東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月12日 21:37:22

希望した禁煙ルーム、加湿器、空気清浄機すべてリクエストにこたえていただき大満足です。
朝食も並ばず入れました。袋売りしていたパンもおいしかったです。
また利用させていただきます。

【年明けスペシャル】嬉しい★朝食&スパ付き スペシャルプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:25:03

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年02月12日 19:47:25

お気に入りのホテルです(リピーターです)。
フロント、クロークの方々はもちろん、廊下ですれ違う清掃担当の方々まで、従業員のみなさまの笑顔や挨拶、温かな対応がとても嬉しいです。
今回の部屋はパーク側でしたが、ランドからシーまで、見事なパノラマが眼前に広がり、時を忘れて見つめていました。
シャトルバスが頻繁に発着しているため、待ち時間を気にせずにパークとの往復ができます。空気清浄機や加湿器も重宝しました。ベッドや水周りも広々として清潔で、照明等の設備も使いやすく、何か改善のためにコメントを差し上げたいのですが、よい思い出しか残っていません。本当にお世話になりました。

ウィンターステイ
ハースシンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:18:29

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
「良い思いでしか残っていない」とのお言葉、大変感激しております。
今後もお客様に素敵な思い出だけをお持ち帰りいただけるよう、従業員一同笑顔全開でサービスに励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年02月12日 18:59:25

無料でシンフォニールームにしていただけたので嬉しかったです。
ただ、朝のバイキング食べるのに、並ぶことが他のホテルではなかったので
それがちょっと…

あとは部屋でチェックアウトも出来るし、ディズニーにいったときは
またお世話になりたいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:14:24

この度は東京ベイをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝の貴重なお時間をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にお待ちいただくお時間が少しでも短くなるよう今後も改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお越しいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 19:05:04

「間違いない!」ホテルどこにしようか迷ってる人!このホテルお勧めよ!リクエストしておいた禁煙室を用意していただき、部屋から富士山が真正面に見え最高でした。スパも気持ちよかった~。ディズニーで一日中遊んでたので部屋でゆっくり過ごす時間が無かったのが残念に思えるほど居心地のいい場所でした。チェックイン前からチェックイン後までハッピー気分でいられるホテルは初めて!なぜ?って?シャトルバスの運転手さんがすっごく楽しいから。「大満足」でした。ありがとうございました。今度はホテルでゆっくり過ごせるスケジュールで行きます。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:10:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
「大満足」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。
日々の活力となる様なお言葉いただき感謝しております。
お越しいただく度に魅力を増していき、お客様に愛され続けるホテルとなる様今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年02月11日 14:46:28

空室があり、そのままの値段で広めの部屋に入れました。
喫煙ルームにも関わらず、タバコ臭さがなく、とても綺麗でよかったです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:07:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、お部屋の清掃、消臭には気を配ってまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 10:39:18

チェックインをした際に、広いお部屋にランクアップしてくれたのでとても嬉しかったです。お部屋も広いし、ソファも広々していてとても良かったです。一番気に入ったのはお風呂でした。小さい子供と一緒だったけどひろいお風呂だったし、風呂釜の中に座る場所をとってあるから子供を座らせることができてゆったりつかることも出来てとても良かったです。

残念だったことが一つあって、ルームキーが二つのうち、一つが全く作動しなくてあけられず困ったことでした。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:05:34

当ホテルは全室洗い場つきのお風呂となっておりまして、お客様から大変ご好評頂いております。
ルームキーつきましては、ご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際、何かご不明な点やお困りな点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年02月11日 01:06:01

今回はパークが早く閉園したので、いつもより部屋で過ごす時間が多かったのですが、グレードアップし綺麗なお部屋とお風呂でゆったりと過ごす事が出来ました。又、今回のお部屋の窓際に設置されたソファーの空間がとてもゆったり過ごせるスペースで有意義に活用させていただきました。気に入ったスペース(空間)です。
またお世話になりたいと考えていますので、頑張ってください。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】舞浜ホテルに素泊まりステイ
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月13日 15:01:55

お部屋でごゆっくりしていただけたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様がご自宅にいらっしゃるかのように、快適にご滞在いただけるよう、従業員一同サービスに励んで参ります。

投稿者さん 2009年02月10日 14:40:59

部屋も全てきれいでインテリアも気に入りました。何よりスタッフさんの親切丁寧な対応に驚きました。また泊まりたいです。

【1時間早く入園できる!】アーリーエントリー♪素泊まりステイ
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 16:14:39

当ホテルの客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もかゆいところに手が届く、そんなサービスを心掛けてまいります。
また従業員一同お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 23:14:00

彼女の誕生日祝いと東京ベイ浦安シティマラソンに出るために利用させていただきました。もうあらゆるサービスにも感動です。スタッフの笑顔にも癒され、凄く楽しい1日を過ごせました。それに部屋の窓から夕日に染まる富士山が見れ、今思い出しても嬉しくなります。
もちろん待ちに待った朝食ビュッフェも美味しくて、何回もおかわりしてしまいました。特別な日にまた利用させていただきます。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】和洋食ビュッフェ朝食付き♪
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:32:55

東京ベイ浦安シティマラソン、完走していただけましたでしょうか。
今回のご滞在を素敵な一日にしていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルの魅力を今以上にお伝えできればと思っております。そして、その魅力によってお客様と再びお会いできる日を楽しみに、日々努力して参ります。
またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 21:38:01

お部屋も広く綺麗でした。
朝食もとてもおいしかったです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:37:20

今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 20:05:51

今回で2回目の宿泊でした。他のホテルも何軒か泊まってみましたが、やはり舞浜ホテルさんが子供達にも一番人気です。大浴場もいいですが、部屋風呂も広くてくつろげます。欲を言えばコンビニの品数(食品)をもっと増やしてもらえたらと思いました。また遊びに行く際には舞浜ホテルさんにします。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:41:02

またホテルショップの品揃えに関する貴重なご意見誠に有難うございます。
この度のご滞在、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
お客様にとって、心に強く残るご滞在となる様今後も日々努力して参ります。また、日々行っている業務に対して初心に帰ることを忘れずにいきたいと思っております。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 16:21:22

ホスビタリティサービスも素晴らしくお気に入りのホテルとして定期的に宿泊しています。今回は7日からの一泊でしたが満足、感激する点多数で書き尽くせませんので、次の一文に代えます『ホテルに入る前に建物を見ただけで自然と笑顔になり翌日ホテルを出る際にも笑顔になっていました!』こんな思い入れができたホテルは初めてです!
ゲストリレーションの方等の溢れる笑顔での出迎えや見送り感無量でした。
あとモーニングボックスこれは朝くつろぎながらお部屋でもいただけるので本当に画期的です!!
ささやかな希望はVODにBGMはあるのですがエンドレスになれば嬉しいです。
【ご利用の宿泊プラン】お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン
ハース・ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月12日 16:19:22

この度は、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを頂き、誠にありがとうございます。
大変、暖かなお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
お客様がご到着をされ、ご出発されるまでの間に多くのスタッフと接した中でのお言葉と思います。
私共スタッフ一同、常にお客様の時間、思い出を大切にする事を心掛けており、思い入れのできた
ホテルとお言葉をいただけたのは何より嬉しい思いで一杯でございます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじず、楽しまれる企画の提案を常に意識し、自然と笑顔が溢れるおもてなしをスタッフ一同、より一層努力をして参ります。
お客様のまたのホテルへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 13:17:41

初めて宿泊させていただきました。部屋もとてもきれいで、お風呂も広く文句なしでした。
次回も利用させていただく予定です。
コンビニ?(売店?)にラーメン系のカップ麺がなかったですね。
食事は夕食のみ利用させていただきました。娘が「おいしい」と大絶賛。
朝食については、利用できませんでしたが、次回は利用させていただく予定です。

ウィンターステイ
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:17:55

当ホテルのレストランでご夕食を召し上がっていただけて、お口に召したようで大変嬉しく思っております。
朝食はバイキングでございますので、胃袋の限界まで存分に召し上がっていただけますよ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 04:04:31

宿泊料金がとてもお得でよかったです。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:12:33

今後も魅力のある宿泊プランをご紹介してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2009年02月08日 18:16:08

全てにおいて大満足のホテルでした。お部屋も気持ちよく過ごせました。海側だったのですが,海の向こうに富士山が見えて感動!ロケーションは言うことなしです。お風呂も洗い場付で浴槽も広めだでした。
オフィシャルホテルの中では一番良かった。TDRに行く際は必ず利用します。

1月2月は週末がお得!ウィークエンドバリューステイ(素泊まり)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月10日 14:11:19

「全てにおいて大満足」とのお言葉をいただけて大変感激しております。
いただいたお言葉に甘えず、今後も従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 01:58:17

初めて宿泊させて頂きましたが部屋もお風呂も広く とても快適に過ごせました
チェックアウトも部屋でできるのでフロントで待つという無駄な時間を省けるのも良かったです

また次回も利用させて頂きたいと思います

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:48:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋で快適にご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって便利なサービスを考えて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年02月07日 22:46:47

日帰りで行ける距離なのですが、たまにのんびりしたくて宿泊させていただきました。
朝食を夕食に振り返られるとのことでしたので、チェックイン日に利用しました。メニューがカレーかパスタの選択だったのがちょっと寂しかったのですが、味は良かったです。デザートが付くともっと嬉しいです。
このレストランの広さで朝食時間が回るのかしら、と思っていましたらやはり翌日の朝食時は行列が出来ていました。
大浴場チケットも付いていましたので、ゆっくりとお風呂に入り、予想以上にのんびりとして過ごすことが出来ました。
トリプルでしたのでお部屋はギリギリでしたが、清潔で、スタッフの対応も大変良くて、楽しいひと時を過ごせました。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:46:44

楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スパではゆっくりお風呂につかっていただいて一日の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清掃、サービスには気を配って参る所存でございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月07日 22:24:12

子供の一才の誕生日に宿泊しました。チェックインの時に絵本を見せてくださったり、子供を抱いていると声をかけてくださったりでとても気分よく滞在することができました。朝食にお粥があったので子供も食べる事ができたのもよかったです。思い出に残る日になりました。来年もまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ウィンターステイ(2食付)
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:41:27

またお子様の誕生日という大変貴重な日に当ホテルをお選びいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な一日にしていただけたとのこと、そのお手伝いをさせていただけて大変上r敷く思っております。
今後も心に残るホテルステイを演出できる様、より一層の努力をして参ります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年02月07日 11:41:32

朝食ブッフェのパンが抜群においしかったです!
おかずの種類も豊富でとても大満足でした。
ホテルのご好意で広いお部屋にランクアップしていただき 係の人の対応もとても親切でした。
お風呂の浴槽も広く子供も大喜びでした。
それからベッドの枕が最高でした!
枕が変わると寝れなかったり首が痛くなったりする私と主人ですが 2人ともぐっすり眠れ「この枕欲しいね!」とまで言わせられました!
とにかく何をとっても大満足なホテルでした!
ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います!

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:39:53

お部屋でぐっすりお休みいただけたとのこと、またお食事もお口にあったようで大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非舞浜プリンをお試しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月07日 08:37:55

初めての利用でしたが、部屋の配色のかわいらしさ、トイレバス別々のところ、食事など大変満足しました。また、従業員の方々の感じがとてもよかったこともうれしかったです。次にディズニーに来たときも、絶対ここだなぁと思いました。迷わず『大変満足』という評価です。

ウィンターステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:37:06

「大変満足」という評価をいただけて大変嬉しく思っております。