東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひょろたかさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ひょろたかさん [20代/男性] 2009年12月05日 20:31:28

さすがに一番新しいオフィシャルホテルですので、非常に綺麗なホテルでした。
プランでハースフロア(パークサイド)への宿泊でしたので、部屋からの眺望は最高でした。
スペースマウンテンやコロンビア号などパークの空気を味わうことができました!
ハースフロアの方はビデオオンデマンドが期間限定で無料でしたので、宿泊日に映画を鑑賞しました。

いまいちだったかな、と感じたのはスパローズです。
こちらもハースフロア宿泊者の特典で通常の半額にて利用できましたが、お風呂(ジェットバス)とサウナのみでしたので、通常価格では高いかと思います。
あと駐車場の入口が分かりづらく、一度通り過ぎてしまいました(汗)

全体的には満足できました。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年12月08日 20:26:58

この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用と、ハースフロアにご宿泊をいただきありがとうございました。
パークでの疲れは快眠をテーマにしたハースフロアのお部屋で十分に癒されて、秋の夜長はビデを鑑賞で心安らぐひと時を、そしてお部屋では決してTDRにいる事を忘れさせない眺めを体験出来て、私自身もそのような休日を過ごしてみたいと羨ましく思います。
なお、駐車場の案内ついては、お車でお越しの際に玄関前でドアマンによる十分なご案内を心掛けます。また、スパローズはたくさんのお客様にお楽しみいただきたく、各種割引料金の設定を行っておりますので、ご理解賜れば幸いでございます。
なお、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【1室2枚】クリスマス先取り!パスポート付プラン

3mmanvoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

3mmanvoさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:37:31

12月2日に1泊させて頂きました。素泊まり3名のお安いプランにカードポイント値引きを使用させてもらったのでさらに安くなった上に、+1000円/1人でお部屋をグレードアップして頂きました。(妻が憧れていたハースフロアを利用出来て、これで1万円以下は申し訳ないですね。)正直、他のホテルを利用する気になれないくらい舞浜ホテルのファンです。今回は、残念ながらお部屋へ案内して下さったスタッフの方が元気のない方で、少し拍子抜けしてしまいましたが、まあこんなこともあろうかと思える範ちゅうでした。が、朝のブッフェ待ちの列は、見ていて利用する気にはなれません。舞浜ホテルさんに今以上期待するところは料理とその環境です。(パンは最高です!)今はどうしても他で食事を取ってホテルへ帰るスタイルになっていますが、出来ればホテルでゆっくり食事を取りたいと願っています。まだ、その気になれるメニュー(価格も含めて)を目にすることが無かったので、今後期待しています。

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年12月05日 18:38:36

この度も東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
ホテルを含めたディズニーリゾートを楽しまれているお客様に対して、スタッフも楽しさと元気を持ち合わせる事が接客の第一歩でございます。その上で全スタッフがむらのないサービスを提供して参ります。
また、ご朝食の混雑でございますが、お部屋でお召し上がりいただける、「モーニングボックス付き宿泊プラン」の販売を行う等して、少しずつではございますが、混雑緩和に努めております。もちろんこれだけでは不十分でございますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。また、メニューについてももちろんお客様満足に努めて参ります。
これからも貴重なご意見を頂戴出来れば光栄でございます。そこからたくさんの事を「学」んでまいります。
それでは、いつまでも「憧れの」ホテルであり続ける事をお約束として、ご投稿のお礼をさせていただきます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年11月28日 14:49:21

お風呂と朝食のパンが良かった。クリスマスの装飾が、地味なのが、残念。案内の方も好印象。全体的には、良の評価です。

シンフォニールーム

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 17:24:32

クリスマスの装飾については、たくさんのお客様からご意見や感想を頂戴しておりますので、来年度の貴重なご意見とさせていただきます。
なお、次回はベーカリーショップのパンをお試しになられてはいかがでしょうか。和と洋のコラボレーション、あんこクロワッサンがお薦めでございます。
焼き立てパンの香りに誘われて、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。

【シンフォニールーム】

啓奈さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

啓奈さん [30代/女性] 2009年11月23日 20:26:19

遅い時間のチェックインだったのですが、きれいなお風呂でゆっくり疲れを癒すことができました。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月24日 15:43:39

夜遅くのご到着という事で、お仕事の後のご来館でしたでしょうか。お疲れ様でございました。これからもお部屋に入った瞬間に、「ほっ」と安らぐような、綺麗で清潔なお部屋を提供してまいります。

投稿者さん 2009年11月14日 19:01:28

大人3人プラス添い寝2人には狭かった。
パンはおいしかった。もう少しお店があれば楽しめたかな?と思う。スパはgoodでした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月15日 16:25:35

お部屋ではご不便をお掛け致しましたが、パンとスパには合格点をいただけたようで何よりでございます。
次回はレストランでのご朝食付きプランや、お部屋でのご朝食である、モーニングボックス付きのご宿泊プランをお勧め致します。何れも美味しさとボリュームを兼ね備えており、朝から笑顔が溢れる事は間違いございません。そして、今回同様に貴重なお言葉を頂戴出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月07日 00:43:09

ハロウィーン前日に宿泊させていただきました。部屋はとてもきれいで思ったよりも広く、満足でした。トイレとお風呂、洗面所が分かれているので、普通にお風呂に浸かれるのがGOODでした。
ただ、せっかくハロウィーンのイベントをやるのだったら、もう少し派手にやってもよかったのではないかと思います。
それと、食事は、ほかのオフィシャルホテルと比べると物足りなさを感じました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月09日 22:15:29

お部屋とお風呂で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。なお、レストランはあいにく1店舗しかございませんが、その分、工夫を凝らして皆様がご満足いただけるようなメニューを提供して参ります。
11/10からはいよいよクリスマスがスタート致します。アトリウムに設置されるクリスマスツリーは毎年人気のフォトスポットでございます。機会がございましたら足を運んでいただき、記念写真をお撮りいただければ光栄でございます。そして、是非とも館内クリスマス装飾の感想をお聞かせ下さいませ。

ハロウィーンルームステイ(2食付き)
【ハロウィーンシンフォニールーム】

投稿者さん 2009年11月03日 11:23:44

初めて利用させていただきました。宿泊3日前に急用ができ1日ずらしてもらいました。急にもかかわらずさらに土日と言うこともありダメもとで電話をしたらOKでした。とてもうれしかったです。
洗い場付のお風呂はとても快適でした。子連れには最高です。子供も大喜び!遊んでいました。
帰りには子供が何度も飴をもらいにいってももらえて大喜びでした。
朝食もいろいろ種類があり大人も子供も満足でした。
帰り、玄関前の車に乗せてもらい記念撮影をしました。子供は大喜び!いい記念になりました。(^o^)/
旦那は運転してみたかったようですが・・・。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月05日 16:56:48

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
急なご宿泊日の変更という事で、お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、束の間の休日をご家族皆様で存分に満喫されたのではないでしょうか。
そしてお子様のポケットには飴がいっぱい、胸には思い出がいっぱい、顔には笑顔がいっぱいになったと思います(^o^)/
なお、ロビーでは玄関前のオープンカーのデザインが施されたメダルの販売を行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お一ついかがでしょうか。

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
【ハロウィーンシンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月24日 11:39:41

ベイサイドステーションまでのバスが5分間隔で出ていたのが凄く助かりました。
帰りも閉園まで遊んでも、バスが5分間隔で出ていたので移動にストレスを感じることはありませんでした。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月24日 18:49:19

今回はどちらのパークへお出かけになりましたでしょうか。文面より22:00までお過ごしになられたご様子でさぞ、楽しい1日になりましたこととお喜び申し上げます。
また、帰りのシャトルバスはアクセス以外でもドライバーの名物アナウンスもオフィシャルホテルならではの楽しみのひとつでございます。
次回もお二人の素敵な笑顔にお会いできれば光栄でございます。この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用に心よりお礼申し上げます。

直前予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月22日 14:01:33

10/11に宿泊しました。ディズニーランドで遊んだあとでクタクタだったので近くてよかったです。ただTDLからホテルに行く際、舞浜まで歩くかリゾートラインにのらないと送迎バスに乗れないのが気になりました。下の子が寝てしまいおんぶしながら駅まで歩くのは辛く、結局一駅のためにリゾートラインに乗りました。ホテルはとても綺麗で9階だったので、パークは見られませんでしたが、海が朝日に光ってとても綺麗でした。ハロウィンだったのでホテルの方たちにアメをもらって子供たちは楽しそうでした。お風呂は洗い場と別で広く、体を洗うタオルがついていたのがちょっと嬉しかったです。あまりそういうホテルはなかったので・・・ベッドも広いので添い寝をしても全然気になりませんでした。連休中にしては安く泊まることが出来たので良かったです。また泊まりたいホテルの一つです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月24日 14:22:06

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。パークで楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。なお、パークからホテル往復の直接のシャトルバスは1社を除いてどのホテルも運行許可が下りて降りません。従いまして舞浜駅まで徒歩となりお客様へはご不便をおかけしております。
今後も陳情は継続いたしますのでどうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。なお、ベッドや浴室では大変お褒めのコメントありがとうございます。今後も清潔で快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同日々頑張って参りますので次回もパークへお越しの際にお会いできれば光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年10月16日 18:52:07

10月9日に家族で一泊しました。
チェックインは夕方以降のプランだったのですが
荷物が邪魔で昼に預けに行くと、とても親切に対応してくれました。
またビデオカメラのバッテリーが切れてしまって充電をお願いすると
快く引き受けて下さいました。
(本来はロビー階に充電の自販機のようなものがあるのですがうちのビデオのバッテリーは型が合わず、特別に裏で充電してくれました)
お部屋も広く、お風呂も子連れにうれしい洗い場別で快適でした。
パーク側のお部屋でしたが窓からの景色は、目の前が駐車場、遠くにパークという感じでちょっとがっかりしました。
遅くまでパークで遊んでホテルは寝るだけだったのですが
もっとゆっくりステイしたいと思いました。
うちは1歳児を連れていたので移動がちょっと面倒で、
ランドとシーに直接行ける無料バスがあるともっといいのになーと思いました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 21:15:43

直通バスの運行はモノレールが運行しておりますので、1ホテルを除いては共通してベイサイドステーションか舞浜駅までの運行となっております。ご理解を賜れば幸いでございます。
次回はホテルでのんびりご夕食、その後はご夫妻様が交代でスパでのんびりもよろしいかと存じます。
まだまだ魅力ある施設をご用意している、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様の微笑ましい姿が感じられるご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:18

初めて利用させていただきました。
夜9時前のチャックイン、翌朝7時前のチェックアウトだった為 レストラン&大浴場を利用していないので よくわかりませんが レストランは遅い時間も 軽食があればよかったのになあ~と思いました。
部屋は 洋風と和風を足して割った感じです。広いです。 落ち着きます。 部屋のお風呂も洗い場がある家と同じタイプなので ゆっくり出来ました。
洗面所をはさんで お風呂とトイレが別なのもいいですね
チェックイン&お部屋までの案内の方はとても 感じが良かったです。
ただひとつ 朝の出発でバスの時間を勘違いしていたため 舞浜駅行きのバスが25分後だったため 歩いてディズニーランドホテル(友人と待ち合わせ)まで 徒歩で15分といわれたので 徒歩で向かいましたが 途中で歩道がなくて 道路を歩く羽目に・・TDLの駐車場入り口で危なく怖い思いしました。危険なこと教えて欲しかった・・!!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 12:59:45

この度は数あるオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございます。客室とお風呂のコメントはこれからホテル選びをなさるお客様への大変良いアピールポイントになることと存じます。
なお、ディズニーランドホテルまでのご案内が不適切であり、大変に危険な目に逢わせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。正しくはホテルを出まして右手に進まれますと途中、コメントのご指摘にございますTDLの駐車場出口に差しかかります。その出口からパークへ入られ歩行者通路を進まれますとディズニーランドホテル正面まで約10分程でございます。
(私も先日、パークの雰囲気を味わいため、ホテルより舞浜駅まで歩いたばかりです。)
今後はご案内につきましては充分注意いたしますのでどうかお許しを頂戴できれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋得ステイ

投稿者さん 2009年10月07日 15:54:59

初めて宿泊させて頂きました。お世話になりました。コメント遅くなり申し訳ありません。

ウエルカムセンターでパークのチケット買い、荷物も預かっていただきチェックインも済んでしまい、ホテル到着後はそのまま部屋へ直行できました。疲れていたので助かりました。チェックアウトもTV画面で済んでしまい楽でした。帰りのバスも扉の前にいたら声をかけていただいたのですぐわかりました。

お部屋も快適でお風呂も洗い場がありバスタブも広めでゆっくりできました。
今回は海側だったので今度はパークが見えるシンフォニールームに泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月08日 11:07:16

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼を申し上げます。
ウェルカムセンターでのチェックイン、お荷物は予めお部屋入れ、ホテル到着後は待つことなくお部屋へ直行、テレビ画面を使ってのチェックアウト。東京ベイ舞浜ホテルの便利さを十分に体感していただいたかと存じます。
次回は窓越しのパークを眺めながら、ディズニーリゾートの余韻に浸り、思い出話に花を咲かせてみてはいかがでしょうか。
次回はスタッフの接客についての感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

オータムステイ(素泊まり)
【ハースハーモニールーム】

投稿者さん 2009年09月29日 09:26:17

綺麗なところでした。
スタッフの皆さんも親切で、ゆっくりすごせました。
コンビニがありましたが、お土産が多く食べ物の品数が少なく感じました。
ご飯物が食べたい方は、朝食付きプランをお勧めします。

楽しい一時でした。

【連泊で駐車場無料】3泊限定舞浜ゆったりステイ(素泊まり)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 19:25:34

この度は、3連泊での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
綺麗な施設と親切な接客はホテルの基本でございます。
基本に忠実で、謙虚な気持ちを忘れず、日々是勉強の精神で日々の業務に邁進致します。

【連泊で駐車場無料】3泊限定舞浜ゆったりステイ(素泊まり)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年09月28日 08:34:06

舞浜駅でのチェックイン&荷物預け可は、子供連れにはとても助かりました。
(チェックイン時に禁煙室か確認されましたが、予約時にできたのでしょうか?)
DLからホテルへの移動が、子連れには若干大変でしたが、仕方がないようですね。
DLで付けていた子供の誕生日シールを見つけて、写真のサービスをフロントに連絡してくれたり、スタッフの対応はとても好感がもてました。
子供用品の貸出も充実していて、とても助かりました。また、ハリウッドスタイルのベッドや洗い場付きのお風呂は小さい子供連れには重宝しました。
朝食は品数もそれなりにあり、十分満足できるものでした。(個人的に、プレーンのヨーグルト(カップでなくてよいので)があると良かったのですが…)
次回もまた利用させてもらいたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月29日 16:56:02

小さなお子様連れのご旅行は何かとご苦労があるかと存じますが、的確にコメントをいただいております通り、お子様がご一緒でも安心で快適にご宿泊いただける機能やサービス、アメニティを取り揃えております。
ウェルカムセンターではルームキーもお渡ししており、お預けされたお荷物は事前のお部屋入れでございますので、ホテル到着後はお部屋までノンストップでございます。
なお、ご朝食についての貴重なご意見は、調理担当者に申し伝えさせていただきます。
最後になりましたが、禁煙室のご予約はweb上では出来かねてしまいます。禁煙室をご希望の場合は、大変お手数ではございますがweb上でご予約後、ホテルへ直接ご連絡をいただければ幸いでございます。
ホテルのサービスとお子様に対してのサービスについて、的確なコメントをいただき感謝申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ

投稿者さん 2009年09月25日 14:59:52

宿泊した部屋からティズニーランドを一望できて、本当によかったです。
特に、早起きの人にお薦めなのは、
部屋から見えるライトアップされたシンデレラ城が
とても美しくて、幻想的な風景でした。
部屋に関しては、とても満足していますが、

チェックインは通常のホテルより非常に時間かかってしまい、
子供が眠いのに、困っていました。
チェックインの時間をもっと短縮できたら、
もっと利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月26日 21:46:26

チェックインのお手続きについて、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
パークで長時間お並びになられ、お疲れになられたお客様を、再度ホテルでお待たせする事がないように、迅速な対応を心掛けて参ります。
また、朝の幻想的な風景についての情報をお寄せいただきありがとうございます。
お客様との会話の話題の一つとして活用させていただきます。
なお、パーク側とは反対側の、海側のお部屋からご覧いただける夕焼けや都心の夜景、そして空気が澄み切った日にご覧いただける富士山も格別でございます。
機会がございましたら、次回は海側のお部屋でご宿泊いただき、感想をお聞かせいただければ光栄でございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年09月14日 11:02:23

お世話になりました。2歳児が一緒でしたので、お風呂の構造が非常に良かったです。また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月14日 15:05:43

広いお風呂は安全と快適を兼ね備えております。お子様用のアメニティもパジャマはSSサイズ、Sサイズと成長に合わせた物をご用意しております。
これからも快適で便利な東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただければ光栄でございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(スパベーカリー付き)

投稿者さん 2009年08月17日 16:51:58

友人がよくこのホテルを利用していて、評判が良かったので利用してみました。
ハースフロアで、アメニティがロクシタンってことでそれが目的でこの部屋にしました。
お風呂も、トイレ別、洗い場付きで使いやすくて良かったです。
利用時、楽天ポイントを使うようにしてあったのに、清算のとき使われてなくあとで、
部屋に付いたら置手紙がおいてありましたが、もう少し丁寧な対応をした方がいいかな?
って思いました。気分を害したわけではないですが、少し気になったので気をつけて下さいね。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 16:44:44

早速でございますがポイント引き忘れとお部屋へのお詫び状を置きました対応につきましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりただ一方的にお詫び状を起きましたことはホテル側の誠意がなく今後はきちんとお客様を前にしてお詫びするよう改善して参る所存でございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
私共の接客が至らないにも関わらず、客室の設備や自然ブランド「ロクシタン」などにつきましてはお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
次回はご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう更に接客に励んでまいります。
機会がございましたら、素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:40:13

8月15日から1泊しました。TDL周辺のホテルには何度か宿泊しておりますが、複数回となったのはこちらだけです。まず、小さい子供がいる者として御風呂に洗い場があるのは非常に助かります。しかもリーズナブルなプランにもかかわらず。宿泊だけでしたが、部屋の広さ、設備、問題無しです。スパは利用したいとは思うのですが(利用はしませんでした)、もう少しリーズナブルだと利用しやすいと思います。そして今回なんと言っても、ヘトヘトになってホテルに戻ってきた時ロビーで頂いた冷たい御茶は大変嬉しかったです。些細な事かも知れませんが、その差が大切ですよね。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 14:02:44

この度は、「舞浜のオアシス」、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ロビーでの冷たい御茶のサービスは、開業からの夏休み限定サービスでございます。ロビーで「ほっ」と一息ついていただいた後はお部屋へご案内。一歩足を踏み入れていただくと、お部屋は「冷んやり」感じる事でしょう。こちらも夏休み限定で、15:00のチェックイン時刻に合わせて、お部屋のエアコンをONにして、お客様のご到着をお待ちしております。
もちろんスタッフの接客に「冷たさ」は微塵もございません。気持ちは常にホットですが、決して暑苦しさもないかと存じます。
一見すると小さい差かもしれませんが、100mの世界記録のように、他の追随を許さない、東京ベイ舞浜ホテルのオリジナリティあふれるサービスを作り上げて行きたいと存じます。
またご利用したいというご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月12日 00:57:58

広くて綺麗なお部屋でしたヾ(=^▽^=)ノ

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 18:50:23

ご滞在では笑顔があふれたようで嬉しい限りでございます。
「清潔・快適・安全」なお部屋はホテルの基本でございます。
今後も品質向上をお約束として、ご投稿のお礼の言葉と代えさせていただきます。
ヾ(=^▽^=)ノ

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ

投稿者さん 2009年07月28日 16:15:39

思い付きで予約しすぐの移動で予約受付にホテル側があわてふためいていたが、丁寧な対応で逆によかった。
化粧水があるとよかったがなくて残念だった。
今や、男女化粧水つかうのでこれは痛かった澈
飲み物は自販機で買い、食べ物がないのが辛かった、回りに何もないのでホテルにそこそこの値段で食べれる物が欲しかった。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月30日 02:26:27

チェックインの際はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、ご滞在中はご不便をお掛けしたようで重ねてお詫びを申し上げます。
しかしながら接客についてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつ何時、いかなる場面でも丁寧で迅速な対応を心掛けて参ります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。