテルマンとして大変恥ずべきことであり弁解の言葉もございません。ご指摘いただいた件は担当者およびフロント責任者にも、厳しく注意のうえ、今後このようなことが無いよう十分指導させていただきます。
お詫びばかりの返答となりましたが、是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDRご家族旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければ幸いです。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年06月11日 17:25:23

部屋はキレイで過ごしやすいです。
ホテルのコンビニは高いのでちょっとビックリしました。
朝夜に食事をしたのですが、もう少し種類かあったら良かったです。
あと子供が好きそうなメニューとか多いと嬉しかったのですが。
でもお値段的に宿泊費は安めなので気軽に利用できます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:18:12

ショップやレストランについて率直なご感想をいただきましてありがとうございます。
またディズニー旅行をご計画の際にはお気軽に舞浜ホテルも候補の一つに加えていただけると幸いです。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!夕朝食付アーリーサマースペシャル
【シンフォニールーム■禁煙■】

Lubeさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Lubeさん [40代/女性] 2017年02月26日 16:19:21

2/20に宿泊しました。こちらの手違いで1年生の子を幼児に入れてしまったので、実際にはこちらの料金にこの料金以上の金額をプラスされた料金のお部屋に泊まりました。1年生でも小さいので幼児でいいと思ってた自分のミスです。結局、エキストラベッドを追加してもらいましたが、使用することなかったので、もったいなかったな~という反省です。
お部屋までの女性スタッフの方の対応はすごく気持ちがよく、気分がよかったのですが、フロントの方の対応が丁寧に言っているつもりだと思うのですが、事務的で心が感じることができなかった。そして、当日も翌日も1階が何か異様な臭いで不快だった。子供も臭いと言っていました。フロントの前にあるレストランの匂いなのかわかりませんが、毎回そこを通るたびに不快でした。TDRのモノレール駅には近いし、バスで来てくれるので、よかったです。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月09日 17:26:53

ホテルの規定により小学生以上のお子様はベッド1台ご利用としてご宿泊いただいております。添寝でご利用いただけるのは未就学のお子様のみとなっておりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
文面よりフロント係の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心をこめて接客するというホテルマンの基本が出来ておらず恥ずかしい限りでございます。お客様の心情を読み取り、配慮を伴った接客を行うよう厳しく指導してまいります。
また、ロビーの臭いに関しましても、原因が特定でき次第、対策を取らせていただきます。
もしまたお越しいただいた際には満点の評価をいただけるよう精進して参りますので、どうか次回のご宿泊もご検討いただけましたら幸甚でございます。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【緊急発売】お部屋タイプお任せのシンプルな素泊まりプランが最終プライス◆全室お風呂に洗い場付き◆
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年01月28日 17:34:04

1. Cold meat was bad but the chef could not tell
2. Hot bath was only warm
3. Whole lobby, including the main restaurant, was full of plastic smell due to the renovation of new plastic plants.

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月16日 08:28:02

Thank you for staying with us at Tokyo Bay Maihama Hotel.
We apologize for making you uncomfortable.
Your comment will be regarded as important and shared inside our company.
We hope to see you again soon.

【緊急発売】お部屋タイプお任せ!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

聖1277さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

聖1277さん [50代/女性] 2017年01月22日 20:02:21

一緒に泊まった友達がたばこがだめなので禁煙室にしました。たばこの吸う場所でいろいろな方と話しましたが皆さん「もうこのホテルにはとまりたくない」と言ってました。小さくてもいいのでタバコ吸う場所がほしいです。寒かったです。
他はとても良かったのでとても残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月11日 03:42:28

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

喫煙場所につきましては現在館外にある一か所のみとなっております。寒い時期などの喫煙でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今すぐの改善は難しいですが、いただいた貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
結びに「他はとても良かった」との温かいお言葉ありがとうございます。勝手ながらまたディズニーにお越しの際には是非舞浜ホテルにお帰りいただけることをお待ちしております。

【1月15日・17日限定】ホテル自慢の舞浜プリンとスパ入浴半額特典付きプラン
【ハーモニールーム(禁煙)25102】