東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

さと4661さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さと4661さん [30代/女性] 2022年11月21日 14:12:37

以前利用したことがあり、とてもキレイだったので今回も予約をしました。チェックインの時に無料アップグレードをしてくださりうれしかったのです。ですが、浴室のカビが凄く、排水溝はピンクカビ、パッキンはオレンジと黒のカビ。この部屋使ったのいつ?と思うくらいです。シャンプー類は使うのが怖く持参したものを使いました。タオルも電気ポットも使うのをためらいましたが仕方なく使いました。こんなにがっかりしたのは初めてです。非常に残念でした。宿泊代返していただきたいくらいです。
私と同じ思いをする人がいないよう口コミ投稿させていただきました。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年10月18日 15:14:09

お部屋はよかったです。
お風呂の湯船に、長い髪の毛が付着し、おそらく前の方がお湯をはったであろう部分に黒い湯あかがこびりついていて気持ち悪かったです。
洗い場の部分にも髪の毛がたくさん落ちていました。
感染対策をされているのか、不安に思いました。
ホテルにメールしたところ、メールでの回答はしていないと自動返信がありましたので、電話でメールを読んでほしい旨を伝えたところ、読みますとの回答でした。
でも、返信は一切ありません。
おそらく、また泊まることはないと思います。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

yy220さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yy220さん [30代/男性] 2022年03月10日 23:11:59

脱衣所に髪の毛の固まりあり気分最悪!ソファーに茶色の染みあり気分最悪!
バスの運転手愛想なし気分最悪!
消臭スプレーあるとありがたい。
ケトルではなくポットなので沸かすのに時間かかる。
加湿空気清浄機あるとありがたい。
そこらのビジネスホテルのほうが施設レベル高い。
個人的な意見です。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月03日 19:15:16

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室の清掃不備の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当部署長と共有し、再発防止に努めます。
また、その他貴重なご意見をありがとうございます。即時改善とはいきませんが、これからもお客様からの声を大事にしながら、より良い施設づくりに励んで参ります。
ご貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年10月06日 15:58:04

10/4に1025室に宿泊しました。
4回目か5回目のリピート宿泊ですが、今回のお部屋は清掃状態が非常に悪かったです。
お風呂はドアノブやドアパッキンに黒カビがあり、シャワーを掛ける部分はピンクカビ。とても気持ちよく入浴出来る状態ではなかったです。
本当に気持ち悪かったです…
また、備え付けの冷蔵庫は結露なのかビシャビシャで、拭き掃除を行いました。
スリッパは黒ずんでおり、こちらも持参したウエットシートで拭いて使用しました。汚れたものを置くなら、コロナもあるので使い捨てを置いて欲しいです。(ここのホテルのスリッパは、使い捨てではありません。お子さん用だけが使い捨てです)
また、ちょっとしたものを置く棚はホコリだらけで、いつもはそこに鍵などを置きますが使いませんでした。
オフィシャルホテルのクオリティを全く感じ取れない衛生面で、気に入って何度も宿泊していただけに今回はとても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年12月16日 10:56:05

いつも東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のお部屋の清掃状態に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数多くのご指摘、衛生面に関しましてもこのコロナのご時世でもあり、ごもっともな内容でございます。直ちに清掃責任者と共有させて頂きまして、今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきますので、烏滸がましいとは存じますが、今後も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年11月04日 16:45:23

こちらのホテルは初めての宿泊です。
部屋に入るなり下水のような臭さにテンション下がりました。
古い建物なので、仕方ないのかなと思いましたが、
事前に頼んでおいた貸出備品の空気清浄機もコンセントはさされてたものの、電源が入っておらず更に残念でした。。
小さい子供二人連れての宿泊だったんですが、
事前に頼んでおいたにも関わらず子供用のアメニティやパジャマも一人分しか用意がなく
ベッドもくっつけて使用しようと
自力で動かしたら
使用したであろう感じのティッシュが2枚落ちていて
すごく残念でした。
お風呂は洗い場付きで良かったんですが
赤カビありました…
三連休の頭に宿泊したので、
他日より高めのお値段での宿泊だったので
ただただ残念な夜でした。
室内にはテーブルもなかったので
朝食を買って部屋で食べる気にもなれず
早々にチェックアウトして帰りました。
次回は無いです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 21:54:16

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお客様の声は担当部門の責任者に共有を致しまして、改善させていただき、次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年09月13日 22:55:28

ご飯がでてるくるのが遅く、子供がだだこねて大変でした。後から来た客の方は早くご飯来てましたけど。
あと、高い割にスパも大したことなく、というかスパっていうのかな。。
なにかといちいち高い金をとって高級感出してましたが、中身はいたって普通。まぁ立地がいいからでしょうか。
つぎディズニーにくるときは別のホテルにします。
あとwi-fiも、やたら接続悪いです

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月04日 18:53:33

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、当日もお詫びさせていただきましたが、改善に向けて現在も試行錯誤を繰り返しております。
この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

【ハロウィーン2019☆いちおし】ビュッフェ朝食&スパローズ入浴券付プラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

らくてんひよこさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2018年04月01日 13:18:03

ハースフロアーを3名で利用。
●予約はしっかり「3名」としてあるが、アメニティは2名分の準備しかなかった。洗面台の歯磨きのコップは2つしかなく 補充をお願いしたら持ってきたものは設置されているものとは全く別のコップ2種だった。
同時に、シャンプーとコンディショナーの類いも不足していたためお願いしたが、持ってきたのはシャンプーとコンディショナーだけ。
お願いしたしたのは◯◯と…と再度説明したが「これだけじゃダメですか?」と返答するのはいかがなものか?
こちらが呆れてしまうほどの 素人スタッフだった。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月09日 15:31:18

スタッフの教育不足、また配慮の足りなさよりお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止めましてホテルとしての正しいサービスのご提供が出来るよう、改善して参ります。お近くにお越しの際には、これに懲りられます事無く、宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

朝食完全予約制がお得!!春旅におすすめ!スプリングスペシャル
【【特別階】ハース・ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年11月01日 00:01:31

宿泊のプランは実行できないと、夜11時頃に部屋に電話がありました。予定が狂いました。ひどいホテルと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月02日 23:04:32

この度は東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜11時という非常識な時間に連絡することとなり誠に申し訳ございません。
宿泊のプランが実行できないということではなく、今回のプランはプラン内容に記載の通り、朝スパとベーカリー特典自体がご到着をされた日の朝にご利用頂くものでございました。しかしご到着が夕方であったため特例としてチェックインの担当者より夜の入浴をご案内致しました。しかしその後、宿泊翌日は朝スパの営業が無いにも関わらず別のスタッフが誤って営業がある旨のご案内を行ってしまい訂正のご連絡でございました。
この度の宿泊プラン自体は現在販売されておりませんが、当プランに限らずホテルが販売している商品をスタッフが把握していなかったことはお恥ずかしい限りであり、お客様の予定を狂わせる結果となってしまいました。
この度頂いた「ひどいホテル」という言葉をしっかり正面から見据えて再度お越し頂けるホテルとなるよう務めて参りますので何卒またのご来館をお待ち申し上げる次第でございます。
お客様のお声の投稿をありがとうございました。

★朝スパ★ハロウィーン仮装の着替え場所にもおすすめ!モーニングスパ付プラン(ベーカリー付)

投稿者さん 2016年03月10日 14:34:36

初めての家族でのディズニーランド旅行でこちらのホテルを利用しました。
ホテルは綺麗でしたが、部屋の中に数か所血痕の跡があり、娘がとても怖がっていました。
お風呂の椅子やトイレの座面、ベッドシーツにあり、部屋の掃除がされていないようでした。
朝食は、ホテルにあるパン屋さんを利用しました。朝8時のオープン時間に行きましたが、焼き立てパンではありませんでした。冷たくぱさぱさで…ホテルの朝食バイキングを利用すればよかったなと後悔です。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月15日 18:04:02

このたびは、ご家族での、初めての東京ディズニーリゾート旅行に際して、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足なご滞在をご提供できませんでした事、改めまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘の客室清掃不備、ベーカリー商品の状態、ホテルとして弁解の言葉もございません。
今後は、このようなことのないよう、客室管理、食品管理を、さらに注意、強化して参ります。
また、お子様には、怖い思いと、ご家族皆様には後悔が残ってしまいました事、重ねて、心よりお詫び申し上げます。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月03日 14:13:32

スタッフの対応悪すぎ。

しかも部屋にゴミあるままだし、窓からの眺めは前のホテル。

最悪でした

2015年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年04月05日 16:50:31

このたびは、せっかくの春休みの東京ディズニリゾート旅行に際して、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご宿泊いただきましたが、文面より、大変に不快な思いをさせてまい、申し訳ございませんでした。特に客室内の清掃不備については弁解の余地もなく、オフィシャルホテルとして、恥ずかしい限りでございます。通常では、客室内の清掃がすべて終了した時点で、フロア責任者が、チェックリストをもとに、きちんと清掃がされているか、TVや照明など設備に不備がないかを確認して、はじめて清掃完了となります。
ご指摘の件は、客室課の責任者へ厳しく申し伝えて、当日の管理状況を調べて、再発防止に務めて参ります。
不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なご投稿、ありがとうございました。
なお、部屋の景観につきましては、今回はハーモニールームの宿泊プランでございました。どうか、ご理解を頂戴できれば幸いでございます。
結びになりますが、4月25日、素敵なお誕生日をお迎え下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!特別な舞浜ステイ◆朝食ビュッフェ付き◆
【ハーモニールーム(喫煙・禁煙指定不可)45102】

あや9645さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2020年09月21日 22:22:45

初めて泊まりました
使い捨てスリッパのとこに歯磨きが置いてありました
舞浜駅しか送迎が出ていないことが残念に思いました。
舞浜駅まで歩きました、

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:28:42

大人の方用のスリッパはクローゼット内にご用意をさせていただいておりますが、お子様用の歯ブラシやスリッパなどのアメニティにつきましては、全てご一緒にご用意をさせていただいております。十分なご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
舞浜駅行のバスにつきましては、現在は日中の運行が無い状況となっております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ホームページ上に時刻表がございますので、そちらをご確認いただければと存じます。また、モノレール乗り場ベイサイドステーションからのバスは終日運行しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年11月04日 09:09:24

普段は口コミ一切入れませんが、今回のホテルは我慢できないので口コミ入れます!
11月2日夜にチェクイン。その際にフロントの女性から「本日ハーモニールーム御予約ですが、御予約の部屋よりも広い客室が空いてますので料金そのままでアップグレードさせていただきます」と言われたので、丁重にお礼を言ってワクワクしながら客室へ。しかし案内された部屋はまさかの客室最下階に位置する3階のシンフォニールーム。広さがハーモニールームより僅か3㎡広いだけでランク的にはほぼ同列。眺望も隣のホテルの駐車場と正面エントランスが丸見え。たまらず即座にフロントへ内線電話をかけ、元々予約してあったハーモニールームに戻して欲しい旨伝えたが、電話に出た女性から「何か案内した部屋に不具合でも?」とか「御予約していたハーモニールームでも駐車場が見えると思いますよ。」とか、的外れな言葉を繰り返してきた。私は怒りを押し殺し、「予約した部屋よりも良い部屋だと言ってたが実際は良くないどころか酷い部屋と感じてます。なので元々予約した部屋に戻して欲しいだけなんですが可能ですか?」と伝えたところ、「部屋を準備するから時間掛かるが、分かりました」と渋々承諾。そもそも予約した部屋を準備してなかったって事!?とツッコミたくなるような発言でした。
アップグレードと言って客を喜ばせておきながら、ただ単にホテル都合で埋めたい部屋に案内されただけと私はとらえました。

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルということで期待して行きましたが、ディズニーでの楽しい思い出も一瞬でぶち壊され不快指数MAXでした。翌朝の朝食ブッフェ入場大行列も、駐車場が一泊3000円オーバーも全然我慢しますが、このアップグレード?!だけは許せません!!もしこのアップグレード?!をホテルの方針で実施してる事なら即座に改めるべきかと思慮します。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 09:05:16

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】最大72%OFF! ビュッフェ朝食&添寝朝食付き