東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月01日 23:00:13

部屋はとてもきれいで良かったと思いました。
朝のパスポート受け渡しとチェックインが同タイミングだったので(ネット上だと、パスポートだけ先にすぐに受け取れるかと思ってしまいました)入園に間に合わなくて 残念でした。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(パスポート付)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年12月04日 02:42:30

早速ではございますが、ご案内不足から貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にお願をしておりますが、パスポート付きのご宿泊プランをご利用の場合、予めご精算いただいた上でパスポートをお渡ししてございます。何卒ご理解賜れば幸いでございますが、分かり易い案内表記を心掛けて参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご指摘に感謝申し上げます。
なお、返答が遅れた事も重ねてお詫びを申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年11月22日 05:45:06

ディズニーシー、最後のキャンドルライトリフレクションズが見たかったので、
娘の希望で舞浜ホテルさんを利用しました。
(今年何回目かな?)

エントランスでのベルボーイさん・フロントの菊入さんの笑顔で、
日頃の疲れも癒され大変快適に過ごさせて頂きました。

ひとつリクエストがあります。
部屋にある荷物置きの折り畳みラック?
部屋の構造上、大きな物は置けないと思うのですが、
もう少し細長で荷物が2、3個置ける物はないですかね?

運んでおいてもらい恐縮ですが、階下で買ったパンを食べようにも
丸いテーブルの上にドカッと置かれていたので・・・

希望すればもう1つ貸してもらえますか?
クローゼットの中に予備があれば、面倒をおかけしなくてもいいかな?
子供がいると荷物が多いので、助かります。
是非、ご検討お願いします。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月23日 01:19:20

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございます。また、スタッフに対する温かいお言葉にも重ねてお礼を申し上げます。スタッフの対応で日頃の疲れが癒されたのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。
なお、リクエストを頂戴致しました、折り畳みラックでございますが、大変お手数ではございますが、スタッフにご用命下さいませ。追加をお貸し出し致します。どうぞよろしくお願い申し上げます。
「星空輝く東京ベイ舞浜ホテル」が、次回の皆様のお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2009年11月20日 14:26:56

二泊連泊の予定でしたが、もう一泊延長した時の対応も丁寧で非常に安心出来ました。
また利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月21日 16:05:46

この度は、延長をされての、東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
私共のホテルにご宿泊をされる多くのお客様は、初めてのご利用でございますので、まずは親切で丁寧な接客と、分かり易い説明を心掛けております。また、スタッフは礼儀正しくもフレンドリーさを持ち合わせておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛けいただければ幸いでございます。もしかすると、TDRのお得な情報を持ったスタッフに出会えるかもしれませんので、お楽しみ下さいませ。
ご両親様が大好きな「夏」と「冬」の季節に再会出来れば光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

はにびいとさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

はにびいとさん [20代/女性] 2009年11月04日 15:35:33

お風呂が広く疲れが取れ、ベットカバーの色合いなどの雰囲気が好きで、そちらに行く時はいつもベイ舞浜さんを利用させて頂いてます。
ホテルマンの皆様が非常に親切でした。
今回、夕飯をリゾートで食べ損ない売店で購入しましたが、品数が少なくてそこだけ残念に感じました。
朝食は寝坊して食べれなかったので次回こそは頂きたいと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月05日 17:50:32

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございます。
恐らく、広いお風呂で疲れが取れた後の広いベッドでの快眠が、朝寝坊につながったのではないかと思います。
ご朝食は品数豊富な和洋ブッフェをご用意して、次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。なお、ご朝食は、「普段の3倍も食べた」と言われる程に、お客様から好評をいただいております。
これからも引き続き、「ベイ舞浜」と親しみを込めて呼んでいただければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年10月13日 11:26:43

素泊まりで一泊させていただきました。
友人がこちらのホテルのリピーターで「おすすめだよ!」の一言と、ディズニーで疲れた身体にはノンビリゆっくりお風呂に入りたいのでお風呂、トイレ別が決め手になりました。
お部屋は広く綺麗で、とても居心地がよかったです。
備え付けのカップや灰皿も可愛くて、使いながら嬉しい気持ちにさせてもらえました。
またベッドも広く寝心地もよかったです。
ただお風呂なんですが、広くて使い勝手もよかったものの、少しカビが目立ち髪の毛が落ちていたのが期待していた分とても残念でした。
掃除を入念にしていただけるとありがたいと思います。
また、ディズニーから戻ってホテル内のレストランで食事をさせていただきました。
相方はプチコースを、私はなにかメインの料理を一品頼みたいなぁ、と思っていたのですがメニューのバリエーションが少なく、プチコースまで食べれる余裕がなかったのでドリンクのみの注文になりました。
もう少しメニューを豊富に用意してくれると嬉しいです。
(相方はカレーを食べてましたが、おいしかった!と満足してました)
またランドからの帰り、舞浜駅からホテルまでのバスを利用しました。
そのバスが、ミッキーバスではなくホテルのバスだったんですが、通路が狭いこととミッキーバスでないことをしきりに謝っていた従業員の方がとても印象的というか、素敵だなぁと思いました。
そういう心遣いというか、一言がとても嬉しく心が温かくなりました。
チェックアウトもテレビでできて、時間短縮になり簡単で便利でした。

またディズニーにいく時は利用したいと思います!
ありがとうございました!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月14日 16:20:39

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
期待をされてのご宿泊であったにもかかわらず、清掃が行き届いていなかった為に、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃後のチェック体制を早急に見直して、清潔で快適なお部屋を提供して参ります。
また、レストランのメニューについては、今後のメニュー作りの貴重なご意見として、レストラン担当者には申し伝えております。
舞浜駅とホテルを結ぶシャトルバスは、午後9時以降になりますと、他の路線の運行の都合上、ミッキーバスではなくホテル所有のオレンジ色のバスを運行しております。通路も狭く、楽しみも半減かと存じますが、その分ドライバーの愉快なトークをお楽しみいただければ幸いでございます。
なお、マグカップ(焼酎グラスとしても最適でございます)や灰皿でございますが、ホテルオープン半年前にホテルスタッフが有田へ足を運び、有田焼の職人の方へ様々なお願いをして生まれた逸品でございます。フロントで販売もしておりますので、是非ともお買い求めいただき、職人達の匠の技を感じていただければ光栄でございます。
それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 15:17:10

5月、8月、9月と利用させて頂きました。スタッフの方の対応は毎度のことながら、こちらから動く前に、何かを察知してすぐに駆け寄って来てくれたり、手助けしてくれたりと申し分ない対応で、ホテル滞在中は通常の生活を一時でも忘れることが出来リラックス出来ました。
今回、初めて朝食ブッフェを頂きましたが、1Fはテーブルとテーブルの間をお客さんが列をなしていて、こちらも目があったり食事しにくい環境でした。和食・洋食の配列、お客さん誘導は一考が必要ではないでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月02日 10:34:03

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご朝食の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
文面からレストランスタッフのご案内や誘導が徹底されていなかったと存じます。
朝の貴重なお時間を無駄にする事がないように、そして気持ちの良いお食事がお召し上がりいただけるように、お食事の配列に関する検証、ならびにスタッフに対しての指導を改めて行う所存でございます。
しかしながらスタッフの対応については温かいお言葉を頂戴し光栄でございます。そして、若手スタッフが多い私共にとっては何よりの励みでございます。
「気配り」で最低限のおもてなしと、「心配り」でお客様の期待以上のサービスを提供する事をお約束として、ご投稿のお礼を代えさせていただきます。
ご家族皆様の大好きな、この「舞」浜の地で、従業員一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

直前予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月07日 12:37:35

今回は2回目の利用でした。
そして最高の日になりました!

チェックインをした際に、予約していた部屋ではなく、他に高層階の部屋が今日は空いているからと進めてくれて、しかも料金アップ無しで変更をしてくれました!

その部屋は高層階のアメニティーグッズが付いてるワンランク値段が高い部屋なのは知っていました!

その部屋は、大人な雰囲気のある感じで、大人が二人寝れるぐらい大きいソファーがあるし、加湿器も二つ付いてるしベッドも大きくて夜景はパーク側でいつまでも夢見心地でした☆

その日は一緒にいた友達が誕生日だったのでとても喜んでました!そして誕生日記念に写真を撮ってくれて二人共にその写真をくださいました!
またホテルの方も笑顔がいいです!
一回目に利用した時もキレイなホテルだからまた泊まりたいと思っていて、今回また利用できてよかったです。これからもまた泊まりに行くでしょう!

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 20:41:57

大切なご友人様の記念日に東京ベイ舞浜ホテルを再びご指名ご利用いただきありがとうございました。文面から素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
なお、お部屋のUPグレードはお影様で当日満室状態であり、事前にご予約をされたタイプの部屋がご用意できずにご提案させていただきました。
秋~冬のハロウィンからクリスマスシーズンも夏以上の賑わいでございます。お近いうちにお会いできれば光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月31日 14:12:48

お部屋がとってもきれいで良かったです。7歳5歳1歳の子供連れでしたが、ベッド3台でゆったり眠れました。洗い場付きのお風呂でゆったり入れてとっても快適でした。
ランドに行くのにモノレールを使いましたが直通バスがあったらもっと便利かなと思いました。(抱っこの子がいて移動が大変だったので…)ホテルには大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月01日 12:50:33

この度は夏を締めくくる大切なイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。早速でございますがパークへの直通バスは1ホテルを除き全てのオフイシャルホテル共通で認可が下りてございませんのでどうかご理解を賜れば幸いでございます。
なお、客室と特にお風呂はオフィシャルホテルではNO1との評価を多数頂戴しております。今後は設備だけではなく「接客」面でのお褒めの言葉を多数頂戴できるよう励んで参ります。

投稿者さん 2009年08月25日 12:28:09

16日に宿泊しました。
到着時に混雑していたため車寄せでしばらく待たされましたがお盆休み中というとこで仕方がないのかなと思いました。
設備については、オフィシャルの中で新しいだけありきれいで使いやすく、また低層階でしたがTDRを見ることができ大変満足でした。TDR周辺のホテルは朝早くから遊びに行く人が廊下を通る時の声で目が覚めることが多いのですが今回の部屋は大変静かでゆっくりすることができました。
サービスについては、TDR周辺では慇懃無礼だったりフレンドリーを通り越してラフな接客だったりするのですが、程よい距離感の丁寧な接客は大変心地よいものでした。朝食会場についても事前に混雑する時間を教えていただけたのでその時間を避けて並ばずに席に着くことができました。
モーニングスパも利用させていただきました。これはぜひ夏休みだけではなく週末だけでも続けていただけたら私たちのように翌日ホテルでゆっくりしたい人にいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月26日 20:48:05

早速ではございますが、ご当日はETC割引効果の影響で、朝早くから多くのお客様がお車で来館され、スタッフの対応が不十分であった事にお詫びを申し上げます。
サービスでございますが、ご宿泊やTDRを「楽しみ」にされているお客様に対して、私共スタッフも仕事に「楽しさ」を持たなければお客様を「楽しませる」事は出来ないと考えております。もちろん礼儀正しさを決して忘れる事はございません。「楽しく礼儀正しく」は私共のモットーでございます。
今回のお言葉は若いスタッフが多い私共にとって何よりの励みでございます。
なお、モーニングスパでございますが、現在、前向きな方向で社内検討中でございます。
それではこれからも心地良い接客のご提供をお約束として、ご投稿のお礼と代えさせていただきます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年08月20日 20:53:00

歩いてパークに行くには少々遠かったですが、お部屋は3人でも広く、お風呂は洗い場付きで、大変快適に過ごせました。コンビニの品揃えも豊富で、助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月21日 12:43:16

パークまで歩くと早い方で15分、平均20分はかかると存じますが、少しずつパークが近ずくにつれ気分も盛り上がるのも別の楽しみ方かもしれませんね。
ホテルスタッフも舞浜駅から必ずパークの前を通り歩いて出勤するスタッフもしばしおります。
ご挨拶が遅れましたが、この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
客室やお風呂では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回も機会がございましたら是非、ご家族皆様でお越し下されば幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月11日 22:44:46

さすが、新しいホテルですよね。
設備も内装も本当に綺麗です。1番はお風呂。
半身浴もできる浴槽、といわれましたが…
子供が「とても安全な階段付きの浴槽」と言っていたのに納得しました(^^)

前回泊まった時に、キリンの形をしたマドラー(かな?)があったのですが、今回はお部屋になく…子供が残念がっていました。
もうなくなってしまったのですが?

そしてあたしが重い荷物を運んでいたら、すかさずスタッフの方が声をかけてくださいました。親切な方がいて助かりました。

でも他のスタッフの方は、すれ違っても挨拶もなし。
これは残念。
「おはようございます」とか、必要最低限の挨拶はして欲しいと思いました。

次回泊まるときには改善されているといいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月11日 22:57:55

挨拶と笑顔はホテルマンの基本でございます。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
この度はご家族での東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございます。
お風呂ではお子様とパークの1日を振り返りながらさぞ、楽しい時間をお過ごしになりましたこととご推察いたします。
また、キリンの形をしたマドラーにつきましては今一度お調べし、再度こちらのご投稿に返信させていただきますので今しばらくのご猶予をお願いいたします。
結びにあたりこの夏がすばらいい季節となりますこと舞浜よりお祈り申し上げます。

大変お待たせ致しました。
キリンの形をしたマドラーでございますが、あいにく開業当初から私共のホテルではご用意がございません。
外観がピンク色で館内の吹き抜けが素晴らしく、私共のお隣にございますオフィシャルホテルでご用意をしております。
私共のホテルでは、お子様向けの絵本のお貸し出しや、ハロウィンやクリスマスの時期にはお子様が参加出来るプログラムをご用意しており、お子様もご満足いただけるサービスをご用意しておりますので、今後も東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年07月24日 22:26:26

今回子どもたちを連れての初めてのディズニーランド☆そして初めてのオフィシャルホテルの利用でしたが、本当に満足のいく旅行ができました!部屋もきれいで、お風呂も洗い場があり子どもたちと入りやすかったし、朝食もおいしかったです。朝食はいろんなメニューがあり、3歳の息子もフルーツなどいっぱい食べました! またディズニーランドに行く際はここのホテルに泊まりたいです(^O^)

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月25日 13:39:35

初めてづくしのご旅行のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご投稿からご家族の皆様の素敵な笑顔が目に浮かんで参ります。その素敵な笑顔から私共スタッフも元気のおすそわけをもらっております(^O^)
元気のおすそわけ、別名、ビタミンM(舞浜とミッキーのM)が若手主体のスタッフのモチベーションアップへとつながっております。
オフィシャルホテル一番星☆となるように努力して参りますので、お子様の成長と同様に東京ベイ舞浜ホテルの成長も見守り続けていただければ幸いでございます。
どうか素敵で楽しい夏休みをお過ごし下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年07月15日 23:57:48

無事に帰宅しました。

我が家は、3日間こちらのホテルに宿泊しました。

一度宿泊してみたいとずっと思ってましたが、今年は泊まれる事になり行く前から本当に楽しみでした。

従業員の皆様が凄く親切でしたし、お部屋は観覧車が見えて、とても感動しました。

お部屋から見える景色を子供達も喜んでいて、毎日観覧車と船が通る事をとても楽しみにしていましたよ。

毎年ディズニー旅行に行くので、次回も是非利用したいと思います。

思い出に残る素敵なホテルでした。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月16日 11:31:15

無事にご帰宅何よりでございます。お帰りなさいませ。
そして、ホッとするのも束の間、早々にご家族の皆様の楽しさがうかがえるご投稿ありがとうございました。
お部屋からは観覧車や船だけでなく、天気の神様が味方してくれれば富士山や春には潮干狩りもご覧いただけ、舞浜からは想像出来ない景色も運が良ければご覧いただけます。
そんな魅力いっぱいの東京ベイ舞浜ホテルをお子様の成長とともに見守り続けていただければ幸いでございます。
結びにあたり3日間のご宿泊ありがとうとざいました。そして、こちらこそ思い出に残る素敵なご投稿に感謝申し上げます。

お子様からの素敵なお手紙で元気をたくさんもらったスタッフ一同より

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月17日 21:07:35

9階のお部屋でした。丁度ディズニーの駐車場やリゾートラインが見えるお部屋で、子供たちは興奮していました。お風呂は浴槽がとても大きくって、疲れた体には嬉しかったです。洗い場もあると言うのは本当に助かります。
朝食も期待以上で、洋食・和食・デザート・チーズ・・・どれも種類が豊富で大・大・大満足でした♪
子供が小さいので朝食にお粥があったのは本当に嬉しかったです。
子供たちにとってもとてもいい思い出になった事でしょう。
スタッフの方たちの対応もすごくよく、そしてみんなステキな笑顔が印象的でした。
とってもお安く利用したので、こんなに満足できてこの値段でいいのかしら?と思ってしまうほど。
また是非利用したいと思いました。

シンフォニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月19日 20:44:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
文面からお子様の笑顔が伝わりとても喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
また、お風呂場ではパークのお話で盛り上がったこととご推察いたします。
朝食バイキングもご満足いただいた上にスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変にうれしく、また恐縮いたします。
私共はご家族やご友人、ご夫妻さまの「思い出の
1ページ」に参加させていただくことが何より嬉しく、誇りでございます。決して「安い」などとは考えておりません。次回もご家族旅行の折りに
お会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月05日 05:18:29

値段の割に部屋も広く、部屋の風呂は他のオフィシャルホテルより広かったです。
ただ、朝食の開始時間が7:00と遅いため、食事してからディズニーランドに並ぶと出遅れてしまいますので、あと30分でも早くしてもらいたいです。
従業員の応対も大変よく、また利用したいと思います。

【低層階だからお得】ゴールデンウィークバリューステイ(朝食付)
シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月05日 17:07:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食の開始時間に関しましては担当の者に申し伝え、今後改善する上での参考にさせていただきます。
また、皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月04日 08:32:51

ホテル外観もさながら室内も奇麗でオシャレでした。トイレと浴室はもちろん別々でゆったりとしていて、空気清浄機や加湿器も最初から置いてありました。おまけに洗面浴室グッズはロクシタンのやつですよ。
もういたれりつくせりで大満足でした!

【うれしい特典】スパ利用券付プラン
ハース・ハーモニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月04日 11:07:18

すべてにおいてお褒めの言葉に大変恐縮しております。都内外資系ホテルではイタリアブランドなどのアメニティが主流でしたが私どもホテルは開業当時(2007年)より自然派思考のフランス「ロクシタン」ブランドを使用しております。また、空気清浄機や加湿器はハースフロアのみ常設
させて頂いております。今後もお客様の快適を提供するためにアメニティや客室設備の充実を目指す所存でございます。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

【うれしい特典】スパ利用券付プラン
【ハース・ハーモニールーム】

ymatkkさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ymatkkさん [50代/女性] 2020年11月25日 10:37:21

一階の吹き抜けが解放感があり
内装も素敵でお部屋も過ごしやすく
ほんとに素敵なホテルでした。
レストランのケーキも朝食も美味しかったです。
ホテル内の
衛生面もかなりしっかりしてました。
ただパークまでは、バスとリゾートラインで行きは、時間がかなりかかりました。
以前から宿泊してみたいと思ってたので今回念願叶い感無量です。
また機械が有れば是非泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 10:37:14

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご滞在に沿ったご提案をさせていただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思っております。これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年11月20日 16:42:30

GO toでこちらのホテルを、初めて利用させて頂きました。
お風呂の浴槽がとても広くてゆったりと入浴出来ました。
Xmas気分を味わえて、朝食も楽しめて、良いお泊まりディズニーになりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 08:58:40

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
クリスマスルームのほかにも、季節やイベントに合わせて様々なタイプのテーマルームを販売しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハッピー・クリスマスルームステイ(朝食/アメリカンブレックファースト)※入園保証なし
【ハッピー・クリスマス・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

ここたん★Kさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ここたん★Kさん [40代/女性] 2020年11月03日 09:58:22

東京ベイ舞浜ファーストと系列の名前の似ているホテルがあり間違えてしまいました。隣だったので歩いて行けましたが、ディズニー帰りで疲れた子どもと一緒だったため冷や汗出ましたが、隣だったので歩いて行けました。
部屋で食事にしたかったので朝食ボックスを選びましたが、大人でも十分すぎる量で残してしまって勿体無いことをしました。これならビュッフェタイプで食べにいくべきだったかな、と。
概ね満足で子どももまた来たいと喜んでいました(´∀`*)

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月02日 09:35:48

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
近辺にはお名前の類似したホテルも多数ございますので、ご予約の際はお気を付けいただければと思います。
お食事につきましては、朝食・夕食ともにビュッフェを再開しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

~舞浜ハロウィンストーリー~ ナイトメア・ハロウィンルームにご宿泊 朝食付 ※入園保証なし
【ナイトメアハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付き】

投稿者さん 2019年09月25日 16:20:21

従業員の方々は皆さん、笑顔で対応してくれました。朝食はとてもゆったりと食べられる。お部屋は構造上少し狭く感じましたが4台ベッドがある事を考えると問題ないレベル。ランド側の景色は素晴らしく花火がとてもキレイでした。シーへのアクセスが少し大変な事を差し引いても、また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:30:51

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。温かいお言葉、スタッフ一同励みになります。
ディズニーシーまでは、ベイサイドステーション行きの無料シャトルバスをご利用頂き、モノレールでディズニーシー・ステーションへ行って頂く方法をお客様にはご案内させて頂いております。
この度のお褒めの言葉を裏切らないように今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ 特別フロアハースフロアに宿泊 予約制の朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】