東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

ともち4293さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ともち4293さん [30代/女性] 2010年02月01日 20:51:51

ホテルマンさんが親切でした。ホテルの内装も綺麗でした。
お風呂が気に入りました。
また利用しますね。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年02月03日 19:57:43

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
「笑顔・親切・丁寧」、これからも心掛けて参ります。次回はスパで至福のひと時をお過ごし下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年11月06日 17:18:00

2回目の宿泊です。
朝の9時にリゾートライン行きのバスを待っていたのですが、15分以上待たされたのに何の説明もありませんでした。
予約の時点では お弁当付プランとMEGAモーニングボックスのメニューが違っていたのに、宿泊直前に確認すると お弁当の内容がまったく同じになっていました。お風呂はゆっくりできて良かったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月09日 21:43:56

2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご宿泊ありがとうございました。
ご案内不足から、朝の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。限られたお時間の中でのご滞在でございますので、適切な情報提供を心掛けて参ります。
今回の件に懲りずに、次回もパークで疲れた体を、東京ベイ舞浜ホテルの広いお風呂で癒していただければ幸いでございます。

直前予約がお得!MEGAモーニングボックス付きプラン
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

にこにこたん0248さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

にこにこたん0248さん [50代/女性] 2009年10月27日 21:03:39

台風の日に初めて泊まりました。
キャンセルが多かったのか、グレードアップの部屋を勧められましたが
こちらも、命がけで(?)キャンセルをしないで、遠くから長い時間を掛けて
泊まりに行ったので、特別な日(台風)なので、無料でグレードアップして欲しかったです。
また、電車も全部止まっていて、どこにも出かけることができない、
異常な日だったので、せめて少しだけ早く、チェックインとかして欲しかったです。
行くところがないので、ホテルの中をウロウロするしかありませんでした。

前代未聞の、異常事態のときに、いかにサービスをしてくれるかが、次回泊まるための
チェックポイントになると思います。

眺めの良い部屋を希望しましたが、どこも思ったよりも、TDLの広い駐車場が目の前に広がっているので、あまりTDLの眺めは良くないと思いました。

お風呂は広くて、使いやすかったのですが、これでジェットバスなら、
疲れた足も、揉み解せたのではないかと思いました。
他のオフィシャルホテルは、足のマッサージ機などが置いてあるので
グレードアップしたのなら、マッサージ機が欲しかったです。

みなさんが、楽しいと言っていた「みどりちゃん」は、最後に乗ったときに
出会えました♪

廊下は狭くて、圧迫感がありますが、オフィシャルホテルの中では
1番新しいので、お勧めだと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月28日 19:16:10

また、あいにくの天候の中、お越しいただき重ねてお礼を申し上げます。
他のオフィシャルホテルと比べまして、まだまだ未熟であり、至らぬ点や勉強すべき点がたくさんございます。お客様の大切なご投稿が何よりの財産でございますので、これからも引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。
なお、本日もみどりちゃんはお客様皆様に、短いながらも楽しく思い出深いドライブを提供しております。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:01

今回2回目の利用です。10月18日から5泊。シークレットプランで安くとる事が出来ました。
魅力は、立地条件、価格、お風呂とトイレが別なところ!お風呂の洗い場&トイレ別が絶対条件になっている我が家ではかなり魅力的!
しかし部屋が狭いのは難点・・・荷物が増えるとどうしても狭い! ソファーの上が荷物だらけになり、結局ベッドの上で過ごす事になってしまいます。HPの客室を見る限りどの部屋も広さはさほど変わらないので、ならば安い部屋にとなってしまいます。口コミのアップグレードなども差額を払わないとしてもらえない感じで、安く部屋をとった意味がないじゃん!って思います。差額を払うなら最初から予約してますよ~!
TDRは何回も行っているので色々なホテルに泊まっていますが、まぁ普通・・・?って感じです。あと、駐車場が狭いので隣の車がすごく気になります。
でも、立地条件、価格、お風呂&トイレ別、に魅力を感じているので次も利用したいと思います。
最後になりましたが、スタッフの方々のサービス、迅速丁寧な対応にはかなり満足です。5日間お世話になり、ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月26日 16:43:07

東京ベイ舞浜ホテルの2回目のご利用ありがとうございました。
ご不便な点も多々あるかと存じますが、お風呂と洗い場、トイレが別なホテルはTDR周辺では私共のホテル以外ではお見受け出来ないかと存じます。そして、これからも魅力的な商品をたくさん提供して参りますので、施設も便利で快適、魅力的な東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
なお、最後にはスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、若いスタッフが多い私共にとっては何よりの励みで自信につながります。これからも温かくも厳しいお言葉を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 20:14:19

オフィシャルホテルに泊まるのは2回目です。アメニティの充実とユニットバスではないのでたっぷりのお湯で湯船にゆったりとつかれたのは大満足でした。入浴剤もありましたし。加湿器の準備のお願いを前もってしたら当日ちゃんと部屋に準備されていて嬉しかったです。ただ…1つだけ不満が…駐車に関してですが1500円をとりながら駐車時間が短く不便…車をわざわざ移動させないでインパしたいのに結局初日,途中までseaの駐車場に駐車…2日目もまたlandの駐車場に駐車…お金かかっちゃいました…
せめて宿泊者に対しては駐車場のサービスをしていただきたいものです

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月19日 14:27:57

この度は東京ベイ舞浜ホテルに夏休みのご家族旅行でご利用下さりありがとうございました。
客室、特にお風呂ではリラックスできたご様子で何よりでございます。また、加湿器の他にも事前にご手配できる備品も多々ございます。是非ホテルホームページをご覧いただきご遠慮なくお申し付け下さいませ。
なお駐車場は宿泊当日の朝5:00~翌日午後13:00までは1台1,500円 2泊の場合は3,000円でございます。他のオフシャルホテルと比べ大変に良心的な価格設定でご案内しておりますので、どうかご理解を賜れば幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年09月10日 20:38:46

9月6日から3泊させていただきました。東京ベイ舞浜ホテルさんには今回でたぶん2回目の宿泊です。チェックイン後、部屋に着いてバスタブにお湯を張ろうとしたところバスタブ内に縮毛を発見…。日頃の風呂掃除から解放されると思っていた旅先でも風呂掃除するとは思いませんでした。その件がなければお部屋は快適なのでさらに良い思い出になったと思います。でも宿泊中に子供が熱を出したときには体温計やアイスノンをお貸しいただけたり、スタッフの方に親切にしていただいた事には感謝しております。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月11日 16:32:29

お帰りなさいませ。
2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
清掃についてご迷惑とご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
最終的な見落としがないように、日々のチェック体制を強化して参ります。
お子様の体調はその後いかがでしょうか。ご宿泊中の体調不良については、アシスタントマネージャーが中心となり、全スタッフで情報を共有して、少しでも早い回復を祈り、24時間万全の体制を整えておりますのでご安心下さいませ。
この度の不手際を肝に銘じ、日常を離れた夢の国にふさわしい施設とサービスを提供して参ります。

【連泊で駐車場無料】3泊限定舞浜ゆったりステイ(素泊まり)
【シンフォニー(連泊)】

投稿者さん 2009年07月24日 10:04:08

チェックインが0時前だったのですが食事をしたいのでレストランにいったところ0時でラストオーダーが終わりましたとのこと 電波時計では23時59分それでも断られました まともなホテルでこんな対応されたのは初めてです もう少し柔軟な対応をしてほしいものです 回りにはあの場所ですので食事をするところもなくルームサービスもないとのこと 電話にて予め確認した際には0時ラストオーダーにはなるがアラカルトの注文は0時30分まで可能との説明だったにも関わらず行ってみるとこの時期はやっていませんとのことと 夢の国に行って食事もできないとは非常に不快でした

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月24日 14:02:53

早速でございますがこの度の対応はホテルのサービスと呼ぶには余りにもお粗末であり弁解の余地は全くございません。
また、事前にお電話まで頂戴したにも係わらず入口でお断りしました非礼に対し深くお詫び申し上げます。
本来はパークでお楽しみいただいた後も快適にお過ごしいただくことがオフィシャルホテルの最低限の使命でございます。
ご滞在中の不愉快な思いを過ごされた時間を戻すことはできませんが、関連部署には厳しく通達し今後、このような振る舞いが起きないよう早急に改善して参ります。
ご投稿を下さいました今でも不愉快なお気持ちかと存じますのでこの度の非礼のお詫びを申し上げご投稿のお礼に代えさせていただきます。

【添い寝朝食無料】サマーバケーションステイ

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:20

ロビーが狭い
パン屋と売店の価格が高い
修学旅行生が騒がしい
カウンターでの処理が遅い
テレビが文字放送をオフできない
バスが、駅→サンルート→ここ のため疲れているのに遠回り。
朝は、サンルート→ここ→駅 のため座れない。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月13日 13:04:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
早速でございますがご滞在中にご不便をお掛けしこの場を借りてお詫び申し上げます。
フロントカウンターの応対やテレビの不具合など改善し「良い接客」「良い客室」を目指して日々
努力をして参ります。
バスのコメントにつきましてご説明申し上げます。
ベイサイドステーション駅からのバスはお隣のホテルを経由してからの到着でございますが、朝はすべて舞浜ホテルからベイサイドステーション。
または、舞浜ホテルからJR舞浜駅の直通運転でございます。
ご滞在日の運行を早急に調査いたします。ご連絡ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 17:34:23

部屋を安い料金で利用でき満足です。
しかし、子供たちのパジャマが置いていなかったので残念です。
ホテルの方は、サービスが行き届いて良かったです。

ハーモニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 18:57:45

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
パークでは皆様楽しまれたあとお部屋でゆっくりすごせませたでしょうか。
パジャマの手配でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
接客でのお褒めのご投稿ありがとうございました。