東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 20:57:51

サービス面が親切で非常に良かった。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:06:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お越しいただく度に魅力の増すホテルになるよう、従業員一同頑張ってまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 18:51:29

ホテル玄関のでの出迎え、べルの対応、フロントの対応等大変快適に過ごすことが出来ました。チェックアウト日に預けた荷物の引き取りが深夜になりご迷惑をおかけしました。また、利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:04:45

ホテルではなに不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年04月08日 12:55:21

ディズニーランド初体験の我が息子たちを連れて宿泊いたしました。。。
予想外に疲れてしまい、早めにチェックインしホテルで夕食を済ませ、広いお風呂で疲れを癒し、お部屋でのんびり過ごしました。
大勢の宿泊の方がいらしたのですが、防音もしっかりしていて、ぐっすり眠ることができました。
朝食のナッツ入りのパンが特においしく、おかずの種類も豊富で家族全員満足でした。。。

欲をいえば・・・アメニティにボディウォッシュ用スポンジなどが一つでもあればよかったかな。。。と思いました。

また利用したいと思います。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月08日 15:20:42

やはり疲れた身体を癒すにはゆっくりお風呂につかるのが一番ですよね。
当ホテルではお部屋の中にウォッシュタオルをご用意しております。予めお部屋へのご用意はございませんが、ボディースポンジのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年04月05日 09:07:49

スタッフの全ての方が気持ちの良い対応をしてくださいました。バス、トイレが独立した作りも良いと思います。また宿泊したいと思います。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月05日 15:13:27

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次お泊りいただいた際にも、今回も舞浜ホテルにして良かったと思っていただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 01:41:42

初めて友達通しだけでホテルに宿泊するので、とても緊張していました。
でも、フロントの方が、とても親切にいろんなことを教えて下さり、すごく助かりました。翌日の夜行バスの集合場所の地図を作って頂いたり、無料でオープンカーに乗せてTDSまで送るとまで言って下さいました。本当に嬉しかったです。
 部屋もとても素敵で、お風呂とトイレが別々で、大きな湯船がついてるというのが、とても有り難かったです。すごく低階層というわけではなく、景色もまあまあ綺麗だったので、びっくりしました。
 朝食のバイキングもたくさん種類があり、美味しかったです。
 いろいろと本当にありがとうございました。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月05日 15:24:06

この度のご滞在で、ご友人と沢山の楽しい思い出をお持ち帰りいただけたのなら幸いでございます。
また素敵なひと時をお過ごしに、舞浜ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 21:33:21

今回で2度目の宿泊でした。前回同様、スタッフの方々の対応が素晴らしく、とてもゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います!!

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月05日 15:01:50

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回もお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 20:44:04

朝食が1F 6:30からですが、2Fは6:45か7:00からです。
少し出遅れたなら1Fに並ぶより、2Fのほうが景色もよくてお勧めです。

ハースシンフォニールーム

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月05日 15:00:07

朝食会場でございますが、2階の宴会場を朝食会場としてご案内していない日もございます。
また日によってご案内している時間も異なっております。詳しくはチェックイン時に御案内させていただいております。
少しでもお客様をお待たせするお時間が少なくなるよう、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハースシンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:25:52

ベッドが二つ続きに出来たので、子供にとってとても助かりました。浴室も洗い場つきで、大変よかったです。家族でゆったり過ごせました。従業員の方も、とても親切・丁寧に接して頂きありがとうございました。ただ、残念だったのは、私の発音が悪かったのだと思いますが、荷物の宅配をお願いした時に、名前を何回も間違えられてちょっといやな思いをしました。よっぽど自分で名前を書きますと言おうとしましたが、そのへんも考えて頂きたいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月04日 14:59:05

お部屋でごゆっくりしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お手続の際、何度もお名前をうかがってしまい、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、気をつけてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お知らせくださいませ。
是に懲りず、またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年04月03日 11:25:54

今回初めてこのホテルを利用させて頂きましたがぜひまた泊まりたいと思いました
子供がいたのでバスタブと洗い場が別にあったので非常に使い勝手がよく広さも十分で気持ちが良かったです
ホテルの方の対応も皆気持ちがよくどこかの有名ホテルより何倍も嬉しかったです
子供達もいい思い出ができたようでした
ありがとうございました

お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:58:30

この度のご滞在がお子様にとっても、思い出に残る素敵なご旅行にしていただけたようで、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
また皆様にお会いでる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年04月02日 23:13:31

今回2度目の宿泊です。
このホテルの浴室は洗い場ありで
ベットも2台くっ付けられるので
子供連れの家族には大変嬉しいです。

今回夕食もホテルのレストランで食べたのですが
子供用の食事もリーズナブルでいろいろ選べて良かったです。
しかも大人のプチバイキングのデザートは本物。
「舞浜プリン」最高においしかったです♪
朝は混みあっていましてが・・・。
贅沢感たっぷりの吹き抜けだから仕方ないですね。
ステキなホテルです。

次回パートナーズに泊まる時も絶対リピします。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:09:06

当ホテル一押しの舞浜プリンをご賞味いただけて、また気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食では、朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様をお待たせするお時間が少しでも短くなるよう、改善に努めてまいります。
お泊りいただくたびにますますお客様に愛されるホテルになるよう、従業員一同頑張ってまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 11:53:41

スタッフの方の対応も非常に良くて満足でした。加湿器の貸し出しのお願いをしたのですが、非常に親切に対応して頂けました。朝食もおいしかったです。機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:03:24

今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 13:53:21

部屋の眺めは他のホテルが正面にきていてあまりよくありませんが、ディズニーランドに行って遅くなるので充分ですね。ディズニーシーの山が遠くにみえました。
翌日のパン屋が10時オープンで、お店もカップラーメンぐらいしかありませんでした。朝食をどうするか困りましたが、前日のパンが安く袋詰めで売っていたので助かりました。
チェックインもあまり混まず(10時ぐらい)、チェックアウトも部屋で出来るので楽でした。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:01:33

お部屋からの眺望に関しましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
必ずご用意できるというわけではございませんが、事前に眺望のリクエストを承っております。(承れないプランもございますのでご了承くださいませ。)言って損はございませんので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 13:44:57

新しいホテルなのできれいで、部屋の設備も良いと思います。
お風呂が広くゆったりとできました。
ベットがくっついているので、添い寝で寝る方には良いと思います。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:54:32

当ホテルでは、メインベッドはハリウッドツイン(ベッドが2台くっついた状態)でご用意しております。それでもご心配なお客様には、ベッドを壁寄せしまして、反対側の側面にベッドガードを設置するこもできます。勿論ご希望に応じてベッドを離すことも出来ます。
今後もお客様にとって便利なサービスをご提案して参りたいと思っております。