東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月25日 12:36:14

20日から2日間宿泊させていただきました。
チェックインの時に事前にお願いしていたものがなく、問い合わせるとお部屋を間違えたとのこと、すぐに変更しますとのことでしたがなかなか来てもらえず、主人が会社から合流したのですぐにリラックスしたかったのにと少しイラついていました。
しかし、チェックアウトに時には申し訳なったとのお言葉をいただきました。

お食事やお部屋はとてもよかったです!
ぜひまた利用させてもらいたいと思っています。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月26日 21:00:32

早速ではございますが、この度のご滞在ではリラックスには程遠く疲労ばかりが残ったのではないかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
事前のご依頼品のセット漏れと誤ったお部屋へのご案内、あまりにもお粗末な応対であり、お恥ずかしい限りでございます。
確認の徹底と迅速な対応を再度指導徹底致しました。
今回、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
不躾なお願いではございますが、再度、東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただき、スタッフの成長した姿を確認していただければ幸いでございます。
この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【滞在中1回朝食&夜食付】7月限定!連泊プラン
【シンフォニー(連泊)】

投稿者さん 2009年07月20日 07:38:43

17日に家族4人でお世話になりました。ホテル内は清潔で落ち着いており満足できました。ただ、ホテルからTDRへの直通バスがあれば助かりましたが・・。また、朝食のヘルシーボックスのサンドイッチが少々傷みはじめているような気がしました。暑い日でしたので、そのせいかもしれませんが。でも総じて満足しています。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月20日 14:09:52

お帰りいただき直ぐのご投稿ありがとうございます。この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
早速でございますがTDLへの直通バスは1ホテルのみ許可されております。
開業前より私共ホテルも運営会社へ陳情しておりますが他ホテル同様に認可されておりません。どうかご理解下されば幸いでございます。
なおヘルーシーボックスのサンドィツチでございますが夏場を考慮し「カツ」「ツナ」「ハムときゅうり」の3種類で卵などの傷み易い食材の使用は避けております。
しかしながら今後の衛生管理には細心の注意を払いご提供させていただきます。
なお、お客様にご提供させていただきました日は
他のお客様にも同じ場所、同じ時間で調理したボックスをご提供しており、7/20 14:00現在まで
特別なお問い合わせはございません。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ

投稿者さん 2009年07月19日 10:54:59

15日から2泊でお世話になりました。
一通りディズニーホテル、オフィシャルホテルにはお世話になりましたが、こちらは初めてでしかもとても評判が良かったので結構楽しみにしておりましたが・・・。
お部屋からのロケーションがガッカリでした・・・。1ヶ月以上前に予約していたので少し融通がきくと嬉しかったです。数々のゲストの方々をお迎えされるので仕方ないのですが。
朝食のバイキングですが少し品数が少なく感じました。結構メニューが被ってますよね・・・例えばスクランブルエッグとオムレツと厚焼き玉子、ウィンナーとハムなど。
もう少し違う素材があれば品数豊富に見えると思いますが。
あと、連泊だったのでメニューが日替わりだといいな~と思いました。

客室設備はとても満足させて頂きました^^
とても清潔感溢れるお部屋、綺麗な広い浴槽、アメニティのロクシタンの香り、寝心地の良いベッド・・・とても癒されました。

あと、2日目に乗ったみどりちゃんバス楽しかったです☆
ハードな送迎のスケジュールでしょうに、その上ゲストを楽しませようとするサービス精神は是非見習いたいと思いました。

2泊3日お世話になりました。
また機会がございましたらお世話になると思いますがその際はどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました☆

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月19日 21:19:24

契約会社のバスドライバーのサービス精神と接客技術は、私共ホテルスタッフも感服していると同時に見習っております。
私共ホテルスタッフも常に笑顔と感動が与えられるサービスと清潔で安心してお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。
機会があれば是非再度お泊まりいただき、今回同様にホテル発展の為に貴重なご意見をお寄せいただければ光栄でございます。
澄み切った「空」の下で皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

【10階以上確約】直前予約がお得!朝食付プラン
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年07月16日 10:00:25

オフィシャルに宿泊するのは初めてでとても楽しみにしていました。とてもあたたかい丁寧な対応で接客はいうことなし、部屋もお風呂がとても広く落ち着く空間、モノレールも見え子供も喜んでいました。ただ売店、やはりお弁当系があると助かります。インスタントもスパ王のみだったので。
あとはアメニティがメイク落としなど充実したら嬉しいです(*^_^*)
TDRまでの距離、こんなに近いのにバス→モノレールの乗換えは非常に不便でした。子連れのため休憩をいれホテルに戻った為何度も利用したので帰宅時は面倒なものになってました。バスでは運転手のかたも面白い方や気遣いの行き届いたかたばかりで(特に小山さんという方)短い時間しかのれないのが惜しいくらいでした。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月16日 12:16:09

交通の便でご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございません。現在、TDLまでの直通バスは、オフィシャルホテルの中では1ホテルのみ運行が許可されております。TDSまではいずれのホテルも、ベイサイドステーションまでバスを運行しており、その後はリゾートラインをご乗車いただいております。
ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
なお、メイク落としでございますが、ご要望がございましたら小分けされた物をお渡ししておりますので、次回はご用命下さいませ(*^_^*)
しかしながら接客に関しては、「いうことなし」というお言葉、若いスタッフが多い私共にとってはとても励みなるお言葉でございます。これからも私共スタッフに元気という名のビタミンM(ミッキーと舞浜のM)をたくさん下さいませ。
この度は、数あるオフィシャルホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 10:29:34

ディズニーランドに直通のバスがないのが少し不便に感じました。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月08日 10:42:38

ディズニーランドへの直通バスでございますが、オフィシャルホテルでは1ホテルのみ運行を許可されており、引き続き陳情を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか?スタッフは笑顔と元気な挨拶で対応しておりましたでしょうか?お部屋の使い勝手はよろしかったでしょうか?
次回お目にかかれた際は是非感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年07月02日 18:51:18

彼と利用しました。ツーデイパス付きで楽しめました。アーリーエントリーもあり、値段、お部屋からしてこちらに決めました。
綺麗で、お部屋の枕が気持ち良くて、よい眠りにつくことができました。また利用します。チェックインアウトが簡単なのがいいですね。

【1室2枚】2デーパスポート付プラン
シンフォニールーム

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月02日 22:23:19

今回はオフィシャルホテルの特権であるウェルカムセンターでお手続きをされたご様子。そして、私共のホテルの特権である、「ノンストップデパーチャー」をご利用され、スムーズにご出発が出来たようで、アーリーエントリーも十分にお楽しみいただけたのではないでしょうか?
この度は、東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
次回は快眠をテーマにした、私共のブランドルームである、「ハースフロア」でのご宿泊をお薦め致します。ぐっすり睡眠間違いございません。あまりの気持ち良さに寝坊?!も覚悟の上ご宿泊下さいませ。

【1室2枚】2デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年06月27日 14:34:57

平日だった為か、フロントや正面玄関、朝食時などのサービスが大変よかったです。チェックアウト時もフロントに寄らなくていいのは楽です。立地はちょっと駅から離れていますがバスが頻繁に往復していたので気になりません。ただ部屋にカップはあるのですが食器類はありません。下でパンを販売していたのでお皿があればと思いました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月29日 17:51:04

合格点の評価をいただきありがとうございます。
一日の始まり、お客様には限られたお時間を有効にお使いいただきたく、お部屋のテレビのリモコン操作でチェックアウトのお手続きが出来る、「ノンストップデパーチャー」は大変ご好評をいただいております。まさに私共のホテルならではサービスを体感されて、その後のご予定もスムーズ、かつノンストップで一日をお過ごしになられたのではないでしょうか?
食器類でございますが、現在はリクエストがあり次第、お貸し出ししております。ご理解賜りますようお願い申しあげます。
東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年06月25日 23:12:23

部屋まで案内係の人が子供目線で説明したり楽しませてくれた!

【1室2枚】1デーパスポート付プラン
シンフォニールーム

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月28日 14:42:18

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご家族皆様でご利用いただきありがとうございました。
たくさんのお子様からのSMILE「M」を頂戴できる我々スタッフは幸せ者でございます。
これからもお子様はもとよりお越しいただいたお客様すべてに親切で礼儀正しい接客を提供できるよう日々努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。
「M」はミッキーと舞浜ホテルの「M」でございます。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年06月22日 15:00:07

宿泊二日目子供が熱を出してしまいスタッフの方にアイスノンを頼んだとこ快く素早く対応して頂きとても助かりました。 ひとつわがままを言うなら急遽二日目の朝食をつけたのでそれを安いプランに変更できたらとても良かったと思いました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月24日 07:52:09

お帰りいただいてからお子様のご様子はいかがでございますか。
我が家も旅行に行くたびに子供が熱を出しておりましたのでお気持お察しいたします。
特にパークではあまりの楽しさに疲れを感じずお部屋やご自宅に戻るとその疲れがでたこととご推察いたします。
ご滞在中に少しはお手伝いできたご様子で何よりでございます。当ホテルにはアシスタントマネジャーという総支配人代行の責任者がおり、常時お客様のご体調やご旅行のお手伝いを率先して行うスペシャリストがおります。次回のご宿泊もどうぞご安心下さいませ。
なお、宿泊プランは日にちなどにより若干異なる料金設定をしておりますのでどうかご理解を賜りますれば幸いでございます。
結びにあたりご家族皆様のご自愛申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 20:40:09

2回目の宿泊になりますが、お部屋は綺麗で、お風呂やトイレも綺麗で快適に過ごせました。
早朝の移動が不便ですが、今回はお天気も良かったので徒歩でディズニーランドまで行きました。
次回は大浴場へ行ってみたいと思います。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月10日 12:56:30

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お天気にも恵まれたご様子で何よりでございました。また、シャトルバスの運行はパークへの乗り入れは現在オフィシャルホテルは1ホテルのみ許可されている状況でございます。
今後も交渉を続けて参りますのが諸事情により時間が掛かるかと存知ます。
ハードの部分をカバーできるよう、さらに若いスタッフを中心に接客に励んで参ります。
次回のご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 03:52:13

オフィシャルホテル全てで上位に確実にきます!
「おまかせ」だったからか景色は窓にへばりつくとやっと
右に海、左に駅、正面は隣の建物とすぐ下に換気口?でしたが(笑)
お部屋は高級デザイナーズマンションのような良い意味での
「マイルーム感」とにかく落ち着きます。
お風呂も足腰の悪い私にはありがたい浴槽内に段があったり、
持ち込んだアメニティが置ける広い台がありました。
ただ鏡が欲しかったなと思いました。

ケーキをテイクアウトすると「お部屋でお召し上がりですか?」と
お皿とフォークをいただきました!お部屋にもあったかもですが
ケーキ用を渡してもらえるなんてちょっと感動しました(笑)
朝食をランチに変更しましたが、アトリウムの日差しが強そう
だったので持病で紫外線にあたれないと伝えるとわざわざ相談して、
その時間は使っていないっぽい日よけのある席に案内してくれました。
嫌な顔される所もあるのでうれしかったです。
ランチもおいしくてカレーやパスタから選べます。
朝食が混んでいたらランチもいいですよ、予約いらないみたいです。
ベーカリーのパンもおいしかったです、焼きたてホヤホヤが食べてみたく
なるおいしさでした。

このまま変わらず良いホテルでいてください。
(個人的にクルーザーの運転手さんがジワジワっとおもしろかったです(笑)
お世話になりました、またお世話になりたいです^^

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月08日 17:18:35

早速ではございますが是非次回もパークでのご滞在のお手伝いを東京ベイ舞浜ホテルにさせて下さい。
ご投稿を拝見しまるで自分自身でチェックイン。客室にご案内されてニコ。ひと休みにケーキやパンを買いに1Fに。そしてお風呂で・・疲れを癒す。
朝もゆっくり、ランチものんびりの・・ご様子が
伝わり、働いている私がお客様になってしまいました。
今後も頂戴したご投稿を参考にさせていただき常にお客様目線で良いサービスをご提供できるよう若いスタッフを中心に日々接客に励んで参ります。今回のご利用と心あたたまるご投稿本当にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年05月24日 19:42:50

5月23日(土)2回目の宿泊でした。
特に景観にこだわりがなければ、低階層の部屋でも何ら問題はありません。
洗い場付きの浴室と品数豊富な朝食ブッフェが付いて、この価格は申し分ありません。

朝5時前に車での到着でしたが、正面玄関で笑顔のスタッフに出迎えられ、荷物も預かってもらえ、なんだかとても嬉しくて気分良く1日を過ごすことができました。
TDRにあるホテルは全て利用しましたが、早朝の歓迎は初めての経験でした。
早くても6時頃からのホテルが多いですからね。
1ヶ月に一度ホテル利用でパークに行く者には、こういうサービスが新鮮で嬉しいものなのです。
今後も、スタッフの気持ちの良い笑顔と、きめ細かなサービスを期待します。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月25日 14:22:29

「心」と「愛」のこもりましたご投稿ありがとうございます。クリスマスでのご利用に続き2回目のご宿泊ありがとうございます。
オフィシャルホテルを多数ご利用されているお客様よりこのような「サービス」に対する評価は大変にうれしくまた若いスタッフへの励みになります。また朝食ブッフェもお気に入りいただきうれしい限りでございます。
今後も変わらないサービスを提供できるよう業務に邁進して参る所存でございます。
次回のご利用とその際のサービスチェックを重ねてお願い申し上げます。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月24日 12:36:21

3月21日に一泊しました。
 子供を連れていったのですが、添い寝だったので、部屋代朝食代無料でよかったです。

ホテルの外観内観とも綺麗でしたし、部屋も広くホテルマンの方の対応も抜群によかったです。
 欲を言えば、朝食の品数をもう少し増やしてほしかった(フルーツとか和食のおかず)です。
 あと、舞浜駅からのホテル直通のバスの運転手さんは、とても楽しくてそんなちょこちょこしたところでも、たくさん思い出ができました。
 ホテルの皆様ありがとうございました。また利用させていただきます。

直前予約がお得!朝食付プラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月25日 15:04:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様が沢山の楽しい思い出をお持ち帰りいただけるよう、笑顔のサービスを心掛けてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

直前予約がお得!朝食付プラン

投稿者さん 2009年04月23日 22:52:57

部屋は綺麗で、お風呂とトイレが独立しておりよかったです。ただ、ベーカリーが10時オープンは、?と感じました。朝食に利用しようと思う人も多いのではないかと。また、今回は素泊まりなので利用しませんでしたが、朝食会場が行列ができていました。朝に行列も?です。予約制を導入するなどしないと今後もこの状態では、朝食付きにはしないと思います。また、チェックインの際、ハースルームに空きがあるとのことで案内されましたが、こちらから料金を聞かないと言ってきませんでした。てっきりサービスかと勘違いしそうになりました。
その他は、部屋への案内もありよかったです。

直前予約がお得!素泊まりプラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 16:27:00

客室とご案内にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
朝食会場は1Fレストランと2F宴会場の2カ所でご用意させていただいておりますが、天候や時間帯によってはご案内まで時間がかかることもありお客様にはご迷惑をおかけする場合がございます。また、チェックインでのお部屋のご説明についても不適切でありお詫び申し上げます。
不躾でございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。

直前予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月30日 08:16:59

朝現地で朝食頼みましたが、待ち時間中にりんごジュースやミニメロンパンの提供で待ち時間が苦ではなかった。コンビニの品揃えが他よりなく買い物出来なかった。夜食代わりになるような物がない

【シルバーアワード2023】自由気ままにシンプル舞浜ステイ 素泊まり(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月25日 11:47:03

以前から外観が素敵だと思っていたので今回 初めて宿泊しました。
部屋が思ったより狭かったです。
トイレと浴室が別なのでゆっくりお風呂に入ることができて良かったです。
朝食はパンの種類が多くケーキもあって楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 05:01:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の広さに関しましてはご期待に添えないかたちとなってしまい残念と存じます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月27日 21:44:49

子連れでのディズニーランド旅行に利用しました。
ランドの夜景や花火を見たくてランド側上層階のお部屋をお願いしたところ、希望通りのお部屋にして下さいました。
ただ、それをお願いした際の電話対応をしてくれた男性の態度がぶっきらぼうで、少し怖い印象を受けました。
また、きちんと調べなかった私達がいけなかったのですが、舞浜駅からの送迎バスやランドへの直通バスがなかったのは思った以上に不便でした。
あと、プラス数百円で朝食のローストビーフ食べ放題付きプランを選びましたが、朝食ビュッフェ会場で特に何の確認もなく頂きましたので、もしかして普通のプランでも大丈夫だったのかな…?と少々疑問に感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年05月22日 06:27:14

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お電話の応対に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部門長と共有し、指導を徹底し再発防止に努めます。
またご朝食につきましては、ローストビーフ食べ放題付きプランのみを販売しておりましたので、朝食会場の入り口で朝食券をご提示いただく形で、摂食権利の確認をしております。同様の特典内容でも、お部屋タイプによっては若干料金が異なるケースもございます。プラン内容やお部屋タイプについては分かりづらい点などございましたら、当ホテルにご連絡を頂ければ幸いでございます。
ご貴重なお時間を頂きまして、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎期間限定 ローストビーフ食べ放題 モーニングビュッフェ ※入園保証なし
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年09月09日 22:35:28

見晴らしが良く気持ちのよいお部屋でした。水回りも広くて清潔で快適でした。
日中のバスがなく、隣のホテルまで行かなくてはいけないのが不便でした。パークで遊んだ後疲れがとれるようにフットマッサージができるアメニティやグッズがあるとより嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月17日 01:32:46

舞浜便に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現在は日中の運行が無い状況となっておりますが、今後変更になる可能性もございます。その際にはホームページ上でご案内をさせていただきます。
客室アメニティにつきましてはすぐに改善とはいきませんが、今後改善の機会がございましたらお客様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年06月20日 17:55:02

ディズニーランド直通バスを運行してほしい

東京ベイ舞浜ホテル 2019年08月27日 10:49:39

また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度賜りましたご感想につきましては、貴重なご意見として承り、改善を検討させていただきますので、お近くのお越しの際には、是非またご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

まつちぇさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まつちぇさん [40代/女性] 2018年05月29日 14:14:55

ディズニーランドホテルよりは不便だな…と感じましたが、それはわかってのことだったので(*´∀`)♪
大きいお風呂に入れて満足でした!!

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月13日 18:18:02

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございました。今後も、皆様からのご意見を基に、他ホテルに勝るとも劣らないサービスをご提供する様努力して参りますので、ディズニーリゾートへお越しの際には宿泊候補地の一つとお考えいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】