東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 12:17:23

サービスが本当に良く、娘もスタッフの皆さんに優しくして頂き、すごく喜んでおりました。
食事の殆どの味付けが大人向けなので、ビーフシチューを頂きましたが、娘には合わなかったようです。
ですが、サービスもお部屋も素晴らしかったので、大満足です!
ぜひまた行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月10日 20:29:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お子様用のお食事メニューに関しましては貴重なご意見とさせていただき、今後メニューの改善をする際にはお客様からのご意見をご参考とさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年07月09日 10:13:44

舞浜駅までの無料バスがなかったのが、非常に残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年07月14日 09:28:39

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。新型コロナウイルスの影響もあり、現在舞浜駅行のバスは運行していない状況でございます。ご案内が分かりづらくなっていたようで、誠に申し訳ございませんでした。私共の都合となりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

【専用プラン用お部屋おまかせ2名1室】

vivienne5103さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

vivienne5103さん [20代/女性] 2020年01月07日 18:02:42

今回Xmasルームパーク側として期間で出してたプランを予約し宿泊しました。
しかし、残念だったのが景色・・パーク側だったのですが見える景色はパークの裏側って感じでどちらかというと工場のゴミがみえたり

ケーキ4号1つとお部屋にマカロンが人数分ありツリーなども置かれていてとてもXmasムードを味わえました。

相手の方にはケーキがあることは話してありましたが、
部屋がXmasに飾られていることは秘密でしたのでとても驚いてくれ喜んでくれました。

部屋風呂も2人で入ってもとても広々していて楽しめました。

大浴場があるみたいですが、
そちらはいくらか割引が宿泊者へはきくだけでまぁまぁのお値段取られちゃう感じでした。
なので今回は利用しませんでした。
どこかに宿泊者は無料とあったのを見た気がしてたので行ったのものの今回は残念です。

朝食はとてもおいしかったです。でも、1つ不思議がありました・・・
特典なのかわかりませんが特別料理?を振る舞われてる宿泊者さんたちがいましたが・・私達とその違いとがよく分かりませんでした。

恋人と何なんだろうねってずっと気になり食べるのに集中できませんでしたw

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月29日 22:34:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回パーク側クリスマスルームでご予約いただきましたが、景観に関しましてご満足いただけなかったとのことで大変残念に存じます。お部屋としてはパークビューのお部屋にはなりますが、期間的に工事を進めている箇所などが見えたりされたのか思われます。お部屋の装飾に関してはお連れ様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。大浴場については当ホテルは通常は有料施設であり、ハースフロアという特別階をご予約のお客様については特典としてご入浴が無料になりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうござました。

◆スペシャルオファー!クリスマスケーキをレストランでお渡し♪ウィッシング・クリスマスルーム(朝食付)
【ウィッシング・クリスマス・シンフォニールーム■洗い場付お風呂】

投稿者さん 2020年01月04日 16:49:01

お正月のメニューで良かったでした。海鮮丼が特に美味しかったです。ミラコスタ、アンバサダー、ランドホテルと比べてしまうとデザートケーキが普通でした。夜にアイスが欲しいです。朝のパンはブリオッシュ、全粒粉のパンは美味しいですが、食パンの美味しいものなど欲しいです。ヨーグルトは酸っぱいものだけなので、砂糖、蜂蜜、ジャムなど甘くするものが欲しいです。ディズニー内でクオリティの高いものを食べて来ている皆さんなのでスープなども質の高いクラムチャウダー、ミネストローネなどを求めてしまいます。パスタは食べていないのですが家族の評判は今ひとつでした。ですが海鮮丼とメロンは本当に美味しく家族皆、大絶賛でした。さざえ、アワビが食べれて嬉しかったです。ニョッキやフィットチーネが食べたいです。スタッフさんは皆さん快く、安心して過ごせました。シャンプーなど良いものを使っているなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月29日 18:59:51

スタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お食事内容に関しましてご感想、ご指摘いただきました事、併せて御礼申し上げます。お客様それぞれのお好みやご希望に添えられるもの、そうでないものとあるかと思いますが今後のホテル運営改善への参考とさせて頂きます。また、ディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆ 舞浜ステイ (季節限定のディナービュッフェ&和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

tadapon_777さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

tadapon_777さん [50代/男性] 2019年12月21日 15:03:11

12月にパーク利用のため、家族3人で2連泊しました。
舞浜駅からのバスが20分おき、リゾートライナーからだと約10分おきにバスがいて、お昼のブッフェを利用して、またパークに戻ったりとアクセスよくてよかったです。
施設のあちこちにクリスマスの飾りがあって、よかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月20日 20:49:58

先日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
季節に合わせた飾りや、装飾がされたテーマルームの販売も行っております。またご来館の機会がございましたら、ぜひそちらもご検討いただければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【連泊限定】グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(お食事なし)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年12月01日 18:40:38

全体的には最高でした。お部屋も広くディズニーの花火が正面から眺める事ができ、スパ、朝食も大満足でしたが、リムジン予約時の精算で女性スタッフからおつりを投げる様に渡され、全てが台無しになる思いをしたのが残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月17日 06:32:37

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のスタッフの対応により、ご旅行の思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳なく思っております。お客様からのご意見を真摯に受け止め以後このような事のなきよう、サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、舞浜ホテルに宿泊してよかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF 30日前までがお得!ハースフロアに宿泊 朝食・添寝朝食付
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

神風1582さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

神風1582さん [20代/男性] 2019年11月25日 08:07:11

良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:53:07

お客様に喜んでいただけて、スタッフにはこの上ない喜びでございます。是非またお越しいただき、ご満喫頂ければと存じます。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】舞浜ステイ!特別階ハースフロアに宿泊する予約制の朝食付

mame112381528さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mame112381528さん [30代/女性] 2019年11月13日 19:06:34

首都圏住まいですが子連れディズニーで、日帰りが大変なのでプチ贅沢のために利用しました。
以前ほかのホテルを利用した際に、朝食にありつけるまで並んだことを思い出し、時間で予約できる点に惹かれてハースフロアを申し込みました。
朝食は富士山が見えるお部屋で時間通りに優雅にいただけて(席もゆったりでした)、スパもとても良かったです!
子供が寝た後に一人で利用して、とても贅沢な気分でした。
欲を言えばバスが舞浜駅までなので、パーク前までだとより楽だったかなーと思います。
ですが、またディズニーに行く際はハースフロアで宿泊したいと思うほど満足でした!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:42:22

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
是非またお越しいただき、贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 02:57:33

ハロウィンの時期に宿泊したのでホテルの装飾がとても可愛かったです。お風呂が広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:21:08

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ハロウィーンの装飾、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。私共のホテルでは、1年間様々なイベントに合わせたテーマルームの販売をしております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF~ 30日前までがお得 (食事なし) ※全室お風呂は洗い場付
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

えみたんく6848さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

えみたんく6848さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:35:10

今回初めて利用させていただきました。最上階の部屋を用意していただき7歳の娘も喜んでいました。朝到着し6時にチェックイン出来たので、その後もスムーズにパークまで向かえました。特典のスパを楽しみにしていましたが、パークから部屋に帰ると娘が突然の発熱で利用できずに残念でした。体温計や保冷枕もお借りできて、朝早くから病院を調べていただたり、いろいろお世話になりました。幸い急速に回復したため病院も利用せずに済みました。直接お礼をすることが出来ずにもうしわけありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 22:00:29

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
お子様の体調が回復をしたと拝見し、安心致しました。
次回またご利用いただく機会がございましたら、ごゆっくりと満喫頂ければと存じます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定プラン】ハースフロアに宿泊 予約制の朝食・添寝朝食付

投稿者さん 2019年10月15日 10:17:00

ディズニーシ—の後の宿泊で利用させて頂きました。もうこちらのホテルにお世話になるのは何回めでしょうか・・・って位です。スタッフの方の笑顔と対応の良さと洗い場付きの浴室は最高です。喫煙のお部屋がとれなかったのは残念でしたが周辺の中で一番好きなホテルです。再来月は結婚記念日のディズニー後で宿泊予定です。また宜しくお願い致します。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:12:00

今回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
喫煙タイプのお部屋でございますが、4月より全館禁煙となる為、現在予約の受注を行なっていない状況でございます。私共ホテル側の都合となりますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】スペシャルオファー!30日前までがお得!和洋食ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年10月01日 12:47:15

スパを利用するために ディズニーの予定を一日キャンセルしました。大人の休日で大満足以前は年越しディズニーで寒さのあまり当日予約で数時間の滞在で寝ただけで大変料金がお高いイメージでしたが今回はホテルを堪能しました。オークラの朝食が大好きです。あのフレンチトーストここでは無理ですか つぎは神戸の北野ホテルで世界一の朝食を食べに行きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:47:28

特別階でのご宿泊、お客様にご満足頂けた様で非常に嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてはご意見を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後の改善に役立てていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】21%OFF 30日前までがお得!ハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

Yu-furikakeさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Yu-furikakeさん [50代/女性] 2019年09月28日 18:53:06

いつも接客が丁寧で、オフィシャルの中ではお気に入りです。
バスの運転手さんも楽しい方がおられるので乗車を楽しみにしたいます。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:35:21

今回もは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】チェックイン15時/チェックアウト9時プラン(お食事なし)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

あみたたかいさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2019年09月25日 15:50:43

おふろ場が広くてゆったりと入浴できました。静かでゆったりとした時間を過ごしました。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:20:12

お客様にとって快適な滞在となったようで、大変嬉しく存じております。一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:34:34

ナイトメア・ハロウィンとの事だったので勝手にディズニーのナイトメアだと思い込み、ジャックやサリーとかのキャラクターがいる部屋なのかと楽しみにしてしまい、そうではなかったので入室の際、ショックでした。娘はハロウィン仕様だったので喜んでいたのでまぁいいかと気持ち切り替えができました。ハロウィンデザートも美味しかったし、食事も美味しいくて満足でした。ただ、前回泊まったお部屋より、お風呂の汚れが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月16日 21:36:25

私共のホテルでは、1年を通して様々なイベントに合わせたテーマルームの販売をしております。ホームページ等にお部屋の雰囲気をお写真ではございますが、掲載をしております。また次回以降ご宿泊の際には、ぜひそちらもご参考にご覧頂ければと存じます。
また、浴室の清掃に関しましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆【ハロウィーンを楽しむ】ナイトメア・ハロウィーンルームステイ(ビュッフェ朝食付き)
【ナイトメアハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付き】

ぶぶ3232さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2019年09月21日 10:06:26

他のオフィシャルホテルは何度もお世話になっていましたが今回初めてこちらに宿泊させて頂きました。
お部屋は素晴らしいです。お風呂洗い場、トイレが別ですがお部屋は狭さを感じません。とても良かったです。
スタッフの方の対応は普通ですね。可もなく不可もなくです。大勢のお客さんをお迎えして疲れているんだな~と伺えてしまう表情でした。ディズニーで楽しい気分になっているのでもう少し笑顔で対応して頂けると嬉しかったですね。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月04日 19:08:41

貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきありがとうございます。クチコミを拝見いたしました。
当ホテルのバスルームはファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
スタッフの接客については、本当に申し訳ございません。疲れて見えたとのお言葉にはプロとして恥ずかしい思いしかございません。
この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】チェックイン15時/チェックアウト9時プラン(お食事なし)

投稿者さん 2019年08月24日 14:17:59

毎回このホテルを利用していますが、とても良いです。夏は冷凍設備などがあると助かるなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月23日 04:06:55

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2019年08月19日 22:28:42

夕食は若者向けで、質より量の感じがした。
年寄りにとってはもったいなかった気がした。
若い人ばかりじゃない事も考えて欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月23日 03:59:37

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆8月ご宿泊者様限定!ポイント5倍!ベーカリーモーニングボックス&お夜食付き
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年07月22日 20:55:23

7月20日にハースフロアに宿泊しました。スタッフの方々の対応も親切で、ハースフロア特典のスパ無料入浴券や、朝食も予約制で待ち時間がないことなどが疲れた身体には大変ありがたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月12日 04:21:58

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスを提供して参りますので
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】18%OFF 舞浜ステイ 特別フロアハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付

pipipi1122さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

pipipi1122さん [30代/女性] 2019年07月14日 19:24:03

部屋が広く、モーニングボックスも十分な量でとてもお得なプランでした。添い寝の子供用に色々と準備をしていただき、とても助かりました。
ただ、1つ不親切だと感じたのはスパの男性スタッフの対応でした。私はクーポンが付いていることに気付かず通常料金を支払いました。部屋に戻ってからクーポンに気づき、フロントの方に聞いてみましたが後から提示されても対応できないと言われました。クーポンが配られているなら一言教えて頂きたかったです。もしくは初めから1000円にすれば良いのにと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年10月07日 14:18:36

お部屋やモーニングボックスの量、更にはお子様用の準備品にご満足頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、スパ及びフロントスタッフの対応におきまして、ご満足いただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。本来ならばチェックイン手続きの際にクーポンをお渡ししておりますがご説明を失念しておりました。
その後の対応もお客様の立場を考えた行動ではございませんでした。
今回賜りましたご意見に関しましては、担当責任者へ申し送りを行いまして、再度スタッフの教育を徹底しております。今回頂きました貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

次回も東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆7月ご宿泊者様限定!ポイント5倍!ホテルメイドベーカリーモーニングボックス付プラン