東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月16日 18:52:07

10月9日に家族で一泊しました。
チェックインは夕方以降のプランだったのですが
荷物が邪魔で昼に預けに行くと、とても親切に対応してくれました。
またビデオカメラのバッテリーが切れてしまって充電をお願いすると
快く引き受けて下さいました。
(本来はロビー階に充電の自販機のようなものがあるのですがうちのビデオのバッテリーは型が合わず、特別に裏で充電してくれました)
お部屋も広く、お風呂も子連れにうれしい洗い場別で快適でした。
パーク側のお部屋でしたが窓からの景色は、目の前が駐車場、遠くにパークという感じでちょっとがっかりしました。
遅くまでパークで遊んでホテルは寝るだけだったのですが
もっとゆっくりステイしたいと思いました。
うちは1歳児を連れていたので移動がちょっと面倒で、
ランドとシーに直接行ける無料バスがあるともっといいのになーと思いました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 21:15:43

直通バスの運行はモノレールが運行しておりますので、1ホテルを除いては共通してベイサイドステーションか舞浜駅までの運行となっております。ご理解を賜れば幸いでございます。
次回はホテルでのんびりご夕食、その後はご夫妻様が交代でスパでのんびりもよろしいかと存じます。
まだまだ魅力ある施設をご用意している、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様の微笑ましい姿が感じられるご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年10月16日 18:46:18

ディズニーのオフィシャルだけあって、ホテルに従事してる人全てがホスピタリティがあり、言葉遣いも丁寧で、心地いい滞在をさせていただきました。
ディズニーで夢のような2日をすごし、その気持ちをホテルでも大事にされてるんだなと感じることが出来、大満足です。
朝食も本当に美味しく、1歳の娘も食べられるものをたくさん用意されてました。
また必ず滞在させていただきます!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 21:04:21

夢がディズニーだけで終わる事は決してございません。あの素晴らしく、楽しいお気持ちをホテルでも感じていただこうと、夢の続きはホテルスタッフにてご提供させていただいております。
「こはる」日和の感じられる11月にでも、更なる夢の続きをご提供出来れば、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
心地良さが奏でられたご投稿ありがとうございました。

m-mayu-toさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

m-mayu-toさん [40代/女性] 2009年10月16日 17:22:28

8月26日、27日の二連泊しました。低層階(3~5階)のプランでしたが、
部屋が空いていたのか7階の部屋に案内されてとても嬉しかったです。
荷物を部屋の中に入れて頂いた時、靴を脱いでの入室はびっくりしました。
サービスも徹底されているな、と思いました。
ランドまで徒歩で行くのも15分かからず立地は最高だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 20:52:49

サービスについては、若手スタッフが中心の為、まだまだ経験不足は否めませんが、サービスの良さが「ホテルブランド」となるべく、切磋琢磨して日々の業務に励んでおります。その中でいただいた温かいお言葉は何よりの励みと自信につながります。
これからも、温かくも厳しい目を持ち合わせて、評価をいただければ光栄でございます。
楽しい夏の思い出が感じられるご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月16日 17:02:48

ウェルカムセンターでチェックイン出来るから荷物を預けて、そのまますぐにデイズニーランドへ直行出来るからとても便利でした。ホテルに戻ってもお部屋にすぐ入れるのは閉園まで遊んで疲れた体には、良かったし帰る日は舞浜駅までバスがあったから、モノレールに乗らなくてもいいのが便利でした。また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 20:37:09

ウェルカムセンターでのチェックインとお荷物のお預け、ホテル到着後はそのままお部屋へ直行、終日運行している舞浜駅までのシャトルバスのご利用。
東京ベイ舞浜ホテルの快適さと便利さが凝縮されたご投稿に感謝申し上げます。
何度でもお帰り下さいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 17:00:00

当日予約にも関わらず最上階のお部屋を案内して頂きとても良い思い出になりました。初めて利用させて頂きましたがオフィシャルホテルの中でも一番気に入りました。また絶対に利用したいです。ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 20:25:19

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
オフィシャルホテルNO.1の評価。大変光栄であると同時に身が引き締まる思いでございます。
温かいお言葉に決して甘える事はございません。オフィシャルホテルNo.1にとどまる事なく、スペースマウンテンのごとき超スピードで、ディズニーリゾートNo.1の座に上りつめたいと存じます。

みっき1308さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

みっき1308さん [30代/女性] 2009年10月16日 15:24:10

素敵なホテルでした!
東京在住のため、ディズニーリゾートへ行き宿泊する!
という観念はまったくありませんでしたが、
なんか、とてものんびりとした気持ちでゆっくりと
遊ぶことができました。

ホテルでは、スタッフの方も皆感じがよく、部屋への案内も不要と
断りました!快く聞き入れてくれ、身軽な素泊まりには、煩わしさもなく、逆に快適でした!

残念だった点は、部屋のカードキーが、反応悪く、家族が寝しずまり、エレベーターホール脇の自動販売機へ行き戻ったところ、カードキーをさしても、赤ランプ・・・あ・開かない!!!
ピンポーン!ピンポーン!おもいっきり連打するも、品のいい音で
寝ている家族の反応なし・・・
廊下の電話でフロントへ連絡!速、担当の方到着!
新しいカードキーをもらいました。
磁気が弱くなって、上手く反応しないことがあるとのご説明でした。
あとは、ルームサービスはやっていないとのことでした。
ちょっと部屋でワインでも思っていたので残念でした。

洗面台には、子供用ステップや、うがいのコップも子供用は手つきのものが用意されていました。子供用ルームウエアやスリッパなどもあり、ありがたいサービスです。

地方の友人など、リゾートへ来る際は、紹介したいと思います。
ルームチャージも手ごろで、また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 20:19:06

冒頭から温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
この度はご家族皆様で、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後は、「パーク→ホテル宿泊」という新たな選択肢が出来たのではないでしょうか。時間やご帰宅の心配をする事なく、おもいっきり遊べる事は最高の喜びであるかと存じます。
なお、カードキーとルームサービスのご用意がない事について、ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような状況の中で、大切なお友達の皆様にホテルの紹介をしていただけるようで、大変光栄でございます。
皆様お誘い合わせの上、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

しんママ★さくママさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

しんママ★さくママさん [30代/女性] 2009年10月16日 14:38:40

10月の連休最終日に宿泊しました。
立地はちょっと遠いかな?と思いましたが無料のシャトルバスもあり遠く感じません。
朝食も種類が豊富で満足でした。
フロントの方、他スタッフの方も親切で良かったです。
ただ、部屋に行く時にエレベーターの場所を聞いたら
遠いエレベーターを案内されて疲れて帰ったのに部屋に行くまでに
「まだ?」と子供に言われてしまいました。
後アメニティの種類がもう少しあるといいなぁ~と思いました。
また利用したいと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 19:54:07

スタッフの不適切なご案内から、ご不便とご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋番号を十分に確認した上で、親切はもちろんのこと、分かり易く間違いのない説明を心掛けて参ります。
その他の対応については、なんとか合格点をいただけたようで、ほっとしております。
これからも、便利で親切、お食事も豊富に取り揃えた、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また利用したいというご投稿に感謝申し上げます。そして、この度のご宿泊ありがとうございました。

こはちゃん3324さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

こはちゃん3324さん [40代/男性] 2009年10月16日 14:16:56

部屋、サービスなどは問題ないと思いますが、レストランが一か所しかなく夜に和食が食べたかったのに、それは無理でした。カレーバイキングをいただきましたが…まあまあかな。カレーよりもスイーツの方がおいしかった。
プランとしては食事は関係ないので満足です。良いお部屋でしたよ。ただ、3人で泊まると一人分のチケットは別に買わないとならないところは少し不満です。殆ど変わらない追加料金を払うのだから、パスポートもつけるべきだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 19:37:09

ホテルオリジナルスイーツやお部屋について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様皆様にご満足いただけるようなお食事や宿泊プランをご提供して参る所存でございます。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン

かのん.さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

かのん.さん [30代/女性] 2009年10月16日 09:37:32

使い勝手の良いお部屋と大きなバスタブで、ゆったりくつろぐことができました。

今回、MEGAモーニングボックス付きということで楽しみにしていました。
お部屋でのんびりと朝食を頂けるのは、とても便利でした。
”MEGA”という名前の通り、ボリューム満点の内容。
主人にはちょうど良い量だったようですが、小学生の子供や女性には量というよりも、カツサンドに唐揚げなど内容的にちょっとヘビーだったような…。
子供はあまりコーヒーを飲まないことと、大人もお部屋にコーヒーが置いてあるので、グレープフルーツやヨーグルトドリンクなどの方が嬉しいかもしれません。
(ワガママ言って申し訳ありません…)
あの朝食がついて、このお値段はかなりお得だと思います!

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 13:31:17

ご家族皆様にとっての大切なお日にちに、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
MEGAモーニングボックスについては、ご期待に添える事が出来なかったようで、申し訳ございませんでした。
現在販売中のMEGAモーニングボックスは、春から夏まで販売を行っていた、「ヘルシーボックス」に次いでの、モーニングボックスシリーズの第2弾でございますが、東京ベイ舞浜ホテルのオリジナリティ溢れる商品の一つとなるように、お客様からたくさんのご意見を頂戴しながら、今後の新商品販売に向けて試行錯誤を繰り返しております。
今回頂戴した貴重なご意見は、早速、レストラン担当に申し伝えさせていただきました。ご協力をいただきまして感謝申し上げます。
MEGAモーニングボックス以外は、ご満足いただけたご滞在になったのではないかと存じます。こちらこそ、是非ともご家族皆様との再会を心よりお待ち申し上げております。

きらママ716さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きらママ716さん [20代/女性] 2009年10月15日 20:41:48

先日TDSに家族で行くため利用しました。宿泊だけなので低階層の安いプランにしたのにチェックイン時にランクアップして最上階にしていただきありがとうございました★お風呂も小さい子供連れには助かる広さでしたが、スパは高いので利用はしませんでした。チェックアウトが部屋のテレビで出来たのが大変便利でした★要望としてはホテル内のショップにオニギリとか朝食や夜食になるものがあると早朝からディズニーに行く人には助かると思います。また時間ももう少し朝早くしていただけるといいかなと思います。でも全体的に夫婦とも満足でした★

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 02:04:22

文面を拝見する限りでは、素敵な家族旅行となり、楽しい思い出がたくさん出来たのではないかと存じます。
なお、ショップに対してのご要望をいただきありがとうございます。しかしながら、早急な改善は難しい状況ではございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
代替案と致しましては、お部屋でご朝食がお召し上がりいただける、モーニングボックス付きのご宿泊プランのご用意がございます。6:30AMからお渡しが可能である為、早朝のご出発にも適しているかと存じますので、お試しいただければ幸いでございます。
ご投稿の最後には満足というお言葉を頂戴して大変光栄でございます。
この度は、三ツ星★★★評価とご投稿に感謝申しげます。ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

deep319snowさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

deep319snowさん [20代/女性] 2009年10月15日 16:44:49

10月12日、13日と2泊させて頂きました。
仕事後に出発したのでホテルに着いたのは夜中の3時頃でしたが、電話しておいたらちゃんとチェックインもスムーズにして頂き助かりました!ありがとうございました。19日が息子の1歳の誕生日なので、自分達の新婚旅行も兼ねて13日は初めて家族でディズニーランドへ行きました☆行きはミッキーのバスとモノレールに乗って、帰りはお土産がかなり多かったので歩いて帰ってきました。近いので歩いても良いですね☆22時過ぎでもコンビニみたいなお店が開いてて、ビールやジュースが買えて良かったです。旦那様が疲れていたので22時頃マッサージをお願いしたらラストまでいっぱいで残念だったので、今度は朝から予約しときたいと思います!!

お部屋が広い、窓が大きくて景色も綺麗、ベッドが横並び、段差が無い、お風呂場と洗い場が分かれている、ポットがあるetc...子供連れには便利な事ばかりでした♪小さい子供がいるので、MEGABOX付きプランだと朝食を部屋でのんびり食べられて楽です。今度はホテルの朝ご飯も食べてみたいと思いました。13日の朝は12時近くまでゆっくりして、もう1泊したい気分でした!また来れたら良いなと思います★

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月16日 01:51:49

お仕事後の長時間の運転、お疲れ様でございました。そして何より、大切な記念のご旅行に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ベッドからの転落防止のベッドガード、おねしょパッド、お子様用便座等のお子様用便利グッズも多数ご用意しております。また、お子様用のパジャマは成長に合わせたSSサイズとSサイズの2種類をご用意しておりますので、この先も安心してご宿泊いただけます。
なお、今回はマッサージのご要望にお応えする事ができずに申し訳ございませんでした。TDRという場所柄、皆様お疲れのご様子でホテルにお帰りになられる為、マッサージは毎晩好評をいただいております。早めのご予約をお薦め致します。
それでは次回は和洋取り揃えた、美味しい朝食ブッフェをご用意して、ご家族皆様の東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
そして、少し早いですが、お誕生日おめでとうございます。
東京ベイ舞浜ホテル スタッフ一同

プニさやさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

プニさやさん [40代/男性] 2009年10月15日 16:11:15

とても気持ち良く宿泊することが出来ました。
但し、MEGAモーニングボックス付プランは二泊以上するときは
考えたほうが良いです。
朝からかつサンド&から揚げのコンボセットを2日連日だと少し大人にはきついです。
一泊目はOKですが二泊目はホテルの朝食の方が良いかもです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 21:30:45

文面から快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
モーニングボックスについては、今春からの新たな試みの為、皆様より様々なご意見を頂戴しております。他のホテルには見られない、オリジナリティ溢れる商品でございますが、貴重なご意見を基に、新商品の開発をして行きたいと思っております。
また、次回はご朝食もお召し上がりいただいて、感想をお聞かせいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年10月15日 14:50:42

ディズニーランド、シーへ遊びに行くのに利用させていただきました。事前決済だったのでチェックアウトがとてもスムーズに済みました。まさかお部屋のテレビで手続き出来るとは思いませんでした。素泊まりプランでしたので夕飯は外で購入したものを持参しましたが、電子レンジの有無を聞いた際に快く温めていただき感謝しております。チェックアウト後にイクスピアリまで手荷物を搬送するサービスがあったのでそちらも利用させていただきましたので二日間目一杯遊ばせていただきました。同行の母が大変気に入ったので次回も利用させていただきたいと思います。

シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 21:17:16

この度のご宿泊では、東京ベイ舞浜ホテルの便利さを実感されたのではないかと存じます。
オフィシャルホテル新参者でございますが、テレビでのチェックアウト、イクスピアリへの手荷物配送サービス、レンタルサイクルやレンタルベビーカー等は、お客様の為の利便性を考えた結果、他のオフィシャルホテルよりも先駆けたサービスでございます。
なお、お部屋の設備はご自宅のような便利さはないかと存じますが、電子レンジでの温め、冷凍庫での保冷等はスタッフにお申し出いただければ対応致しますので、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。
これからも便利で快適な、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月15日 09:11:29

駐車場が朝5時から入庫できたのは良かったが、貴重品を預れない点が不満。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 18:16:30

駐車場は近隣のホテルと比較しても、良心的な金額とご利用時間ではないかと存じます。
なお、貴重品のお預かりでございますが、フロントにセーフティーボックスをご用意しております。ご利用の際はフロントスタッフにお声を掛けていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月14日 22:47:29

2つのプランを組み合わせて連泊扱いにしてもらいました。
朝食も最終日に使うことができたので、のんびり宿泊することができました。
朝食のビュッフェはとても種類が多く、子供もたくさん食べることができました。

あえていえば、パークから戻る送迎バスの運転手が少し気がきかないです。
荷物が多いのに、ベビーカーを自分で乗せなくてはいけない・・
ホテルに着くとホテルの方が降ろしてくれるのでいいんですけど・・

行きのミッキーバスの運転手はとても、感じがよくてよかったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 18:13:00

早速ではございますが、バス運転手の心無い対応については深くお詫びを申し上げます。
段差のあるバスの乗り降りは、特に荷物が多い場合、接客面からはもちろんのこと、安全面からも十分に注意を向けなければならないかと存じます。
お客様の立場や状況を考えた接客に努めて参ります。
なお、ご朝食については温かいお言葉を頂戴しまして嬉しく思います。ご朝食券はランチやディナー、お夜食へのお振り替えも可能で、使い勝手も良くなっております。次回は、朝はお部屋でのんびり、お昼はランチで優雅にお過ごしいただく事もよろしいかと存じます。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 22:41:04

pm12:30頃ホテルに到着したのですが、チェックインの手続きをすることができたので、疲れて帰ってきてもすぐに鍵が受け取れてとても良かったです。
あえて言えばエレベーターの場所がわからなかったので、鍵を渡す時にエレベーターの方向を教えてくれると嬉しかったです。

お風呂とトイレが別々だったので、子供づれのファミリーにはとても良かったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 18:00:39

ご案内不足から、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様の多くは初めて舞浜ホテルへお越しになられます。そのようなお客様の立場になりまして、親切丁寧な接客と、分かり易いご案内を心掛けて参ります。
なお、電車でお越しの場合は、舞浜駅前にございます、「ウェルカムセンター」のご利用が大変便利でございます。お荷物のお預かりはもちろんのこと、鍵をお渡ししておりますので、ホテル到着後はフロントに立寄る事なく、お部屋へ入室する事が可能でございます。
次回のお帰りをお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(パスポート付)

carol315さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

carol315さん [40代/女性] 2009年10月14日 22:06:01

10月4日に家族5人で宿泊しました。
チェックインが10時ごろになってしまったのですが、子供は眠たいし、疲れたで、ぐずっているのなか、チェックインの時間が10分はかかっていました。もうちょっとスムーズにならないものかと思いました。
その時間にまー沢山の人であふれていました。皆さん遅くまで遊んでこられるのでしょう。

子供のパジャマが説明がわかりにくくて2回交換してしましました。

お友達の家族と泊まったのですが、サービスの若干の違いなどがあり、少し不満でした。

まー五人なので部屋の広さは仕方がないとして、とってもお得に一泊が出来て喜んでいます。朝食が着いていたのですが、朝からヘビーでした。

カツサンドにから揚げ・スパゲッティー・フライドポテト・ポテトサラダと言う感じでした。

1階のコンビニらしきお店のおにぎりが全部なくなっていて、ショックでした。

この金額では十分楽しめました。また泊まりたいと思いました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 17:35:13

ご家族の皆様と大切なご友人様でのご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご到着早々にご不快なお気持ちを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
迅速な対応と分かり易いご説明はホテルスタッフの基本でございます。今一度、基本を見つめ直して、お客様皆様のご滞在が快適になるようなお手伝いをさせていただきます。
これからもお客様皆様がご満足していただけるような宿泊プランを数多く提供して参ります。

エアウェイブ0173さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

エアウェイブ0173さん [40代/男性] 2009年10月14日 20:55:42

10月12日に宿泊しました。お風呂とトイレが別なのがうれしい。昨年も利用しましたが、朝食つきがおすすめパンがウマすぎる!!さすがホテルのパン!!宿泊料金も高すぎず満足できる設定でよかったです。また利用します。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 14:17:41

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。数あるホテルの中からもう一度お越しいただけることは私共スタッフにとりましては何よりもうれしく、励みになることでございます。
また、ホテルのパンにも過分なるコメントをいただきこれからも自信を持ってお勧めさせていただきます。
次回も皆様にご満足頂ける魅力ある宿泊プランをご提案して参りますので、是非お会いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月14日 18:55:41

10/9に宿泊しました。
入ってすぐに、係りの方が声を掛けて、案内をしてくれました。
いつも、主人にすべてお任せで何もわからなかったので安心できました。
わからない事ばかりで、色々と尋ねましたが、丁寧に答えて頂き有難う御座いました。

仮のチェクインをして頂いたので、夜遅くにホテルに帰ってもスムーズに部屋に入ることが出来ました。
ペットボトルのお水があったのが嬉しかったです。
お風呂は、洗い場があるのは良いです。ホッと出来ます。
ベッドは、とても寝心地が良かったです。

素泊まりでしたので、朝、パンの販売があり購入しました。
パンプキンの入ったパンが美味しかったです。

車をAM5:00から停める事が出来たのでリゾートラインに乗ることが出来ました。
パークの遠い駐車場に停めるより便利でした。

次回は、素泊まりではなく食事もしたいと思います。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 14:06:48

台風一過の秋晴れのもと、東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。早速でございますがお部屋の清掃が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
なお、文面からはご到着の際、スムーズな接客ができ1日を有効にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、客室のペットボトルはハースフロアのみご用意をさせていただいております。その他にも空気清浄機やフランスの自然派ブランド「ロクシタン」のアメニティなどを取り揃えております自慢のお部屋でございます。
また、朝もベーカリーのパンをお部屋の備え付けのコーヒーをホテルオリジナルマグカップでお飲みになれば充分なカフェ気分も味わえるかと存じます。なお、駐車時間は当日の朝5:00~出発日の午後13:00までは一律料金で1泊1,500円 2泊3,000円で他のホテル様より良心的な時間と価格設定になっております。次回も皆様でご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【ハース・シンフォニールーム】

ラミーラブさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ラミーラブさん [30代/女性] 2009年10月14日 18:42:52

ディズニーランドでたっぷり遊んでからの、宿泊だったので12時のチェックアウトは、とても嬉しかったです。また朝食付きプランだったのですが、とても美味しく満足でした。バスタブと洗い場が別というのも、良かったです。また、宿泊したいです。お世話になりました。

直前予約がお得!朝食付きプラン
お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月15日 13:49:24

こちらこそご家族様の思い出のお手伝いをさせていただき光栄でございます。この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。到着日はパークで思いっきり楽しんだご様子で何よりございます。またチェックアウトは12:00ですが駐車場は13:00までご利用いただけますので次回は舞浜駅のイクスピアリなどを散策されるのもよろしいかと存じます。現在イクスピアリと提携し東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊のお客様限定ですてきなクーポン券の準備中でございます。
是非ご期待下さい。
結びにあたりCSシリーズでの活躍をお祈り申し上げます。