東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 14:11:07

赤とオレンジを基調とした明るく温かみのあるお部屋で
浴室には洗い場もあり、トイレと別になっていたので
大人3名・子供1名の利用でしたがとても快適に過ごす事が出来ました。
ホテルのスタッフの方も優しく、いつも子供に笑い掛けてくれたり手を振ってくれたりとアットホームな感じでとても癒されました。

又、利用する機会があれば迷わず『東京ベイ舞浜ホテル』さんを利用させて貰います。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 13:01:58

ご投稿ありがとうございます。
私共東京ベイ舞浜ホテルはまだ2歳と2ヶ月でございます。今後もお子様同様に舞浜ホテルの成長も見守りいただければ幸いでございます。
次回も変わることのない笑顔の接客をご用意させていただきます。なお、4,6,8階は「グリーン」を基調とした客室でございます。次回は違う雰囲気も楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年05月11日 11:40:35

いつもこちらを利用させていただいています。サービスもすべて良く、お値段が割安で申し訳ないくらいでした。
スパローズも大変気持ちよかったですし、ベーカリーも一人3個とボリュームたっぷりでおいしかったです。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(スパベーカリー付き)

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 12:47:57

この度も東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。前回は残暑が残る季節でございましたが5月は薫風の季節。
パークでのご滞在はいかかでございましたか?
チェックインの際、スタッフのご説明はいかがでございましたでしょうか?
またベーカリーは5/11より「舞浜ベーコンエピ」「舞浜メロンパン」など新メニューが増えました。次回8回目のご宿泊の際はお味の採点をお願いいたします。
お嬢様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月11日 10:43:15

娘の誕生日プレゼントで5月8日から2泊させて頂ました。
ホテル滞在時間が少なくもったいないくらい満足でした。
パパを亡くしパパとの思い出がいっぱい詰まっているディズニ-リゾ-ト
に行く事で私も娘も元気になれるのです。

今回は特にホテルの方の親切さ設備、食事すべてに関して笑顔が絶えませんでした。特にチェックアウト後、お誕生日記念として家族写真、
そしてオ-プンカ-でディズニ-シ-まで送って頂いた事本当に幸せな気持ちになりました。

その際、写真を撮って下さったホテルの方、運転してくださった方、お二人共
とっても親切で私達が見えなくなるまで手を振り見送っていただきました。
有難うございました。パパも車が大好きできっと喜んでいたとおもいます。

絶対疲れているはずの娘なのに今日元気に小学校に行きました。
まだ夢と魔法の大国&舞浜ホテルさんの魔法にかかっているかのように。

来年のお誕生日も行かせて頂きたいホテルです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 12:34:38

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、コメントを拝見させていただきご家族様の悲しみがいかばかりかとお心をお察し申し上げます。
その中で私共の接客で少しでもお嬢様の悲しみを和らげるお手伝いができたのであれば大変にうれしい事でございます。
常日頃接客しておりますとお客様の「お心」を読み取る事はとても難しく、気がつくと本当はお客様から「笑顔」「元気」を逆にいただいている自分がおります。今後も我々スタッフに多くの「ビタミンM」を頂戴できれば幸いでございます。
また、是非素敵なパパがいらっしゃる東京ディズニーリゾートにお越しください。
ご主人の愛された「楓」の木と「菜」の花が香る季節に・・・
追伸「ビタミンM」はミッキーの魔法マジックのMと舞浜ホテルのMでございます。

投稿者さん 2009年05月11日 10:32:59

とても良かったです。低価格なのにサービスも充実しており、とても満足しました。今回のようなプランを継続して実施してもらえると嬉しいです。ディズニーリゾートにも近いし、また利用させてもらいたいと思いました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 12:12:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご家族でご利用いただきありがとうございました。
私共は決して「低価格」とは考えておりません。
また、ご料金でサービスの質を変える事も決してございません。今後もサービスの質にこだわりお客様の「思い出」の1ページに加えていただけるようサービスに努めてまいります。
次回もお子様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月11日 10:01:33

今回は、ハースフロアを選択し、大満足でした^^常設の空気洗浄機や加湿器もあり、よかったです。また、ディズニーランドに行く時は絶対利用します。スタッフの方々もいつも笑顔で対応していただき、うれしいです。どうもありがとうございました。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
ハース・ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:54:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご連泊いただきありがとうございました。
ブランドルーム「ハースフロア」をお気に入りいただいたご様子でなによりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変に光栄でございます。
私共ホテルは他オフィシャルホテルのような大きなブランドがなく、その分どこよりも負けないサービスは基本の笑顔、立ち振舞い、お客様目線での接客を目指し実践しております。今後もお子様のご成長と同時に我々ホテルの成長も見守りいただければ幸いでございます。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月11日 00:14:32

とってもとってもお得でした!あの価格であれだけの部屋は大満足でした。

直前予約がお得!素泊まりプラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:38:58

ご投稿ありがとうございます。
簡潔でございますがご家族皆様の喜びのお顔が
思い浮かぶ光景でございます。
今後もETC高速割引をご利用いただき東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

直前予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月10日 21:19:16

とても奇麗なホテルで、部屋も広くてすごく良かったです。ユニットバスでなかったのも使いやすくて、ここを選んで良かったと思います。食事はしなかったのですが、パスポート付きでこのお値段で、これだけの部屋は大変値打ちありです。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:33:13

客室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は朝食も是非ご利用いただきご感想を頂戴できれば幸いでございます。
また、今後も魅力ある宿泊プランもご提案させて頂きますので重ねてのご利用をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年05月10日 19:23:24

家族で利用させてもらいました。お部屋も満足しましたが、ホテルの面白いつくりの建物と、朝食は特に満足しました。
また、機会があったら泊まりに行きたいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:25:07

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご滞在でご不便はございませんでしたでしょうか?
ホテルは円柱ですべて吹き抜け。そして自然の光が降り注ぐまさにTDRリゾートにふさわしいホテルと・・働いているスタッフも自信を持って日々サービスに努めております。
お忙しいとは存じますが是非、機会をお作りいただき次回のご利用をお待ちいたします。その際は舞浜ファミリーとしてお迎えさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。
また、お子様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 17:04:23

毎回利用させていただいています。4歳の双子&1歳の子供と一緒に。
今回子供の成長に伴って、ベビーベッドを卒業して初めてベッドを3台にして宿泊しました。
思っていたより広々していて、満足でした!
眺めもいい部屋で、ハースフロアーにしようかと考えていましたが今回は十分でした。

初めて朝食をいただきましたが、待ち時間が長く子供たちは少々苦痛だったようです。
今回は雨が降っていたので、のんびり朝食をとらせていただきました。
内容は、デザートがもう少し充実しているとよかったと思います。

他は予約の際電話で必要なものをお願いした際に対応してくれた方が淡々としていてお願いしずらかったのが残念でした。

今回も楽しい旅になりました。
また次回からもよろしくお願いします。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:15:39

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
これまで季節ごとのご宿泊にも厚くお礼を申し上げます。
ご家族皆様でパークにてお過ごしになられたこととお歓びいたします。
なお、スタッフの電話応対が事務的になりましたことお詫びもうしあげます。
また、朝食の件も生憎の雨の日はご利用時間が集中していまいお時間がかかってしまう日もございます。メニューについても少しずつご意見を取り入れられるよう努力をして参ります。
次回も可愛いお子様の笑顔を拝見できれば幸いでございます。
4回ものご利用とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 13:42:10

通常のホテルと違い、トイレとお風呂が別々になっているのがとても良かった。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 08:17:09

客室の作りは「パーク」での魔法の続きとお疲れを癒すために従来のホテル目線ではなく、ご自分の家のようにRELAXできるお客様目線で作り上げて参りました。今後は接客面でRELAXしていただけるように心のサービスを実践して参ります。
次回もTDR旅行の際にお会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月10日 10:09:00

初めに案内された部屋がタバコの臭いがすごく残る部屋だったのでお願いしたらマネージャークラスの方がお詫びに来られて他の部屋に交換して頂けました。その後の対応もよく行き届いたサービス内容でした。
このホテルの魅力は「リーズナブルな価格」と「洗い場付きお風呂」だと思います。ディズニーに遊びに来てホテルに泊まってるというステータスが味わいたいならシェラトンとか別のホテルの方が最適かもしれませんが、ディズニーによく来る私としてはこっちのリーズナブルで家庭的なホテルをベースに利用し、たまに高級という方があっている気がしました。また利用したいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 07:55:46

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。部屋のタバコ臭について
ご不快な思いをさせました事お詫び申し上げます。客室清掃の際もオゾン消臭機や消臭剤などを
使い分け消臭対策を施しておりますので今後も臭いの再チェックもより強化して参ります。
また、私共ホテルはオフィシャルホテルの中でも
大手ホテルのブランドもなく単体ホテルでございます。それゆれ本来のお客様目線での客室と接客に努めておりますし今後も同じスタンスでのホテル作りを目指しております。
今後もご愛顧頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿とアシスタントマネジャーへのお褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 23:03:37

朝食を少し遅い時間(九時頃)に行ったのですが、とても混んでいて順番待ちの行列が出来ていたのには驚きました。
今まで他のホテルでも朝食で待たされるなんてなかったのでびっくりです。
もう少し客席数が多ければいいのにと思いました。
客室はとてもきれいでお風呂も広くてとてもよかったです。やはり子供がいると洗い場のあるお風呂は便利です。
ただ、パジャマに髪の毛がついていたのは残念でした。
それから、チェックインの対応をしてくれた方はもう少し笑顔があるといいなと思いました。また車から荷物を運んでくれた方はちょっと声が小さく説明がうまく聞き取れませんでした。
お部屋へ案内してくれた方はとても感じよかったです。
それから私のミスですが冷蔵庫の中に忘れ物をしてしまいました。もしかしたら連絡が来るのかなと思ったのですがそこまでの対応はないので少し残念です。でも全体的にはいいホテルだったのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月15日 13:54:49

ご投稿のお礼が遅くなり申し訳けございません。
朝食会場の件、パジャマの髪の毛、スタッフの接客にてご迷惑とご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。以後充分に注意しサービスに努めて参ります。
なお、冷蔵庫の忘れ物でございますが私共ホテルではお客様のプライバシーに関わる問題がございますので「忘れ物」はホテルからの連絡は一切行っておりませんのでご理解いただければ幸いでございます。
次回のご利用も重ねてお願い申し上げます

投稿者さん 2009年05月09日 22:29:51

家族では初めてTDLオフィシャルホテルに泊まりました。翌日にディズニーシーに行ったので朝も比較的ゆっくりでき、よかったと思っています。夕食も頂きましたが、スタッフの方(髪を結ばれている男性の方《名前も覚えていなくてスミマセン》)が、子供達3人にいろいろ声をかけて下さり、子供達はもちろん私達もゆっくり食事を頂くことができうれしく思いました。そんなスタッフの方がいらっしゃると子供連れの私達は、安心して、またぜひお世話になりたいと思いました。
スパも利用させていただきました。ただ、料金ですが、もう少しが安いとうれしいと思いました。宿泊費とは別に7350円は大きいと感じました。

【低層階だからお得】ゴールデンウィークバリューステイ(朝食付)

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月15日 14:13:31

ご投稿ありがとうございます。またご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
初めてのオフィシャルホテルご利用で私共東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき大変に光栄でございます。
また、レストランスタッフにお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
なお、スパのご料金については今後料金改定の際に検討させていただきます。
次回も是非ご家族皆様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月09日 14:53:26

5月7日に宿泊しました。お風呂にウルサイ1歳の息子のために、浴槽&洗い場付きのホテルを探していたらこのホテルにたどり着きました。
「パーク側」と「海側」とありましたが、パークというよりは、パークの駐車場側と言った方がいいですね。6階でしたがパークの様子はまったく見えませんでした。建物の上の方が少し見えるだけ。予約が遅かったのでよい部屋はすでにうまっていたのでしょうか…。
でも夜の花火はよく見えました。
平日でしたがGW中の方が多いせいか、朝食会場はかなり混雑していました。7時からだったので7時半ころ行ったらすでに20人くらい待ち。結局私達の食事が終わっても、列はなくなりませんでした。休日はもっとスゴイのでしょうか。
建物が円形なので、中の空洞部分がなんかもったいないな~と、個人的に思いました。
翌日13時まで駐車場無料とありましたが、17時半に出庫しましたが追加料金がありませんでした。そのまま停めておいてバスでTDLに行って正解でした。
スタッフの方はみな良い対応をしていただけました。チェックアウトも部屋でできたのでよかったです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月11日 11:30:00

スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。

早速でございますが「駐車場料金」に関してはスタッフが誤ってご連泊の処理をしていまい誤解を招く結果となりご迷惑をおかけいたしました。

また、朝食の件では「雨」の日などは時間帯によりご利用時間が集中する場合がしばし見受けられますがお客様の朝食時間を指定するのは私共ホテルは行っておりませんのでご理解いただければ幸いでございます。なおGW期間や休日は2Fの会場でも1Fと同じメニューのバイキングをご提供させて頂いております。
また、景観の件につきましてもオフィシャルホテルすべてに高さ制限がございます関係上11Fからもパーク内の様子は見えない景観となっております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:42:20

ランド側の見晴らしの良い部屋の用意や、チェックアウト時に重い荷物をキャスターでエントランスまで運んでもらう等、非常に親切な対応をしてもらいました。感謝です。

ハース・シンフォニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月09日 13:15:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
重いお荷物はスタッフに「思い」はご自宅に・・
また皆様の元気な笑顔のビタミンM(ミッキーと舞浜ホテルのMでございます)を頂戴できるようスタッフ一同サービスに励んで参ります。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年05月08日 21:53:33

4/30より二泊させていただきました。
部屋はとてもきれいで、落ち着いた色合いでとても良かったです。
洗面所が少し汚れていましたが、それ以外は満足できました。

一泊目の朝食のとき、4歳以上はお金をいただきますと言われました。
確か予約の内容では、添い寝の子供も朝食は無料というプランだった気がしたので、私の間違いかと思いましたが一応確認していただきました。
やはり、朝食代は無料だったので確認してよかったと思いました。
食事の後、スタッフの方がすぐに誤って下さいましたので対応は良かったと
思います。

またTDLに行くときには宿泊したいと思いました。

ハース・ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月09日 13:04:33

ご滞在中の朝食会場のご案内が不適切でありご迷惑とお時間を頂戴しました事お詫び申し上げます。また客室の清掃にも不備がありましたご様子で重ねてお詫びいたします。
今後もお客様にご滞在中はもちろんの事、お帰りになりましても良いお気持ちでお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご利用賜れば幸いでございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月07日 22:31:41

ゴールデンウィークに初めて出かけました。早朝に到着したにもかかわらず、皆さん笑顔で迎えてくださり、疲れも吹っ飛んでしまいました。午後からは雨でしたが、とてもさわやかな気分で一日を過ごすことができました。みなさんの笑顔ときめ細やかな心配りのおかげだと、とても感謝しています。子供たちがもう少し大きくなったら、仕事とはこのようにするのだと教えるためにも、また利用したいです。

お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月09日 11:25:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご家族でご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊の日は午後から激しい雨にも関わらず皆様パークとホテルでのご滞在を楽しく過ごされたご様子でなによりでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしゅうございます。
私共ホテルでは修学旅行のプログラムでホテルマン体験コースなる2時間の研修会もご提案し実際に生徒さまに接遇マナーを教えております。
機会があればお勧めいたします。
また次回も「春」の「風」に誘われお嬢様がたと
お会いできれば幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年05月07日 20:42:29

ゴールデンウィーク中という事もあって、食事は混んでいるだろうなぁ・・と思っていましたが、すぐに案内してもらえました。低層階でもそんなに景色は悪く無かったです。ホテルの雰囲気も良かったです。従業員の方やバスの運転手さんも、とても親切で気持ちよく宿泊できました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月08日 21:40:01

ゴールデンウィーク中の貴重なお時間の中でレストランでのご案内がスムーズで何よりでございました。また、私どもホテルスタッフとバスのドライバーに励ましのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も魅力ある宿泊プランをご用意させていただきますので変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 18:06:16

5月2日に家族3人で1泊しました。当日に追加料金で部屋をアップしてもらい眺めのいい部屋に変更してもらいました。部屋までの案内の方もとても親切で、GW中で忙しいにもかかわらず子供にも丁寧に接してくれました。
部屋もきれいで、空気清浄機や加湿機がありとても過ごしやすかったです。
子供の歯ブラシが用意してなかったので電話で頼んだらすぐ部屋まで持ってきてくれました。持ってきてくれた方も感じのいい人でした。ホテルのすべての従業員の方が皆さん素晴らしく、今まで色々なオフィシャルホテルに宿泊しましたがここのホテルが一番だ思います。ホテル内のパン屋さんのパンもとても美味しかったです。次回もまたお世話になりたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月08日 21:24:38

スタッフへのお褒めの言葉を賜り本当にうれしい限りでございます。
今後もパークでの夢の続きを少しでもお手伝いできるようサービスに励んで参ります。
また、パンの味も手前味噌になりますが手作りで焼きたてで、本当においしいパンでございます。(時々我が家にも買って帰ります)
次回もご家族皆様の笑顔を拝見できますことをお祈り申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 12:39:33

5/5-6と利用させていただきました。
雨天のTDLで家族全員の靴がびしょぬれになってしまいました。乾かすための新聞紙をお願いしたところ、シューズドライヤを貸していただきました。おかげ様で靴を完全に乾かすことができ、2日目TDLも快適に過ごすことができました。ちょっと感動しました。ありがとうございました。
風呂とトイレが別なのも、家族づれには便利です。
一点気付き事項ですが、夜中に部屋の呼び出しチャイムが数回聞こえました。どうやら隣室のチャイムだったようですが、妻と二人で跳ね起きてしまいました。時間帯により鳴らないようにするか、ボリューム変更してもらえるとよいかと思います。
その他の対応やTDLへのアクセス、食事、駐車場すべてに満足です。また次回に利用したいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月07日 19:45:23

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。生憎の雨でお子様には残念でございましたがこのような私共、東京ベイ舞浜ホテルへのお心使いは本当にうれしい限りでございます。
スタッフは常に天候をチェックし雨の場合はフロント脇にはタオル。客室階には速やかにシューズドライヤーや風邪薬などをお届け出きる準備をしております。、今後もご遠慮なさらず何なりとお申し付けくださいませ。
なお客室のチャイム音でございますが緊急時の連絡上、音量のON/OFFは致しかねますのでご理解賜れば幸いでございます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。