東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

us accordさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

us accordさん [40代/女性] 2014年07月20日 23:59:50

夕方6時以降チェックインで翌朝10時チェックアウト、朝食付きプランで格安でしたが、隣の部屋だと思うのですが乳幼児がいるご家族だったらしく大きな泣き声が筒抜けであまり寛げませんでした。
予約したのがかなりギリギリだったからだと思いますが、追加金で他のお部屋の提案も、予約の際の「大人2名」の配慮も無く少し残念でした。

お部屋は広すぎず、狭すぎずでした。お部屋係りの方の名前入りカードには外国の方のお名前が書いてありました。とても綺麗に掃除してありました。フワフワと浮いた星型のバルーンもあってお子さんが喜びそうでイイですね。
今回夜食を持ち込んでいたのですが部屋にはお箸やスプーンは無いです。コップとアイスペールだけはありました。持ち込みを予定されてる方はご持参下さい。
アメニティは最低限のものだけ(シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンド兼フェイスソープ、歯磨き粉と歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ、ドライヤー、ボディースポンジ、インスタントコーヒー、ミルク、砂糖)でしたが、歯ブラシや綿棒は持参、ドライヤーは使わない派ですので充分でした。
お風呂はシャワーの勢いが美容室並に強めですごーく気持ちよかったです。
ミニバーは無く保冷庫の様な殆ど冷えない冷蔵庫はあります。
朝食は吹き抜けでとても明るく開放的でした。テーブルの間隔もちゃんとありました。
品数は多いとは言えませんが和と洋がバランス良くあり、カレーや中華粥もあり美味しかったです。毎日飲んでいる「炭酸水」があるのも嬉しかったです。
1つだけ不満があるとしたら駐車場が高い。2800円は非常に高いです。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年07月22日 19:53:29

このたびはご夫妻で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。文面よりゆっくりお休みいただけなかったようで誠に申し訳けございませんでした。また、違うタイプの部屋のご提案も満室のためできませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、アメニティやお風呂の使い勝手、客室スタッフのご紹介とホテルの夏限定「トゥインクルルーム」、朝食メニューなど多数、ご紹介下さり、これからホテルを選ぶ方の参考にもなり、ホテル側も大変にうれしいです。次回も機会があれば是非、おふたり様の笑顔にお会い出来れば光栄でございます。なお、駐車場は到着日の24:00から翌日午後13:00までの時間設定でございます。他ホテル様より利便性は良いかと存じます。どうか、お許しいただければ幸甚でございます。ご投稿ありがとうございました。

☆お日にち限定直前割引☆舞浜スーパーバリュー(朝食付)
【ハーモニールーム2(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月19日 17:36:54

チェックインの時、2000円プラスするとハロウィンの部屋に出来るといわれそちらに泊まりました
子どもは喜んでいましたが、大人には、これだけ?という感じ…
バスルームの清掃が行き届いてなかったのがかなり残念…と言うか、かなりショックでした

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年10月28日 01:44:28

4年連続で、お子様の大切なお誕生日に東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただき、誠にありがとうございます。
ハロウィーンルームにつきましては、ご貴重なご意見ありがとうございます。
企画担当者に報告し、お子様だけでなく大人様にもお喜びいただけるような工夫を社内で検討してまいります。
バスルームの清掃不備につきましては、ショックな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者に申しつけ、バスルーム清掃強化を指示致しました。
せっかく、今回もお子様の大切なお誕生日にお帰りいただきましたが、ご期待に応えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お詫びの結びとなりましたが、今一度挽回のチャンスをいただきたく、次回のお子様のお誕生日祝いの場所として、東京ベイ舞浜ホテルを一候補としてお考えいただければ幸いです。
改めまして、ご投稿ありがとうございます。

パークへG0!和洋ビュッフェ朝食&1デーパスポート付プラン

くう4882さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

くう4882さん [40代/男性] 2012年08月12日 13:29:34

8月10より一泊しました。久しぶりに宿泊した舞浜ホテル、子供たちも一日のパークの疲れを忘れ満喫していました。 ホテルの方達は、皆さんとても対応が良かったです。ランクアップを追加料金ですすめられましたが、違いが良く分からずに断ってしまいましたが、帰ってホームページを確認してやはりお願いしとくべきだったかなと少し後悔しました。
朝食も手作りアイスに子供達は、大喜びで何度も御かわりをしていました。明るい吹き抜けがとても気持ち良かったです。
一つ残念だった事は、禁煙室のリクエストをメールで送らせて頂き、チェックインの際に禁煙室を用意しましたと案内して頂き安堵して部屋に入りましたが、部屋に入った瞬間に??これホントに禁煙?と主人が言いました。カーテンにたばこの匂いがしみついており、以前は、喫煙室だったのか?と申しておりました。禁煙室が満室で消臭対応しました、という案内であった前回は、得に何も感じなかったので気分的にちょっとがっかりしてしまいました。
またの機会に期待したいと思います。お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年08月13日 18:29:13

このたびもご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただき、ありがとうございました。
しかしながら、今回は客室のタバコ臭につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回、ご案内した客室階は平成21年6月から1ヶ月かけて、カーテンやジュータン、寝具などをクリーニングし、喫煙フロアと致しました。丁度、3年経過しており、これまで、特にご指摘がなかったため、清掃時のチェックが疎かになっていましたこと、改めてお詫びするとともに、今後も、喫煙階と安心せず、注意して参ります。
折角、久しぶりにお帰りいただき、ご投稿も頂戴しましたが、お詫びのご返信となりましたこと、深く反省し、より良いホテルを目指して参ります。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(和洋ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

たかざくら159さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

たかざくら159さん [30代/男性] 2012年07月29日 11:24:25

喫煙可の部屋を消臭で対応するのではなく、禁煙専用の部屋にしてほしい

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年08月03日 19:35:29

このたびも、ご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。
ご指摘の件、今後の千葉県の条例を踏まえ、現在も検討中でございます。
今回は、大変に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
真摯なご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ラストプライス】直前予約でオトクにホテルステイ♪ (食事なし)

ヤバゾー323さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ヤバゾー323さん [30代/男性] 2012年06月05日 23:32:48

部屋が少しタバコ臭いのが気になった
子ども用の便座など、すぐに対応してくれてサービスは、たいへんよかった。
お風呂もトイレと、別々になっていてよかったです。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月06日 18:40:14

このたびもご家族様で東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。
また、今回は新しいご家族も増えたご様子で、とてもうれしく感じております。
なお、部屋のタバコの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。場所がらご家族のご利用が多く、部屋でタバコをお吸いになる方は年々減っておりますが、今回は消臭対応が不行届きで、以後、充分に注意して参ります。
もし、お許しいただけ、次回も舞浜ホテルをご指名いただければ幸甚でございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(和洋ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2012年01月01日 15:19:03

昨年に続き年末に利用しました。朝食に子供コーナーとサラダコーナーができており大変重宝しました。洗い場着きお風呂も小さい子供連れには有難い限りです。お風呂に手桶があるとより助かります。ベッドの配置、転落防止策の設置も要望どおりでした。チェックイン直後に部屋の匂いが気になり、換気を要したのがマイナスポイントです。少なくとも子供が小さいうちは利用し続けると思います。

2011年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年01月11日 15:05:19

このたびも東京ベイ舞浜ホテルへご家族皆様でお帰りいただきありがとうございました。朝食のサラダーバーは数種類の野菜をシェフが目の前でカッティングしており、舞浜ホテル自慢のクッキングステーションでございます。(期間限定で実施)また、キッズコーナーにはメロンパンやエビフライ、フライドチキン、ミートボール、ミニオムライスなどお子様が喜ぶメニューを取り揃えております。ご満足いただけてとてもうれしいです。また、ベッドガードの手配も事前に受け賜われますので次回もご遠慮なくお申し付け下さい。しかしながら、部屋の消臭についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後、充分に注意して参ります。2012年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 18:25:25

部屋に入った際に異臭がしたのですが、空調を止めて換気をしたら消えました。エアコンが原因かもしれません。前回のコメントで教えて頂いたボディスポンジをお願いした所、すぐに対応して下さいました。有難うございました。ノンストップデパチャーの利便性の良さは毎回感じますし、雰囲気、対応等、オフィシャルの中で一番過ごしやすいホテルだと思います。

2011年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年11月25日 14:16:47

このたびも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございます。ご指摘のお部屋の臭いの件は存じ上げておらず、この場を拝借し、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後、そのようなご指摘がないか、充分に注意して参ります。なお、スポンジは現在ハースフロアには常設しており、今後は、現在使用のボディタオルからボディスポンジへ変更していく予定でございます。今後もお客様からのアンケートや口コミを参考にさせていただきながら、より良いアメニティをご提供できればと考えております。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約がお得!素泊まりプラン【秋得】

投稿者さん 2011年10月14日 21:10:09

予約を早割で取ったので仕方がないかもしれませんが、部屋の窓があいにく隣のホテル側で、ちょっと残念でした。素泊まりで泊まったのですが、やはりホテルの朝食を食べたいという家族の要望で予定を変更し、お弁当箱詰め放題で1500円の朝食サービスをお願いし、ちょっとかっこ悪いと思いつつ目一杯詰め込んで食べてきました。さすがにオフィシャルホテルの朝食だけあって美味しく、おなかも満腹になり、元も取れたと思います。他の方の口コミにあった部屋の煙草のにおいは特に気になりませんでした。いつもディズニーリゾートに来るときは安いビジネスホテルを使うので、同程度の料金でオフィシャルホテルに泊まれて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月19日 14:49:07

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながら眺望については大変に申し訳ございませんでした。ホテルが円形のため、どうかお許しを頂戴できれば幸甚でございます。なお、朝食はテイクアウトの「プライベート・ブレックファースト」を上手に活用され、お味とボリュームにも合格点をいただけうれしい限りでございます。これからも楽天トラベル様にはお値打ちお勧め宿泊プランをご提供して参ります。是非、ご家族皆様でお帰りいただければ光栄でございます

【早割45】早めの予約がお得!低層階限定★早得ステイ(素泊まり)(10月1日以降)

奈津芽夢さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

奈津芽夢さん [40代/女性] 2011年06月04日 21:06:47

二回目の利用でしたが、気持ち良く、楽しく、美味しく利用させてもらいました。部屋から見えたパークのロケーションも良かったです。震災の傷跡も生々しく残っていて感慨深いものがありました。前回アンケート要望したものが、早速対応されたことが、チェックイン時スタッフの方から説明があり嬉しく感じました。ちょっと失敗したのが、禁煙希望情報を伝え無かったために、タバコ臭さが気になりました。最初の利用時は気にならなかったのですが!また利用したいと思います。

2011年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年06月12日 20:02:31

前回はカウントダウン時にご利用いただきありがとうございました。また、今回も東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただき感激でございます。
しかしながら換気が充分でなく、ご到着早々に不快な思いをさせ申し訳けございませんでした。今後、充分に注意致します。
なお、現在、TDRパークの駐車場は一部液化減少の影響で補修工事を行っております。しかしながら現在はTDR、オフィシャルホテルは通常営業を行っております。報道関係で浦安市が被災地との風評もあり現在、お客様も減少傾向にあります。
ただし、この夏は、TDRのキャンパスディやお子様割引などの多数お得なプランがあり、沢山のお客様がTDRにお帰り頂ければと考えております。
今後も、浦安市全体が早く復活できるよう、変わらないご支援を切にお願い申し上げます。

★直前割★【楽天トラベル限定】直前予約がお得!2食付プラン
【ハース・シンフォニールーム】

ジャコビくんさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ジャコビくんさん [30代/男性] 2010年10月11日 20:31:02

『【連泊限定】パークを満喫するならやっぱり連泊!朝食は滞在中1回だけ♪舞浜ゆったりステイ』のプランでディズニーランドへの家族旅行をしてきました。
 ホテルはとてもキレイで清潔感があり、朝食もとてもおいしくスタッフの皆さんもとても親切でとてもよかったのですが、一つだけ残念なことがありました。それは、予約の段階で禁煙ルームを選ぶことが出来なかったので、「内心どうなるかな?」とヒヤヒヤだったのですが、部屋に入ったとたんにわかるほどのタバコのあの独特の匂いで一気にテンションダウンしてしまいました。ロケーションもよく部屋もキレイだったので「仕方ないか」と最初は、あきらめていましたが、タバコの匂いに耐え切れずにイクスピアリの「DRUG+LAND」にファブリーズを買いに行き、ボトルの半分以上の量を部屋にスプレーしてやっと匂いを気にせずに過ごせました。
 子供も小さく私もタバコを吸わないので、禁煙ルームを選ぶことが出来ればとてもよかったと思います。それ以外は、とても満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年11月03日 21:51:10

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お煙草の臭いでは、ご迷惑とご不快なお気持ちを与え申し訳ございませんでした。
ホテルの印象は第一印象で決定されるといっても過言ではない為、特にお部屋に入った瞬間に感じるにおいには十分な注意を払う必要がございますが、今回は十分に清掃が行き届いておらず、最終的なチェックも厳しく行わなかった事と思います。煙草の臭いが強く残っている際の清掃手順に不備はないか今一度確認を行い、臭いの残らないクリーンなお部屋を提供して参ります。
そして、パークでの楽しさの余韻をホテルでも引き続き感じて頂けるように、心地良いスタッフのサービスも引き続き提供して参ります。
不躾なお願いではございます、もう一度挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。同じ過ちを繰り返す事は絶対にございません。TDRの夢の続きをお約束致します。
ご投稿ありがとうございました。そして、これからもどうぞよろしくお願い致します。

p-chan068さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

p-chan068さん [40代/女性] 2010年10月04日 14:28:08

ベッドに置いてあったクッションが少し汚れてたのが残念でした。

【低層階だからお得】舞浜スペシャル(朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2010年10月15日 12:06:28

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
クッションの汚れにより、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。隅々まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。

【低層階だからお得】舞浜スペシャル(朝食付)

投稿者さん 2010年09月06日 15:01:17

お部屋はいつも綺麗で、部屋やベッドの大きさもちょうどよく、浴槽とトイレがわかれているのがとても好きなホテルで、何回かお世話になってます。

今回は浴槽のチェーンに髪の毛が一本ついていたのが残念でした。
髪の毛一本とはいえ、それだけで他も汚れているのでは…と不信に思ってしまうものです。

【夏のタイムセール】お日にち限定の素泊まりプラン!夏休みは東京ベイ舞浜ホテルでゆったり過ごそう♪
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2010年09月19日 15:54:36

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在では清掃の甘さにより、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。清掃の甘さはもちろんの事、最終的な確認も出来ておらず、その他部分においても汚れがあったかもしれません。
ホテルで最も長い時間をお過ごしになられる場所がお部屋であり、快適にお過ごし頂く為に隅々まで行き届いた清掃を行って参ります。
ご不快なお気持ちにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。挽回の機会を頂きたく、次回の東京ベイ舞浜ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月28日 22:16:45

当日部屋が空いていたので、最上階の部屋に変更してもらい
とても良かったのですが、タバコくさくちょっとがっかりでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年06月01日 00:24:39

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
タバコ臭によりご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様が最も長い時間をお過ごしになられるお部屋の「臭い」には最大限の注意を払って清掃を行って参ります。

【ショートステイだからお得】舞浜スプリングスペシャル(朝食付)
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2010年04月17日 16:10:44

初めてディズニーオフィシャルホテルに泊まったのですが、お風呂とトイレが別々でしたので、一日ディズニーで歩き回った体を湯船につかってゆっくり休むことが出来たので、良かったです。
事前に、化粧水やメイク落としなどのを用意していただけるようにお願いしたら無料で用意して下さったので荷物が少なくすんで助かりました。
宿泊したのが金曜日で翌日の土曜日の朝食を食べたときに朝食の終了時間が10時までなので9時頃ならもうすいているかと思っていったら意外と混んでいたので、もう少し余裕を持って食べに行けば良かったと思いました。
和洋どちらも種類が豊富であんかけ豆腐がおいしかったです。またパンも焼きたてを用意して下さっていたので、おいしくいただけました。
ランチにも変更できるそうなので、次回泊まりに行くときはランチに変更してみたいなぁと思っております。
1点残念なのは、部屋が意外と狭かったことです。

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年04月18日 15:42:06

初めてのオフィシャルホテルのご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂き光栄でございます。
ご朝食では朝の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ご朝食内容にはご満足頂けたご様子が伺えて、一日を笑顔でスタートが切れた事と思います。なお、手前味噌ではございますが、お豆腐はホテル特製手造り豆腐でございます。提供しているパンはほんの一部であり、ベーカリーショップにはバラエティに富んだパンをたくさん販売しておりますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。朝は軽めにベーカリーショップのパンで、お昼は朝食券をランチに振り替え、も宜しいか思います。
次回のご利用を心待ちにしております。

【60日前までがお得】早得!舞浜ステイ(朝食付)(4/1~)

投稿者さん 2010年02月15日 22:06:43

先日は大変お世話になりました。

部屋は思っていたより、かなり狭くて、本当に寝るためだけという感じでした。
いくら価格が安いとはいえ…ちょっと気になりました。お願いしてあったベッドガードもなく、フロントに電話して持ってきていただいたのですが…、ただホテルの方の印象は大変よく、すぐに用意していただけたので気にはなりませんでした。

スパは本当に疲れが取れてよかったです。一緒に行った母も喜んでおりました。
でも、こちらは3歳未満が入れないということが本当に残念でした。せめてオムツのとれている子は可とか…。せっかく家族で来ても、小さな子供のいるご家族は不満に思われるのではないでしょうか?うちは妹とその子供が入れなかったので、スパ利用券も無駄になってしまいました。
ベッドは添い寝可でしたが、とても添い寝できる広さではなかったように思います。

すみません。悪いことばかり書いてしまいましたが、コンビニも利用できたり、ディズニーストアもあったり、他のホテルではどこも並ぶのが当り前だった朝食も、すぐに案内してもらえたり…。なによりホテルの方の接客はとても気持ちよかったように思います。
お値段も安かったので仕方なかったといえばそれまでですが…。
でもミラコスタもアンバサダーも泊まりましたが、この価格でこのくらいなら十分かも。
機会があれば、また利用したいです。

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年02月17日 13:03:55

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご不便をお掛けした事が多々あったかと思いますが、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるように、改善すべき点がございましたら前向きに取り組んで参ります。
しかしながら、スタッフの接客に対しては合格点をいただけたようで、何よりの励みであり自信に繋がります。
快適なお部屋と気持ちの良い接客を提供出来るように、日々の業務に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を心待ちにしております。

早い者勝ち!朝食&スパ利用券付グループプラン
【ハーモニールーム 5~6名】

てんとう虫 さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

てんとう虫 さん [40代/女性] 2009年11月22日 18:24:45

子供が4人もいたので部屋は狭かったですが洗い場付内風呂はとっても楽で助かり清潔で気持ち良かったです。
アメニティ、ルームスタッフ様には親切にしていただき大変満足でした。
 ちょっとビックリしたのは荷物を運んでくれたスタッフがエレベーター内でも部屋に着いても無表情無言で・・・?迷惑?みたいな嫌な感じがしました。部屋に着いて「早く自分でおろせ」のような目で訴えられた感じでした(笑)
朝食会場でも片付けでウロウロしている女性スタッフも無愛想で挨拶もしない方でした。
子供の内一人が使っていたフォークを落とし一生懸命自分で拾おうとした時、椅子から滑って頭から落ちて床にひどくぶつけました。(床が大理石のようなテーブル席にて)
・・・でも知らん顔????
朝食もとっても満足したのに「もう二度と、、、」と思わされました。
まして朝食で数千円は高額です(近隣ホテルもそうですが)

ほぼTDLで入浴と寝るだけですし洗い場付の内風呂が良かったので来月、三女の誕生日含め3泊中、2泊をこちらで又予約しました(ラストはAホテル)
 もちろん朝食はリゾート内にしときます。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月23日 17:17:13

早速ではございますが、ベルスタッフとレストランスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
何れのスタッフもホテルマンとしての基本である笑顔や元気な挨拶、親切な対応が欠けており、ホスピタリティのかけらも感じられません。今一度、接客の基本から見つめ直す必要があると考えております。
なお、不愉快なお気持ちであるにもかかわらず、12月もご予約を頂戴した事にお礼を申し上げます。お子様の大切な誕生日に、良き思い出が提供出来るように、元気な挨拶と満面の笑顔で皆様をお迎え致します。そして、次回も宿泊の感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。12月もお気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年11月14日 19:01:28

大人3人プラス添い寝2人には狭かった。
パンはおいしかった。もう少しお店があれば楽しめたかな?と思う。スパはgoodでした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月15日 16:25:35

お部屋ではご不便をお掛け致しましたが、パンとスパには合格点をいただけたようで何よりでございます。
次回はレストランでのご朝食付きプランや、お部屋でのご朝食である、モーニングボックス付きのご宿泊プランをお勧め致します。何れも美味しさとボリュームを兼ね備えており、朝から笑顔が溢れる事は間違いございません。そして、今回同様に貴重なお言葉を頂戴出来れば幸いでございます。

ュゥャ6666さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ュゥャ6666さん [20代/男性] 2009年10月21日 15:34:29

フロントや予約受付の方へ・・今回はこちらの事情でキャンセル手続きを2度もしてしまぃすみませんでした。
年間ディズニーには3、4回行くのですが、ほとんどのオフィシャルホテルに宿泊経験が有りディズニーランドホテルも宿泊しました。その中で料金が手頃でサービスの行き届いたホテルがココでした!色んなホテルを試した結果もぉディズニーに行くなら東京ベイ舞浜ホテルにしか泊まりません。部屋は綺麗でベッドメーキングも丁寧です!でもサービス面と掃除の面で残念なところが今回有りました。サービス面では有料チャンネルです。今どきのテーマパークのオフィシャルホテルは関連映画を無料で楽しめるのに有料でしか映画を観る事が出来ない・・大阪の某テーマパークのオフィシャルホテルは関連映画を24時間上映してるホテルも有ります。
掃除面では部屋に備え付けてぁるソファーです。風呂上がりに薄着で座ったら体中ダニに刺されました。ディズニーで遊んでいる時も痒くて仕方なかったです。今日皮膚科の病院の診察を受けてダニに刺されたのが確定しました。
ソファーに座った時肌が露出してぃた部分だけ刺されているので間違いないと思います。一番気に入ったホテルなので清潔性だけは何とか保って下さい。

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月21日 17:55:09

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では、ご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ずに、申し訳ございませんでした。
有料チャンネルにおいては、貴重なご意見を参考にして、魅力あるコンテンツをご提供出来るようにして行く所存でございます。
また、清潔で快適なお部屋を提供する事が私共の最低限の使命でございますが、この度はホテル品質には程遠いお部屋をご提供してしまいまして、深く反省をすると同時にお詫びを申し上げます。
お部屋については早急な調査を行い、調査結果に基づいた適切な清掃を施す事をご報告させていただきます。
清潔なお部屋の提供は、基本中の基本でございます。何事にも常に基本を忘れずに、日々の業務に励んでまいります。
ご不快なお気持ちを与えてしまったにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂戴した事に心より感謝申し上げます。

直前予約がお得!朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

しなとさんさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

しなとさんさん [40代/男性] 2009年10月19日 21:34:13

私が選んだ事前決済朝食付き20400円のプランと、その日にあった一つ下の朝食付き19000円のプランはサービス面で何が違うのか?教えてください。泊まった部屋も3階の景色の見えない部屋でしたし、特別差があったのか?わかりにくい。1400円の差で、二つのプランが設定されていた意味がわからなかった。窓を開けて寝たら蚊が入ってきて夜中にサービスに電話したらすぐに対応してくれて、気持ち良かった。ありがとう。また泊まります。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月21日 01:49:26

ご案内の分かりづらさから、ご不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お得な宿泊プランでは、低層階限定としている場合がございます。しかしながら、階数指定を設けていない宿泊プランでもお部屋の予約状況によっては、低層階でご案内する場合がございますので、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
なお、ご案内のわかりづらさについては、早速、担当に申し伝えており、一目で違いが分かるご案内を心掛けてまいります。
スタッフのサービスのみならず、ハード、ソフト、全ての面において気持ちの良さが感じられるホテルを目指して参ります。
決してご満足いただけなかった中で、また泊まりますというお言葉と、お忙しい毎日の中でご投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年09月18日 15:16:05

8月29日から2連泊で予約し、同じ部屋を希望したのですが、初日が3名、翌日が4名と人数が変わる関係もあったのかもしれませんが、チェックインの時、部屋が変わると言われました。
一応念のため、予約してすぐに、同じ部屋にしていただけるように直接電話してお願いしたのですが、やはり当日回答しかできないと言われ、結局同じ部屋も無理と聞かされて・・・・
ちょっとショックでした。
安いプランということも響いていたのでしょうか・・・・。
荷物はまとめて翌朝その部屋においておけば、新しい部屋に運んでいただけること、冷蔵庫のものもそのままおいておけば、新しい部屋の冷蔵庫に入れ替えてくれる。
その2点を確認して、なんとか納得しました。

でも・・・移動は子供がいるとやはり大変です。
予約の時点で連泊でき、同じ部屋で確定できるプランを望みます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 15:54:43

お部屋の移動について手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
8/30にご宿泊いただいたお部屋は、あいにく8/29は満室の為、お部屋の変更をお願いした次第でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、宿泊プランでございますが、連泊限定で特典の付いたお得な宿泊プランの販売もございますので、宿泊プラン一覧をご参照下さいませ。