東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 20:27:34

快適なホテルなので、ディズニーリゾートへ行くときはいつも利用しています。何といっても、お部屋がキレイ、お風呂が広い(洗い場があるし、浴槽も広い)、朝食がおいしいというのがお気に入りです。
コンビ二風の売店もあるので、便利です。
また利用したいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月02日 10:29:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
昨年10月に続きましてのご宿泊大変に光栄に存知ます。また客室と朝食もお気に入りいただけた
ご様子でなによりでございます。
開業して3年を迎えましてスタッフ一同より丁寧な接客を目指して参りますので今後のご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月01日 16:52:36

子連れでTDLへ初めて行きました(その時に利用させてもらいました)
部屋のお風呂場が洗い場とは別なのがとても良かったです。
浴槽も広くてゆったり入れました。
また行きたいです☆

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 22:10:10

この度はお子様のTDLデビュー誠におめでとうございます。そしてご家族の歩みの1ページに
私共東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございました。お風呂ではお子様のご様子はいかがでございましたか。小さいお子様ですと奥様と交代などで大変ですが当ホテルは一緒に入れ
ご主人様もご安心のこととご推察いたします。
次回は東京ディズニーシーデビューでお待ちしております。その時は今回の写真など拝見できれば
幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月01日 16:40:25

久しぶりの東京ディズニーリゾートへの旅行に利用させて頂きました。
立地も良く、夜遅くまで遊ぶことができましたし、お風呂が広く、疲れを癒すにはもってこいのホテルだと思いました。
従業員の方にも非常に丁寧に対応して頂き、気持ちの良い一泊二日の旅になりました。
妻もすごく良いホテルだと言っていましたし、是非、次もお世話になりたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 22:02:40

この度はご夫妻でのご利用誠にありがとうございました。私共東京ベイ舞浜ホテルのスタッフへの
お褒めの言葉は大変に光栄であり、今後の励みとなります。また、客室でもゆっくりお過ごしいただけたご様子もうれしい限りでございます。
2DAYパスポートはいかかでございましたか、最新アトラクションは体験されましたでしょうか
次回はパークでのお土産話をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月01日 12:58:10

早くからチェックインでき、荷物も預かってもらえたので快適に過ごせました。小さな子供が2人いましたが、ベッドに柵をつけてもらったのでよく眠れました。次の機会にも利用したいと思います。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
ハース・ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:49:58

早朝のご到着でお疲れになりませんでしたでしょうか。
また、お子様にはベッドガードをはじめ様々なご
要望にも対応させていただいております。
次回はご約の際にご遠慮なくお申し付けください。また、ロクシタンのご利用はいかがでございましたか。次回も是非、私共で旅のお手伝いを頂戴できれば幸いでございます。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月01日 11:52:58

ディズニーランドまで歩いてもすぐでとても良かったです。
部屋のお風呂は広くてゆったり入れました。
また泊まりたいと思いました。

ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:43:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございます。
パークまではさぞ楽しい会話でもりあがったこと
とご推察いたします。
また、これからの季節はレンタサイクルもご用意しております。潮風を感じながら近隣散策などは
いかがでございますか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月30日 18:56:00

お風呂が広くて浴槽も座る所が付いていて子供とゆったり入れて良かったです。入浴剤も嬉しかったです。
洗面も小物を置くスペースが広くて、使いやすかったです。
食事も種類豊富で美味しかったし、部屋でのチェックアウトも便利でした。
子供達が喜んでいたのが何よりです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:38:33

お風呂ではお子様たちとご一緒にお入りになられたご様子でなによりでございます。
入浴剤は客室のオレンジとグリーンに合わせた物
をご用意させていただいております。
次回は違うカラーのお部屋でお過ごしなどいかがでしょうか
また、TVチェックアウトもご利用の皆様よりフロントに寄らず朝の時間が有効に使えるとお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
次回もお子様の笑顔と元気パワーを私共スタッフに頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月30日 01:20:07

このホテルは初めて利用しました。宿泊した部屋は大人四人で泊まるのは少し狭いかなと感じました。部屋は内装に木を取り入れた落ち着いた感じでとてもキレイでした。ベットの寝心地が良く、また廊下や隣の部屋の音が気にならなずとても快適でした。トイレと別々になっているお風呂は広く、シャワーの水圧が高いので気持ち良かったです。朝食バイキングもおいしく頂きました。ホテル内に喫煙所がないのが喫煙者には辛いです。気持ちのこもったスタッフの応対のおかげでまた泊まりたいホテルだと思いました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:20:07

客室や朝食にお褒めの言葉をたまわりスタッフを代表しお礼申し上げます。
客室は専門家の意見に偏らないように常にお客様の目線で何度も協議を重ね試行錯誤をして作り上げた自慢の「客室」でございます。
料理も産地にこだわり季節でアレンジもしております。
今後も変わらぬご愛顧を戴けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月28日 14:24:27

ベッド、お風呂も思っていたよりも広く、加湿器、空気清浄機も設備されていて大変満足でした。
またロクシタンのアメニティも付いていたので良かったです。

ハース・ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 15:16:38

私どものブランドルーム「ハースフロア」にお褒めのお言葉を賜りお礼を申し上げます。
客室でのオイルマッサージや無料VOD視聴などパーク以外でも充分にリラックスできる商品を揃えております。今後もリゾート気分を満喫できる最適な客室に作り上げて参ります。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年04月28日 11:43:44

きれいなお部屋でとってもリラックスして宿泊できました。
お値打ちナプランにも関わらず、8階で禁煙ルーム、その他加湿器、子ども用の便座等もリクエスト通り揃えて下ってありがとうございました。
たぱこの匂いが家族全員苦手なので、とても助かりました。
朝食もとってもおいしかったです。
子どもたちも「次に来るときはここに泊まりたい!!!」と喜んでいました。
コネクティングルームじゃくても5ベッド入るお部屋があれば、5人家族の
私たちは助かります。

駅までの無料送迎バスと朝食の時間ですが、7時からではちょっと遅いかも。
新しいアトラクションに乗るには、パーク前には7時は着きたいもの。
そちらのホテルに泊まる人がすべてパークに行くとは限らないと思いますが、
もう一時間早くなると良いかなぁ~と思います。
フロントの方に「リゾートライナーに乗らなくても、駅までの送迎がありますよ。徒歩でもパークに15分くらいでいけますよ」と教えていただいたので、
リゾートライナーのパス分がお土産代の足しになりました。
宿泊日は歩いてパークに行ったので、新アトラクションに無事乗ることができました。
キャスト専用パスにもお客さんを乗せることはできませんか?
ガラガラのバスを見ていたら、勿体無い気がしてなりませんでした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 15:03:02

ご家族皆様で楽しいご滞在になったご様子でスタッフを代表しお礼申し上げます。
客室はコネクティングルームと和室を除くと最大4名様まででご不便をおかけしております。
また、朝食営業時間でございますが季節で調整をさせていただいております。バスの件は今後時間調整を検討させていただきます。(リゾートライナーバスと記載させておりますがバスは無料でございます)またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 14:34:08

5人(大人2名小学生2名幼児1名)でしたが部屋も広く
バスルームも広く、綺麗でとても満足でした。
1つ残念なのが・・・
フロント脇のトイレがタバコ臭かったです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 15:57:06

私共ホテルの喫煙スペースは1F正面玄関脇と
立体駐車場側の1Fサブエントランス脇の2カ所と2Fはエレベーターホール2箇所(朝食営業時は2F灰皿は一時撤去しております)の計4箇所でございます。
フロント脇のトイレは禁煙スペースであり、ご滞在日のチェックが疎かになってしまい申し訳ございません。
今後は充分に注意して参ります。

投稿者さん 2009年04月26日 21:13:48

4月24日にデイズニーランドへ孫達と行く予定で23日に宿泊しましたが、夜に孫が40度前後の高熱を出し、翌日も殆んど熱が下がらなかったので、ランド行きは断念せざるを得ませんでした。孫が熱を出したと言う事で、氷枕など適切に対応して頂き大変助かりました。部屋も食事も申し分なく本来ならもっと孫も楽しめただろうと思うと残念です。次の機会には是非またお世話になりたいと思っています。有難うございました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 13:28:45

今回のご宿泊はお孫様のご体調がすぐれず私共スタッフも心配をしながらお手伝いをさせていただきました。
翌日は「パーク」へお出かけできずにお孫様のおこころをご推察いたします。
次回の東京ディズニーリゾート旅行で元気なお姿を拝見できれば幸いでございます。
お孫様のご健康をこころよりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年04月26日 16:31:53

4月23日に宿泊しました。幼い子供がいるため、洗い場付きのお風呂は大変ありがたかったです。浴槽も深くてリラックスできました。駅への直通バスがあるのも便利でした。部屋は8階の眺めのよい部屋で、リゾートラインが通るたびに子供が大喜びでした。また利用したいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 15:21:55

小さなお子様の喜ぶお顔は私どもスタッフも元気と笑顔のお手本をいただいております。
今後も笑顔と感性を大切に接客して参ります
また、2階の朝食会場がOPENの日は船や飛行機もご覧いただけます。
次回もお子様の笑顔を拝見できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月26日 10:29:02

4/24に3度目の宿泊です。
当日はとても寒くてパークで冷えた身体を暖めるのに洗い場付きのお風呂は最適です。ゆっくり浴槽に浸かることが出来ました。
この洗い場付きのお風呂とパークに近いのが気に入っています。
また宿泊したいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 15:02:43

私ごとでございますがお風呂は開業前の宿泊シュミレーションの際、家族3名で泊まり女性陣が大変気に入り「また泊まりたい」「お風呂でゆっくり半身浴したい」などと申しており私も気に入っております自慢の客室でございます。
今後は施設だけではなく「サービス」でもお褒めの言葉をいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月25日 17:42:02

4月20日に宿泊しました。メルマガのお得なプランでしたが、希望の禁煙ルームの高層階8階でありがとうございました。お安いプランだったので、エレベーターの前の部屋でしたが、夜も騒音など聞こえず気にならなかったです。景色のほとんどがサンルートだったので、少し気になりカーテンをあまり開けることが出来なかったので残念でした。次は景色が良い眺めのお部屋に宿泊したいです。お風呂に洗い場があり使いやすかったです。コーヒーが無料で飲めるのは、凄く嬉しいです。今回はレストランは利用しなかったのですが、次回は食事も利用したいです。お部屋に案内してくれたベルキャストさんも丁寧で良かったです。パークが大好きでよく行きますので、また宿泊したいと思いました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 14:18:10

早速ではございますがベルキャストにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、コーヒーなどはお客様がご自宅で寛ぐ際と
同じようにマグカップにもこだわりがございます。九州の九谷焼で舞浜ホテルのオリジナルカップでございます。次回ご宿泊の際にはパークでの
楽しいお話をお聞かせいただければ幸いでございます。
レストランスタッフもまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月24日 22:40:06

今回は2回目の宿泊でした!今回は、子供が23時ごろにお腹がすいたと言われてしまい・・・フロントの方にお話したら直ぐに対応して下さいました!他にも禁煙ルームに変更して下さったり、接客が丁寧かつ迅速な所が気に入っています。 部屋も清潔感があって、ゆったり過ごせる空間になっているので快適ですし!何より・・・価格設定が低いのに食事が美味しいのが1番の魅力です!!今回、モーニングボックス付プランにしたのですが、とてもボリュームがあって、どれも美味しくて大満足でした! TDLにはほぼ毎月遊びにいくので今後も利用させて頂きます!

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月25日 15:11:30

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
この度のご滞在も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、何度でも泊まりたいと思っていただけるよう、精一杯のサービスに努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン

投稿者さん 2009年04月24日 00:27:29

ホテルマンの接客が今でも家族で話題に上がるほど、素敵でした。部屋も4人家族で十分の広さで、特にお風呂が独立のため、湯船にゆっくり入ることができ、入浴剤まで付いてたので感動しました。食事もたくさん種類があり、最高でした。閉園までいる人にとって、遅くまで空いているお店は、とてもうれしく、こちらのホテルは、ビール・ジュース・チュウーハイはもちろん、おしゃれな入浴剤もあるので、部屋のお風呂で楽しめます。他も珍しい商品がたくさんあって、一度足を運んでみるといいと思います。こちらのバイヤーの方。すばらしいです。素敵な思い出をありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月25日 14:59:31

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
いただいたお言葉に甘えず、今後もますますお客様から愛されるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年04月22日 21:50:36

ホテルの外観、内装ともステキでよかったです。今回TDL中心で予約したので、ホテル内の食事は利用しませんでした。お風呂も到着が9時過ぎだったので部屋ので済ませましたが、広くてよかったです。
ホテルにはとても満足です。次回はもっと余裕をもって、ホテル内の施設を満喫したいと思います。強いて言えば送り迎えのバスの時間が合わず、待たされたこと位です。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月23日 12:11:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ホテルの雰囲気と施設にお褒めのお言葉をいただき大変に光栄でございます。
ホテルのコンセプトは「FUN&RELAX~おもてなしの360°」でございます。バスの配車時間なども今後検討させていただきます。また、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 14:17:19

3歳以下の子供二人を連れて1泊しました。
お部屋はとてもキレイで広さもベビーカー2台入れても狭く感じませんでした。ソファも二人用(肘かけなし)の大きさでオムツを換えるのにも楽でした。お風呂も広くて大変良かったです。
また次回も利用したいと思います。
ただ立体駐車場にエレベーターがないので、荷物とベビーカーを押して上の階から降りてくるのに大変でした。
ベーカリーももっと早い時間からオープンしてくれるといいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月23日 12:21:21

私どもホテルのバスルームは浴槽と洗い場が別れており小さなお子様がいっらっしゃるゲストをはじめ、ご年配のお客様からも「ゆっくりできパークの疲れを癒す」のにとても良いとお褒めのお言葉を多く頂戴しております。また駐車場ではご不便をおかけいたしました。次回は是非お車を正面玄関にお止めいただきお荷物やベビーカーなどはドアマンがお手伝いいたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月21日 19:09:31

今回、景色は考えず、TORを思いっきり楽しむ為に予約した為、とても満足でした、プランの中にスパとベーカリー券が付いていて、とても得した気分でした。スパは疲れた足に最高でした、とても気持ち良かったです。余談ですが、吹き抜けのロビーを真下に見ながら降りるエレベーターは、TDSのタワー・オブ・テラーより怖いかも?と思いました、面白かったです。また、お得なプランを利用したいと思いました。ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(スパベーカリー付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月22日 21:40:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ホテル滞在を満喫して頂き、嬉しく思っています。エレベーターの楽しみ方、新たな発見です。有難うございます。今後も色々な楽しみ方を発見頂ければもっとホテル滞在が楽しくなるかもしれませんね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月20日 18:38:21

4月18日(土)に宿泊しました。低層階ということで3階でしたが窓からはリゾートラインが見えて子供は喜んでいました!アメニティも部屋も良かったですが、ベッドの隙間の台を少し寄せたら下にお菓子のゴミと安全ピンが落ちていたのが気になりました・・・。朝食は2階の海が見える朝食会場で頂きました。子供は船が見えたりしたので飽きずに食事を取ることができました。メニューの内容も私たちにはちょうど良かったです。シンプルで新しいので設備もよいし金額も安かったのでまた利用したいと思いました!接客態度も他の利用したことのある5つのオフィシャルホテルの中で一番良いと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月22日 20:34:18

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。いろいろと過分なるお褒めの言葉を頂戴し、見の引き締まる思いでございます。ただ、お部屋の清掃が行き届いていなかった事誠に申し訳なく、深く反省する次第でございます。今後は客室というホテルの商品を大切にし、お客様に快くご利用頂けます様、努めてまいります。これに懲りずに次回こちらにいらっしゃる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】