東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 16:25:55

4/9に親子4人で宿泊しました。チェックイン時に従業員の方が皆笑顔で対応してくれたので嬉しかったです。部屋はお風呂が広く子供と一緒にゆっくり入浴できてよかったです。ただ駐車場からフロントまでのアクセスが悪いのが難点ですね。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 16:41:19

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後改善する上での参考にさせていただきたく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月13日 10:10:15

お部屋も広く、ホテルも新しいです。
一番良かったのはお風呂がユニットバスではなく、
広々としていたことです!

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:59:45

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 20:31:47

チェックinの際、フロント係の対応が事務的で説明も分かりづらくその場で苦情を言いました。
その際のフロント責任者が誠意ある対応をして頂き、その後の案内の方が非常に私たちの事を考えた説明とアドバイスや子供に対して目線を合わせて接客して頂き凄く良かったです。
私は内心苦情を言ったからそのような対応をして頂いたのかと思いましたが、別のお客様や子供達にも同じような対応をされていて感動しました。
せっかく良い方々が多いのですから是非、スタッフ全員がそのようにできたら近隣の老舗店に負けない、もっと良いホテルになると思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 16:30:39

この度は私ども東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
チェックインの際、フロント係のご案内に至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
スタッフには日頃よりお客様は東京ディズニーリゾートでの夢の始まりと夢の続きを求めてホテルに来館されます。
我々もキャストの一員であると指導をしており、今後も夢のお手伝いを出来るよう継続して参ります。
また、ご到着早々に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらずスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後も東京ディズニーリゾートご利用の際お会い出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月12日 14:23:22

朝食・スパ付プランで宿泊しました。朝食を夕食に変更できて、ホテルでゆっくり食事できてとても良かったです。ただ、4歳の息子とスパへ行ったのですが、温度が熱過ぎて子供が入れず、すごくもったいなかったです。
もう少し温度が低めでも良いのでは?大人でも少し熱いかなと思うぐらいだったので・・・全体的には満足でした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:43:43

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スパの湯温が熱かったことでお子様がご利用いただけなかったことについては大変ご迷惑をお掛け致しました。
過去に他のお客様から「熱い又は温い」のお声を頂戴しており、現在の41度に設定させていただいている次第ではありますが、再度関係者間で試浴した結果、お子様には若干熱いと感じるであろうということが分りました。季節的な外気温によっては、あらゆるお客様が感じる体感温度も個人差はあると察しておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、本日からしばらくの間は若干温度を下げて運営致したいと思います。
ご意見を活用させていただくことにつきましては、大変感謝するところであり、この場を借りて御礼を申し上げます。
また、お客様に限っては、今回の件に関してご寛容いただきたい旨と、このことに懲りることなく
当ホテルにまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 16:36:05

部屋の雰囲気が明るく良かったです。低層階とありましたが、シーも見えてよかったです。なんといってもお風呂が広くて満足でした。チェックアウトがテレビで出来るのも嬉しかったです。又、利用したいです。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:41:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって便利なサービスをご提案して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 19:03:47

割安なプランでしたが部屋、ベッドとともに広く快適に過ごせました。

また、機会があれば利用したいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:25:36

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に魅力のある宿泊プランをご案内してまいりたいと思っております。
また気になるプランがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 12:10:23

新しくきれいなホテルで快適に過ごすことができました。ただ、朝食に関して・9時に会場へ出向きましたが、混雑していたため30分ほど待つことに・・。お料理を取るのも、どこも並ばなければならない状態。ようやく落ち着いて食事を・・と思ったその時、お料理は10時10分をもって下げるとの案内があり、正直驚きました。おいしい食事をもう少し楽しみたかったです。これまでに経験のない出来事でしたので少し残念に思いました。しかし、今後の混雑時の改善策に期待して次回TDSに行く時はまたお世話になりたいとお思います。ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:24:10

しかしながら、朝食時の混雑で長いお時間お待たせしてしまったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お料理をお取りいただくご案内についてもスタッフの配慮が欠けていたことと、深く反省する次第です。
大変申し訳ありませんでした。
今回のことは真摯に受け止めながらも、今後改善する上での貴重なご意見として活用致したく、
また、ご寛容いただけますことを重ねてお願い申し上げます。
お客様にはこれに懲りることなく、また当ホテルにお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 10:56:36

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。トイレと洗面所と浴室がそれぞれ独立しているので、使いやすく気持ちよかった。アメニティーも充実していた。ただ、円筒形の建物構造上、自動販売機や製氷室まで、フロアを半周しなければならず、非常に遠く感じた。食事は値段相応に思った。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:29:21

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたよう大変嬉しく思っております。
必ずご用意できるというわけではございませんが、エレベーター(自販機)に近いお部屋や、遠いお部屋などのリクエストを承っております。
次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月08日 23:38:13

前日に予約して利用しました。超格安で朝食付きだったのでとってもお得に利用できました。

チェックインの際に4千円追加で最上階のお部屋にランクアップできますと勧められてついそうしてしまいましたが、TDLに遅くまでいたため結局は寝るだけとなってしまい、夜景を満喫できずにもったいないこをしたと残念です。

でもお部屋はとてもきれいで、頼んでもいないのに加湿器と空気清浄機があったのには感動しました。
お風呂もユニットバスでしたが、浴槽も洗い場も広くて大満足でした。

朝食場所が混んでいたため、2階の宴会場に案内されたのですが、席について30分もしないうちにバイキングのお料理が下げられてしまったのはとっても残念です・・・(9時過ぎに行った私達も悪いのですが・・)

スタッフの方々は、特に若い方々がとても親切で感じが良かったです。

金額を考えればオフィシャルホテルでこの内容はとっても良かったと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:38:48

お泊りいただきましたハースフロアーの客室には加湿器と空気清浄機を常備しております。
ご朝食の際は、係りのご説明不足によりご満足に召し上がっていただず、心からお詫び申し上げます。今後は今以上にお客様へのご案内に気をつけて参ります。
これに懲りずまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 23:32:26

到着時ディズニーパスポートを購入しようとしたとき、パソコントラブルで発券がおくれましたが、丁寧に謝っていただき、またディズニーシーまで
オープンカーで送ってもらい、たいへんありがとうございました。
洗い場付きのお風呂はめずらしく、帰ってからくつろげました。
ただとなりのホテルと向かい合わせの部屋になってしまったので
窓からの風景はいまいちでした。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:11:47

ディズニーパスポートご購入のお手続きの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋からの景観に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
必ずご用意できるというわけではございませんが、景観のリクエストを事前に承っております。
次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:02:35

ホテルの設備、対応はとてもよく満足しました。また、利用したいともいますが、今回、連泊で2日目部屋に戻ってきたら、アイストングが出たままだった。
また、前日の歯磨き粉が洗面台の隅に置いてあった。まだ使えるし、環境のこともあるので置いてあったのかどうかわかりませんが・・・。
あと、シーツにホコリのようなものが付いていた。
部屋の清掃後は再確認するよう従業員の教育をお願いします。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:42:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、清掃不備により、ご不快な思いをあたえてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました件でございますが、特にご連泊のお部屋につきましては、お客様が意図的その位置に置かれている場合が多くございます。
その為、今回もご利用された物を極力移動せず清掃致しました。しかし、結果的にお客様にご不快な思いをあたえてしまいましたことを十分に理解し、今後の客室清掃にいかして参りたいと存じます。
また、シーツのホコリにつきましては、私共の清掃確認不足によるものであり、お詫びするしかございません。再度、清掃スタッフを含め教育の徹底をして参りたいと存じます。
「ホテルの設備、対応はとてもよく満足しました…」との、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。次回ご利用時は快くご利用頂けますよう充分に注意して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:50:47

楽しく宿泊する事ができました

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:01:47

楽しいご旅行にしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また素敵な思い出を作りにディズニーリゾートにお越しの際は、是非舞浜ホテルにお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月07日 23:36:16

ホテルの人が、非常に丁寧な対応でよかった。食事もバイキングで、色々食べる事が出来て、よかった。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月08日 15:14:07

ホテルスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
いただいたお言葉に甘えず、今後もスタッフ一丸となって精一杯のサービスをご提供してまいりたいと思っております。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月07日 16:27:04

とてもきれいでお部屋の雰囲気もとても良かったです。洗面台の壁にオレンジっぽい汚れがあり、気になってタオルで拭いたら落ちる程度のものが4か所位あったのは残念です。。。(結構目立つものだったので)お風呂も水滴が乾いた跡が多かったので清掃後に拭くことをおすすめします。テレビも接触?なのか映像が点いたり消えたりしてました。朝は大丈夫でしたが確認してみてください。今回、とてもがっかりしたのがフロントの方がチェックインのサインやチケットの購入の話を聞いているのに、私の話をそっちぬけにしてイヤホンマイクみたいなもので話しているのには正直、頭にきてしまいました。せめて話をしている途中はやめてほしかったです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月08日 15:11:47

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どもホテルのコンセプトは「FUN&RELAX おもてなしの360℃」でございます。
お部屋の雰囲気をお気に入ってただき大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、客室清掃の不備につきましては早急に改善し快適にご滞在できるよう日々の業務内容を見直して参ります。
また、フロントスタッフのイヤホン装着でございますが、私どもホテルはまず玄関でドア係がお客様をお迎えし館内でフロアサービス係がフロントカウンターまでスムーズにご案内できるよう「簡易無線」を装着しております。
しかしながら接客中にも関わらず業務連絡をしながらのご対応には弁解の余地もなく心よりお詫び申し上げます。
東京ディズニーリゾートにお越しの際は、また東京ベイ舞浜ホテルでお会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月06日 12:32:53

今回初めて宿泊しましたが、部屋は少し狭かったが、綺麗で、浴室が独立しているのでゆっくりお風呂に入ることが出来、食事の後のデザートのプリンがおいしかったです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月06日 14:51:28

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテル一押しの舞浜プリンがお口にあったようで、大変嬉しく思っております。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 17:29:36

友達と2人で宿泊させて戴きました。友達が誕生日だったせいか、お部屋を予約した部屋とは違う ショコラルームに変更してもらえました。

部屋から花火が見れる部屋だったので、雨さえ降らなければなぁ~~と。

まだ、新しいホテルだという事もあるのでしょうが 今のまま変わらず 素敵なホテルでいて欲しいと思います。 また、機会があれば利用したいです。とてもステキな誕生日を過ごせました。ありがとうございました。

ワガママを言わせてもらうと、わたしは喫煙者なのですが館内に吸えるブースなどがあると朝食の後などいちいち外に出なくていいかな・・・と思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月05日 14:56:23

また、お誕生日という大変貴重な記念日に当ホテルをお選びいただけて、重ねて御礼申し上げます。素敵なお誕生日にしていただけたのなら幸いでございます。
館内に煙草が吸えるブースがあると良いという貴重なご意見有難うございます。
いただいたご意見は今後改善する上での参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月04日 09:52:02

ホテルはとても綺麗で部屋も広く満足でした。接客も良かったです。また宿泊したいと思います。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月04日 15:01:24

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また気持ちよくお泊りいただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 19:59:09

朝食にトマトジュースがあるので気に入ってます。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月04日 14:55:29

当ホテルの朝食の品揃えにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
今後もお泊りいただく度に魅力の増すホテルになるよう、従業員一同力を合わせて頑張ってまいります。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年04月03日 19:32:38

今回で2回目の宿泊ですが、前回同様従業員の方がとても新設でした。
また宿泊したいと思います。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月04日 14:53:33

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在も、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
痒いトコロに手が届く、そんなサービスを心がけて参りたいと思っております。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 23:44:33

バスルームが独立していて,ゆっくりと入浴でき翌日への鋭気を養えました。モーニングボックスも十分なボリュームがあり満足できるものでした。
駅ではなく,パーク(特にディズニーシー)とホテルを繋ぐバスが出ているとさらにうれしいのですが・・・

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:13:01

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様より多くの声を頂戴しておりますが、只今のところオリエンタルランド様との契約上、ランド・シーへのバスの運行が難しくなっております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン