東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 11:25:54

今回初めてこのホテルを利用させて頂きましたがぜひまた泊まりたいと思いました
子供がいたのでバスタブと洗い場が別にあったので非常に使い勝手がよく広さも十分で気持ちが良かったです
ホテルの方の対応も皆気持ちがよくどこかの有名ホテルより何倍も嬉しかったです
子供達もいい思い出ができたようでした
ありがとうございました

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:58:30

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
この度のご滞在がお子様にとっても、思い出に残る素敵なご旅行にしていただけたようで、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
また皆様にお会いでる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年04月02日 23:44:33

バスルームが独立していて,ゆっくりと入浴でき翌日への鋭気を養えました。モーニングボックスも十分なボリュームがあり満足できるものでした。
駅ではなく,パーク(特にディズニーシー)とホテルを繋ぐバスが出ているとさらにうれしいのですが・・・

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:13:01

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様より多くの声を頂戴しておりますが、只今のところオリエンタルランド様との契約上、ランド・シーへのバスの運行が難しくなっております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年04月02日 23:13:31

今回2度目の宿泊です。
このホテルの浴室は洗い場ありで
ベットも2台くっ付けられるので
子供連れの家族には大変嬉しいです。

今回夕食もホテルのレストランで食べたのですが
子供用の食事もリーズナブルでいろいろ選べて良かったです。
しかも大人のプチバイキングのデザートは本物。
「舞浜プリン」最高においしかったです♪
朝は混みあっていましてが・・・。
贅沢感たっぷりの吹き抜けだから仕方ないですね。
ステキなホテルです。

次回パートナーズに泊まる時も絶対リピします。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:09:06

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテル一押しの舞浜プリンをご賞味いただけて、また気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食では、朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様をお待たせするお時間が少しでも短くなるよう、改善に努めてまいります。
お泊りいただくたびにますますお客様に愛されるホテルになるよう、従業員一同頑張ってまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 19:04:18

ハースルームとのこと、体にいいをテーマにここを選び叔母2人をZEDとTDSへ案内すべくこちらのお部屋をチョイスいたしましたが・・・加湿器・空気清浄機・大きなお風呂ときっと新しいホテルなのでクレームはないでしょう。だだ、この10F/11Fはイタリアの水とロクシタンのアメニテイー付きと他の部屋と区別し料金設定もしているにもかかわらず、3人でとまうことも含め1室に対し、2人分しか用意しておらず、わざわざ電話にて持ってくるよう指示しましたが、2人分しか出せないとの返事をいただいた。びっくりした。いままでたくさんのホテルを泊まりましたが、フロントが、そんな対応したのは、このホテルだけでした。お金も事前払とか・・・のシステムで、チェックインと同時にカード払い2週間前にわざわざ電話で、マッサージの予約や事前確認をしたにもかかわらずこんな不愉快な思いをしたのは初めてです。3人分払っているのに2人分ベットのエクストラが
入っているから間違いなく3人分1人だけスタンダードの値段にするべきだ、リクエストに答えられない以前の問題、そのお部屋は最初から2人分しか用意しないといったのですよ!どのような意図でホテル側がこの部屋を作成しているのかわからない、私たちは最初から3人で予約しました。付け加えていわせていただければ、ホテル案内に記載願います。アメニテイーは2人分だけロクシタン追加ナシと!ホテルで泊まって足りない備品持ってこれないホテルなんてびっくり、ありえなーい。アメリカの素泊まりモーテルでも
余分にあるつーの!結局、石鹸1個だけとちーさなシャンプーリンス2個しか提供されず1名のみ持ち帰り(これっておみやけー)3人は自前のシャンプーや石鹸を使用いたしました。2人以上では泊まってはいけないホテルと
命名致します。

【ホテルオリジナルスイーツ付】ショコラルームステイ
ショコラルーム

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月06日 11:20:47

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ハースフロアの宿泊にご用意しているロクシタンのシャンプー類は、1本の容量が35mlございますので2名様で各1本、3~4名様で各2本ご用意しております。
但し、お客様のバスルームの利用回数などで足りなくなる場合もございますので、ご要望に応じて追加でお届けしております。
今回はフロント係の説明が足りずに大変に不愉快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。
また、宿泊料金の事前精算につきましては私どもホテルはお客様の「大切なお時間」をチェックアウトのための待ち時間で無駄にならないためにすべてのお客様より事前精算のご理解をいただいております。
そのひとつにフロントへ立ち寄らずに客室のTVで精算ができる「ノンストップデパチャー」も導入しております。
また、ベッドでございますがシモンズ社製のベッドをご用意させていただいております。サイズと寝心地に関しても通常のエキストラベッドとは異なりお客様からも「良く眠れた」とのお言葉を頂戴しております。
最後になりますが浴槽や客室設備についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
今後ともお客様の「思い出に残るホテル」になるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルオリジナルスイーツ付】ショコラルームステイ
【ショコラルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 16:55:06

春休みシーズンの中、予定より安い値段で予約できた上、オフィシャルでは1番新しいというだけあってとても居心地が良かったです。トイレと風呂が別々なので使い勝手もいいし、従業員の方のサービスや対応も好感触でまた利用したいです。おかげで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:06:09

楽しいご旅行にしていただけたとの事、そのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって魅力のある宿泊プランをご紹介してまいりたいと思っております。
また気になるプランがございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 13:00:25

朝の食事が、大変混雑していて~時間の予定がくるってしまった。繁忙日は、モーニングプレートみたいな、バリエーションを考えて各部屋に配達するか、レストランで渡す…バリエーションがあってもよいのではないか~と思った。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:49:07

お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、また当日の予定をくるわせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は担当の者に申し伝え、今後改善する上での参考にさせていただきたく存じます。
これに懲りず、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 11:53:41

スタッフの方の対応も非常に良くて満足でした。加湿器の貸し出しのお願いをしたのですが、非常に親切に対応して頂けました。朝食もおいしかったです。機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:03:24

今後もお客様が快適にホテルでお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月01日 13:53:21

部屋の眺めは他のホテルが正面にきていてあまりよくありませんが、ディズニーランドに行って遅くなるので充分ですね。ディズニーシーの山が遠くにみえました。
翌日のパン屋が10時オープンで、お店もカップラーメンぐらいしかありませんでした。朝食をどうするか困りましたが、前日のパンが安く袋詰めで売っていたので助かりました。
チェックインもあまり混まず(10時ぐらい)、チェックアウトも部屋で出来るので楽でした。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月03日 15:01:33

お部屋からの眺望に関しましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
必ずご用意できるというわけではございませんが、事前に眺望のリクエストを承っております。(承れないプランもございますのでご了承くださいませ。)言って損はございませんので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 13:44:57

新しいホテルなのできれいで、部屋の設備も良いと思います。
お風呂が広くゆったりとできました。
ベットがくっついているので、添い寝で寝る方には良いと思います。

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:54:32

当ホテルでは、メインベッドはハリウッドツイン(ベッドが2台くっついた状態)でご用意しております。それでもご心配なお客様には、ベッドを壁寄せしまして、反対側の側面にベッドガードを設置するこもできます。勿論ご希望に応じてベッドを離すことも出来ます。
今後もお客様にとって便利なサービスをご提案して参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月31日 16:00:22

ホテルを建設中から、ずっと、宿泊してみたくてやっと行くことができました。
部屋は使い勝手がよく、お風呂場も広くて、家族みんなで大満足でした。
また、利用したいです。
レストランは朝食だけしか利用していませんが、従業員の方が、みなさん親切で感じのいい方ばかりでした。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:34:58

建設中から泊まってみたかったと思っていただけていたなんて、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在がお客様にとってご期待に沿えたのら幸いでございます。
お客様にますます愛されるホテルになるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月31日 13:39:20

小さい子連れだったので、お風呂に洗い場があるのが便利でした。
ベッドも二つがくっついた大きさで、片方は壁がわなので子供が落ちることなくとても助かりました。まだ新しくてキレイ!!

TDRに遊びに行く時はまた利用したいです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:31:38

今後は客室だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 13:32:04

部屋のバズが、洗い場と別のユニットで、大変使いやすかったです。他にスパもあるようで、今回はいけなかったのですが、また機会があれば利用したいと思います。TDLへはシャトルバスで舞浜駅へ出るか、同じくシャトルバスで、リゾートラインの駅まで行って乗り換え、の2パターンあります。どちらもそんなに時間はかかりません。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:29:53

当ホテルの洗い場つきのお風呂はお客様から大変ご好評いただいているポイントの一つでございます。
次回お越しの際は、スパでマッサージを受けていただき、一日の疲れをじっくり癒していただくのはいかがでしょうか。
またお越しいたける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 11:54:06

シークレットプランで泊まりました。
春休みにもかかわらず格安でしたが、不便さもなく快適に宿泊できました。
お部屋も広くて綺麗ですし、スタッフの方も皆親切でした。
リゾートゲートウェイ・ステーションへのシャトルバスの始発を
リゾートラインの始発に合わせていただけるとありがたかったのですが
あまり需要がないのでしょうね。
早朝、ホテルベーカリーのパンがリーズナブルなお値段で販売されていて
ゲート待ちのときに朝食としていただきました。
とても便利でした。また宿泊したいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:14:42

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスの運行に関しましては、今後改善する上での参考にさせていただきます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また何かお気づきの点がございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 10:14:34

3月27日に宿泊しました。皆さんも書かれているように、スタッフの方も皆笑顔で対応も良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋も、とてもきれいでした。小さな子供がいるので、ベッドが並んでいる所が、うれしいですね。

1デーパスポート付き宿泊プラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:11:05

ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘んじず、今後もお越しいただく度に舞浜ホテルを好きになっていただけるよう、従業員一同精一杯のサービスに努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:41:44

お部屋など、ホテルには大変満足しています。
やっぱりお風呂は独立型がゆっくり出来るので嬉しいです。
ただ、オフィシャルホテルなのにパークへの(からの)直通のシャトルバスがないのがちょっと不便かなと思いました。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:05:18

お風呂では一日の疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:17:23

ホテルのスタッフの方々の親切な応対に気持ちよく滞在できました。
ただ、朝食が20~30分待ちだったのが残念でした。

【駐車場無料特典付】スプリングファミリー連泊ステイ(朝食付)
シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:02:37

しかしながらご朝食では、お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様をお待たせするお時間が少しでも短くなるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 21:43:41

ホテルマンの方々の対応が非常に気持ちよかったです

シンフォニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 16:00:42

また、ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にホテルでご滞在いただけるよう、笑顔のサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年03月30日 20:15:47

今までパートナーホテルを利用していましたが、今回初めてオフィシャルの貴ホテルを利用させて頂きました。
クチコミ通り、洗い場別のバスルームと、親切かつキビキビしたベルボーイの接客態度が素晴らしかったです。
子供達も25周年仕様のミッキーバスが可愛かったね!と、大喜びでした。
宿泊当日のリクエストも、フロントの方のフレキシブルな対応で、
さすがオフィシャル!!と、感動しました。
ドリームス・ウィズインの抽選も当たり、親子共々大満足の旅行でした。
持病がある長男の体調優先なので、なかなか計画通りの日程で行く事が出来ませんが、次回もぜひ「東京ベイ舞浜ホテル」さんを利用したいと思います。
ありがとうございました

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 15:58:20

初めてのオフィシャルホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ドリームス・ウィズインの抽選にも当たって、ディズニーでのショー、アトラクションにさぞかし満喫していただけたことと存じます。
次回お越しいただいた際には、今回以上に舞浜ホテルでよかったと思っていただけるようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
また皆様の元気なお姿を拝見できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:53:35

新婚旅行で初めてのホテル利用と言うことで、右も左も分からない状況でしたが、スタッフさんの懇切丁寧な対応に驚きました。
直接対応していないスタッフにも情報の横展開がしっかりしていて、はじめて顔を合わせるスタッフにもこちらの事情などが伝わっていて大変助かりました。
また、新婚旅行記念で特別な計らいなどもして頂いて、非常に思い出深い旅行となりました。
二人ともタバコのにおいに敏感なので、完全禁煙ルームはとても気持ちが良かったです。
次にディズニーに行く時も、是非利用したいと思います。

ウィンターステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
ハースハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 15:52:34

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行がお二人にとって、いつまでも忘れることのない、素敵な思い出が沢山つまったご旅行にしていただけたのなら、私どもも大変嬉しく思います。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:14:15

家族5人で、ディズニーリゾートオフィシャルホテルの舞浜ベイホテルに宿泊しました。
明るいお部屋でとても気持ち良かったです。スタッフの対応もよく、楽しい旅行になりました。
朝食付きのプランにしたのですが、価格の割に味がいま一つでしたね。これはホテルの問題ですが・・・
次回は朝食つけなくてもいいと思いました。
ホテル内にコンビニ(夜11時まで)がありましたが、24時間営業だともっと便利でした。
社会情勢から、コンビニのニーズも高いと思います。
お風呂はすごく広くてゆっくり入れました。
楽しい旅行になりました。楽天ポイントは、私のご褒美で・・趣味に使わせてもらいます。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月01日 15:47:57

この度のご滞在がご家族の皆様にとって楽しいご旅行にしていただけたようで、そのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思っております。
また、レストランショップの営業時間に関する貴重なご意見誠に有難うございます。
いただいたご意見は今後改善する上での参考にさせていただきます。
また、素敵なひと時をお過ごしにお越しくださいませ。