東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 16:40:25

久しぶりの東京ディズニーリゾートへの旅行に利用させて頂きました。
立地も良く、夜遅くまで遊ぶことができましたし、お風呂が広く、疲れを癒すにはもってこいのホテルだと思いました。
従業員の方にも非常に丁寧に対応して頂き、気持ちの良い一泊二日の旅になりました。
妻もすごく良いホテルだと言っていましたし、是非、次もお世話になりたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 22:02:40

この度はご夫妻でのご利用誠にありがとうございました。私共東京ベイ舞浜ホテルのスタッフへの
お褒めの言葉は大変に光栄であり、今後の励みとなります。また、客室でもゆっくりお過ごしいただけたご様子もうれしい限りでございます。
2DAYパスポートはいかかでございましたか、最新アトラクションは体験されましたでしょうか
次回はパークでのお土産話をお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月01日 14:56:09

4月28日にディズニーランドへ行くための前泊で利用させていただきました。
ディズニーランドに近いため、夜は遅寝になっても大丈夫ですし、朝はギリギリまで寝ていられて、とても快適でした。
部屋は落ち着いた感じで、ゆったりくつろぐことができました。お世話になりました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:56:18

ご投稿ありがとございます。
こちらこそ私共東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただいた上にこのようなコメントを頂戴しスタッフを代表してお礼申し上げます。
私共オフィシャルホテルは2DAYパスポートも
ご準備しております。
次回は是非2日間パークでのご滞在を満喫されてはいかがでしょうか。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:58:10

早くからチェックインでき、荷物も預かってもらえたので快適に過ごせました。小さな子供が2人いましたが、ベッドに柵をつけてもらったのでよく眠れました。次の機会にも利用したいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:49:58

早朝のご到着でお疲れになりませんでしたでしょうか。
また、お子様にはベッドガードをはじめ様々なご
要望にも対応させていただいております。
次回はご約の際にご遠慮なくお申し付けください。また、ロクシタンのご利用はいかがでございましたか。次回も是非、私共で旅のお手伝いを頂戴できれば幸いでございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月01日 11:52:58

ディズニーランドまで歩いてもすぐでとても良かったです。
部屋のお風呂は広くてゆったり入れました。
また泊まりたいと思いました。

ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:43:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございます。
パークまではさぞ楽しい会話でもりあがったこと
とご推察いたします。
また、これからの季節はレンタサイクルもご用意しております。潮風を感じながら近隣散策などは
いかがでございますか。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月30日 18:56:00

お風呂が広くて浴槽も座る所が付いていて子供とゆったり入れて良かったです。入浴剤も嬉しかったです。
洗面も小物を置くスペースが広くて、使いやすかったです。
食事も種類豊富で美味しかったし、部屋でのチェックアウトも便利でした。
子供達が喜んでいたのが何よりです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:38:33

お風呂ではお子様たちとご一緒にお入りになられたご様子でなによりでございます。
入浴剤は客室のオレンジとグリーンに合わせた物
をご用意させていただいております。
次回は違うカラーのお部屋でお過ごしなどいかがでしょうか
また、TVチェックアウトもご利用の皆様よりフロントに寄らず朝の時間が有効に使えるとお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
次回もお子様の笑顔と元気パワーを私共スタッフに頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月30日 11:22:07

トイレとバスが別々で、バスには洗い場がついていたのでこちらに決めましたが、小さな子供がいるので、やはりこちらのホテルにして良かったなと思いました。
ただ、安いプランだったので仕方ありませんが、
窓の外はサンルートホテルだったので、景観的には残念でした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:30:38

客室でのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
景観の件では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご承知かと存知ますがホテル全体が円形なためお部屋により若干の景観が異なります。
ご理解賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月30日 03:47:11

部屋の広さは写真で見た感じよりは狭めでしたが、とても良かったです。
お風呂は、洗い場が、とても広くて快適でした。
ただ、お風呂に鏡がなかったので、小さくてもいいので付いていると、いいのになぁと思いました。

1泊でしたが、快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:25:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂ではゆっくりお過ごしいただけたご様子で
私共もとてもうれしゅうございます。
お部屋でもマッサージだけでなくアロマを使用したオイルマッサージもご提案しております。
次回はお部屋でのリラクゼーションなどはいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月30日 01:20:07

このホテルは初めて利用しました。宿泊した部屋は大人四人で泊まるのは少し狭いかなと感じました。部屋は内装に木を取り入れた落ち着いた感じでとてもキレイでした。ベットの寝心地が良く、また廊下や隣の部屋の音が気にならなずとても快適でした。トイレと別々になっているお風呂は広く、シャワーの水圧が高いので気持ち良かったです。朝食バイキングもおいしく頂きました。ホテル内に喫煙所がないのが喫煙者には辛いです。気持ちのこもったスタッフの応対のおかげでまた泊まりたいホテルだと思いました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:20:07

客室や朝食にお褒めの言葉をたまわりスタッフを代表しお礼申し上げます。
客室は専門家の意見に偏らないように常にお客様の目線で何度も協議を重ね試行錯誤をして作り上げた自慢の「客室」でございます。
料理も産地にこだわり季節でアレンジもしております。
今後も変わらぬご愛顧を戴けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月29日 22:26:32

大変安く利用させていただきました(^-^)/ディズニー行くときはまた利用したいです(^O^)/

【1室2枚】1デーパスポート付プラン
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月01日 21:12:55

次回も東京ディズニーリゾート旅行の際はご利用お待ちしております。また、ご利用いただける魅力あるプランもご用意いたします。
その際はパークのお話や秘密情報などお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月29日 14:47:13

限定プランがあったので、急遽宿泊しました。
ホントは日帰りでランドに行く予定だったんですが、2dayでランドとシーに。
部屋はとても綺麗でしたし、家族で行ったので、大きめの部屋風呂がかなり助かりました。
朝食のバイキングもおいしかったです。
一生ものの家族旅行になりました。楽しかったです~また利用したいです~

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月29日 16:33:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在が、いつまでもご家族の皆様の思い出に残る素敵なご旅行にしていただけたのなら幸いでございます。
また楽しいひと時をお過ごしに舞浜ホテルにお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月29日 01:32:39

4月25日、ディズニーシーの帰りに利用しました。
あいにくの雨で気温も低く疲労困憊でホテルに到着しました。しかしながらホテル従業員の方のお帰りなさいませの暖かい一言で随分と気持ち的に楽になったのを覚えています。
部屋の内装やマグカップ等の小物なども可愛らしく同行者も喜んでいました。
朝食時もおはようございますの暖かい挨拶で出迎えてもらい、気持ちの良い1日をスタート出来たと思います。
当たり前の事ではあると思いますが、他のホテルよりも挨拶一つにしても、サービスに心がこもっているなぁ~と感じられました。
天候には恵まれませんでしたが宿には恵まれた小旅行になりました。 ありがとうございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月29日 14:22:01

この度のディズニーリゾートでのご滞在を楽しいものとしていただけた様で、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、次回お越しの際はお天気に恵まれることを祈っております。
また皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月28日 14:52:38

お部屋も広くアメニティーも充実していたのでとても満足した時間を過ごすことが出来ました。
次回も利用させて頂きます。
素敵な時間をありがとうございました。

ハース・ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 15:28:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴する事はサービス業に従事する者にとりましては「最高の瞬間」でございます。
次回も中央高速道路でお越しの際は安全運転で起こしくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月28日 14:24:27

ベッド、お風呂も思っていたよりも広く、加湿器、空気清浄機も設備されていて大変満足でした。
またロクシタンのアメニティも付いていたので良かったです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 15:16:38

私どものブランドルーム「ハースフロア」にお褒めのお言葉を賜りお礼を申し上げます。
客室でのオイルマッサージや無料VOD視聴などパーク以外でも充分にリラックスできる商品を揃えております。今後もリゾート気分を満喫できる最適な客室に作り上げて参ります。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年04月28日 11:43:44

きれいなお部屋でとってもリラックスして宿泊できました。
お値打ちナプランにも関わらず、8階で禁煙ルーム、その他加湿器、子ども用の便座等もリクエスト通り揃えて下ってありがとうございました。
たぱこの匂いが家族全員苦手なので、とても助かりました。
朝食もとってもおいしかったです。
子どもたちも「次に来るときはここに泊まりたい!!!」と喜んでいました。
コネクティングルームじゃくても5ベッド入るお部屋があれば、5人家族の
私たちは助かります。

駅までの無料送迎バスと朝食の時間ですが、7時からではちょっと遅いかも。
新しいアトラクションに乗るには、パーク前には7時は着きたいもの。
そちらのホテルに泊まる人がすべてパークに行くとは限らないと思いますが、
もう一時間早くなると良いかなぁ~と思います。
フロントの方に「リゾートライナーに乗らなくても、駅までの送迎がありますよ。徒歩でもパークに15分くらいでいけますよ」と教えていただいたので、
リゾートライナーのパス分がお土産代の足しになりました。
宿泊日は歩いてパークに行ったので、新アトラクションに無事乗ることができました。
キャスト専用パスにもお客さんを乗せることはできませんか?
ガラガラのバスを見ていたら、勿体無い気がしてなりませんでした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 15:03:02

ご家族皆様で楽しいご滞在になったご様子でスタッフを代表しお礼申し上げます。
客室はコネクティングルームと和室を除くと最大4名様まででご不便をおかけしております。
また、朝食営業時間でございますが季節で調整をさせていただいております。バスの件は今後時間調整を検討させていただきます。(リゾートライナーバスと記載させておりますがバスは無料でございます)またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 23:48:30

2デーパスポートがついてこの価格なら良いと思います。
際立って良いところがない事が残念ですが、建物も新しく、行き届いた清潔感ある部屋には大変満足しています。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月28日 10:38:21

お風邪は直りましたでしょうか
2日間・・パークにてご家族皆様で楽しい時間をお過ごしになられたとご推察いたします。
新アトラクションはいかがでございましたでしょうか
次回は是非パークでの楽しいお話をお聞かせいただければ幸いでございます。
また、客室もお気に入りいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月27日 19:38:28

スタッフの方も親切だし、お部屋も綺麗だし、大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 21:06:06

客室のお褒めの言葉もうれしゅうございますがスタッフへのお褒めのお言葉は何よりもうれしくまた励みにもなります。
今後もゲスト皆様がご満足いただけるサービスを提供できるよう感性を磨いて参ります。

投稿者さん 2009年04月27日 16:10:11

正面玄関上の部屋だったらしく、カーテンを開けたら建物が邪魔で海なんか見えなかった。
去年誕生日に泊まっていい印象を受けたから今年も予約したが、ガッカリしてしまいました。
食事も種類が少なく、あまり口に合いませんでした。

去年に引き続き、アニバーサリ記念で写真撮っていただきました。
外の外車と撮りたい!と言ったら、今出かけ中ですと言われホテルの中で撮影しました。
撮影終わってすぐ外を見たら、外に外車止まっててまたガッカリ。
外車と撮影したいと言った時に、きちんと確認して欲しかったです。
ガッカリ続きで残念でした。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 16:57:24

昨年に引続き、誕生日での私ども東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
大切な記念日にも関わらず、写真撮影の際、スタッフのご配慮が足りずに不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びいたします。
今後はこのようなことのないよう、充分にスタッフ間の連絡を蜜にして参りますので何卒ご寛容のほど伏してお願い申し上げます。
不躾でございますが次回もご家族さまでお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月27日 14:34:08

5人(大人2名小学生2名幼児1名)でしたが部屋も広く
バスルームも広く、綺麗でとても満足でした。
1つ残念なのが・・・
フロント脇のトイレがタバコ臭かったです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 15:57:06

私共ホテルの喫煙スペースは1F正面玄関脇と
立体駐車場側の1Fサブエントランス脇の2カ所と2Fはエレベーターホール2箇所(朝食営業時は2F灰皿は一時撤去しております)の計4箇所でございます。
フロント脇のトイレは禁煙スペースであり、ご滞在日のチェックが疎かになってしまい申し訳ございません。
今後は充分に注意して参ります。

投稿者さん 2009年04月27日 12:55:28

宿泊した日は、平日でしたが、最上階の11階のお部屋を用意して頂きました。眺めも良く、子供たちも大変喜んでいました。また、浴室も広く、部屋には、加湿器や空気清浄器も用意してあり、お客さまに対する心遣いも感じられました。
『また利用したいね』と家族ではなしました。

ハース・ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 13:03:15

今回のご宿泊がご家族皆様の良き思い出となりましたことスタッフ一同を代表してお礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 10:20:23

お風呂の洗い場があり、気兼ねなくシャワーが使え、トイレも別でよかったです。 ベットもとなりに付けてあるので、寝相の悪い自分でも安心して熟睡できました。 ひとつ残念なことは朝食にて、なかなか空いているお皿を片付けてもらえず、自分で下げました。 一人の男性従業員さんと目が合いましたが、何も返答ありませんでした。 そこが残念でした。
また、無料バスですが、やたらキャスト専用バスが2人ぐらいしか乗っていないのが大型で、宿泊用はミッキーバスで小さく、駅乗り場から一度にホテルに帰れなかった。キャスト専用でも宿泊客が雨の中待っているのに配慮してもいいんでないかなーって思いました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月27日 13:14:16

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。トイレとバスルームは別れているだけではなく特にバスルールは浴槽と洗い場が分かれており、ゆっくりおくつろぎいただける浴室になっております。ベットもアメリカのシモンズ社製をご用意させていただいており良く眠れたとのコメントも多数頂戴しております。
なお、ご朝食とバスの件では大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。