東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月02日 15:27:16

部屋自体に不満はありませんが、リゾートラインの駅から遠いので、ちょっとしんどいです…。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年09月07日 16:56:07

このたびはご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
さぞ、2泊で2つのパークを満喫されたこととお喜び申し上げます。
なお、ご指摘の「リゾートラインの駅」から遠いとの件、申し訳ございません。
ホテルの立地を替えることは不可能でございますが、少しでも利便性を高めるため、舞浜ホテルでは1年365日 ベイサイドステーションだけではなく、JR舞浜駅まで無料バスを運行しております。ご承知のようにJR舞浜駅にはイクスピアリやボンボヤージュがあり、ショッピングやお食事などお楽しみいただけます。ベイサイドステーションに近いホテル様はJR舞浜駅までのバスは午前中のみや、土日祝日のみのホテル様もございます。少しでもお役に立てればと考えて運行しております、どうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。
言い訳ばかりのご回答となりましたが、次回も宿泊候補ホテルとしてご検討いただければ光栄でございます。

舞浜ステイ(素泊まり)

サッチャン3443さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

サッチャン3443さん [30代/女性] 2012年07月26日 16:23:03

7月22日~3泊大人3子供2(1人添い寝)でお世話になりました。
やはり立地がモノレールとバスを乗り継いで行くのは少し大変でした。(^_^;)眠ってしまった子供をおんぶしての移動がしんどかった。
(今までパートナーホテルだったのでパークの目の前からバスが出ていたので。)
一階にコンビニがありますが少しお値段が高めです。でも便利でした。
あと、夜に一階でお弁当を買って食べましたが凄く美味しかったです(*^_^*)

ベルガールの方がいつも笑顔で印象が良かったです(^_^)お世話になりました。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年07月27日 15:31:08

このたびはご家族の夏休みTDR旅行におかれましては、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
パークまでの直通バスは開業2007年より、運営会社㈱オリエンタルランド様へ陳情しておりますが、オフィシャルホテルは現在も許可が下りておりません。どうか、ご理解を頂戴できれば幸いでございます。
しかしながら、ホテルメイドのお夜食のお弁当とベルガールの接客については、お褒めのコメントをいただき、うれしい限りでございます。
今後も少しずつでございますが、良い点はさらに伸ばし、ご不便な点は改善努力を行って参ります。
どうぞ、次回もご家族皆様でのお帰りとご意見を心よりお待ちしております。

【夏休みタイムセール】舞浜ホテルは今が狙い目だ値!

投稿者さん 2012年03月24日 08:29:44

3月21日から2泊でお世話になりました。
口コミ通り、お風呂は大変広くて、疲れた体を癒すことが出来ました。
部屋もとても清潔で気持ち良かったです。
サービス面では、朝ウェルカムセンターでチケットの購入が出来て、チェックインして荷物を預かって頂き、部屋に着いた時には荷物も部屋に置いてあり大変便利でした。帰りも部屋のテレビで簡単にチェックアウトが出来たので、フロントに行く必要がなかったので、勝手に部屋に行って泊って、勝手に帰って来たというような感じでしたが、時間もかからず大変便利でした。
ディズニーランド・シーまでの直通バスがあったらもっと便利なのになーと思いました。
大変楽しい3日間でした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年03月27日 14:18:03

このたびは春のTDR旅行に際しまして、おふたりのお嬢様とご一緒に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。文面より到着時のウエルカムセンターから出発時のTVチェックアウト「ノンストップデパチャー」まで、快適にお過ごしいただけたご様子にホッとしております。なお、TDLとTDSへの直通バスの運行は残念ながら㈱オリエンタルランド様から許可がおりてございません。どうかご理解いただければ幸いでございます。その代わり舞浜ホテルでは朝7:15分ホテル発~夜22:50JR舞浜駅発の間、1時間に3往復合計48往復、1年365日運行しております。他ホテル様と比べバスの運行時間と本数は利便性があると自負しております。次回も可愛いお嬢様の笑顔をまーるいホテルの舞浜ホテルで拝見できれば光栄でございます。ご投稿ありがとうございました。

【早割45】早めの予約がお得!低層階限定★早得ステイ(素泊まり)【秋得】

投稿者さん 2012年03月18日 19:18:01

2dayパス&朝食付きでこの値段はよかったです!!また使いたい! しかしひとつ残念なのが、無料シャトルバスをシーからも出るようになっていたらいいのになと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年03月19日 17:45:04

このたびは3月16日。お誕生日おめでとうございました。誕生日記念のTDRイベントに際しまして東京ベイ舞浜ホテルをお選びご利用いただきありがとうございました。今回のプラン名は「パークへGO!朝食&2デーパスポート付きプラン」プラン名の通り、TDSとTDLの2パークを満喫できたことと存じます。特にTDSは10周年イベントのため、連日盛況でございます。なお、TDSからホテルまでの直通バスはオフィシャルホテルすべて運行ができない契約となっておりますので、どうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。今後も直通バスの利便性はOLC直営ホテル様に引けをとりますが、接客面では負けていないと自負しております。次回も是非、ご夫妻様の大切な記念日にお帰りいただければ光栄でございます。

パークへGO!朝食&2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2012年01月21日 14:51:02

お風呂とトイレ、洗面台が別々になってる為、気に入ってます。ただ、朝食バイキングの種類が他のオフィシャルホテルと比べると少ない気がします。

2012年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年01月21日 18:28:18

このたびも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。客室の使い勝手の良さをご紹介いただき光栄でございます。バス、トイレが別々以外でも、歯ブラシとマグカップや洗面用グラスの色も4色にするなど、ご家族はもちろんですが、ご友人同士でも気がねなくご使用いただけることを最優先に考えた自慢の客室でございます。しかしながら朝食のメニューにつきましては、ご満足いただけずに申し訳ございません。今後も季節に合わせて食材は当然ですが、何か「舞浜ホテル」の看板メニューとなるような食材と調理方法を研究して参ります。どうぞ、今しばらくご猶予をいただければ幸甚でございます。次回もご家族様の素敵な笑顔を拝見できる日を心より楽しみにして参ります。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月12日 13:39:19

ディズニーリゾートのホテルの中でも、結構お風呂が大きいほうじゃ
ないかと思いました。
誕生日の娘がいたのですが、バースデーシール(ランド等でもらえる)
を見て、フォトサービスなどの紹介もしてもらえました。
なかなか時間がなくて受けれませんでしたが、案内してくれた方も
フロントもとても親切でした。
ただ残念なのが、朝食(私たちは食べませんでしたが)がすごい並んでた
のと、ベイサイドステーションなどから遠く、バス移動などが大変でした。
我が家は小さい子連れなので、オフィシャルホテルからもシー、ランド行き
のバスが出てくれるとすごくうれしいんですが・・・。

2012年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年01月17日 16:01:03

このたびはご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、カナちゃん「お誕生日」おめでとうございました。ご滞在中に、ご家族の大切な記念日のお手伝いが少しはできたようで嬉しい限りでございます。なお、ホテルからパークまでの直通バスの運行は㈱オリエンタルランド様からの許可が下りておりません。直通バスはディズニーブランド3ホテルのみとなっております。どうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。次回も是非、ご家族皆様の笑顔をまーるいホテルの舞浜ホテルで拝見させていただければ光栄でございます。

Yacchi1973さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Yacchi1973さん [30代/女性] 2011年09月27日 16:56:00

当日チェックイン時に「ハロウィン仕様の部屋」へ替える事を案内され、+2000円でそちらの部屋に変更しました。
なので、割と上方のお部屋でした。

フロントの方の対応は素晴らしく良かったです。
部屋もとっても綺麗。
お風呂も広さもそこそこあり清潔で気持ち良かったです。
今回案内された部屋はエレベータの真ん前。…というわけで深夜まで色んな人の声がやかましくうるさかったです…。
食事は、朝のバイキングのみお願いしました。
和洋食バイキングですが、和食は少し少なめ。でも、朝食なので十分です。
ただ!!!
バイキングの食べる箇所が宿泊者数に比べて少ないのか、着席するまでに20分ちょっと待たされ、2歳の子供も一緒なのに列をなして待たされるのは辛かったです…。
混むのがわかっていたらもっと早くに朝食会場へ行っていました。。。
(ちなみに、私たちは7時半に行き着席したのが8時近く。
食後もまだまだ列は減っていなかったので、朝一じゃないとずっと並ぶんですね…。)

ホテルからランドやシーまで直通のバスがあればもっといいなぁと思います。

あまり泊まりでTDRへ行く機会はないのですが、また泊まりで行ける時があったらぜひ利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月03日 22:47:44

このたびは秋のTDRハロウィンイベントにて東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきありがとうございました。ホテル自慢のハロゥインルームにもご満足いただけ、何よりでございました。しかしながら朝食のお席のご案内では、だいぶ、お時間を頂戴しましたこと、改めてお詫び申し上げます。また、パークへの直通バスは開業2007年より、㈱オリエンタルランド様へはオフィシャルホテル全体で陳情をしておりますが、中々受け入れて貰えない状況でございます。どうかお許しの程、重ねてお願い申し上げます。お詫びばかりの回答となりましたが、次回もお帰りいただければ光栄でございます。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】【60日前までがお得】早得!低層階限定舞浜バリューステイ(朝食付)

投稿者さん 2011年08月20日 12:12:41

ホテルは3回目でしたが、今回はハース・シンフォニールームということで最上階の部屋でした。スパも無料で利用できて疲れが取れました。ただ、喫煙室で、匂いがちょっと気になったので空気清浄器がフル稼働でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年08月28日 13:48:42

このたびも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。また、今回は「ハースファン&リラックス プラス」をご利用いただき誠にありがとうございます。文面より特典のスパローズを満喫されたご様子でうれしい限りでございます。なお、部屋の消臭が完全ではなく、大変にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回もお嬢様はじめご夫妻の素敵な笑顔を拝見させて頂ければ光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月04日 14:15:33

この度は、いいタイミングで利用できて感謝しております。ホテルについては、ほぼ満足ではありましたが、不満な点をのべさせていただきます。
1.TDLからホテルまで帰るバス停が明確な位置でないため、早くから待っていても順番が 抜かされ座席に座れなっかた。⇒ポールなど立てて欲しい。
2.TDSへ行く・帰る際に、モノレールを使う代金がかかる。⇒パートナーホテルでは、無 料送迎バスがある。
3.ホテル内コンビニの品揃えがあまりよくない。
不満ばかり書きましたが、チェックアウトの便利さ・お風呂の広さなど良いところもいっぱいあります。とてもリーズナブルで利用できて良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年08月09日 19:11:13

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきありがとうござした。
ご指摘の件、この場を拝借して回答させていただきます。
1⇒JR舞浜駅ロータリーは浦安市の行政管轄であり、特定の会社や団体のバス表示はできないため、案内板が立てることができません。また、バスの乗車位置や降車位置も他ホテルのバスや他企業のバス、または自家用車の降車場となっており位置も正確ではございません。従って順番にお並びいただけない場合もございます。
2⇒現在、オフィシャルホテルの特典がパートナーホテルの特典よりパーク直通のバス運行で劣っている為オフィシャルホテル全体で㈱オリエンタルランド様へバス直通運転の陳情を行っております。しかしながら現在、許可は下りておりません。
3⇒おにぎりやサンドイッチなどお惣菜系がなく申し訳ございません。
以上 3件につきまして、言い訳けの回答となりますが、少しでもご理解を頂戴できれば幸甚でございます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月19日 20:45:23

ホテル大変綺麗でした。お風呂広くてディズニーでつかれた体にはありがたかったです
しいて言えば・・・シャトルバスが大変混んでいて帰りは最終近くだったためすごいひとでした。シーにも直通バスが出ると良いなと思いました。
ホテルは一番新しいだけあってよかったです。
ショートステイで格安だったし、駐車場も荷物の預かりもチェックイン前から使用できたのもよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年07月22日 19:01:47

このたびはご家族のTDRイベントにて東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。TDSからのお帰りでは大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。TDSとTDLへのバス乗り入れは㈱OLC様へ陳情しておりますが、残念ながら許可は下りてございません。今後も交渉は継続いたしますが当面は現状のままとなります。しかしながらお風呂や駐車場の利便性などにはご満足いただけ何よりでございます。
今後もご家族皆様でご利用いただきやすい宿泊プランをご提供して参りますので、皆様揃ってのお帰りを心よりお待ちしております。

【訳あり】ショートステイだからお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月27日 17:38:50

今年ディズニーランドのカウントダウンで行って良かったのでまた、行きました。

二歳になる甥っ子と行って、ホテルの方々が話しかけてくれたりしてよかっです。

舞浜ステイ(2食付)
シンフォニールーム

2011年02月
舞浜ステイ(2食付)

投稿者さん 2010年09月22日 16:43:03

子供用のパジャマがかわいかったです。2泊したのですが、お部屋もきれいに清掃して下さいました。シーツの取り換えの有無の確認もエコでいぃと思います。
カレーバイキングは小さい子には不向きです。辛すぎるのと味もいまいちでした。。。パーク内で食べればよかったと少々後悔が残りました。
子供の誕生日だったので館内で写真をとっていただけ子供も大喜びでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年10月06日 20:59:33

遅れましたが、お子様のお誕生日おめでとうございます。記念の写真はご自宅に飾って頂ければ嬉しい限りでございます。
ホテルのエコ活動にご賛同頂きありがとうございます。エコ活動の他にも、世界の子どもたちを支援するNPO法人「子供地球基金」の活動趣旨に賛同し、ご宿泊代金の一部を寄付しており、社会活動も行っております。
なお、カレーバイキングについては今後も開催予定でございますので、貴重なご意見を参考の上、より良いメニューを提供して参ります。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。

パパママに嬉しい添い寝朝食無料♪ファミリープラン
【ハーモニールーム】

erdbeere1223さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

erdbeere1223さん [30代/女性] 2010年07月12日 09:41:36

部屋はツインで2人で泊まるには少しせま目のような気がしましたが、お風呂は大満足でした。
洗い場があり、浴槽も広めでくつろげました。
あと、立地はベイサイドステーションからは遠くて、バスを待たないとやっぱり行けません。またそのバスがホテルに行くときだけサンルートと一緒なのが微妙です(後回しにされるから)。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年07月19日 11:08:27

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、あまりご満足いただけないご様子で大変申し訳ございませんでした。
なおベイサイドステーションからホテルへ戻る際のバスにつきましては今後もサンルート様と共同運行でございます。ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

最大67%OFF!初夏の素泊まり大バーゲンプラン

まんまーるフォトさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まんまーるフォトさん [40代/男性] 2010年05月10日 12:55:37

2デーパスポート付きで,さらに当日イースターイベント中の特別ルームへ案内されるなど、満足できました.ゴールデンウィーク明けの週末という事で,ホテル.パークの混み具合もさほどひどくないのでこの時期はおすすめだと思いました.

東京ベイ舞浜ホテル 2010年05月11日 13:30:32

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとう
ございました。
今回はご予約を頂いたお部屋タイプが満室と
なった為、お部屋の振り替えを提案させて頂き
ましたが、ご満足頂けてほっとしております。
ホテルは一日として同じ日はございませんが、
365日いつでも継続して質の高いサービスを
提供する事をお約束として、ご投稿のお礼と
代えさせて頂きます。

【パークビュー確約】朝食&2デーパスポート付プラン
【【パーク側確約】シンフォニールーム】

てんとう虫 さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

てんとう虫 さん [40代/女性] 2009年11月22日 18:24:45

子供が4人もいたので部屋は狭かったですが洗い場付内風呂はとっても楽で助かり清潔で気持ち良かったです。
アメニティ、ルームスタッフ様には親切にしていただき大変満足でした。
 ちょっとビックリしたのは荷物を運んでくれたスタッフがエレベーター内でも部屋に着いても無表情無言で・・・?迷惑?みたいな嫌な感じがしました。部屋に着いて「早く自分でおろせ」のような目で訴えられた感じでした(笑)
朝食会場でも片付けでウロウロしている女性スタッフも無愛想で挨拶もしない方でした。
子供の内一人が使っていたフォークを落とし一生懸命自分で拾おうとした時、椅子から滑って頭から落ちて床にひどくぶつけました。(床が大理石のようなテーブル席にて)
・・・でも知らん顔????
朝食もとっても満足したのに「もう二度と、、、」と思わされました。
まして朝食で数千円は高額です(近隣ホテルもそうですが)

ほぼTDLで入浴と寝るだけですし洗い場付の内風呂が良かったので来月、三女の誕生日含め3泊中、2泊をこちらで又予約しました(ラストはAホテル)
 もちろん朝食はリゾート内にしときます。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月23日 17:17:13

早速ではございますが、ベルスタッフとレストランスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
何れのスタッフもホテルマンとしての基本である笑顔や元気な挨拶、親切な対応が欠けており、ホスピタリティのかけらも感じられません。今一度、接客の基本から見つめ直す必要があると考えております。
なお、不愉快なお気持ちであるにもかかわらず、12月もご予約を頂戴した事にお礼を申し上げます。お子様の大切な誕生日に、良き思い出が提供出来るように、元気な挨拶と満面の笑顔で皆様をお迎え致します。そして、次回も宿泊の感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。12月もお気を付けてお越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年08月12日 00:02:15

深夜の到着すいませんでした。
今までの
オフィスホテルにはない
部屋の付属 大変便利に
思いました。
壁に鞄等がかけられる
フックがかなりよかったです
フックの左下の棚も小物を置くのに重宝したしました
何より1番よかったのは
お風呂ヾ(≧∇≦*)〃
疲れて帰って来ても
あのお風呂につかれはいやされる。
朝食に付いてた
お弁当もいいサービスだ
と思います

ホテルにコンビニが入っていたらと思います

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ
シンフォニールーム

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月13日 18:43:52

深夜のご到着でも大歓迎でございます。
暗い深夜でも太陽のように明るく照らす笑顔でお迎え致します。
大家族様でご宿泊いただいた場合でも、フックや棚もご用意しており、収納にはお困りではないかと存じます。
お風呂は段差もある為、お子様でも安心してご利用いただけ、大人のお客様は半身浴も可能、そしてホテルオリジナル入浴剤もあり、リラックスは間違いございません。次回は2階にございますスパでご家族皆様和気あいあいで入浴するのも楽しいのではないでしょうか。
次回のご利用は秋頃でしょうか。お弁当も秋の新商品を開発中でございます。そして、館内はハロウィン一色でございます。
この先も楽しさをたくさんご用意している、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
ご家族皆様の笑顔が嬉しいご投稿ありがとうございました。

【お部屋でゆったりヘルシー朝食】ヘルシーボックスステイ

投稿者さん 2009年05月02日 00:57:50

4月27日から2泊宿泊しました。小さな子供がいるので洗い場付きの浴室はとてもよかったです。朝食を夕食に変更できるというところがよかったです。量は男性には物足りなさを感じましたが値段を考えるとお得だったような気がします。ただ、子供にキッズプレートを注文しましたが冷凍食品ばかりで
まずかった。ですがまた来る機会があれば利用したいと思います。

ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月02日 11:53:02

レストランでのお子様料理がお口にあわず申し訳ございませんでした。また、お風呂ではお子様とゆっりお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客様のご意見をもとにより良いホテルに成長して参りますのでご愛顧を賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月17日 12:39:23

自宅にいるみたいでとてもくつろげました。
特にお風呂が洗い場付きというところと、バラの入浴剤があることがポイントが高かったです。
ランドやシー直行のバスがあれば満足なのですが…。
ホテルの夕食だけ利用しましたが、料金が高いわりには味もイマイチで、メニューも食べたいのがあまりなかったのが残念。
シーで食べた方が良かったと思ってしまいました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2010年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年03月19日 20:56:51

バラの優雅な香りは心身をリラックスさせてくれると言われておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。バラの入浴剤は今月初めに新たにお部屋にセットする事となりましたが、今後も魅力的なアメニティを提供して参ります。
なお、パークへの直通バスはモノレールが運行している為、認可が下りない状況でございますので、ご理解下されば幸いでございます。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

dorysuisuisuiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

dorysuisuisuiさん [30代/女性] 2009年10月18日 20:33:35

「お部屋タイプおまかせで」かなり割安なプランにも関わらず、3泊とも最上階のハースフロアにしていただいて、到着早々とても感激しました。多分、こんな幸運は二度と無いのだろうと満喫させていただきました。ホテルの方には配慮していただきありがとうございました。6歳と3歳の子連れでしたが、子供にも行き届いたサービスで安心して過ごせました。
 お部屋、食事、サービス、設備、もちろん100点満点です。

でも、唯一不便だった点は、ディズニーへのアクセスが、クルーザー→リゾートラインの乗り継ぎしか無くて、1日の途中でホテルへ休みに帰るには、時間のロスが多いく、オフィシャルの特典が無いのではと思いました。実際、休憩で戻ることは出来ませんでした。他のホテルの宿泊客が、ディズニー入り口直ぐのバス停でバスに乗れるのを羨ましく見てました。
 今回、こちらのホテルを選んだ大きな理由の一つに休憩がすぐ出来るだろうというのがあったので、事前にちゃんと調べなかったのもあり、がっかりでした。
 その点さえ改善していただければ、また是非是非次回もこちらを利用したいと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月19日 18:03:53

お部屋でございますが、ご予約をいただいたご宿泊プランで提供しておりますお部屋が満室となった為、ハースフロアにてご提供させていただきました。
また、ディズニーへのアクセスについて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
1ホテルのみTDLまで直通バスを運行しておりますが、オフィシャルホテル共通でバスの運行は、ベイサイドステーションと舞浜駅行きのみの運行となっております。
陳情を行っておりますが、乗り入れ制限等もございまして、なかなか許可が下りない状況でございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
このような状況の中で、100点満点の評価にただただ嬉しい限りでございますが、いつの日か今回頂戴した宿題が解決して、120点をいただけるように、日々の業務に努めて参ります。

直前予約がお得!朝食付きプラン