東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 12:55:12

風呂とトイレが別れてるだけでも良かった。
そう考えるとオフィシャル泊まるならもぅここでえぇかと…。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 15:02:58

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お風呂とトイレが分かれている客室はお客様から大変ご好評いただいております。
今後は施設面だけでなく、サービス面でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同仕事に励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月13日 10:10:15

お部屋も広く、ホテルも新しいです。
一番良かったのはお風呂がユニットバスではなく、
広々としていたことです!

シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:59:45

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月12日 23:25:50

初めて子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々の対応が良く無事に過ごすことができました。
1つ残念だったのは、3階~9階というプランでチェックインも早目だったので上層階を期待していたのですが…3階でした。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:58:02

お子様の初めてのディズイーリゾート、沢山のショーやアトラクションをお楽しみいただけたことと存じます。
お部屋の階数に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
必ずご用意できるというわけではございませんが、お部屋の階数のリクエストを承ることができます(出来ないプランもございます)ので、次回ご宿泊の際はお気軽にお知らせくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:59:14

先日は大変お世話になりました。
宿泊日の朝5時からホテルの駐車場に停めさせてもらえるし、荷物も預かってもらえるので、ありがたかったです。舞浜駅までの無料シャトルバスもでていて楽チンでした。
部屋も綺麗にルームメークされてましたし、エレベーター近くには製氷機もあるし設備的にも大満足です。ティッシュは半分に折られている状態ででてくるので使い易く心配りに感動しました。

アメニティーグッズは化粧水や乳液があってくれると、よりありがたいですが。

チェックアウトも13時と遅く、遊び疲れてグッタリとしてもゆったりとしていられるので、助かります。
主人も私も大満足で、またディズニーリゾートに遊びに行く時は、利用させていただきたいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:51:44

この度のご滞在が素敵なご旅行にしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご希望のお客様には女性用のアメニティ(化粧落し・洗顔・化粧水・乳液)をご用意させていただいております。次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またご滞在中、何かお困りな点がございましたら、お気軽に係りまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月12日 20:31:47

チェックinの際、フロント係の対応が事務的で説明も分かりづらくその場で苦情を言いました。
その際のフロント責任者が誠意ある対応をして頂き、その後の案内の方が非常に私たちの事を考えた説明とアドバイスや子供に対して目線を合わせて接客して頂き凄く良かったです。
私は内心苦情を言ったからそのような対応をして頂いたのかと思いましたが、別のお客様や子供達にも同じような対応をされていて感動しました。
せっかく良い方々が多いのですから是非、スタッフ全員がそのようにできたら近隣の老舗店に負けない、もっと良いホテルになると思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 16:30:39

この度は私ども東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
チェックインの際、フロント係のご案内に至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
スタッフには日頃よりお客様は東京ディズニーリゾートでの夢の始まりと夢の続きを求めてホテルに来館されます。
我々もキャストの一員であると指導をしており、今後も夢のお手伝いを出来るよう継続して参ります。
また、ご到着早々に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらずスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
今後も東京ディズニーリゾートご利用の際お会い出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月12日 14:23:22

朝食・スパ付プランで宿泊しました。朝食を夕食に変更できて、ホテルでゆっくり食事できてとても良かったです。ただ、4歳の息子とスパへ行ったのですが、温度が熱過ぎて子供が入れず、すごくもったいなかったです。
もう少し温度が低めでも良いのでは?大人でも少し熱いかなと思うぐらいだったので・・・全体的には満足でした。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月13日 14:43:43

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スパの湯温が熱かったことでお子様がご利用いただけなかったことについては大変ご迷惑をお掛け致しました。
過去に他のお客様から「熱い又は温い」のお声を頂戴しており、現在の41度に設定させていただいている次第ではありますが、再度関係者間で試浴した結果、お子様には若干熱いと感じるであろうということが分りました。季節的な外気温によっては、あらゆるお客様が感じる体感温度も個人差はあると察しておりますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、本日からしばらくの間は若干温度を下げて運営致したいと思います。
ご意見を活用させていただくことにつきましては、大変感謝するところであり、この場を借りて御礼を申し上げます。
また、お客様に限っては、今回の件に関してご寛容いただきたい旨と、このことに懲りることなく
当ホテルにまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 14:17:42

88歳の祖母と利用しました。バリアフリーになっているし清潔で快適でした。少し歩かなければならなかったけれどバスも待つことなくホテルの前まで利用できて大変良かった。
オフィシャルホテルなのに格安だったのも嬉しかったですね(#^.^#)

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 16:08:31

ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお泊りいただく度に魅力の増すホテルになるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月12日 01:04:03

今回初めて利用させていただきました。
チェックインの際、予約した部屋を10階のショコラルームにお部屋のみのグレードアップをしてくださいました。
こんなにラッキーでいいの!?と友達とびっくりしつつも大喜びしました。
お部屋のベッドも広く、内装や小物もショコラのイメージするものがさりげなく置かれていて、アメニティもすごく充実していたので嬉しかったです。
お風呂は足が伸ばせる広さがあり、洗い場もあって家のようにリラックスできました。トイレと別になっているのもすごくポイント高いです。
従業員の方もとても感じよかったので、このホテルを選んで本当によかったです。お世話になりありがとうございました!
またぜひ宿泊させていただきます。

スプリングファミリーステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:44:19

お客様のこの度のご滞在が素敵な一日にしていただけたようで、またそのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
今後もお部屋を特別に装飾した期間限定のプランをご用意しております。
私の一押しは秋ごろご案内しております、ハロウィーンルームでございます。是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

スプリングファミリーステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月11日 16:36:05

部屋の雰囲気が明るく良かったです。低層階とありましたが、シーも見えてよかったです。なんといってもお風呂が広くて満足でした。チェックアウトがテレビで出来るのも嬉しかったです。又、利用したいです。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:41:08

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって便利なサービスをご提案して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 14:05:34

サービスが行き届いていました。分からない事にも親切に説明頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。又行く機会があったら是非利用したいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:39:09

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
また気持ちよくお泊りいただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 14:05:11

ショップの商品をもう少し充実させてほしい

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:37:32

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後は今以上にお客様にとって魅力的な商品を取り扱ってまいる所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月10日 22:28:02

宿泊施設を探している際お客様の声を見て5つ星でしたので予約をしました。
チェックインの前に舞浜の駅前で荷物を預けたらホテルまで運んでおいていただけるのはとても助かりました。
噂どおりのとても素敵なホテルでした。建物は新しいし、お部屋はとてもお掃除が行き届いていて綺麗でした。お風呂が洗い場付きでトイレと独立していたのはゆったりできて嬉しかったです。
朝、駅の階段で転んだ娘が、夜になって足を冷やそうと湿布を探してしていたのですが、ホテルの方にお尋ねしたら湿布を分けてくださいました。おかげ様で足を腫らすことなく翌日もTDLで遊ぶことができました。ありがとうございました。
朝食もとてもおいしかったです。また機会がありましたら是非利用させていただこうと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:35:44

この度のディズニーリゾートでのご滞在を素敵な一日にしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
お嬢様のその後の足の具合はいかがでしょうか。
また皆様の元気なお姿を拝見できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 19:03:47

割安なプランでしたが部屋、ベッドとともに広く快適に過ごせました。

また、機会があれば利用したいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:25:36

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に魅力のある宿泊プランをご案内してまいりたいと思っております。
また気になるプランがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 12:10:23

新しくきれいなホテルで快適に過ごすことができました。ただ、朝食に関して・9時に会場へ出向きましたが、混雑していたため30分ほど待つことに・・。お料理を取るのも、どこも並ばなければならない状態。ようやく落ち着いて食事を・・と思ったその時、お料理は10時10分をもって下げるとの案内があり、正直驚きました。おいしい食事をもう少し楽しみたかったです。これまでに経験のない出来事でしたので少し残念に思いました。しかし、今後の混雑時の改善策に期待して次回TDSに行く時はまたお世話になりたいとお思います。ありがとうございました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:24:10

しかしながら、朝食時の混雑で長いお時間お待たせしてしまったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お料理をお取りいただくご案内についてもスタッフの配慮が欠けていたことと、深く反省する次第です。
大変申し訳ありませんでした。
今回のことは真摯に受け止めながらも、今後改善する上での貴重なご意見として活用致したく、
また、ご寛容いただけますことを重ねてお願い申し上げます。
お客様にはこれに懲りることなく、また当ホテルにお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 23:43:31

4/7(火)に宿泊しました。
スタッフの方々のサービス、接客は素晴らしかったです。部屋も7階の高層にしてもらえて眺望も良かったです。朝食バイキングもとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ただ一つ非常に残念だったのが、アメニティで化粧水、乳液を用意してほしいです!アメニティであれば非常に助かりますし、嬉しいですし…良かったら是非、お願いします。
それ以外は大変満足させて頂きましたので、これからもずっと利用させて頂きたいと思います。

「グランドフィナーレ」パスポート付き宿泊プラン

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月10日 12:32:14

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

「グランドフィナーレ」パスポート付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月09日 19:19:50

今日チェックアウトしました!リクエストしておいた貸出し物もしっかり用意され、希望通りの高層階の禁煙部屋を用意して頂きありがとうございます。
数あるホテルから選ぶ決め手となったのは
・お風呂→家で入るようにゆったりと使用でき満足でした♪
・駐車場→駐車利用時間が長く他のオフィシャルホテルより料金が安い!
・新しい事
・チェックアウトの手続きが部屋のTVからでき帰りが楽♪
などの理由です。
利用した感想は、新しくてキレイ!建物のつくりに感激!パークの人混みの中お土産を買わないでホテル内のSHOPで買えば良かったぁ。パークで買ったもののほとんどが売っていたので。朝のバイキングのボリューム満点にビックリ!キャストが親切!禁煙部屋をリクエストしたので喫煙者の主人は外の喫煙所→玄関出入口まで行かなくてはならなくて可哀想だったなぁ。各階とまではいかなくともホテル内に何ヶ所かあってもいいのかなぁ?まさか外のみとは思いませんでした。
ホテル選びにあたりこのお客さまの声の感想、苦情ともにじっくり見ていたのでわからない事もあまりなく快適に過ごせました!フロントでのチェックイン時に必要最低限の事しか言われなかったので色々下調べをする事の必要さを改めて実感しました。

また少し不愉快だったのが朝食時に不足していたお豆腐のたれを用意してほしいと頼んだらほぼ無言で渡されたこと。帰る時にはお見送りされると思っていたのに誰もいなくてなんとなく淋しく帰ったことが残念でした。他のキャストは良い印象なのにもったいないです。

1デーパスポート付き宿泊プラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月12日 10:32:55

チェックイン時のご案内が必要最低限とのこと。ご滞在中、何かご不明な点、お困りな点がございましたら、お気軽に近くの係りまでお申し付けいただければと思っております。
また、お客様よりご朝食時の不足品をお知らせいただいたにも拘らず、不快な思いにさせるような対応はあってはならないことであり、何とも御恥かしい限りであります。当日の責任者にもこのことが伝わっておらず、お客様へお詫びも出来ないままお帰りいただいた次第です。
この件につきましては、関係者共々深くお詫びを申し上げます。
今後は二度とこのようなことが起こらぬ様、スタッフに対しての教育や指導を徹底する気構えであります。
お客様のお声は真摯に受け止めながらも、これから改善する上での貴重なご意見として活用致したく、また、ご寛容いただけますことを重ねてお願い申し上げます。
できましたら、このことに懲りることなくまた当ホテルにお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 18:44:51

お部屋もお風呂もとっても快適でした またディズニーリゾートに行く時は宿泊したいと思います
駐車場に落とし物をして出かけてしまい、あわててしまいましたが探して頂き無事に見つけて頂きました
ありがとうございました

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月10日 12:28:57

ホテルでは快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。
落し物も見つかって本当に良かったです。
また是非素敵なひとときをお過ごしに舞浜ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年04月09日 16:26:28

低層階とありましたが、空いていたのか10階のハースフロアでした。設備もよく、従業員の対応もとてもよく、気分よく過ごせました。
ディズニーランドへ出かけるときには、また利用したいと思います。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:32:39

ディズニーでは沢山のショーやアトラクションをお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様が楽しい思い出だけをお持ち帰りいただけるよう、サービスに努めてまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 13:37:08

低層階プランだったけど部屋からランドが見えました。部屋の中もきれいで風呂も広く快適に過ごせました。また次回も泊まりたいです。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:31:16

今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、客室の清掃には気を配って参ります。

投稿者さん 2009年04月09日 10:56:36

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。トイレと洗面所と浴室がそれぞれ独立しているので、使いやすく気持ちよかった。アメニティーも充実していた。ただ、円筒形の建物構造上、自動販売機や製氷室まで、フロアを半周しなければならず、非常に遠く感じた。食事は値段相応に思った。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:29:21

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたよう大変嬉しく思っております。
必ずご用意できるというわけではございませんが、エレベーター(自販機)に近いお部屋や、遠いお部屋などのリクエストを承っております。
次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。