東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月07日 22:46:47

日帰りで行ける距離なのですが、たまにのんびりしたくて宿泊させていただきました。
朝食を夕食に振り返られるとのことでしたので、チェックイン日に利用しました。メニューがカレーかパスタの選択だったのがちょっと寂しかったのですが、味は良かったです。デザートが付くともっと嬉しいです。
このレストランの広さで朝食時間が回るのかしら、と思っていましたらやはり翌日の朝食時は行列が出来ていました。
大浴場チケットも付いていましたので、ゆっくりとお風呂に入り、予想以上にのんびりとして過ごすことが出来ました。
トリプルでしたのでお部屋はギリギリでしたが、清潔で、スタッフの対応も大変良くて、楽しいひと時を過ごせました。

【年明けスペシャル】嬉しい★朝食&スパ付き スペシャルプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:46:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
スパではゆっくりお風呂につかっていただいて一日の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、お部屋の清掃、サービスには気を配って参る所存でございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月07日 22:24:12

子供の一才の誕生日に宿泊しました。チェックインの時に絵本を見せてくださったり、子供を抱いていると声をかけてくださったりでとても気分よく滞在することができました。朝食にお粥があったので子供も食べる事ができたのもよかったです。思い出に残る日になりました。来年もまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ウィンターステイ(2食付)
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:41:27

またお子様の誕生日という大変貴重な日に当ホテルをお選びいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な一日にしていただけたとのこと、そのお手伝いをさせていただけて大変上r敷く思っております。
今後も心に残るホテルステイを演出できる様、より一層の努力をして参ります。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年02月07日 11:41:32

朝食ブッフェのパンが抜群においしかったです!
おかずの種類も豊富でとても大満足でした。
ホテルのご好意で広いお部屋にランクアップしていただき 係の人の対応もとても親切でした。
お風呂の浴槽も広く子供も大喜びでした。
それからベッドの枕が最高でした!
枕が変わると寝れなかったり首が痛くなったりする私と主人ですが 2人ともぐっすり眠れ「この枕欲しいね!」とまで言わせられました!
とにかく何をとっても大満足なホテルでした!
ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います!

【1億人突破記念 楽天限定プラン】和洋食ビュッフェ朝食付き♪
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:39:53

お部屋でぐっすりお休みいただけたとのこと、またお食事もお口にあったようで大変嬉しく思っております。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非舞浜プリンをお試しくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月07日 08:37:55

初めての利用でしたが、部屋の配色のかわいらしさ、トイレバス別々のところ、食事など大変満足しました。また、従業員の方々の感じがとてもよかったこともうれしかったです。次にディズニーに来たときも、絶対ここだなぁと思いました。迷わず『大変満足』という評価です。

ウィンターステイ(和洋食ビュッフェ朝食付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 13:37:06

「大変満足」という評価をいただけて大変嬉しく思っております。
お越しいただく度に魅力を増していき、お客様に愛され続けるホテルとなる様今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年02月07日 00:48:08

ディズニーを泊まりで行くのは初めてで色々心配もあったんですけど,受付・案内の方々が親切で安心しました。

トイレとお風呂が別なのが良かったし,部屋も広くてゆっくりできて快適でした。

苦情とかじゃなく思ったのは,
①お風呂の中に鏡があった方がよかった
②枕元にコンセントが欲しかった
③駐車場から入口が遠かったから,裏から入れるような場所が欲しかった
でした。

今回はバタバタしてしまってレストランで食事できなかったので次の機会で食事するのを楽しみにしてます☆

ハース・シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:36:22

お部屋ではごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は担当の者に申し伝えます。
次回ご宿泊いただく際には延長コード、浴室に、手鏡もしくは拡大鏡ごを準備しますので、ご予約時に遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年02月06日 22:14:28

多分、3度目の利用です。オフィシャルホテルで、バスルームが独立していて洗い場がある、新しいので綺麗、そして、安いところが気に入っています。
ランドへは、舞浜駅行きの無料シャトルがあるのですが、シーへ行くにはリゾートラインの利用になることとフロントでの切符の用意は2デー以上なのが不便でした。でも、またリピートすると思います。
予約ページで備考欄が欲しいです。子連れですので、ベッドやナイトウェアについてや記念日の対応についてのリクエストなど出来ると便利です。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:29:18

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
予約ページに備考欄を設けてほしとのご意見誠に有難うございます。いただいたご意見は担当の者に申し伝えますが今すぐの改善が難しくなっております。
大変お手数ではございますが、リクエストやお問い合わせはホテルまでご連絡いただけると幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 21:33:27

2月5日に宿泊しました。ディズニーのオフィシャルホテルの中で1番スタッフみなさんの対応がよかったかもしれません。バスの運転士さんも、ホテルの入り口にいたスタッフさん…はベルマンでしょうか?ホテルに入る時も、出かける時もみなさん親切に声をかけてくださいました。チェックイン字に加湿器の貸し出しをお願いしたら、空気清浄機もあるとのことで加湿器と空気清浄機の2台を貸していただけました。スタッフみなさんの対応がともてよかったと感じました。またぜひ利用したいと思っています。モーニングボックスもおいしかったです。少し不満、不便に感じたのはクチコミでもあるようにホテル内のお店で販売している飲み物が高いということぐらいです。クチコミを見ていたので、前もって舞浜周辺のお店で飲み物やお酒類は買っていったのでよかったのですが…ホテル内の売店なので仕方ないとは思うのですが、コンビニと同じくらいの価格で販売をしていたら、もっと利用しやすいと思いました。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:22:51

スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。今後もいただいたお言葉に甘えず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またホテルショップに関する貴重なご意見誠に有難うございます。
いただいたご意見は担当の者に申し伝えます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 20:40:00

2/5に宿泊しました。前回泊まったときに満足でしたので今回も利用しました。お風呂が洗い場付きで浴槽も広くて気持ちよく入浴できました。今回モーニングボックス付きでしたがサンドイッチとおかず、ジュース、ゼリーとたくさん付いていて、この宿泊料金はとてもお得だと思います。こういう企画は是非続けて欲しいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:09:20

今回のご滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご納得いただける、魅力のある宿泊プランをご提供して参りたいと思っております。
また気になるプランがございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 19:38:20

急遽加湿器をお借りしたいと要望して用意していただいてありがとうございました。眺めもよく、ゆっくりすごせましたが、お部屋もそうですが特にトイレがタバコくさくてつらいものがありました。禁煙のタイプも指定できると良かったと思います。

1月2月は週末がお得!ウィークエンドバリューステイ(朝食付)
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:07:15

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際は消臭作業をしておりますが、煙草を座れない方には少しでも臭いが残っていると気になるものですよね。
ご用意できると確約はできかねてしまいますが、当ホテルでは禁煙・喫煙のリクエストを承っております。
次回ご予約いただく機会がございましたら、是非お知らせくださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 17:03:46

初めて利用しました。お風呂が洗い場と浴槽が分かれている所が良かった。アメニティもロクシタンを使っていて気持ち良かったです。朝食会場が混雑しており、待ち時間を要した点、レストランが少ないこと等が気になりましたが、駐車場へ入ってすぐに応対して下さったボーイさん(ドアマン?ベルボーイ?分かりませんが)に始まり、接した方全てが気持ちよい応対で、旅行が楽しかったです。お休みサービスとはどんなものかな?と、分からなかったので利用してみましたが、このサービスはあってもなくてもいいかもしれないと思いました。(それで人件費が掛かるのなら、不要なサービスかも。「これがあるから」という付加価値にはつながらない。)また泊まりたいです。

【年明けスペシャル】カップルにオススメ ハースフロア宿泊プラン
ハースハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 14:06:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルではハースフロアーにお泊りのお客様にターンダウンのサービスをご案内しております。
(ターンダウン・サービスとは、お客様が就寝する前に寝やすいようパジャマをご用意したり、カーテンを閉めたり、バスタオルを補充したりすることでございます。)
次回ご宿泊の際、ターンダウンサービスがご不要であればその旨お申し付けくださいませ。
今後も皆様が快適にご滞在いただけるようサービスに努めて参る所存でございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月05日 23:27:11

2月1日に大人2人、子供2人で素泊まり宿泊しました。素泊まりなので食事の方はわかりませんが、夕飯を部屋で食べたかったのですがホテル内にあるコンビニにカップラーメンやおにぎりが置いてなかったので残念でした。この時期は寒いので、温かい食べ物が食べたかったです。
パン屋さんのパンはすごくおいしかったです。私達は朝食としていただきました。
お風呂場も子連れにとってとても便利で使いやすかったですが、入って気づいたのですが、お風呂場の湯垢が多く感じられました。気づかないところですが、その細かなところまで綺麗になっていれば、なお満足がいく宿泊になっていたと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:03:07

またお忙しい中沢山のご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の湯垢の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう今以上にお部屋の清掃に気を配ってまいります。

投稿者さん 2009年02月05日 20:10:55

1日に泊まりました。
素泊まりで、4人1部屋で4300円という安さで大変満足しました。
特にバス・トイレ別なのがとてもよかったです。とても快適に過ごすことができました。
2人分の追加ベッドも、追加のものと思えないくらいちゃんとしたベッドでした。
チェックアウトもテレビでスムーズにできて、アーリーエントリーを楽しむことができました。
部屋からは、遠くにプロメテウス火山が見えました。
本当にこのホテルに泊まってよかったです。
あとは、コンビニみたいなところにおにぎりが置いてあればいいなぁと思いました。
また利用したいです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】舞浜ホテルに素泊まりステイ
シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 12:00:11

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテルショップに関する貴重なご意見誠に有難うございます。只今のところホテルショップではお弁当・おにぎり・サンドイッチなどのお食事のお取り扱いがございませんので、お客様にはホテルレストランデお食事を召し上がっていただいております。
お客様から頂戴したご意見は担当の者に申し伝え今後改善する上での参考にさせていただきます。
今後もお客様に魅力のある宿泊プランをご紹介してまいりたいと思っております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月05日 14:25:38

初めてホテルに泊まったのですが、子供達も大喜びでした。サイズが合えば子供用のパジャマもありアメニティグッズも子供用でそろっててすごく助かりました。お風呂も洗い場があるのでゆっくりつかる事も出来ました。朝食も次の日が早かったので部屋で食べれるのは最高でした。5人でもベットもゆったり寝れたし部屋も狭く感じませんでした。スタッフの方達の気配りさも良かったです。是非次も利用させて頂きます。有り難うございました。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 11:56:17

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
お子様用のパジャマはSSサイズ(身長100CM~110CM対応セパレート型)とSサイズ(身長120CM~130CM対応ワンピース型)をご用意しております。また大人の方用にもフリーサイズでワンピース型のパジャマのご用意がございます。
今後もお客様がホテルで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスに励んで参ります。

投稿者さん 2009年02月04日 20:36:17

きみどりがいやだった

【1時間早く入園できる!】アーリーエントリー♪素泊まりステイ
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 11:52:48

お部屋のお色がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
当ホテルでは3階から9階はグリーンとオレンジを基調にしたお部屋、10階・11階のハースはブラウンを貴重にしたお部屋おご用意しております。
グリーンとオレンジのお部屋にかんしましてはお色のリクエストを承れますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月04日 19:46:32

今回初めて利用させて頂きました。朝5時から翌日13時まで駐車場が利用出来る所は魅力的です! そして駐車場の案内などをしてくれたスタッフの笑顔で良いホテルだと感じました。また利用させて頂きます!

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月08日 11:50:02

当ホテルではご到着日の午前5時~翌日午後13時の間¥1500で駐車場をご利用いただけます。(2泊以上は出発日13時まで¥3000、時間外のご利用は1時間につき¥300をいただきます。)
ご宿泊日にディズニーにお越しになるお客様はホテルにお立ち寄りいただけましたら、お先にお荷物のお預かり、書面上のチェックインのお手続き、パスポート(午前6時~)をお買い求めいただけます。
今後もお客様のお役に立てるサービスを考えて参りたいと思っております。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月04日 14:17:49

広々としたお部屋やお風呂に大満足でした。
また泊まりに行きたいです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月04日 15:34:23

当ホテルでのご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もますますお客様に愛されるホテルになるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年02月03日 21:52:49

部屋は清潔でとても快適でした。
お風呂も広くリラックスできて、パークでの疲れも癒されました。
また、利用したいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月04日 15:32:43

今回のディズニーリゾートでのご滞在では、素敵な思い出を沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月03日 21:09:59

何度かお世話になっていますが、毎回満足しています。駐車場の利用時間、朝食など私たちにはぴったりです。また利用したいです。

【1時間早く入園できる!】アーリーエントリー♪和洋食ビュッフェ朝食付
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月04日 15:26:14

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「毎回満足している」と仰っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉を裏切らぬ様日々努力を怠らず、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うござました。

投稿者さん 2009年02月03日 16:24:45

はじめて利用させていただきました。部屋もベッドもお風呂も広くてよかったです。寝るためだけの利用ではもったいない感じでした。テレビでチェックアウトできるのも便利でした。

1月2月は週末がお得!ウィークエンドバリューステイ(素泊まり)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月04日 15:20:15

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、より一層のサービスに励んで参ります。

投稿者さん 2009年02月03日 16:21:12

あいにくの雨でしたが、舞浜駅前でホテルにチェックインもでき、荷物もホテルに運んでくれるので大変楽でした。部屋はかわいい感じでトイレとお風呂が別々なので、TDLで遊んで疲れをとるのによかったです。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年02月04日 15:17:41

JR舞浜駅左手にございますウェルカムセンー1階(8:00AM~16:00PM)ではお荷物のお預かり、書面上のチェックインのお手続き、パスポートをお買い求めいただけます。
お預かりしたお荷物は係りの者がホテルまでお運びいたしますので、園内で重たいお荷物に煩わされることなく思いっきり遊んでいただけることと存じます。
今後もお客様にとって便利なサービスをご提供してまいりたいと思って思っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。