東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

うっでぃー2641さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

うっでぃー2641さん [20代/男性] 2019年05月14日 17:23:57

キレイな部屋でゆっくり休めました
朝食も混雑なく、美味しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2019年06月05日 15:10:50

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在にご満足頂けました様で、何よりでございました。
今後も、たくさんのお客様に安心してご利用いただける様なホテル作りを行って参ります。お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

◆【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!レストランでのビュッフェ朝食付き

さな1437さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

さな1437さん [30代/女性] 2019年02月22日 17:10:02

チェックイン時に、予約した部屋より大きい部屋が空いているとのことで追加料金を払って変更しました。その際、その部屋に泊まるといくつか特典があったのですが、その説明がないのが残念でした。初めて泊まったホテルですし、その説明はあっても良かったと思います。
他は、食事も離乳食の子どもが食べられるものもありましたし、スタッフの方の感じも良かったです。
機会があればまた泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月27日 15:55:15

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの言葉足らずのご案内となってしまいました事、お詫び申し上げます。今後はこのようなご意見をいただくことのない様スタッフ一同周知し、注意して参ります。
そしてこれからも、より多くのお客様にご満足頂ける様サービスをご提供して参りますので、文末にございますように、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

つくし7328さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

つくし7328さん [40代/女性] 2019年01月31日 13:19:51

前回のホテルが洗い場がなく狭かったので、今回は、広くて洗い場付きと思い舞浜ホテルにしました。部屋に入ってまずお風呂をチェック。洗い場も広くて疲れも取れそうな大きなバスタブでした。部屋も清潔感もありとても良かったです。朝のバイキングも品数が多くてとても美味しかったです。事前に空気清浄機と加湿器を置いて頂きました。お陰様でインフルエンザが流行る中楽しく過ごせました。ただ2泊目のバスタオルが2枚しかなかったでした。これは、残念でした。
後、ホテルには、関係ないのですが、羽田空港に朝10時位に預けた荷物が夜の7時半過ぎにしかこないとは思わず、ディズニーに着替えて行く予定がなくなっちゃいました。自分で持って来れば良かったかな?と思いましたよ。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月12日 17:05:01

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルのお勧めでございます、大きなバスルームにもご満足頂けたましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタオルの補充が足りなかったとの事で、大変失礼を致しました。今後はこのようなご意見を賜る事のないよう注意させていただきます。
併せまして、お荷物についてでございますが、当日配送ではございませんが、事前に宅配便をご利用頂き、ホテルでお受け取りする事は可能でございます。次回ご利用の際の参考としていただければ幸いでございます。

【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

hideyukigtoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

hideyukigtoさん [60代/男性] 2019年01月18日 11:28:40

部屋は、清潔で朝食も美味しく満足

東京ベイ舞浜ホテル 2019年01月19日 18:56:55

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1/7と1/14のお日にち限定プラン】和洋食ビュッフェ朝食付き&駐車場無料&スパ入浴券付き♪

投稿者さん 2018年12月24日 17:49:42

部屋をグレードアップしていただきました。とても広く、お風呂も広くて綺麗でした。アメニティの数が足らなかったのですが、すぐに持ってきてもらえました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年12月24日 18:13:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はホテルの都合でお部屋タイプを変更させて頂きましたがご満足頂けたようでございますね。アメニティに関しましては調査したところ2名様分のセットでお間違いございませんでしたがご利用のお客様によっては当然足りない事もありますのでアメニティのご追加は今回のようにご遠慮なくお申し出頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 15:53:36

オフィシャルホテルの宿泊は3箇所目で、それぞれ部屋や食事には満足してます。
ただ今回、ホテル内のコンビニ商品の値段が異常に高いのは不満でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年12月24日 18:09:06

ホテルのお部屋、お食事にご満足とのことでホッと胸をなでおろしております。しかしながらホテルショップ内の商品の値段に関しましてご不満との事でございますがこちらに関しましては貴重なご意見として承ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【当日予約限定】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

yuhuhaさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yuhuhaさん [20代/女性] 2018年11月17日 16:44:44

今回は2回目の利用でした。
前回ハースフロアだったので
今回はシンフォニーで予約させて
もらいました。
朝食が予約できないので
待ち時間が長く大変でしたが
それ以外はハースフロアと
そこまで変わりなくよかったです。
小さい子供がいるのでお風呂が
洗い場付きという点が高評価
付けられる点だなと(*^▽^*)

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:25:49

今回も東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回はシンフォニールームでご予約でございましたがハースフロアと広さやお部屋の構造は変わらずご利用いただけます。ご朝食に関しましてはハースフロアで朝食と異なりご予約制ではございませんで長時間お待ち頂きご不便をお掛けいたしました。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら好評を頂いておりますお部屋でお召し上がりいただくホテルメイドのベーカリーボックス付きのプランもございますのでご検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:10

ディズニーランドで遊ぶのに初めてこちらで連泊しましたが、気持ち良く利用できました。
・チェックインを朝からしてもらえるのでホテルに戻ってからの手間が無い
 (荷物も部屋に届けてありました)
・チェックアウトが部屋で出来る
とても便利。
朝ごはんも美味しかったです。
なので余計に一点気になったのが脱衣場の床の汚れです。
濃い茶色の床なのでパッと見きれいに見えましたが、黒色のデニムを床に落としたら白い埃がついてしまいました。
本当に残念。
でも他に嫌だなと思うことは無かったです。
我が家では次の利用もアリかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月25日 15:52:01

文面より、快適にお過ごしいただけたご様子より、安心致しました。しかしながら、脱衣場の床が汚れていたとの事でご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただく事なく、快適にお過ごし頂ける様、入念なお部屋のご準備に努めて参ります。
お客様に於かれましては、甚だ勝手ながらではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月31日 15:58:03

今回初めてこちらに宿泊しました。全体的な感想は良かったと思います。
お部屋も綺麗でした。
TDRから夜帰ってきた時に、ホテル内のコンビニには、カップ麺と菓子パンがメインでおにぎりやお弁当がなかったのでどうしようと思ってたら1Fのラウンジの所でおにぎりセットが売られていたのが良かったです。
今回スパを利用しましたが、混んでいることもなく、ゆっくり入ることができました。女性のお風呂には女性が必要そうなものや、足のマッサージ機もあったのでよかったです。
1つ気になったのは、チェックアウトの日にレストランでランチブッフェを頂いたのですが、お味はとてもよかったのですが、食器類が若干汚いものも混じっていてそこが残念でした。お味は良かったので残念です。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月24日 20:59:10

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。しかしながら、レストランにて汚れた食器が混ざっていたとの事で、大変失礼を致しました。申し訳ございません。担当各署には十分注意をさせていただきまして、今後はこのようなご指摘を頂く事の無い様、指導して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月04日 20:43:56

ゆったりと子どもたちと一緒に泊まれました。ディズニーリゾート側の3階の部屋でしたが、ディズニーリゾートラインや駐車場からの視線が入ってしまいそうなことが気になりました。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月23日 18:17:21

ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございました。しかしながら、お部屋の眺望につきましてはご満足頂くことができず、大変残念でございます。
当ホテルでは、お部屋からの眺望をご指定出来る宿泊プランもご用意しております。 また、お部屋の空き状況により、ご用意出来かねる場合もございますが、ご希望もお伺いしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天限定35周年企画】★カード決済限定!ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:40

初めて泊まらせて頂きました。

ディズニーに行く前乗りでした。スパを利用したので、部屋のお風呂は、使わなかったが凄く広く良かったです。
食事も美味しくスタッフの方はいつも笑顔でした。

また是非利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月18日 15:59:51

ディズニーリゾートで楽しまれる前のご宿泊との事ですがお部屋は満足頂けた様で何よりでございます。また食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。またディズニーリゾートへお越しの際は舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年03月24日 18:47:30

チェックイン前に駐車が出来たり、荷物を預かっていただいて助かりました。朝食も種類が多く充実していて大満足でした。また機会があれば利用させていただきたいですね。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月05日 18:38:38

快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。今後も、お客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますのでお近くにお立ち寄りの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年02月23日 17:03:21

朝食が美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月06日 16:52:59

ご朝食にご満足いただけました様で何よりでございました。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよ様なサービス・メニューをご提供して参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月21日 16:56:09

ディズニーランド当日の朝、チェックインして車も止められたので帰ってきてからお部屋の鍵を貰うだけで楽でした。
フロントのスタッフがもう少し愛想良く丁寧だと夢の国に来ているのでいいなと思いました。
あとお部屋に空気清浄機とファブリーズなどあると尚嬉しいです。
その他はとても満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月05日 17:16:39

文面より、ホテルスタッフの対応に愛想が足りなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容につきましては、すぐにフロント責任者へ申し送りをし、スタッフの再指導、、改善に努めて参ります。また、空気清浄機、ファブリーズ(消臭剤)につきましては、数に限りはございますが貸出用としてご準備をしておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年12月19日 09:37:09

家族旅行で宿泊しました。どなたも気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋もグレードアップしていただき、楽しく過ごすことが出来ました。
3人での宿泊で、タオルやコップの数が足りなかったりしましたが、それが気にならないくらいの快適さでした。
朝食も行列覚悟でしたが、スムーズに席に案内していただけ和洋折衷で美味しくいただけました。特にアップルディニッシュが家族で好評でした。
パーク閉園後にコンビニ?売店?に寄りましたが、夜食類をもう少し置いていただけると助かります。売店横のパン屋さんも閉園時間と同時刻の10時に閉店のようで使えなかったのが少し残念でした。
総合的にとても良いホテルでしたので、また宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月23日 19:50:29

文面より、快適にお過ごし頂けたご様子ではございますが、タオルとコップが足りなかったとの事で、申し訳ございませんでした。今後はこのようなご意見を頂かないよう担当者に申し送りを致しまして、チェックの徹底に努めて参りますので、
ご容赦いただければ幸甚でございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。夜食類に関しましては、レストランにて21:30~23:00まで夜食セットメニューをご提供しておりましてラウンジ横におきましてもお弁当の販売を行っておりますので、次回ご利用時は是非ご参考下さいませ。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年12月12日 21:11:51

家族で息子のために
クリスマスプランを予約して、
部屋もとても綺麗にリスプレイされていて息子も喜んでいました。
しかし、残念だったのが
マカロンがあったのですが
息子は食べれなかったので
クリスマスのお菓子のブーツなどが置いてあった方が家族層にとっては喜ばれるのではないでしょうか。

館内もとても綺麗で素晴らしかったです。クリスマスケーキはとても可愛く
美味しくて頼んであったプレートにもメッセージも入れて下さり息子も大喜びでした。

朝食はとても美味しく大満足でした。

パン屋さんと玄関にいる方が感じがあまりよくなかったので、もう少し笑顔だったら嬉しかったです。

また家族で利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年12月21日 16:51:09

しかしながら、プラン特典のマカロンをお召し上がり頂けなかったとの事で、大変残念でございました。貴重なご意見として、今後の宿泊プラン作りの参考とさせていただきます。併せまして、ベーカリースタッフ、ドアスタッフの感じが良くなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。ホテルマンとして基本的な部分が全うされておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。今回賜りましたご意見は、すぐに責任者・担当者へ申し送りを行い、今後はこのようなご意見を頂くことの無いよう指導を行いました。また、ご指摘を賜りました中でも、たくさんお褒めの言葉を頂きました事を心から御礼申し上げます。次回ご利用の際には、よりご満足いただけるようなサービスをご提供したいと思っておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

★さき楽★ホールケーキをレストランでお渡し!クリスマス装飾の客室に泊まろう♪朝食付きプラン
【ハッピー・クリスマス・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年11月23日 21:46:11

全体的には綺麗で非常に有意義な時間をすごせた。

洗面台の上部に蜘蛛の巣やソファのシミなどがあった。
せっかくハースフロアだったのに残念でした。
改善していただきたいです。

食事はコンフォートテラスでいただきましたが待つ事もなく非常に美味しい朝食をいただけました!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年11月28日 07:43:30

文面より、思い出に残るようなご滞在をしていただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者と責任者にはすぐに申し送りを致しまして、清掃チェック箇所の見直しと改善に努めさせていただきます。何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。朝食に関してはご満足いただけたようで大変光栄でございます。甚だ勝手ではございますが、お二人の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!特別階ハースフロアに宿泊!予約制の朝食付プラン
【【特別階】ハース・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年10月25日 17:13:19

お部屋もホテルの雰囲気も本当に良かったのですが、
プランに付いてるスイーツ、お味はとっても良かったのですが、
見本の写真の可愛らしい容器が品切れで、平凡な容器で残念でした。
できれば、早く受け取らないと写真のとは別の容器になってしまうことがあるのを、
しっかり説明して欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月31日 07:59:56

文面より、館内でも快適にお過ごしいただき、ハロウィーンスイーツのお味にもご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、容器が在庫切れにより別の容器でのご提供となってしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、もし容器が変わる可能性があるのならしっかりと説明差し上げるべきでございました。今後は正確な情報をお伝えさせていただくよう細心の注意を払って参る所存でございます。どうかご容赦いただけると幸甚です。甚だ勝手ながらもしまたディズニーパークにお越しの際には舞浜ホテルも候補の一つに加えていただけると幸いでございます。

★ハロウィーン装飾の客室&ハロウィーンスイーツ付★ハッピー・ハロウィーンルームステイ(朝食付)
【ハッピーハロウィーン・シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年09月21日 21:15:29

1泊朝食付プランで宿泊しました。
部屋は、広くお風呂も洗い場と浴槽が分かれており、快適に過ごせました。
駐車場は翌日の13時まで3100円でしたが、駐車場の幅が狭く、隣の車があると乗り降りに不便を感じました。
朝食はビュッフェでしたが、味はおいしく種類もそれなりにあり十分満足できました。
また、パークに行く際は利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月25日 16:42:57

文面より、お部屋やご朝食など、概ね快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
立体駐車場でございますが、お隣のレーンにお車が停まっている場合は手狭に感じられるかと存じますが、どうかご理解いただければ幸いです。結びには「また、パークに行く際は利用したい」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。是非次回もお泊りディズニーでお越しの際は、舞浜ホテルにお帰りになられてくださいね。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(ビュッフェ朝食付)

ゆかち63さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆかち63さん [20代/女性] 2017年09月17日 16:20:43

家族5人で宿泊しました。
内3人女性でしたが、アメニティのメイク落とし等が一つしか入ってなかったのが少し残念でした。
それ以外は大変良かったです!
また機会がありましたら利用したいです(^^)

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月20日 17:06:43

アメニティのメイク落としなどが入った化粧水セットでございますが、お部屋に一つずつセットさせていただいております。ご要望に応じて追加でお渡ししておりますが、お手続きの際に配慮が足りず失礼いたしました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「それ以外は大変良かったです」との温かいご配慮をいただきありがとうございます。また、ディズニー旅行をご計画の折にはご家族皆様お揃いでお帰りいただければ幸いでございます。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!アーリーサマースペシャル(朝食付)