東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月10日 22:23:21

先週こどもが運動会の振替休日があったため、思い切ってTDLに来ました。
TDLを満喫した後、スパに入ったのですが、22時ごろだったためか
非常に空いていて貸切状態で使用でき大変満足しています。
また子供がいたため、エキストラベットを使いましたが、しっかりしており、
快適で熟睡もできました。
ただ、1つ残念だったのが、冷蔵庫のたてつけが悪く、
ドアの開き方により傾いてしまい、中のものが出てくる状態だったことです。
全体的には、きれいで立地もよくお勧めです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 02:16:20

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋のメンテナンスが行き届いていなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃の際の十分なチェックを行う所存でございます。
その他の施設に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スパは22時頃は通常でしたら込み合う時間帯でございますが、今回はパークと運動会で疲れた体には最適だったかと存じます。
また、エキストラベッドも2台の正ベッドと同じベッドを使用しておりますので、寝心地の良さはどのベッドでも抜群でございます。
これからも変わる事がない、癒しのスパと快適なベッドをご用意して、次回の東京ベイ舞浜ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(スパベーカリー付き)

投稿者さん 2009年10月10日 20:32:19

今回で4度目の利用でした。北海道からの旅行ですので、毎回スケジュールを立てる中で、ホテル選びも重要なポイントになります。ハードはもちろん、スタッフの皆さんの親切・丁寧な対応も、貴ホテルを選択する大きな理由です。出張等で宿泊するビジネスホテルとは大きく異なる開放感や、ゆっくり浸かれるお風呂、ロビー等でのスタッフの方の笑顔の対応etc・・・私が求めるものを満たしてくれる、貴重なホテルです。TDRのオフィシャルホテルとして維持・管理も大変かと思いますが、いつまでも喜ばれるホテルでいてください。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 02:02:16

いつも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りをいただきまして、誠にありがとうございます。
文面から、いつもはお仕事で全国を飛び回り、忙しい毎日をお過ごしではないかと存じます。
そのような生活の中で、東京ベイ舞浜ホテルが一服の清涼剤となるのであれば、この上なく嬉しい限りでございます。
ハードだけではなく、スタッフの「ハート」でも愛され続けるホテルを目指して参ります。
そして、いつまでも喜ばれるホテルでいる事をお約束致します。
これから寒さが厳しくなる季節ではございますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年10月10日 17:59:31

他のハロウィンルームプランに宿泊した事があるのですが

アメニティーや設備が
もう少し女性の興味を引くものであったり

子供に盛り沢山な特典であったり

何より
無料でカラープリンターが使用できたりと

思い出を作りに行っている事を前提に考えていただけたらなぁと感じました

あとはスタッフのほとんどが

なんだか接客にプライドとゆーか

笑顔が少なく感じました

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
ハロウィーンハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:50:42

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
「笑顔」の欠如が、ホテル全体の印象を暗いものにしてしまうかと存じます。今一度、笑顔を含めた接客の基本を見つめ直し、スタッフの笑顔がお客様に伝染して、ホテル全体で笑顔の輪が広がるように努めて参ります。
また、頂戴致しました宿泊プランについてのお言葉を参考に、お客様皆様に満足していただける宿泊プランを提供して参ります。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ハロウィーンルームステイ(朝食付き)
【ハロウィーンハーモニールーム】

投稿者さん 2009年10月10日 17:08:51

スタッフ全員の対応が素早く丁寧で,初めての宿泊でしたが迷わずにチェックイン・チェックアウトができました。

お部屋も綺麗で
景色も最高でした☆

トラブルを起こして
しまった時も
迅速に対応してくれて
とても助かりました。

機会があればまた
泊まりがけで
ディズニーに行きたいです。

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン
ハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:32:10

この度のご宿泊では、ハプニング(トラブルではございません)がございましたが、それも良き思い出の一つになった事と存じます。
また、スタッフの対応についてのお言葉は嬉しい限りでございます。若いスタッフが多い為、経験の無さは否めませんが、若さ故のスピーディーな対応は、どのホテルにも負けないと自負しております。
次回も皆様お誘い合わせの上、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。
皆様の笑顔が感じられるご投稿ありがとうございました☆

【1室2枚】秋の2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年10月10日 17:01:45

新しくてとても綺麗なホテルでした。
小さい子供がいるので,洗い場付きのお風呂はとても便利です。
ただ,タオルは大人の数しか用意されていなかったので,少し残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:24:20

洗い場付きのお風呂、お子様用歯ブラシ(歯磨き粉はイチゴ味)、お子様用スリッパ、お子様用のパジャマは成長に合わせて、SサイズとSSサイズのご用意と、お子様も快適にお過ごしいただけるアメニティを取り揃えております。
なお、お子様用タオルについては、現状、追加でお貸出しの対応となりますので、お手数ではございますが、ご用命下さいますようお願い申し上げます。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月10日 06:58:06

10月7日から1泊しました。当日、低料金で部屋のアップグレードもでき、アメニティー類はしっかりと揃っていて最高でした。
この金額で、泊まれるのなら、何度でも利用したいと思います。
台風が上陸し通過したのですが、ホテルの中はそれを一切感じさせることなく、翌日も気持ちよく遊ぶことができました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:12:48

何度でも利用したいというお言葉から、外は台風で不快でしたが、中(ホテル)では快適にお過ごしいただけたと存じます。
これからも魅力的な商品をたくさん提供致しますので、何度でもご利用をお待ち申し上げております。
ホテルの中のスタッフはいつもと変わらず、平常心で業務を行っておりました。唯一、外にいるドアマンだけが強風に飛ばされまいと必死の形相であったかと存じますが、ご勘弁をいただければ幸いでございます。
次回は天気も心も晴れ晴れご宿泊いただける事をお祈り申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年10月09日 21:46:08

スパを利用させていただいたのですが、すごくきれいでとてもよいお風呂で、一日中パーク内を歩き回った疲れをとることができました。お部屋もきれいで使い勝手もよく大変よかったです。次回もTDRに行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月11日 01:00:49

多くのお客様からご好評をいただいているお部屋のお風呂以上に、のんびり、ゆったり、最上の癒しがスパでございます。
あの広いお風呂に浸かると、「日本人で良かった」と実感するのではないでしょうか。
温泉風に申し上げると、「朝風呂(モーニングスパ)」もなかなかのものでございます。そして、朝風呂後のご朝食は、より一層美味しく感じられる事でしょう。

投稿者さん 2009年10月09日 17:45:51

初めて宿泊しました!
TDRで遊ぶ目的です。
私は『ディズニーオフィシャルホテルならパークの見える部屋!!』と言うくらいTDRが見えるのを第一に考えるので、今回端よりの部屋番号でガッカリしてたところ、ランドと花火が見えました☆
7月にお隣の東急に泊まり、バルコニーからランドとシーを見渡せたのに比べると開放感はなかったですが、距離的にはこちらの方が近かったです(*^_^*)
オフィシャルで唯一全室洗い場付お風呂なので子連れには嬉しく、バスタブに髪の毛一本落ちてましたが……広くて良かったです。

チェックインはTDRウェルカムセンター、アウトは部屋のTVでしたのが慣れておらず、イマイチ実感湧かなかったです……今度泊まるなら普通にしようかな。

次回泊まるなら、たまに代理店で見掛ける『パークビューシンフォニー』に泊まりたいです☆

シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 20:10:57

この度はご家族様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。なお、浴室の清掃が不行き届きであり、この場をお借りしお詫び申し上げます。またお部屋からは花火をご堪能できたご様子で何よりでございます。私も仕事中に時折ホテルの裏手から花火を拝見しますが、何度見ても心が和みます。お勧めはホテル裏手にございます立体駐車場の最上階でございます。臨場感が違いますので機会があれば是非お試し下さい。
結びにあたり、これからもWEBサイトや旅行代理店へより魅力的な宿泊プランをご提供させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。初めてのご宿泊とご投稿ありがとうございました。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年10月09日 15:35:24

10月5日に両親と私達夫婦と子供の3世代で宿泊しました。
スタッフの方はとても親切。朝食のバイキングも和食、洋食と種類も豊富で美味しい。
部屋のバスルームも洗い場付で良かったです。
お部屋タイプもこの価格でこの広さは十分満足です。
(ベッドカバーが一部汚れていました。目につきやすい場所だったので少しだけ気になりました)

家族皆大満足で次回ディズニーランドに行くときはまた是非利用したいです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 19:54:44

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、ベッドカバーの汚れにつきましては不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。客室課の責任者へもご投稿を確認し早急に対処するように申し伝えております。
なお、朝食会場でもお孫さんを囲んでさぞ、朝から楽しい1日のスタートが過ごせたご様子で何よりでございます。
次回も機会がございましたら是非パークへお越しの際はご利用頂ければ光栄でございます。
お孫様の笑顔の横でおじいちゃま、おばあちゃの笑顔を感じる優しいご投稿ありがとうございました。

直前予約がお得!朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年10月09日 15:14:04

10月7日に宿泊しました。早朝に着いたのですが丁寧に対応していただきました。
子供達に笑顔と優しいお声をかけてくださり子供達はとても楽しい宿泊だったと
思います。親としても広いホテル内を動き回る3人の子供を見失うこともしばしありましたがその都度さっそうと手をとっていただきハラハラすることもなく
とても安心してくつろぐ事ができました。そして雨天だったため心配で
ランドの情報も聞きますと丁寧に答えてくださりとても安心して
ランドに行くことができました。本当にありがとうございました。
一つ注文を付けるとすれば朝食のバイキングの種類に中華を入れていただけたら
と・・・我がままですけどね(笑)
そして夢の国に行く車中とホテルに向かう車中で楽しいアナウンスで子供達のハートを
射止めたバスの運転手のみどりちゃん!!
子供達はとても楽しくランドに行ったりホテルに帰ったりとできました。
これからも楽しいアナウンスを続けてくださいね!!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 13:51:46

10月にお誕生日を迎えるお子様へお祝い申し上げます。また、この度は大切な記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございます。ご到着日は雨のご様子で少しばかり残念でございましたが、その中で私共の接客にもお褒めのお言葉をいただき恐縮にございます。
また、朝食のバイキングでございますが、一品でありますが今年の7月より「焼売」をご用意しております、今後も中華に限らず季節に合わせて少しずつMENUも勉強して参ります。
なお、ご指摘のドライバーはこちらの口コミにもしばし登場する話題の人物でございます。我々も負けないようより接客に励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月09日 14:47:40

予定が合わず約半年ぶりくらいに宿泊しました。TDRオフィシャルホテルの中で一番のお気に入りのホテルです。エントランスの吹き抜けの開放感の中にハロウィンのデコレーションを施してあり、台風で外出出来なかったんですが楽しくすごせました。

客室の清掃やフロントの方の対応が、隅々まで行き届いていて良いホテルだと思います。また今回チェックインした後にフロント課の主任さんに声をかけて頂き。細かい心配りのある暖かいホテルと再認識しました。

チェックアウトも部屋から済ませるし、並ぶ手間も無いので、いつもアウト後にカフェでゆっくりしています。
ケーキオススメです。
今回の宿泊中に次回の予約をさせて頂いたので、近日中にまた伺いたいと思います。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 13:34:11

開業より日々ご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。また、この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さり心よりお礼申し上げます。
なお、リピーターのお客様がお一人様でも増えることは私共スタッフに取りましては何よりも嬉しいことでございます。今後とも厳しい目でホテルの客室や接客につきましてご意見を頂戴できれば幸いでございます。
なお、ラウンジのケーキでございますが、一番人気の「舞浜プリン」を筆頭に「ハロウィンブリュレ」など季節にあわせた魅力あるケーキを多数ご用意しております。次回も是非、ご賞味下さいませ。結びにあたり今回は台風のためパークへはお越しいただけないご様子、次回は快晴になりますことをお祈り申し上げお礼に代えさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 13:07:22

5才・2才・0才の三人の子供と家族5人で宿泊しました。
部屋は思ったより広く・とても清潔でした。
お風呂も広く子供たちと楽しく入浴できました。
スタッフの方もとても親切で朝食もおいしくいただきました。
子供の友達や保育園の先生にもお勧めしました。
また、次回も宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 13:12:25

この度はご家族の夏のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私共スタッフにも可愛いお子様が3人いる者、2人いる者、家に帰れば良きパパが多数働いております。きっと自分の家族と重ねながら接客させていただいていると感じております。ご投稿を頂戴したように今後も親切、誠実、何よりも謙虚に接客ができるように今後も励んで参ります。是非、ご友人様はじめ先生方へもお勧め下されば光栄でございます。次回も皆様ご一「緒」に「春」の優しい「陽」だまりの日にお会いできれば幸いに存じます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:18

初めて利用させていただきました。
夜9時前のチャックイン、翌朝7時前のチェックアウトだった為 レストラン&大浴場を利用していないので よくわかりませんが レストランは遅い時間も 軽食があればよかったのになあ~と思いました。
部屋は 洋風と和風を足して割った感じです。広いです。 落ち着きます。 部屋のお風呂も洗い場がある家と同じタイプなので ゆっくり出来ました。
洗面所をはさんで お風呂とトイレが別なのもいいですね
チェックイン&お部屋までの案内の方はとても 感じが良かったです。
ただひとつ 朝の出発でバスの時間を勘違いしていたため 舞浜駅行きのバスが25分後だったため 歩いてディズニーランドホテル(友人と待ち合わせ)まで 徒歩で15分といわれたので 徒歩で向かいましたが 途中で歩道がなくて 道路を歩く羽目に・・TDLの駐車場入り口で危なく怖い思いしました。危険なこと教えて欲しかった・・!!

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月10日 12:59:45

この度は数あるオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございます。客室とお風呂のコメントはこれからホテル選びをなさるお客様への大変良いアピールポイントになることと存じます。
なお、ディズニーランドホテルまでのご案内が不適切であり、大変に危険な目に逢わせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。正しくはホテルを出まして右手に進まれますと途中、コメントのご指摘にございますTDLの駐車場出口に差しかかります。その出口からパークへ入られ歩行者通路を進まれますとディズニーランドホテル正面まで約10分程でございます。
(私も先日、パークの雰囲気を味わいため、ホテルより舞浜駅まで歩いたばかりです。)
今後はご案内につきましては充分注意いたしますのでどうかお許しを頂戴できれば幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋得ステイ

投稿者さん 2009年10月09日 09:33:43

初めに部屋に入ったとき、おしっこのような何か排泄物のにおいがしたのですが、そのときは「あるわけない」と気にとめませんでした。ですが、夜中に目をさました時にどうやら気のせいではないことに気づきました。ベッドに直接鼻を押し当てて調べていくと、わずかに湿り気を残す丸い跡を発見。おそらく“おねしょ”だと思います。ただ、うちも小さい子連れでしたので、何となく許せてしまいました。
なかなかオシャレなホテルですが、かわいらしさも特徴としていて、総体的に夫婦年齢の若い家族客が多いようです。そう考えると、うちと同じ経験をしている人が何例かあるのかもしれません。
恋人と甘い夜を過ごしたいと考えているカップルさんは、一応このあたりのリスクは考えておきたいところです。
それと、浴室の中には鏡がないので、お風呂の時にヒゲを剃る男性は不便を感じると思います。
スタッフはどなたも丁寧で、ホテルに到着したときにホッと癒されました。地方から長旅で来られる方や、小さいお子さん連れの方にお勧めしたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月09日 21:55:34

早速でございますが、清掃不備につきましては心よりお詫び申し上げます。また、弁解の余地もなく、頂戴いたしましたご投稿を宿泊部全員で共有し今後このようなことのなきよう充分に注意しながら清掃業務に努めて参ります。
結びあたり、この度のご利用と接客につきましてのお褒めのお言葉に重ねてお礼を申し上げお詫びにかえさせていただきます。

【事前決済でお得!】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年10月08日 20:07:33

10月4日、5日と二泊させていただきました。宿泊日当日に急遽ハロウィンルームへのアップグレードをお願いしたのですが、すでにプリチェックインを済ませていたにもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました。再度チェックイン手続を行う際にも本当に丁寧な対応で、とても気分良く利用させてもらいました。
初めて利用しましたが、また利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月09日 21:14:15

この度は東京ベイ舞浜ホテルに2泊もご宿泊下さりありがとうございます。
また、自慢のハロウィンルームはいかがでございましたか、企画課がゴールデンウィーク前よりあれこれと検討した可愛いグッズの数々もお気に召して頂ければ幸いに存じます。
また、フロントスタッフにもお気づかい下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも良き思いでのお手伝いができるようクリスマスまでノンストップで接客に励んでまいります。次回はクリスマスルームでお会いできれば光栄でございます。
素敵なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月08日 19:21:29

夢があった。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月09日 21:07:07

夢に終わりはございません。次回もお待ちしております。美しく優しいお言葉ありがとうございます。

東京ベイ舞浜ホテルスタッフ一同。

投稿者さん 2009年10月08日 17:45:45

10月5日に宿泊しました。どのホテルが良いのか分からないので毎回違うオフィシャルホテルに宿泊していますが、今回は「お客様の声」で高評価だったこちらに決めましたが、口コミ通りとても良いホテルでした。食事も美味しくいただきました!パン好きの主人は朝食を楽しみにしていて、その主人がロールパンが美味しいと喜んでいました。
シーで遊んだ後、帰りのバスに遅れてしまい、疲れた顔で座っていたらご好意でスタッフ専用のバスに乗せていただきホテルに戻ることが出来ました。運転手の方も2人しか乗っていないのにちゃんとTDR~ホテルまでのアナウンスをしていただき大変嬉しかったです。
チェックインもチェックアウトもまったくフロントを通さず便利でしたがホテルの方たちとのちょっとしたお喋りも思い出の1つかなっと思うので寂しい感じがしたかなぁ。

新婚当時の25年前もTDLに遊びに来たので今回銀婚式に子供抜きで夫婦2人楽しい思い出が出来ました。次回もまた利用させていただきますね、ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月09日 21:00:02

この度は銀婚式をお迎えになり心よりお祝い申し上げます。また、大切な記念日に東京ベイ舞浜ホテルをお選び下さりありがとうございます。
パークでは記念日を満喫されたご様子が文面から伺え何よりでございます。
お帰りの際、貸切バスでのドライバーの粋な計らいも私共ホテルのホスピタリーのひとつでございます。
結びになりますが、金婚式ではなくお近い内にまたお二人の美しい笑顔にお会いできれば光栄でございます。その際は仲睦ましい秘訣をお教え頂ければ幸いでございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

直前予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月08日 14:23:25

10月3日に宿泊させていただきました。
ホテルの方の親切丁寧な説明や、ホテルの設備に大満足です。朝食のバイキングを食べる時間が遅くなってしまったのですが、時間を延ばしてくださったおかげでゆっくりと朝食を食べる事ができました。
快適な時間を過ごす事ができました、ありがとうございます。
またそちらに行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)
ハーモニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月08日 17:07:46

一日の始まりの大事なご朝食。しっかりとお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
次回は、起床後に「モーニングスパ」をご利用いただいて、心身ともにリフレッシュ。その後はチェックアウト時間までお部屋でのんびり。そして、チェックアウト後に、余ったご朝食券をのんびりランチにお振り替えしてみてはいかがでしょうか。
是非、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックインだからお得】秋得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年10月08日 13:50:45

10月4日に1泊させていただきました。双子の娘の「運動会がんばったで賞」のご褒美にTDLへ。ハロゥイン・イベントで何度もキャンディをいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフの方々のご対応は、何時伺っても素晴らしいの一言です。
モンスターズインクにも入れ、何とか約束を果たすことができました。
また、伺いますので、よろしくお願い致します。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月08日 16:56:30

この度も、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
双子の娘様は運動会を頑張っただけではなく、ホテルでも頑張って、キャンディをたくさんゲットした事と存じます。ここに、「ハロウィンがんばったで賞」をお贈り致します。
私共スタッフもお子様と一緒にハロウィン・イベントを楽しんでおります。そして、その可愛い笑顔からたくさんの元気をいただいております。どうかお気になさらず、どんどんお声を掛けていただければ嬉しい限りでございます。
次回は、「夏」の「陽」で真黒に日焼けした、元気なお子様の笑顔に再会出来れば光栄でございます。
ご家族様への優しさが感じられるご投稿ありがとうございました。
追伸:私は息子の「運動会がんばったで賞」を何にするか・・頭を悩ませております。

オータムステイ(素泊まり)

投稿者さん 2009年10月08日 11:21:11

快適でした。お部屋もきれいで広く、お風呂も洗い場も十分で、疲れがとれました。アメニティも充実してるし、贅沢な時間を過ごせました。スタッフの方たちも、夜遅いのに、とても感じがよく親切で、バスの時間など色々丁寧に教えていただきました。ノンストップデパーチャーも便利ですね。朝食のレストランも吹き抜けが素晴らしく、内容も大変よかったです。年に1回か2回、娘たちや友達とディズニーリゾートに来てホテルに泊まるのを、楽しみにしていますが、ここはまた来たいです。ありがとうございました。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月08日 16:45:07

快適でしたという冒頭のお言葉。そして、また来たいという結びのお言葉から、楽しくお過ごしいただく為のお手伝いが、少しは出来たのではないかと思い、大変光栄でございます。
親切と丁寧は接客の基本でございます。そして、「楽しさ」を求めてお越しになるお客様に対して、私共スタッフも、「楽しさ」だけは忘れずに接客をしております。お客様と同じ気持ちを持たなければ、良いサービスを提供する事は出来ないと考えております。
それでは、次回、皆様に再会出来る日を私共も「楽しみ」にしております。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿、ありがとうございました。