東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 20:31:59

「待たせなくて済む」と言われたので朝のうちにチェックインしたのですが、結局、その朝の時点で 支払いをするだけの処理のはずが結構時間がかかり。
次にホテルに戻った際に「カードキーをお渡しするだけで済みます」と言われたのですが、再度支払いをさせられそうになり、そこでもかなり時間をとられました。
処理が済み、やっと部屋に行けると思ったら また待たされ。

とにかく、スタッフの人に待たされっぱなしでした。
それのみ、不満でした。
スタッフ間のコミュニケーションはしっかりされた方がイイと思います。

あと、部屋の洗面所に、前の方の使用済みのアメニティがそのまま残されていました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月31日 21:55:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご家族でご利用いただきありがとうございました。
早速ではございますがGWの大切なご家族旅行の折り私共の対応の不手際の数々で貴重なお時間を取らせてしまいました事深くお詫びもうしあげます。また客室清掃につきましても、今日まで不愉快なお気持ちにさせておりましたこと重ねてお詫びいたします。GW期間はスタッフも増員して接客に努めましたがこのような対応になり弁解の言葉もございません。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止めまして人員体制の見直しとスタッフ間のコニュニケーション能力を向上して参る所存でございます。

【低層階だからお得】ゴールデンウィークバリューステイ(朝食付)

投稿者さん 2009年05月31日 13:46:51

初めてこちらのホテルを利用しました。26日~の4連泊でしたが、快適に過ごす事が出来、家族全員非常に満足しております。従業員の皆様の接客態度も感じ良く、何より部屋のお風呂が広い事と、ベッドも寝心地が良いのが◎でした。
 子供が売店に忘れたプーさんのぬいぐるみを、夜中フロントに問い合わせをすると、部屋まで丁寧に持って来て頂いたのも良い思い出です。
 妻のお腹に二人目の子供がいる為、しばらくディズニーリゾートに行く機会もありませんが、何年後かにまた家族4人となって、こちらのホテルを利用させて頂きます。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 16:28:59

ベット◎のご投稿ありがとうございます。
この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊ご連泊いただきありがとうございました。
文面を拝見いたしますと皆様のよき思い出のお手伝いができたご様子で何よりでございます。
今後も期待に添えるように若いスタッフがステージで一生懸命接客に励んで参ります。
新しいお子様とご一緒に是非お帰り下さいますれば幸いでございます。
ディズニーデビューのお手伝いをさせて下さい。

投稿者さん 2009年05月31日 10:23:50

安価なプランだったので、3階の低層階でしたが、海も見えて満足でした。
部屋は丸いホテルなので、少し扇型ですが、機能的になっており、また新しいのでとてもきれいでした。
私はトイレがとても気に入りました。他のホテルはだいたいタイル張りが多いのですが、ここは床がウッドで、落ち着く感じがしました。
TDRのオフィシャルホテルでは、一番落ち着きますね。
唯一、フロントが狭いのが難点ですが、満足できました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 15:58:48

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
数多いオフィシャルホテルの中でも良いご評価を
いただき光栄でございます。
化粧室は清潔感。かつ品のあるウッドを採用いたしました。私共の細部のこだわりにお気づきいただきうれしい限りでございます。
今後ともご家族皆様でパークへお越しの際にお会いできれば幸いでございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年05月30日 23:41:04

5月24日~25日に宿泊させて頂きました。
何度も宿泊させて頂いておりまして、オフィシャルホテルの中では
私共家族が1番気に入っているホテルです。
今回は朝食券を夕食に変えて頂き、夕食を食べさせて頂きました。
私はホテルオリジナルカレーを食べましたが、お肉を惜しまず使っており大変満足でした。
妻もパスタを食べ、大変気に入っておりました。ありがとうございました。
しかしながら、1点だけ残念な点がありました。
今までも何度か楽天ポイントを数ポイント利用して、宿泊をさせて頂いていたことが
ありました。
いつもであれば部屋(テレビ)からチェックアウト手続きをして、すぐにディズニーリゾートへ遊びに行けていたのですが、今回は「不足金額があります。フロントで手続きしてください」と表示され、部屋からチェックアウト手続きが出来ませんでした。
(不足金額分=楽天ポイント利用分)
フロントへチェックアウト手続きをしに行きましたら、「支払いは結構です。」といわれ説明もありませんでした。
上記点が残念でしたが、また利用させて頂く予定です。
今後とも宜しくお願いします!

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 15:36:42

いつも私共東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧下さりありがとうございます。
早速でございすが前回のご出発時のフロント係の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が自宅にお帰りいつまでもパークで過ごした楽しい時間を思い出すような「接客」ができるよう努めてまいります。
どうかお許し下さいますようこの場をお借りして重ねてお願い申し上げます。
結びにあたり、不快な思いをさせてしまいましたがこのようなご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月30日 21:39:05

5月28日から一泊で宿泊させて頂きました。
電話で高層階の部屋を希望しておいた通り、9階の眺めの良い部屋にして頂き、有難うございました。ランドとシー両方が見え、下を見るとリゾートライナーも見えて息子も大喜びでした。ホテルの方逹の対応も大変良く主人も私もとても気に入りました。
また、ディズニーリゾートに行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

【うれしい特典】ロクシタンアメニティ付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 14:17:55

この度はご家族での東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
パーク以外でもお部屋で楽しく過ごされたご様子で何よりでございます。
現在お客様のリクエスト全てにお答えすることはできませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう若いスタッフが一生懸命、接客に努めております。今後もお子様のご成長に合わせ舞浜ホテルの歩もお守りいただければ幸いでございます。
きれいな「そら」のような素敵なご投稿ありがとうございました。

【うれしい特典】ロクシタンアメニティ付プラン

投稿者さん 2009年05月29日 17:40:09

一昨日、利用させて頂きました♪
 当日の予約で、チェックインにも、早くて反映されていなかったのか、少し、戸惑わせてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
 ディズニーシーで遊んだ帰りに、唐突に予約したのもあり、お任せタイプのお部屋は、期待し過ぎないようにしていたのですが、喫煙出来る最上階を、ご案内して頂き、思わぬサプライズでした!
 ホテルが広い為、お部屋まで案内して頂き、楽しいお話もさせていただき、大変、楽しかったです☆
 さらに、お部屋も広く、清潔で、感動しました!通気口のフィルターも、綺麗でしたし、空気清浄機もあり、とても、快適でした!最上階で、景色も良く、嬉しかったです。 ディズニー帰りに、唐突でしたが、ディズニーの近くに泊まれて、良かったです(^^) ありがとうございました☆

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 14:08:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
その際ご予約の確認にお時間を頂戴したご様子。まず初めにご予約についてご説明させていただきます。お客様がインターネットでご予約をされますと楽天様から幣ホテルにFAXで申込書が送られて参ります。そのために頻繁に予約書をチェックしております。
恥ずかしいながら今回はチェックが充分ではなく
ご迷惑をおかけしてしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
なお、今後も直前のご来館、ご宿泊は大歓迎でございますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
楽しい絵文字や星のご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年05月29日 14:57:28

27日に泊まりました★とても安く泊まれて満足です(*^o^*)朝食の時に少し待たされましたが美味しく頂きました!!
ただ一つだけ…チェックインの時に部屋のグレードアップがプラス2000円で出来ると案内されました。
他のオフィシャルホテルは無料でしてくれました!!
不満とかではないですが無料だったら嬉しいですね★

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 19:29:03

★★2つ星の評価でのご投稿ありがとうございます。また、朝食ではお待たせしたにも関わらず、味につきましては合格点をいただき重ねてお礼申し上げます。
お許しを頂けるならば次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2009年05月29日 11:44:42

ベーカリー付プランで宿泊させて頂きましたが、ベーカリーのオープン時間が10:00~22:00で、TDLやTDSのクローズ時間まで遊んでいたため、利用できず大変困りました。

パンのチョイスはできなくても良いので、朝食時間に利用できると助かるのですが・・・。

あと、付近にコンビニがないことを良い事に、自動販売機の商品価格を上げているのはどうかと思います。

それ以外は、部屋も綺麗で、子供用のアメニティやパジャマも用意して頂き大変満足でした。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月29日 13:04:17

この度はご家族様にて東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
早速ではございますがご滞在中にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ベーカーリーの営業時間は季節により時間の変更をしております。また、当日はフロント係がレストランにてデニッシュパンでのご対応をさせていただきましたが、いずれもご不便をおかけした事実に変わりなく今後再度検討させていただきます。なお自動販売機は他ホテルの売店内での料金を含んで比較しましても舞浜ホテルが群を抜いての高い料金設定ではなく、何卒ご理解賜れば幸いでございます。
結びになりますが客室やアメニティ、パジャマでは合格点をいただきお礼申し上げます。
お許しいただければ、次回ご利用のご検討ホテルの1つに加えて下さる事を切にお願い申し上げます。
不愉快な思いをさせましたにも関わらずご投稿いただきありがとうございました。

【アーリーエントリーにオススメ】ベーカリー付プラン

投稿者さん 2009年05月28日 17:43:04

お部屋の洗浄機装備やバスルームの綺麗さ清潔さに感動しました☆
チェックアウトのシステムに関しても楽に出来るので忙しい朝にとてもたすかります!
周りのホテルにも行きましたがここが1番おすすめです♪

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 19:07:36

またブランドルーム「ハースフロア」のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
「ハースフロア」は安眠をテーマにした客室でございまして、空気清浄機やアメニティの細部までにこだわった自慢の客室でございます。
このようなご投稿を頂戴し今後も1人でも多くのお客様にご利用いただけご満足いただければ光栄でございます。
次回もパークへお越しの際にお会いできれば幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年05月28日 17:34:23

部屋を安い料金で利用でき満足です。
しかし、子供たちのパジャマが置いていなかったので残念です。
ホテルの方は、サービスが行き届いて良かったです。

ハーモニールーム

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 18:57:45

パークでは皆様楽しまれたあとお部屋でゆっくりすごせませたでしょうか。
パジャマの手配でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
接客でのお褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 01:39:42

子供と主人のディズニーランドデビューに利用させていただきました☆

たくさん遊んだあと、一時休憩がてらチェックインをしました。
再度パークへ戻って舞浜駅から送迎バスを利用しようと思いましたが、
乗り場がわからなく(探せず・・案内の方に今は運航してないといわれました)、困りました。。。

部屋は7階のオレンジ色に統一された綺麗な部屋でした。
浴室も綺麗で広かったので、みんなで遊び疲れた身体を癒されました。
ベッドも壁によせてもらい、子供も落っこちずぐっすり眠れたようです♪
しいて言えば、子供の歯ブラシ、パジャマが用意されていたのですが、
バスタオル類が大人2人分しかなかったのが残念でした。

朝は朝食・バイキング(朝食付プランを利用しました)もとても美味しかったです。
主人も私も子供も朝からたくさんいただいてしましました(笑)
レストランの場所も天井がガラス張りでとても明るく、子供も喜んでました。
部屋に戻るとき、子供にまた泊まりに来てね~と言ってくれたのがとてもうれしかったです。

主人が外国人なので日本で初めての国内旅行でした。
(私もディズニーリゾートに来て初めての宿泊でした)
とても素敵な初家族旅行の思い出となりました☆

近いので頻繁には利用できないと思いますが、
機会があればぜひまた利用させていただきます★

ありがとうございました~♪

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月29日 14:22:01

この度はご主人様、お子様のディズニーランドデビューおめでとうございます。また記念のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございました。
なお、舞浜駅ではご不便をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。
現在オフィシャルホテルすべて、舞浜駅ローターリーにホテルシャトルバスを運行しているにも関わらず、乗り場表示をはじめ時刻案内などが一切掲示できない取り決めになっておりお客様にご迷惑をお掛けしている現状でございます。どうかご理解いただければ幸いに存知ます。
客室、浴室設備では合格点をいただいたご様子で何よりでございます。
また、現在平日のパーク開園は9:00~10:00でございますので朝食もゆっくり召し上がりいただいた上にお味も良いとのご評価に重ねてお礼申し上げます。
今後もご家族での東京ディズニーリゾート旅行の際にお会いできる日を楽しみにしております。
素敵なご家族のエピソードを感じるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 15:00:02

ぜひぜひまたディズニーに行くときは泊まりたいです!スタッフさんもスゴく良かったです!

投稿者さん 2009年05月27日 10:13:46

オフィシャルホテルの中で唯一、貴ホテルを利用していなかったのですが、泊まってみてオフィシャルホテルの中で一番親しみのあるホテルだと感じました。
何よりスタッフさんの満面溢れる笑顔と元気な挨拶が最高でした。
お部屋もとても綺麗に掃除されていて、静かでゆっくりと過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月29日 13:17:47

また、ブランドルーム「ハースフロア」や「スパ」でのご滞在はいかがでございましたか。
頂戴しましたご投稿を拝見しましてホテルで一番大切であり、今後も継続しなければならない「接客」につきましての心あたたまる文面。大変に光栄でございます。
今後も「接客」「清潔」の基本を忘れえぬようサービスに努めて参ります。
次回もどうかご利用いただきスタッフのサービスに励む姿勢に応援下されば幸いでございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

【うれしい特典】スパ利用券付プラン
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年05月26日 19:43:05

お部屋も広くてきれいで値段もお手ごろで駐車場も朝早くから入庫できるのが嬉しいです。是非又行きたいです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月28日 21:37:21

薫風香る季節に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
パークでのお過ごしはいかがでございましたでしょうか。次回は直接お土産話をお聞かせ願えれば幸いでございます。
また、駐車場利用時間と料金設定もお客様にとりましてご利用いただきやすい配慮をさせていただいております。
なお中央高速はカーブが多いと存じますのでどうぞ安全運転でお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月26日 14:57:47

部屋は内装もおしゃれで、とても落ち着きました。トイレと風呂が独立してるので、子供が風呂で遊んでも気にすることなく入れたことがよかったです。駐車場も到着日の早朝5時から止めれたのが、とても有り難かったです。また、家族で絶対に行きたいです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月28日 21:10:12

力強いご投稿ありがとございます。
内装はオレンジ、グリーン、ブラウンと基調を階ごとに変えております。ホテルは全体的にシックなイメージや配色を使用いたしますが、ここはマイアミから生まれた地名の舞浜でございます。
カリフォルニアカラーの明るい空間をホテル全体で表現しております。
次回もご家族皆様のパークご利用の際にお会いできれば幸いでございます。
駐車場もご利用時間は5:00~翌13:00まで。価格もオフシャルホテル内でも良心的でお褒めの言葉を多数頂戴しております。
どうぞ安全運転でお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月26日 09:30:15

5月24日に家族4名で宿泊しました。最上階のパーク側だったのでTDRの花火&TDSの花火も遠目に観られました!朝食も子供にも好評なメニュー&お風呂も広いし、家族共々満足な滞在となりました。
 私自身オフィシャルホテルは1件除いて制覇してますが、サービス・対応の確実さは1番をつけてあげたいくらい良かったです!
今回チェックアウトがTVの画面上で出来て、フロントを通さないで帰れたのが大変便利でした。お陰様でパークの過ごし方にも余裕が出来ました!  機会があったらまたお願いしたいと考えております。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月28日 20:58:22

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテル。そして私共のブランドルーム「ハースフロア」にご宿泊いただきありがとうございました。
「花火」はいつ見ても心が和み幸せを感じるひとときでございますね。
朝食バイキングもあえて子供専用メニューはご用意しておりませんお子様がお好きな「カレー」「パスタ」などバリエーションには配慮しております。ご満足のご様子で何よりでございます。
また、TVチェックアウトシステムもお客様の貴重なお時間を考えて導入したシステムでございます。有効にご活用くださりとてもうれしゅうございます。
結びになりますが是非、機会をお作りいただき次回もお越しくだされば幸いでございます。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年05月26日 00:09:12

5月23日に初めて宿泊しました。
低層階と云う事で、景観はあてにしていませんでした。
ディズニーランドを早めに切上げホテルに戻った処8階で、子供達が花火の音が聞こえると言うので外を見るとティズニー・シーが・・・・・。
子供達も大喜びでした。
サプライズを有難う御座いました。
風呂も洗い場が有り広く1日の疲れもとれました。私だけ?かも知れませんが、風呂で髭を剃りたかったのですが鏡が無く剃る事が出来ませんでした・・・・・。
朝食は和洋種類も多く、食べ応えもり美味しく頂きました。
料金も良心的で(駐車場代含む)、スタッフの説明や笑顔も良く、子供用のアメニティも有り、部屋も綺麗だし大変楽しい家族みんなが大満足の旅行に成りました。
私の中のオフィシャルホテルのNo.1が、ペンギンがマスコットのホテルから東京ベイ舞浜ホテルさんに代わりました。
また、お世話に成りたいです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月27日 13:10:33

この度はご家族の皆様での東京ベイ舞浜ホテルのご宿泊ありがとうございました。また、数あるオフィシャルホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
私共のホテルはネームブランドがございません。その分、オフィシャルホテルのみならず、どこのホテルにも負けない、「接客・サービス」で評価をいただけるよう日々の業務に邁進しておりますが、今回、オフィシャルホテルNo.1という高評価をいただき、若いスタッフが多い私達には何よりの励みと心強いお言葉でございます。
また、お客様からいただいた貴重な声は決して無駄にすることなく今後の検討材料とさせていただきます。
今後も東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。いつまでもオフィシャルホテルNo.1であり続けるよう精進して参ります。
愛情のあるご投稿ありがとうございました。

追伸
花火はミッキーからのサプライズです!!
また、私共のホテルロゴマークのサンダルアクセサリーをホテルオリジナルグッズとして販売しております。これからの時期にはぴったりの商品でございます!!

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年05月25日 23:35:37

初めて利用させていただきましたが、荷物を運んでくれたスタッフの対応がとても良かったので、ずっと気持ちよく過ごさせていただきました。
お部屋も綺麗で、リゾートラインが見えて子供たちも大喜びでした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月27日 11:29:39

仲良し大家族での東京ベイ舞浜ホテルのご宿泊ありがとうございました。
荷物のお手伝いをさせていただいたスタッフは最年少スタッフの一人でございます。早速本人に報告したところ子供(実際、まだ未成年ですが・・)のように大喜びでございました。俄然やる気と元気が出たようでございます。
今回のご投稿で慢心する事なく今後も、「綺麗なお部屋」、「大人からお子様まで満足いただける施設」、「また来たいと思っていただけるおもてなしの心」を心がけ業務に励んで参ります。
是非お帰り下さいませ。その際は私達スタッフにさらなるやる気と元気を与えて下さい!!

投稿者さん 2009年05月25日 20:12:44

急遽の予約で夜中のチェックインにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。すごくありがたかったし感動というか素晴らしいです。また利用したいと本当に思いました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月27日 11:10:43

急遽のご宿泊という事でお忙しかったのではないかと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。そして心のこもった暖かい投稿、重ねてお礼を申し上げます。
私達スタッフはお客様の数だけある笑顔と出会う為に、24時間いつでも変わることのない「おもてなしの心」を持ち続けております。
今後も皆様に「感動」とパークでの「夢の続き」をご提供していく所存でございます。
本当に是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月25日 18:35:24

予約の際に、お風呂が洗い場付きというのが決め手になったのですが、やはりとてもよかったです。一日中遊んで疲れて帰ってきて、ゆっくりお風呂に入れるのは嬉しいです。
お部屋も、新しいということもあるでしょうが、とてもきれいで快適でした。

従業員の方達も丁寧な対応で気持ちがよかったです。到着の際、荷物を運んでくれたポーターの方は、少々たどたどしかったのですが、一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました。
到着時に修学旅行生がたくさんいて、騒がしいかな…と不安だったのですが、お部屋のつくりがしっかりしているようで廊下の声などは全く気にならず、よかったです。

あと、綿棒がないというのを事前にチェックしていたので持っていったのですが、なぜか2日目だけアメニティに加わっていて嬉しかったです。

また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月27日 10:28:35

疲れた体にはゆっくりのんびり入浴する事が一番でございます!!お風呂好きの私も共感致します。
この度は東京ベイ舞浜ホテルへの2泊3日でのご宿泊ありがとうございました。
今回、お荷物のお手伝いをしたポーターでございますが、ポーターに配属されて間もない研修中のスタッフでございます。今回のお言葉は何よりの励みになりますので、早速本人に報告させていただきました。
なお、綿棒でございますが通常のアメニティとして予めご用意している品物となりますが、ご投稿を拝見する限りでは到着日にはご用意がされていなかったようで、大変申し訳ございません。十分な確認作業を徹底させていただきます。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。そして次回のご利用お待ち申し上げております。その際はポーターの成長した姿を是非ご確認下さいませ。

【連泊で駐車場無料!】ワンモアステイ(素泊まり)
【ハーモニー(連泊)】